Login
как проявляется ностальгия по родине?
NEW 08.01.14 11:12
Те, кто застал времена дойчемарки, с Вами не согласятся.
Понятия не имею. Посчитал "все включено" на 2 недели в мае на Бали. Вышел на 5к зелени. Ваще-то это и для Москвы вполне нормальная сумма...
in Antwort katju 08.01.14 11:03
В ответ на:
думаю мало что изменилось
думаю мало что изменилось
Те, кто застал времена дойчемарки, с Вами не согласятся.
В ответ на:
плохо7
плохо7
Понятия не имею. Посчитал "все включено" на 2 недели в мае на Бали. Вышел на 5к зелени. Ваще-то это и для Москвы вполне нормальная сумма...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.01.14 11:12
in Antwort Albinuschka! 08.01.14 10:58
я не знаю,сколько Вам лет(лень копаться в анкетах),но Вы или совсем молодая или наивная.Ваш муж нудит.был бы русский муж-нудил бы на русские темы типа моя мама-бабушка-бывшая жена готовила-стирала-убирала не так...и что тогда?прибежите на Германку жаловатся?Вы замужем судя по всему недавно и приехали по визе невесты-у Вас двойная притирка-со страной и с мужем.потерпите-все наладится.а рассуждать-Германия д...о,потому что муж нудит и вообще я к маааме хочу-это детство.
NEW 08.01.14 11:14
какой бред вы пишите
in Antwort СЛОН2013 07.01.14 23:21
В ответ на:
Немцы наоборот завидуют, как русские живут и не грустят.А у них только работа, пижама, баиньки, ангеботы,..Вот и вся жизнь.Скучнее нации не встречал.
Немцы наоборот завидуют, как русские живут и не грустят.А у них только работа, пижама, баиньки, ангеботы,..Вот и вся жизнь.Скучнее нации не встречал.
какой бред вы пишите
NEW 08.01.14 11:14
in Antwort bord 08.01.14 11:09
и здравствуйте, старые знакомые )))
Ну не знаю, мне наверное тему отдельно про мужа завести надо тогда) Но не до этого сейчас. Я вот выше про него и хорошее написала.. а разводиться.. может я привыкла уже, вот есть фильм "Сбежавшая невеста", а я какая то убегающая жена)))
Ну не знаю, мне наверное тему отдельно про мужа завести надо тогда) Но не до этого сейчас. Я вот выше про него и хорошее написала.. а разводиться.. может я привыкла уже, вот есть фильм "Сбежавшая невеста", а я какая то убегающая жена)))
NEW 08.01.14 11:16
он и есть русский из ПП.
in Antwort Ratatuii 08.01.14 11:12
В ответ на:
.был бы русский муж-нудил бы
.был бы русский муж-нудил бы
он и есть русский из ПП.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.01.14 11:16
in Antwort Ratatuii 08.01.14 11:12
Да, так и есть. Нудит.. храктер такой, дева по гороскопу еще)
NEW 08.01.14 11:18
in Antwort Albinuschka! 08.01.14 11:16
ну так тем более.Вы же не первый раз замужем-не знаете,как в таких случаях быть?он нудит,а Вы не слушайте
но заводить темы-занудный муж-виновата Германия,это уже перебор
но заводить темы-занудный муж-виновата Германия,это уже перебор
NEW 08.01.14 11:18
Во во !!!
мой супружник немец (русский выучил) - его любимое приветствие "пошел на ...й" с акцентом. Слишком много занудничал(с наци уклоном). Поэтому фразу эту хорошо запомнил.
in Antwort СЛОН2013 08.01.14 00:14
В ответ на:
какие немцы лучшие в мире(это игоизм), как надо жить ПРАВИЛЬНО(это дотошность).В ответ надо говорить "да нам пх!"
какие немцы лучшие в мире(это игоизм), как надо жить ПРАВИЛЬНО(это дотошность).В ответ надо говорить "да нам пх!"
Во во !!!
NEW 08.01.14 11:19
Ну правильность - это он котёл на экономный ночной режим ставит.
А точность ему где нужна?
А с чистотой? Вот это самое простое...
В ответ на:
Да, действительно, грузит немного эта немецкая правильность, точность, чистота. Муж лекции читает об этом, меня от этих слов тошнит уже)
Да, действительно, грузит немного эта немецкая правильность, точность, чистота. Муж лекции читает об этом, меня от этих слов тошнит уже)
Ну правильность - это он котёл на экономный ночной режим ставит.
А точность ему где нужна?
А с чистотой? Вот это самое простое...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.01.14 11:19
вас и ностальгия терзает, потому что вам скучно. попытайтесь понять для себя, что вы хотите от жизни в ЭТОЙ стране, раз уж вы приехали сюда и родили здесь ребенка, понять, что вас не устраивает и что вы хотели бы изменить. и постарайтесь изменить, не осматриваясь по сторонам "на скучных и тупых немцев". тогда на душевные метания времени не останется...
in Antwort Albinuschka! 07.01.14 23:42
В ответ на:
Я о том, что когда тебе постоянно говорят это, то скучно
Я о том, что когда тебе постоянно говорят это, то скучно
вас и ностальгия терзает, потому что вам скучно. попытайтесь понять для себя, что вы хотите от жизни в ЭТОЙ стране, раз уж вы приехали сюда и родили здесь ребенка, понять, что вас не устраивает и что вы хотели бы изменить. и постарайтесь изменить, не осматриваясь по сторонам "на скучных и тупых немцев". тогда на душевные метания времени не останется...
NEW 08.01.14 11:20
Вы тоже - похожие вы с мужем.
В ответ на:
Нудит.. храктер такой
Нудит.. храктер такой
Вы тоже - похожие вы с мужем.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.01.14 11:22
У сына старшего 11 лет,фамилия-----....нко.
Говорю давай мою немецкую тебе сделаю. Он говорит "нееет ,это же моя гордость"
in Antwort СЛОН2013 08.01.14 00:20
В ответ на:
на Украине заеб...й народ живёт.Служил там.Сам с хохляцкой фамилией.Каждый третий россиянин с украинской фамлией.
на Украине заеб...й народ живёт.Служил там.Сам с хохляцкой фамилией.Каждый третий россиянин с украинской фамлией.
У сына старшего 11 лет,фамилия-----....нко.
Говорю давай мою немецкую тебе сделаю. Он говорит "нееет ,это же моя гордость"
NEW 08.01.14 11:28
in Antwort Ratatuii 08.01.14 11:18
Тема вообще не о том была.... )))
Люди, я иду спать, кормить и так далее.... Очень интересно с вами общаться, я зайду как смогу.. простите если оставляю без ответа сообщения
Люди, я иду спать, кормить и так далее.... Очень интересно с вами общаться, я зайду как смогу.. простите если оставляю без ответа сообщения
NEW 08.01.14 11:30
in Antwort Lioness 08.01.14 11:19
о нет, чистота у нас наверное самое главное )))
NEW 08.01.14 11:32
in Antwort whatever 08.01.14 11:19
NEW 08.01.14 11:33
in Antwort whatever 08.01.14 11:25
Нп. Я тут 8 лет. Не было ностальгии до последнего года. И даже знаю почему. Я ездила раньше 2 раза в год минимум к родителям. А в последний год не получилось поехать. Так сложились обстоятельства. Тоска волчья нападает бывает. Особенно когда любимые мамочкины песни слушаю . Плачу(( хоть бы сейчас рванула. Да никак.
NEW 08.01.14 11:36
in Antwort Ratatuii 08.01.14 11:14