Вход на сайт
как проявляется ностальгия по родине?
NEW 08.01.14 11:12
Те, кто застал времена дойчемарки, с Вами не согласятся.
Понятия не имею. Посчитал "все включено" на 2 недели в мае на Бали. Вышел на 5к зелени. Ваще-то это и для Москвы вполне нормальная сумма...
в ответ katju 08.01.14 11:03
В ответ на:
думаю мало что изменилось
думаю мало что изменилось
Те, кто застал времена дойчемарки, с Вами не согласятся.
В ответ на:
плохо7
плохо7
Понятия не имею. Посчитал "все включено" на 2 недели в мае на Бали. Вышел на 5к зелени. Ваще-то это и для Москвы вполне нормальная сумма...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.01.14 11:12
в ответ Albinuschka! 08.01.14 10:58
я не знаю,сколько Вам лет(лень копаться в анкетах),но Вы или совсем молодая или наивная.Ваш муж нудит.был бы русский муж-нудил бы на русские темы типа моя мама-бабушка-бывшая жена готовила-стирала-убирала не так...и что тогда?прибежите на Германку жаловатся?Вы замужем судя по всему недавно и приехали по визе невесты-у Вас двойная притирка-со страной и с мужем.потерпите-все наладится.а рассуждать-Германия д...о,потому что муж нудит и вообще я к маааме хочу-это детство.
NEW 08.01.14 11:14
в ответ bord 08.01.14 11:09
и здравствуйте, старые знакомые )))
Ну не знаю, мне наверное тему отдельно про мужа завести надо тогда) Но не до этого сейчас. Я вот выше про него и хорошее написала.. а разводиться.. может я привыкла уже, вот есть фильм "Сбежавшая невеста", а я какая то убегающая жена)))
Ну не знаю, мне наверное тему отдельно про мужа завести надо тогда) Но не до этого сейчас. Я вот выше про него и хорошее написала.. а разводиться.. может я привыкла уже, вот есть фильм "Сбежавшая невеста", а я какая то убегающая жена)))
NEW 08.01.14 11:18
Во во !!!
мой супружник немец (русский выучил) - его любимое приветствие "пошел на ...й" с акцентом. Слишком много занудничал(с наци уклоном). Поэтому фразу эту хорошо запомнил.
в ответ СЛОН2013 08.01.14 00:14
В ответ на:
какие немцы лучшие в мире(это игоизм), как надо жить ПРАВИЛЬНО(это дотошность).В ответ надо говорить "да нам пх!"
какие немцы лучшие в мире(это игоизм), как надо жить ПРАВИЛЬНО(это дотошность).В ответ надо говорить "да нам пх!"
Во во !!!

NEW 08.01.14 11:19
Ну правильность - это он котёл на экономный ночной режим ставит.
А точность ему где нужна?
А с чистотой? Вот это самое простое...
в ответ Albinuschka! 08.01.14 11:16
В ответ на:
Да, действительно, грузит немного эта немецкая правильность, точность, чистота. Муж лекции читает об этом, меня от этих слов тошнит уже)
Да, действительно, грузит немного эта немецкая правильность, точность, чистота. Муж лекции читает об этом, меня от этих слов тошнит уже)
Ну правильность - это он котёл на экономный ночной режим ставит.
А точность ему где нужна?
А с чистотой? Вот это самое простое...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.01.14 11:19
вас и ностальгия терзает, потому что вам скучно. попытайтесь понять для себя, что вы хотите от жизни в ЭТОЙ стране, раз уж вы приехали сюда и родили здесь ребенка, понять, что вас не устраивает и что вы хотели бы изменить. и постарайтесь изменить, не осматриваясь по сторонам "на скучных и тупых немцев". тогда на душевные метания времени не останется...
в ответ Albinuschka! 07.01.14 23:42
В ответ на:
Я о том, что когда тебе постоянно говорят это, то скучно
Я о том, что когда тебе постоянно говорят это, то скучно
вас и ностальгия терзает, потому что вам скучно. попытайтесь понять для себя, что вы хотите от жизни в ЭТОЙ стране, раз уж вы приехали сюда и родили здесь ребенка, понять, что вас не устраивает и что вы хотели бы изменить. и постарайтесь изменить, не осматриваясь по сторонам "на скучных и тупых немцев". тогда на душевные метания времени не останется...
NEW 08.01.14 11:22
У сына старшего 11 лет,фамилия-----....нко.
Говорю давай мою немецкую тебе сделаю. Он говорит "нееет ,это же моя гордость"
в ответ СЛОН2013 08.01.14 00:20
В ответ на:
на Украине заеб...й народ живёт.Служил там.Сам с хохляцкой фамилией.Каждый третий россиянин с украинской фамлией.
на Украине заеб...й народ живёт.Служил там.Сам с хохляцкой фамилией.Каждый третий россиянин с украинской фамлией.
У сына старшего 11 лет,фамилия-----....нко.
Говорю давай мою немецкую тебе сделаю. Он говорит "нееет ,это же моя гордость"
NEW 08.01.14 11:33
в ответ whatever 08.01.14 11:25
Нп. Я тут 8 лет. Не было ностальгии до последнего года. И даже знаю почему. Я ездила раньше 2 раза в год минимум к родителям. А в последний год не получилось поехать. Так сложились обстоятельства. Тоска волчья нападает бывает. Особенно когда любимые мамочкины песни слушаю . Плачу(( хоть бы сейчас рванула. Да никак.