Вход на сайт
Как с этим бороться?
NEW 05.01.14 20:52
вот-вот.. и со временем это все больше и больше прослеживается, пока халат не становится основной одеждой.

в ответ Вишня* 05.01.14 20:42
В ответ на:
Не каждый признается, что иногда холодным зимним вечером до обалдения хочется забраться в постель не раздеваясь. Особенно, когда спальня не отапливается, окно весь день слегка приоткрыто. От таких мыслей спасает только грелка.
А на следующий день после душа, если никуда не нужно идти, проходить в домашнем пушистом халате до обеда.
Не каждый признается, что иногда холодным зимним вечером до обалдения хочется забраться в постель не раздеваясь. Особенно, когда спальня не отапливается, окно весь день слегка приоткрыто. От таких мыслей спасает только грелка.
А на следующий день после душа, если никуда не нужно идти, проходить в домашнем пушистом халате до обеда.
вот-вот.. и со временем это все больше и больше прослеживается, пока халат не становится основной одеждой.

05.01.14 21:09
в ответ Femenina 05.01.14 21:05
NEW 05.01.14 21:19
ну мусор выбрасывать-это не женская работа
ну а дома хочется себя чувствовать комфортно
я в уни вообще иногда в спортивном костюме хожу и ничего ...мы же в Германии живём, тут не надо за мужчинами бегать или ловить их
ах да и макияж наношу крайне редко
в ответ Narrчик 05.01.14 20:33
В ответ на:
,потом просто это входит в привычку,и ты в таком виде пойдёшь сначала выбросить мусор,затем недалеко в магазин,ну и понеслась.....
,потом просто это входит в привычку,и ты в таком виде пойдёшь сначала выбросить мусор,затем недалеко в магазин,ну и понеслась.....
ну мусор выбрасывать-это не женская работа

ну а дома хочется себя чувствовать комфортно
я в уни вообще иногда в спортивном костюме хожу и ничего ...мы же в Германии живём, тут не надо за мужчинами бегать или ловить их
ах да и макияж наношу крайне редко
NEW 05.01.14 21:55
впринципе логично...вот кто из вас выбрасывает мусор...ты или жена?
это зависит отситуации...если на пример дева работает, то убираться приходится обоим ...иначе не справедливо, да и нормальный мужчина уважающий свою жеснххину никогда не будет смотреть на то, как его после работы уставщея жена, еще и сам убирает квартиру в кторой они оба мусарят ...вместе быстрей и веселей убираться
в ответ Дeдородный 05.01.14 21:48
В ответ на:
Тогда получается если одна, все - женское дело.
Тогда получается если одна, все - женское дело.
впринципе логично...вот кто из вас выбрасывает мусор...ты или жена?
В ответ на:
А с недевой еще пуще оказывается, готовить там, убирать, хорошо выглядеть..
А с недевой еще пуще оказывается, готовить там, убирать, хорошо выглядеть..
это зависит отситуации...если на пример дева работает, то убираться приходится обоим ...иначе не справедливо, да и нормальный мужчина уважающий свою жеснххину никогда не будет смотреть на то, как его после работы уставщея жена, еще и сам убирает квартиру в кторой они оба мусарят ...вместе быстрей и веселей убираться

NEW 05.01.14 22:05
Жена. Я считаю что надо разделять, я мусорю, а она выбрасывает...
О справедливости вообще нет никакой речи. Если оба работают, то мусорят в основном вне дома. А выглядеть красиво женщине у которой есть мужчина самой хочется. Когда-нибудь и Вы это поймете..
в ответ L'admirable 05.01.14 21:55
В ответ на:
вот кто из вас выбрасывает мусор...ты или жена?
вот кто из вас выбрасывает мусор...ты или жена?
Жена. Я считаю что надо разделять, я мусорю, а она выбрасывает...
В ответ на:
О справедливости вообще нет никакой речи. Если оба работают, то мусорят в основном вне дома. А выглядеть красиво женщине у которой есть мужчина самой хочется. Когда-нибудь и Вы это поймете..