Вход на сайт
Где мои 17 лет....
09.01.14 11:48
Порой кажется,вот если бы интернет был в мои 17 лет как бы я его воспринимал...Иной раз почитаешь тут всякое голова кругом...А 17 летнему мальчишке каково? Какой он может сделать вывод о нынешней жизни? Короче,повезло мне в свое время инфо была тока по совецкому телевиденью(газет типа Пионерская и Комсомольская правда я не читал,ваще Правду не читал) показывали хорошие совецкие фильмы о войне и индийские про любовь и на этом учились быть человеками...Ща конешно любой сопляк в инете юзает покруче чем кашпировский в твоих мозгах,но человечности там не находит,зато читает ваши байки о хорошей жизни за рубежом и в ближневосточном регионе...Так что брешите дальше,а я почитаю-я уже не пацан и мне уже не 17 лет и в ваши бредни я не верю
NEW 09.01.14 11:55
в ответ kot46 09.01.14 11:48
я возможно ошибаюсь, но по-моему на джермани ру 17-ти летние не сидят ...и конечно же возникает мысль, а может они всё-таки умнее нас? а может быть им не интересно читать наши сопли вопли ....ведь они их уже не понимают, тем более если они родились в Германии и выросли здесь ...наверное они скорей всего торчат на фейсбуке и уже точно не в одноклассниках ...хотя я лично фейсбук призераю
NEW 09.01.14 12:21
в ответ kot46 09.01.14 11:48
задалась вопросом ...а что же я делал в свои 17 лет? ...ходила в школу (не любя) ...играла в баскетбол (три раза в неделю убийственная тренировка по два часа и каждый второй выходной турнир) ...читала много книг, ходила в театр, болела дипрессией, ...и немного интересовалась мальчиками ...мне тогда один чёрно-волосый, кудрявый мальчик нравился, дак я всегда за ним следила, постоянно пасла его лучшего друга ...мне даже хотелось разрисовать много плакатов с надписью " Миша, я тебя люблю!" оставить на плакатах поцелуй от губной помады и развесить все эти плакаты по всей школе в которой он учился
...но я так этого и не сделала...о чём по сей день жалею ...мне не хватило мужества, потому что в него я была очень сильно
влюблена и когда мы случяно встречались в центре города, я ему даже не могла сказать нормально привет...мои коленки преврящалис в вату, по-этому я не могла ровно стоять и качалась как косолок на ветру и привет я говорила П-П-П-Прииивеет!" Ну а он конечно же смотрел на меня с широко распахнутыми глазами и не понимал что со мной ...а потом я быстро убегала с покрасневшыми щеками и отпустившемся взглядом ...пряталась за угол ...и чувствовала, как стучит моё сердце, дышала глуубоко и быстро, ругалась сама с собой " дура! ты не могла бы себя вести нормально!?" ....А потом я узнала, что он тоже был в меня очень сильно влюблён, но тоже стеснялся меня. Вот так ...а могла бы быть страстная юнешеская любовь!
ЭХ!

NEW 09.01.14 12:41
в ответ L'admirable 09.01.14 12:31
Как в индийском фильме-неразделенная любовь и все такое...Ща конечно с улыбкой, а вот я тоже серьезно-вот также и в меня девченки влюблялись и я тоже,но в других и все это осталось на уровне школьной поры....Почему школьной? Да потому что дальше я уже не был таким лохом и пользовался как в одессе говорят-лови момент!
NEW 09.01.14 12:59
Смех-смехом,а был у меня однажды интересный случай на похожую тему) Как то сразу после армии отправился я по путевке с делегацией туркменской молодежи в ГДР...ну я там один такой был русско-немецкой национальности и внешности))) назначили меня комсоргом группы ,чтобы я не разрешал вступать в пьяные разговоры с заграничными гражданами другой страны...Ну я конешно общался там с капиталистической молодежью,но это в целях сугубо воспитательных...Так вот,влюбилась в меня там одна туркменочка,ее звали Майя,а вот как выглядела я так и не вспомнил...Она мне долго потом присылала поздравительные открытки почти в каждый праздник...Ну видимо девушка хорошая была,судя какие писала слова,но сами понимаете какие могут быть отношения у таких разных людей( в те годы))))) Я не воспринимал это серьезно...А вот если бы сейчас я если
бы жил в Германии,я бы ее может и пригласил,из таких женщин получаются хорошие жены,добрые,тихие,послушные.работящие и уважающие мужа ни в чем ему не перечущие)))) Но такова се ля ви,мы выбираем совсем других,а ни тех кто нас любит)