Вход на сайт
Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...
04.01.14 18:45
NEW 04.01.14 19:16
в ответ Femenina 04.01.14 19:12
в банках "под воздействием "некоторых" факторов " испарится еще быстрее
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/11/06/iwf-zwangsabgabe-der-plan-...
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/11/06/iwf-zwangsabgabe-der-plan-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.01.14 19:29
расставить для себя акценты-приоритеты, что важно и что нет, на что тратить время, а на что не тратить. Например, заужая вопрос, на форумах Germany.ru, если речь идет об интеграции, лучше сосредоточиться на содержательных темах, например немяз, образование, право, консульские, работа и.т.п. И кстати там нужно очень фильтровать сообщения, отсекая полоумных злых троллей, которых числом немного, но они очень активны.
в ответ Zarya0 04.01.14 18:45
В ответ на:
расставить для себя акценты-приоритеты, что важно и что нет, на что тратить время, а на что не тратить. Например, заужая вопрос, на форумах Germany.ru, если речь идет об интеграции, лучше сосредоточиться на содержательных темах, например немяз, образование, право, консульские, работа и.т.п. И кстати там нужно очень фильтровать сообщения, отсекая полоумных злых троллей, которых числом немного, но они очень активны.
NEW 04.01.14 21:17
Ничё нинадо делать. Носите себе наздоровье. Это у них комплексы. Это они из себя русскость так по капле выдавливают, как Антонпалыч из себя раба выдавливал.
В ответ на:
Ну,правда что с ним делать то? Зачем снимать? Это показатель чего то?
Ну,правда что с ним делать то? Зачем снимать? Это показатель чего то?
Ничё нинадо делать. Носите себе наздоровье. Это у них комплексы. Это они из себя русскость так по капле выдавливают, как Антонпалыч из себя раба выдавливал.

NEW 04.01.14 21:55
в ответ Zarya0 04.01.14 18:45
ага, свидетелей иговы забыли ешё
а так нафик интеграцию, всё постепенно само встанет на ноги.
пара правил имхо:
1. соблюдайте законы и абсолютно все правила. нелязя значит нелязя итп. без русской дури "ааа, пофигу, пронесёт...
2. избегайте русских советчиков и помошников... как ни странно...
а так нафик интеграцию, всё постепенно само встанет на ноги.
пара правил имхо:
1. соблюдайте законы и абсолютно все правила. нелязя значит нелязя итп. без русской дури "ааа, пофигу, пронесёт...
2. избегайте русских советчиков и помошников... как ни странно...
NEW 04.01.14 22:18
Имя? Откуда приехала? Рост, вес, объём бедер, объём груди и талии?Любимые напитки и есть ли среди них спиртные? Где живёшь в Германии и как быстро можешь добраться по адресу, который я скину тебе в личку.
ПыСы Ответишь на эти вопросы, плюс фотография в купальнике, потом начнём обсуждать твою дальнейшую судьбу.
в ответ Zarya0 04.01.14 22:03
В ответ на:
Так кого ж слушать то?
Меня надо слушать и честно отвечать на вопросы.Так кого ж слушать то?
Имя? Откуда приехала? Рост, вес, объём бедер, объём груди и талии?Любимые напитки и есть ли среди них спиртные? Где живёшь в Германии и как быстро можешь добраться по адресу, который я скину тебе в личку.
ПыСы Ответишь на эти вопросы, плюс фотография в купальнике, потом начнём обсуждать твою дальнейшую судьбу.
NEW 04.01.14 22:26
в ответ Femenina 04.01.14 19:08
Нечего снимать не надо. От замены золота прижитее Вы не станете.
Надо разобраться как Вы тут оказались, я в смысле на каком основании и для каких целей (пмж или временно) и в какой стадии. От сюда и играть, процесс приживания, т.е. интеграции очень индивидуален.
Надо разобраться как Вы тут оказались, я в смысле на каком основании и для каких целей (пмж или временно) и в какой стадии. От сюда и играть, процесс приживания, т.е. интеграции очень индивидуален.
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
NEW 04.01.14 23:06
NEW 05.01.14 09:32
в ответ Femenina 05.01.14 09:26, Сообщение удалено 05.01.14 12:38 (перпендикуляр)
NEW 05.01.14 10:02
в ответ Изгойко Митич 04.01.14 20:59
о, и тут заныл...
нытик или неудачник это состояние души. тебе везде всегда плохо.
вот мне тоже хреново бывает, но мне везде всегда хорошо. ну кроме родины. кстати прямо сейшас гуляю на пляже северного моря с собакой, пока все дома спят.
автор топика, не слушай нытиков, для кого германия ад. они уедут на родину, но с немецкими пмж паспортами. хитрозадые...
удачи.
нытик или неудачник это состояние души. тебе везде всегда плохо.
вот мне тоже хреново бывает, но мне везде всегда хорошо. ну кроме родины. кстати прямо сейшас гуляю на пляже северного моря с собакой, пока все дома спят.
автор топика, не слушай нытиков, для кого германия ад. они уедут на родину, но с немецкими пмж паспортами. хитрозадые...
удачи.
NEW 05.01.14 22:11
в ответ Дeдородный 05.01.14 20:03
Гришадо, а если я буду шмыгать соплями тудасюда, думая, что никто не слышит, меня лримут обратно в российское?
Кстати... Вот что мне очень нравится у немцев, и что перенял у них в первый же год, это манера приветствовать сперва ДАМУ, пожав ручку, а уже затем - её спутника. А у нас??? Мужики здороваются, а женщинам если вообще, кивнут в конце здрасте. Фу. Вообще российское отношение к женщинам, как к мебели. Мужики смеют обсуждать своих жён с друзьями, а кто такие друзйя, если рядом жена? Идутна.
Или вообще за столом домино. Фу.
Немец мужик не пропустит женщину первой в ресторан (мувитон), но в любом другом случае женщину всегда пропускают. Русский мужик делает всё с точностяю наоборот!
Э
х, Гришадо... Ну я сморкаюс громко, в платочег, но зато не ш
мыгаю и не харкаю.Пс. Имхо немки оч даже ничеего. Особенно сейчас стали. Иностранцы эмигранты перемешали. И уж не хуже наших красавиц. Другое дело у наших штуиатурки слой, типа красиво. И как заметили выше золото, колготки в мороз и шубы......
Кстати... Вот что мне очень нравится у немцев, и что перенял у них в первый же год, это манера приветствовать сперва ДАМУ, пожав ручку, а уже затем - её спутника. А у нас??? Мужики здороваются, а женщинам если вообще, кивнут в конце здрасте. Фу. Вообще российское отношение к женщинам, как к мебели. Мужики смеют обсуждать своих жён с друзьями, а кто такие друзйя, если рядом жена? Идутна.
Или вообще за столом домино. Фу.
Немец мужик не пропустит женщину первой в ресторан (мувитон), но в любом другом случае женщину всегда пропускают. Русский мужик делает всё с точностяю наоборот!
Э
х, Гришадо... Ну я сморкаюс громко, в платочег, но зато не ш
мыгаю и не харкаю.Пс. Имхо немки оч даже ничеего. Особенно сейчас стали. Иностранцы эмигранты перемешали. И уж не хуже наших красавиц. Другое дело у наших штуиатурки слой, типа красиво. И как заметили выше золото, колготки в мороз и шубы......
NEW 06.01.14 05:52
Да ты что!!! Я с гипсом колыхаю какую неделю, уже забыла, что это такое.
Космическая энергия)))
Да не, просто кушать разборчиво надо. В смысле не надо, но рекомендуемо.
Всем хорошего времопровождения.
в ответ ( 6o6p ) 05.01.14 21:54
В ответ на:
жмёшь широким хватом?
жмёшь широким хватом?
Да ты что!!! Я с гипсом колыхаю какую неделю, уже забыла, что это такое.
В ответ на:
Откуда сила?
Откуда сила?
Космическая энергия)))

Да не, просто кушать разборчиво надо. В смысле не надо, но рекомендуемо.
Всем хорошего времопровождения.
NEW 06.01.14 07:07 
в ответ ( 6o6p ) 05.01.14 10:02
В ответ на:
вот мне тоже хреново бывает, но мне везде всегда хорошо. ну кроме родины.
... а мне, почему-то, дома, и стены помогают...https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81+%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BD%D0%B...вот мне тоже хреново бывает, но мне везде всегда хорошо. ну кроме родины.

NEW 06.01.14 07:12

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%2C+%D1...
В ответ на:
почему заныл? прикололся просто...
просто дело в том, что можно на Родине попробовать найти себе применение, а не валить за бугор.
я дал совет
...с некоторых пор, моя Родина, там, где меня любят, ценят, уважают - не мешают (а может и даже помогают) жить... где ещё себе такую Родину можно найти - только у себя, дома!почему заныл? прикололся просто...
просто дело в том, что можно на Родине попробовать найти себе применение, а не валить за бугор.
я дал совет

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%2C+%D1...
NEW 06.01.14 10:28
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 07:07
да мне какбё пофигу, что тебе там помогает. как и тебе пофигу я. не истери.
мне тоже на родине стены помогают. на новой родине, я колбасник.
родина у меня там, где ж-па в тепле и пролем почти нет - в германии.
чус, следуюший.
и смайлик модный тут у вас
чус, следуюший.

NEW 06.01.14 11:07
...смайл, да... не плохой...
...вкусное - понимаю...комфорт - тоже...
...вот, мигрировать, родители не приучили, так что, только летом, на дачу в 150км. от Москвы...
...остальное - верно: кроме жены и соседа по даче, и дому - на остальных... как на пернатых: летают, и летают... лишь бы, на голову не гадили... где-то так...
www.google.ru/search?/complete/search?client=hp&hl=ru&gs_rn=32&gs_ri=hp&...
В ответ на:
чус, следуюший.
чус, следуюший.
...смайл, да... не плохой...
...вкусное - понимаю...комфорт - тоже...
...вот, мигрировать, родители не приучили, так что, только летом, на дачу в 150км. от Москвы...
...остальное - верно: кроме жены и соседа по даче, и дому - на остальных... как на пернатых: летают, и летают... лишь бы, на голову не гадили... где-то так...
В ответ на:
И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава.
И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава.
www.google.ru/search?/complete/search?client=hp&hl=ru&gs_rn=32&gs_ri=hp&...
NEW 06.01.14 11:16
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%...
в ответ Zarya0 06.01.14 11:06
В ответ на:
родина у меня там, где ж-па в тепле и пролем почти нет
патриот любой страны, слова для новой песни
..родина у меня там, где ж-па в тепле и пролем почти нет
патриот любой страны, слова для новой песни
В ответ на:
эмигранту плевать на страну проживания - он, в ней чужак
эмигранту плевать на страну проживания - он, в ней чужак
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%...
NEW 06.01.14 11:27
в ответ Мадемуазель Коко 06.01.14 11:12
[цитата]
Не знаю есть ли здесь люди которых родители к этому приучали...Глупость какую то сморозили-в очередной раз.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D1%91...
Не знаю есть ли здесь люди которых родители к этому приучали...Глупость какую то сморозили-в очередной раз.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D1%91...
NEW 06.01.14 11:32
в ответ Изгойко Митич 06.01.14 02:47
Тык мы все тут прикалывемся.
Но всй же. Авор топика просил других советов, и как я понял она совсем не спрашивала тут совета уезжать ей или нет.
Нафига вы тут свои робемы проектируете на неё?
Вот мне тут ОООчень хорошо, и москва родимая это трашнй сон для меня. И приехал я сразу по работе на офигенную зп, а в москве без связей хотя и на родине - хрен там чего получил. Почему ТС (топик стартер) дожна сушать ваше нытьё?
Вот открыл бы я топик, хочу эмигрироватй в россию, как ичто? И мне бы втирали, да ты дурак, этоже белая африка итп... Неприятно? Неподелу?
Ну и тутне надо.
Но всй же. Авор топика просил других советов, и как я понял она совсем не спрашивала тут совета уезжать ей или нет.
Нафига вы тут свои робемы проектируете на неё?
Вот мне тут ОООчень хорошо, и москва родимая это трашнй сон для меня. И приехал я сразу по работе на офигенную зп, а в москве без связей хотя и на родине - хрен там чего получил. Почему ТС (топик стартер) дожна сушать ваше нытьё?
Вот открыл бы я топик, хочу эмигрироватй в россию, как ичто? И мне бы втирали, да ты дурак, этоже белая африка итп... Неприятно? Неподелу?
Ну и тутне надо.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 06.01.14 11:49
в ответ Zarya0 06.01.14 11:06
О родине.. Моя родина - измайлово. Ну и? Роддом, улица. В измайловском парке жить мне чтоле?
Имхо дебильнейшая поговорка, от которой ично у меня рвота с кровавой слизью: "где родился, там пригодился." аааа! Побежал в туалет.....
Пауза.
Вернулся. Уф, так о чём я? Ахда, весь мир - колбасники. Родился человек в селе Гадюкино, факт, 60% россиян за чертой бедности, - и если он не дурак и не алкаш, то будет стремиться в крупный город, а потом в москву. Такой же колбасник,,предатель. А из мск в лондон, париж, берлин или нёрк. Москвичи ненавидят колбасников. Ктото долззен нищебродить.
А германия живёт ровно.
Короче комуто стены помогают, а комуто бутылка шампанского в зад в родной милиции или лом в сочи.
Всё индивидуално. В рф имхо нужно приспосабливатяся к жизни, к среде, к толпе, коррупции, коробкам конфет врачу итп... Фу, снова рвота...ааааа.
Пауза.
Итак, уффф, в германии имхо в 1000 раз проще. Соблюдай закон и будет тебе счастие. Примут любого. Имхо на сег дн смая толерантняя страна в мире. В тройке точно. А рф по толерантности в конце списка, имхо.
Имхо дебильнейшая поговорка, от которой ично у меня рвота с кровавой слизью: "где родился, там пригодился." аааа! Побежал в туалет.....
Пауза.
Вернулся. Уф, так о чём я? Ахда, весь мир - колбасники. Родился человек в селе Гадюкино, факт, 60% россиян за чертой бедности, - и если он не дурак и не алкаш, то будет стремиться в крупный город, а потом в москву. Такой же колбасник,,предатель. А из мск в лондон, париж, берлин или нёрк. Москвичи ненавидят колбасников. Ктото долззен нищебродить.
А германия живёт ровно.
Короче комуто стены помогают, а комуто бутылка шампанского в зад в родной милиции или лом в сочи.
Всё индивидуално. В рф имхо нужно приспосабливатяся к жизни, к среде, к толпе, коррупции, коробкам конфет врачу итп... Фу, снова рвота...ааааа.
Пауза.
Итак, уффф, в германии имхо в 1000 раз проще. Соблюдай закон и будет тебе счастие. Примут любого. Имхо на сег дн смая толерантняя страна в мире. В тройке точно. А рф по толерантности в конце списка, имхо.
NEW 06.01.14 12:06
в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 11:49
Вы уж, извините, я ни в какой мере не хотела вас чем обидеть или задеть,и искренне рада что у вас так всё хорошо складывается здесь.Позвольте узнать а, колбасник,это как понять?

Уж слишком часто я слышу от знакомых что в Германии всё плохо и нех..ра там делать...

Уж слишком часто я слышу от знакомых что в Германии всё плохо и нех..ра там делать...
NEW 06.01.14 12:21
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25503101&Board=common
в ответ Мадемуазель Коко 06.01.14 11:31
В ответ на:
Вы бы не засирали тему своими бессмысленными ссылками.
Вы бы не засирали тему своими бессмысленными ссылками.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25503101&Board=common
NEW 06.01.14 12:22
в ответ Zarya0 06.01.14 12:06
Да вы что???
Меня - обидеть? Это нереально.
Наоборот, я н вашей стороне в эетом топике. Постинк не вам, скорее всем, особенно "патриотам".
По теме: не слушайте никого. Поживите неск лет, поймёте,надо ли оно вам. Но я не слышал ни об одном человеке, который уехал бы из германии обратно в снг, отдав немецкий внж или гражданство. Говорить то они все мастера:-) человек по нтуре эгоист и хитрозаден.и это правиляно.
Меня - обидеть? Это нереально.
Наоборот, я н вашей стороне в эетом топике. Постинк не вам, скорее всем, особенно "патриотам".
По теме: не слушайте никого. Поживите неск лет, поймёте,надо ли оно вам. Но я не слышал ни об одном человеке, который уехал бы из германии обратно в снг, отдав немецкий внж или гражданство. Говорить то они все мастера:-) человек по нтуре эгоист и хитрозаден.и это правиляно.
NEW 06.01.14 12:27
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%...
в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 12:22
В ответ на:
человек по нтуре эгоист и хитрозаден.и это правиляно.
человек по нтуре эгоист и хитрозаден.и это правиляно.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%...
NEW 06.01.14 12:30
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1+...
в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 12:25
В ответ на:
Нет. Колбасники это те, кто ищет, где лучше. Т.е. Мы.
Я первый колбасник. Давай за мной!
Нет. Колбасники это те, кто ищет, где лучше. Т.е. Мы.
Я первый колбасник. Давай за мной!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1+...
NEW 06.01.14 12:36
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%...
в ответ ( 6o6p ) 05.01.14 22:11
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%...
NEW 06.01.14 12:44
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 12:27
Да, я жлоб, а чо?
Чувак, кто б говорил. Ты ведь москвич?
Вот я из москвы свалил в германию, прежде всего потому, что НЕ ХОТЕЛ быть более менее обеспеченнм на фоне нищеты.
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту. Да, я всегда давал деньги просящим в метро, но я устал. Роли не играет, пропасть гигантскокосмическая.
Но тебе, москвичу, бсолютно пофигу, видимо, как живут за мкад. А я так не могу, я нервничал дико и не собирюсй портитй свою нервную систему, наблюдая за дики разрывом богтые бедные.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо в сравннии с массой. Советскому трудно в социалистической германии, где бол-во равны по уровню жизни.
Я сейчас счастлив, хотябы потому, что у меня нету росийского гражданства и я не играю более в ваши игры обувания бедных старушек.
В африке тоже голодают. Да. Но в рф всё это в рамках одного государства. Стыд.
Вот это причина номер раз, почему я слинял. Вторя - колбасничетво.
Вот я из москвы свалил в германию, прежде всего потому, что НЕ ХОТЕЛ быть более менее обеспеченнм на фоне нищеты.
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту. Да, я всегда давал деньги просящим в метро, но я устал. Роли не играет, пропасть гигантскокосмическая.
Но тебе, москвичу, бсолютно пофигу, видимо, как живут за мкад. А я так не могу, я нервничал дико и не собирюсй портитй свою нервную систему, наблюдая за дики разрывом богтые бедные.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо в сравннии с массой. Советскому трудно в социалистической германии, где бол-во равны по уровню жизни.
Я сейчас счастлив, хотябы потому, что у меня нету росийского гражданства и я не играю более в ваши игры обувания бедных старушек.
NEW 06.01.14 13:00
в ответ Zarya0 06.01.14 12:44
Я тоже его не понимаю ссылки неподелу, факт.
Кстати, будьте готовы, внимательны и бдительны: к сожалению, больше всего неприятностей в германии, надувалова и проч., вы скорее всего получите от наших же бывшых соотечественников. Неспроста в начале топика было про страховки и кастрюли. А немцы в принципе тихие и безобидные.
Не бойтесь невлдение языком. Всю придёт. Но не делайте глупостей, в смысле не ищите исключительно русскоговорящихврачей, адвокатов итп.
Кстати, будьте готовы, внимательны и бдительны: к сожалению, больше всего неприятностей в германии, надувалова и проч., вы скорее всего получите от наших же бывшых соотечественников. Неспроста в начале топика было про страховки и кастрюли. А немцы в принципе тихие и безобидные.
Не бойтесь невлдение языком. Всю придёт. Но не делайте глупостей, в смысле не ищите исключительно русскоговорящихврачей, адвокатов итп.
NEW 06.01.14 13:45
Да, я жлоб, а чо?
Вот я из Москвы свалил в Германию, прежде всего потому, что НЕ ХОТЕЛ быть более менее обеспеченным на фоне нищеты.
http://rabota.yandex.ru/salary.xml
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту. Да, я всегда давал деньги просящим в метро, но я устал. Роли не играет, пропасть "гигантскокосмическая".
Но тебе, москвичу, абсолютно пофигу, видимо, как живут за МКАДом. А я так не могу, я нервничал дико и не собираюсь портить свою нервную систему, наблюдая за диким разрывом между богатыми и бедными.
http://blog.fontanka.ru/posts/140930/
в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 12:44
В ответ на:
Да, я жлоб, а чо?
Да, я жлоб, а чо?
Да, я жлоб, а чо?
В ответ на:
Бывает!
Бывает!
В ответ на:
Да, с 1966г.
Да, с 1966г.
Вот я из Москвы свалил в Германию, прежде всего потому, что НЕ ХОТЕЛ быть более менее обеспеченным на фоне нищеты.
В ответ на:
Это, в Москве-то, нищета?
Это, в Москве-то, нищета?
http://rabota.yandex.ru/salary.xml
В ответ на:
42 000 руб. — средняя зарплата в Москве
42 000 руб. — средняя зарплата в Москве
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту. Да, я всегда давал деньги просящим в метро, но я устал. Роли не играет, пропасть "гигантскокосмическая".
Но тебе, москвичу, абсолютно пофигу, видимо, как живут за МКАДом. А я так не могу, я нервничал дико и не собираюсь портить свою нервную систему, наблюдая за диким разрывом между богатыми и бедными.
В ответ на:
По моему... Вы, и в Германии, нервно себя чувствуете... такой нервный стиль Вашего письма... об этом говорит.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо, в выравнивании с общей массой. Советскому человеку, трудно было-бы жить, в социалистической Германии, где большинство равны по уровню жизни.
...ну, я, например, "писькамерством", не страдаю: во первых, мне - 47лет, а во
вторых: довелось быть: нищим безработным, сегодня... и мелким бизнесменом - в 1990гг., поэтому - приобрёл "закалку": бывает, даром ремонтирую на дороге чужой а/м... а бывает, и даром везу домой...По моему... Вы, и в Германии, нервно себя чувствуете... такой нервный стиль Вашего письма... об этом говорит.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо, в выравнивании с общей массой. Советскому человеку, трудно было-бы жить, в социалистической Германии, где большинство равны по уровню жизни.
В ответ на:
Я сейчас счастлив, хотя-бы потому, что у меня нету российского гражданства и я не играю более в ваши игры обувания бедных старушек.
в России, меня скорее "обувают", чем я - кого... я - безработный, а не чиновникЯ сейчас счастлив, хотя-бы потому, что у меня нету российского гражданства и я не играю более в ваши игры обувания бедных старушек.
В ответ на:
В Африке тоже голодают. Да. Но в РФ, всё это в рамках одного государства. Стыд.
...да, но и территории РФ - огромны... и главное - в 1990гг., РФ, проиграла холодную войну с ЗАПАДОМ... и теперь, россияне, расплачиваются за этот разгром мировой державы СССР, своим нищенским уровнем жизни... за всё
в жизни надо платить. Такое же нищенство было и в Германии, после первой мировой войны...В Африке тоже голодают. Да. Но в РФ, всё это в рамках одного государства. Стыд.
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%...
Вот это причина номер раз, почему я слинял. Вторя - колбасничетво.[цитата]...ну, не Вы, один-единственный
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%...
Вот это причина номер раз, почему я слинял. Вторя - колбасничетво.[цитата]...ну, не Вы, один-единственный
http://blog.fontanka.ru/posts/140930/
NEW 06.01.14 13:57
горемыка...
это тебе Вова Путин по ТВ рассказал или ты сам додумался?
СССР згинул более 20 лет назад.
Россию никто не бомбил (как Германию во 2й мировой), разрушенные фабрики не надо было восстанавливать и снаряды и бомбы не разорвавшиеся из земли удалять.
Кстати ты не в курсе что было в Германии в 1965 году (через 20 лет после окончания войны)?
Тебе для инфы: в 1955 году, через 10 лет после войны, в Германии вышел с конвейера 1.000.000й легковой Фольксваген.
P.S. а ты олимипийские игры в Сочи 2014 B 50.000.000.000 $ или футбольный клуб купленый Абрамовичем в Англии как контрибуцию мировому капиталу считаешь или это что?
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 13:45
В ответ на:
и главное - в 1990гг., РФ, проиграла холодную войну с ЗАПАДОМ...
и теперь, россияне, расплачиваются за этот разгром мировой державы СССР, своим нищенским уровнем жизни...
за всё в жизни надо платить.
Такое же нищенство было и в Германии, после первой мировой войны...
и теперь, россияне, расплачиваются за этот разгром мировой державы СССР, своим нищенским уровнем жизни...
горемыка...
Россию никто не бомбил (как Германию во 2й мировой), разрушенные фабрики не надо было восстанавливать и снаряды и бомбы не разорвавшиеся из земли удалять.
Кстати ты не в курсе что было в Германии в 1965 году (через 20 лет после окончания войны)?
Тебе для инфы: в 1955 году, через 10 лет после войны, в Германии вышел с конвейера 1.000.000й легковой Фольксваген.
P.S. а ты олимипийские игры в Сочи 2014 B 50.000.000.000 $ или футбольный клуб купленый Абрамовичем в Англии как контрибуцию мировому капиталу считаешь или это что?
NEW 06.01.14 14:16
А вот такие люди не мешают Вам покупать 2-3 сумки вкусной жратвы?

В ответ на:
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту.
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту.
А вот такие люди не мешают Вам покупать 2-3 сумки вкусной жратвы?

NEW 06.01.14 14:32
...о том, что Россия стала ядерной страной третьего мира, писал ещё А.Зиновьев, в 1990гг., ещё при Горбачёве и Ельцине... вот где был катастрофический разрушительный ужас... Долг СССР - 150.миллиардов долларов - весь годовой бюджет России - 100миллионов долларов... люди не получали месяцами, свои ЗП... дело шло к гражданской войне, и она началась на С.Кавказе, в Чечне.
В 2000г, Путин, придя к власти, начал разворот России, в сторону её укрепления.
...Выросли все экономические показатели. Даже, рождаемость, превысила смертность, в 2010г.
...Как это делается? Путиным, В России, создан гос капитализм авторитарного типа... на вроде рузвелтовского в 20-е гг., в США, и гитлеровского, в 1930гг., в Германии.
...естественно, что под таким нажимом, из России, как и из США - 20гг., и Германии - 30гг., стали выезжать эмигранты, туда, где никто не притесняет (я, в 1996г., шёл во внутреннюю эмиграцию - стал безработным и "бомбилой"... мне, не на что было эмигрировать... меня, ограбил криминал...)
...вот такие дела... Россия, будет укрепляться опять в СССР, т.к., геополитически, это, самый оптимальный путь для всего Мира - сильная Россия, сдерживала мир от войны... а теперь, война идёт во многих точках планеты...
СССР - необходима для стабильности...
...Опять будет ВПК, Космос, и гонка вооружения... Путин на оборонку выделил 26 триллионов рублей, это 650 миллиардов евро... это Вам, о чём нибудь говорит? Скажем, современный истребитель СУ, стоит больше 20миллионов евро, это так, для масштаба цен.
В ответ на:
Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира.
Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира.
...о том, что Россия стала ядерной страной третьего мира, писал ещё А.Зиновьев, в 1990гг., ещё при Горбачёве и Ельцине... вот где был катастрофический разрушительный ужас... Долг СССР - 150.миллиардов долларов - весь годовой бюджет России - 100миллионов долларов... люди не получали месяцами, свои ЗП... дело шло к гражданской войне, и она началась на С.Кавказе, в Чечне.
В 2000г, Путин, придя к власти, начал разворот России, в сторону её укрепления.
...Выросли все экономические показатели. Даже, рождаемость, превысила смертность, в 2010г.
...Как это делается? Путиным, В России, создан гос капитализм авторитарного типа... на вроде рузвелтовского в 20-е гг., в США, и гитлеровского, в 1930гг., в Германии.
...естественно, что под таким нажимом, из России, как и из США - 20гг., и Германии - 30гг., стали выезжать эмигранты, туда, где никто не притесняет (я, в 1996г., шёл во внутреннюю эмиграцию - стал безработным и "бомбилой"... мне, не на что было эмигрировать... меня, ограбил криминал...)
...вот такие дела... Россия, будет укрепляться опять в СССР, т.к., геополитически, это, самый оптимальный путь для всего Мира - сильная Россия, сдерживала мир от войны... а теперь, война идёт во многих точках планеты...
СССР - необходима для стабильности...
...Опять будет ВПК, Космос, и гонка вооружения... Путин на оборонку выделил 26 триллионов рублей, это 650 миллиардов евро... это Вам, о чём нибудь говорит? Скажем, современный истребитель СУ, стоит больше 20миллионов евро, это так, для масштаба цен.
NEW 06.01.14 14:59
горемыка...
СССР сгинул более 20 лет назад.
За последние десять лет Россия продала нефти и газа на 4 триллиона долларов.. Где деньги! ?
http://energonositeli.com/7251/
в ответ medvedev2345 06.01.14 13:57
В ответ на:
горемыка...
горемыка...
горемыка...
В ответ на:
читаю, интересуюсь историей, и политэкономикой
читаю, интересуюсь историей, и политэкономикой
СССР сгинул более 20 лет назад.
В ответ на:
СССР, проиграла "холодную" войну ЗАПАДУ, начавшуюся чуть ли не в 1947г.
СССР, проиграла "холодную" войну ЗАПАДУ, начавшуюся чуть ли не в 1947г.
В ответ на:
... Производство бронетехники в СССР во время Второй мировой войны....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1...
P.S. а ты олимпийские игры в Сочи 2014 B 50.000.000.000 $ или футбольный клуб купленый Абрамовичем в Англии как контрибуцию мировому капиталу считаешь или это что?
...а что, как то иначе это можно назвать? Конечно это и есть, завуалированная форма Российских выплат... ведь, если ежегодно из России, вывозят 100 миллиардов долларов, да ещё и стаб. фонд в 8 трил.руб., размещён в ГКО США... за последние 10 лет, Россия продала мин.ресурсов на
4трил. долл, и всё бабло, лежит в евробанках и облигациях США, а не в золоте, на российских золотых запасах - это Вам как? Чиновники по карманам рассовали 4трил. баксов?[цитата]... Производство бронетехники в СССР во время Второй мировой войны....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1...
P.S. а ты олимпийские игры в Сочи 2014 B 50.000.000.000 $ или футбольный клуб купленый Абрамовичем в Англии как контрибуцию мировому капиталу считаешь или это что?
За последние десять лет Россия продала нефти и газа на 4 триллиона долларов.. Где деньги! ?
http://energonositeli.com/7251/
NEW 06.01.14 15:24 

нет конечно.
1. я их не вижу.
2. скорее всего нелегалы, клегалы поличат соц квартиру и жратву бесплатно.
либо это бомжи по убеждению, их везде хватает. в германии оч мало.
3. в москкве в очереди стоят нишие пенсионеры, не бомжи.
не придуривайтес, вы поняли о чём я.
пс.
мне начинает нравится сей топик.
давай ешйио
бугага.
в ответ Phoenix 06.01.14 14:16

нет конечно.
1. я их не вижу.
3. в москкве в очереди стоят нишие пенсионеры, не бомжи.
не придуривайтес, вы поняли о чём я.
пс.
мне начинает нравится сей топик.
давай ешйио
бугага.
NEW 06.01.14 16:00
Отворачиваетесь? Или крупные города не посещаете?
Предлагаю третий вариант: это вообще не бомжи, а ряженые, умышленно очерняющие картину всеобщего благополучия.
--------------------------------------------------------------------------------------
Теперь серьёзно:
1. В любой стране есть как светлые, так и тёмные стороны жизни.
2. Депрессия и эйфория в одинаковой степени мешают объективно оценивать окружающую действительность.
3. На нашей планете нет идеального для всех места. То, что оптимально для одного человека, не всегда подходит другому (и наоборот).
в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 15:24
В ответ на:
1. я их не вижу.
1. я их не вижу.
Отворачиваетесь? Или крупные города не посещаете?
В ответ на:
Предлагаю третий вариант: это вообще не бомжи, а ряженые, умышленно очерняющие картину всеобщего благополучия.

--------------------------------------------------------------------------------------
Теперь серьёзно:
1. В любой стране есть как светлые, так и тёмные стороны жизни.
2. Депрессия и эйфория в одинаковой степени мешают объективно оценивать окружающую действительность.
3. На нашей планете нет идеального для всех места. То, что оптимально для одного человека, не всегда подходит другому (и наоборот).
NEW 06.01.14 16:11 
в ответ Phoenix 06.01.14 15:23
В ответ на:
..Это бомжи у Кремля, рядом с мостом через Москва-реку? И на Красной Площади?
Нет, эти бомжи живут примерно на 1500-2000 км западнее Москвы.
...и что, там их миллионы что-ли, или, сотне бездомных ночлежки в посёлке где эмигранты даром живут на всём готовом - не нашлось? Или, там свобода жизни и смерти. Демократия?..Это бомжи у Кремля, рядом с мостом через Москва-реку? И на Красной Площади?
Нет, эти бомжи живут примерно на 1500-2000 км западнее Москвы.

NEW 06.01.14 16:20
Хорошо излагаете,только откуда эти перепосты(или копирайты?)?
Перечитала тему ни разу не нашла про
и
В ответ на:
Да, с 1966г.
Да, с 1966г.
и
В ответ на:
По моему... Вы, и в Германии, нервно себя чувствуете... такой нервный стиль Вашего письма... об этом говорит.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо, в выравнивании с общей массой.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо, в выравнивании с общей массой.
NEW 06.01.14 16:29
но это же всё Путинская стабилизация!
Ты же его в каждом посту хвалишь, как он всё хорошо для России сделал и делает дальше.
Вопросы "почему ЕГО чиновники из ЕГО государства триллионы ДОЛЛАРОВ (почему не рублей?) за последние 10 лет правления Путина повывозили" задавай лично В.В.Путину, он с 2000 года правит страной под названием Россия.
За 14 лет мог бы порядок и навести... а может быть он СВОЙ порядок ДЛЯ СЕБЯ и навёл, только ты и тебе подобные этого так и не поняли.
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 14:59
В ответ на:
если ежегодно из России, вывозят 100 миллиардов долларов, да ещё и стаб. фонд в 8 трил.руб., размещён в ГКО США...
за последние 10 лет, Россия продала мин.ресурсов на 4трил. долл, и всё бабло, лежит в евробанках и облигациях США,
а не в золоте, на российских золотых запасах - это Вам как? Чиновники по карманам рассовали 4трил. баксов?[цитата]
если ежегодно из России, вывозят 100 миллиардов долларов, да ещё и стаб. фонд в 8 трил.руб., размещён в ГКО США...
за последние 10 лет, Россия продала мин.ресурсов на 4трил. долл, и всё бабло, лежит в евробанках и облигациях США,
а не в золоте, на российских золотых запасах - это Вам как? Чиновники по карманам рассовали 4трил. баксов?[цитата]
Ты же его в каждом посту хвалишь, как он всё хорошо для России сделал и делает дальше.
Вопросы "почему ЕГО чиновники из ЕГО государства триллионы ДОЛЛАРОВ (почему не рублей?) за последние 10 лет правления Путина повывозили" задавай лично В.В.Путину, он с 2000 года правит страной под названием Россия.
За 14 лет мог бы порядок и навести... а может быть он СВОЙ порядок ДЛЯ СЕБЯ и навёл, только ты и тебе подобные этого так и не поняли.
NEW 06.01.14 16:40
Вот данные, опубликованные газетой "Neue Osnabrücker Zeitung":
"Die Zahl der Obdachlosen in Deutschland ist der aktuellen Schätzung der Bundesarbeitsgemeinschaft Wohnungslosenhilfe zufolge 2012 auf 284.000 angestiegen. "
www.noz.de/deutschland-welt/politik/artikel/6446/immer-mehr-obdachlose-in...
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 16:11
В ответ на:
...и что, там их миллионы что-ли, или, сотне бездомных ночлежки в посёлке где эмигранты даром живут на всём готовом - не нашлось?
...и что, там их миллионы что-ли, или, сотне бездомных ночлежки в посёлке где эмигранты даром живут на всём готовом - не нашлось?
Вот данные, опубликованные газетой "Neue Osnabrücker Zeitung":
"Die Zahl der Obdachlosen in Deutschland ist der aktuellen Schätzung der Bundesarbeitsgemeinschaft Wohnungslosenhilfe zufolge 2012 auf 284.000 angestiegen. "
www.noz.de/deutschland-welt/politik/artikel/6446/immer-mehr-obdachlose-in...
NEW 06.01.14 17:41
в ответ Phoenix 06.01.14 16:00
Да не отворачиваюсь. Их просто нет. В магазин бомжи редкп ходят, а в москве добрая треть в очереди считает металлорубли.
1. В любой стране, это верно. Различие лишь в том, что превалирует. Фрг живёт вобщем в достатке, бывают и исключения. Скажем в фрг в каждой деревне досягаемая больница, но бывают бездарные врачи. В ВР в основном старые доподопные больницы, часто недосягаемые для деревень, но бывают и крутые клиники, типа сердечной или глазной. Исключение. Так и во всём. Никто же не стремится в евразию или африку. Весь мир стремится сегодня в европу и америку. А что в следующем веке будет меня не касается, вас тоже.
2. 100% согласен. В ВР нервы на пределе, зашкаливает. Проедяте по мкад. Я там часто бываю, вижу. Депрессия, злоба, агрессия. Включите ютюб. Может поэтому люди там не видят правды?.
3. Кури мой пункт 1. Добалю лишя от себя " хорошо там, где я естя"
Пс.... Нфига россия подражает европе? От хорошей жизни? Почему не наоборот?
Почему россиян так волнует запад, какие на западе проблемы итп? Почему немцу пофигу россия вообще?
Может всё-таки лучше там, КОМУ подражают, а не наоборот?
Или воoбще ты пошутил в корне?
Пспс.
Ушёл в макфит. До встречи, удачи и тёплого приятного вечера вам всем!
1. В любой стране, это верно. Различие лишь в том, что превалирует. Фрг живёт вобщем в достатке, бывают и исключения. Скажем в фрг в каждой деревне досягаемая больница, но бывают бездарные врачи. В ВР в основном старые доподопные больницы, часто недосягаемые для деревень, но бывают и крутые клиники, типа сердечной или глазной. Исключение. Так и во всём. Никто же не стремится в евразию или африку. Весь мир стремится сегодня в европу и америку. А что в следующем веке будет меня не касается, вас тоже.
2. 100% согласен. В ВР нервы на пределе, зашкаливает. Проедяте по мкад. Я там часто бываю, вижу. Депрессия, злоба, агрессия. Включите ютюб. Может поэтому люди там не видят правды?.
3. Кури мой пункт 1. Добалю лишя от себя " хорошо там, где я естя"
Пс.... Нфига россия подражает европе? От хорошей жизни? Почему не наоборот?
Почему россиян так волнует запад, какие на западе проблемы итп? Почему немцу пофигу россия вообще?
Может всё-таки лучше там, КОМУ подражают, а не наоборот?
Или воoбще ты пошутил в корне?
Пспс.
Ушёл в макфит. До встречи, удачи и тёплого приятного вечера вам всем!
NEW 06.01.14 18:25
Долго-недолго, но уже месяц, скоро освободят.
С гипсом не пойду, рулить не могу, а на автобусе влом. Да, все дело в лени!
Да можно и дома перед телеком упражнятся.
На счет патриотов - Человек себя чувствует дома там, где ему комфортно.
Какая разница, какая это страна. Кому на Руси хорошо, кому на Неметчине.
Главное, оставаться людьми.
В ответ на:
долго у тебя гипс. Я бы ески честно и с гипсом ходил. Или на ноге гипс?
долго у тебя гипс. Я бы ески честно и с гипсом ходил. Или на ноге гипс?
Долго-недолго, но уже месяц, скоро освободят.
С гипсом не пойду, рулить не могу, а на автобусе влом. Да, все дело в лени!
Да можно и дома перед телеком упражнятся.
На счет патриотов - Человек себя чувствует дома там, где ему комфортно.
Какая разница, какая это страна. Кому на Руси хорошо, кому на Неметчине.
Главное, оставаться людьми.
NEW 06.01.14 23:08
...Да, я родился в Москве в 1966г., в русской семье рабочих. Окончил муз. школу и техникум (сисадмин) МРАСТ, служил в СА, на С.Кавказе(г. Грозный) 1985-87гг., делал швейный бизнес с 1989-1996гг., сегодня - таксую бомбилой в Москве... это - всё...
в ответ Zarya0 06.01.14 16:20
В ответ на:
Хорошо излагаете,только откуда эти перепосты(или копирайты?)?
В ответ на:Да, с 1966г.
и
В ответ на:По моему... Вы, и в Германии, нервно себя чувствуете... такой нервный стиль Вашего письма... об этом говорит.
...что, Вас конкретно заинтересовало?Хорошо излагаете,только откуда эти перепосты(или копирайты?)?
В ответ на:Да, с 1966г.
и
В ответ на:По моему... Вы, и в Германии, нервно себя чувствуете... такой нервный стиль Вашего письма... об этом говорит.
...Да, я родился в Москве в 1966г., в русской семье рабочих. Окончил муз. школу и техникум (сисадмин) МРАСТ, служил в СА, на С.Кавказе(г. Грозный) 1985-87гг., делал швейный бизнес с 1989-1996гг., сегодня - таксую бомбилой в Москве... это - всё...
NEW 06.01.14 23:45
...мне-то понятны причины вывоза из России на ЗАПАД: природных ресурсов (сырьевой придаток), и резервной валюты (колониальный грабёж колонизаторов России)...
...и если Вы думаете, что Путин и олигархи, истинные владельцы этих триллионов, то, это - наивно... это, не так...
...конечно официально, Россия в лице этих людей - богата, а фактически Путин, может распоряжаться их малой частью... по этому, в стране нет денег на её развитие, всё деньги - контролирует ЗАПАД, ну конечно, не хвастаясь в этом всему миру...
...воровать у своей страны триллионы долларов: бессмысленно, не реально... и самоубийственно... такие суммы, не воруют, а отдают победителю в виде ...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%......
...по моему, это - очевидно... т.к., у России, есть ещё и гос.долг...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3+...... который, она всё не может погасить!
...При таких-то доходах от нефти и газа... да это, пол-года работы... однако, с 1990гг., долг, только растёт!...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3+...... с чего-бы это?, при ежегодных продажах на 400миллиарда долл.?
...Россию, просто грабят... и грабит - ЗАПАД...это, и дураку, ясно... победитель, разграбляет побеждённого... для этого и была нужна холодная война ЗАПАДА с СССР!
в ответ medvedev2345 06.01.14 16:29
В ответ на:
...рассуждения на уровне:"Начальник - *овно"...но это же всё Путинская стабилизация!
...мне-то понятны причины вывоза из России на ЗАПАД: природных ресурсов (сырьевой придаток), и резервной валюты (колониальный грабёж колонизаторов России)...
...и если Вы думаете, что Путин и олигархи, истинные владельцы этих триллионов, то, это - наивно... это, не так...
...конечно официально, Россия в лице этих людей - богата, а фактически Путин, может распоряжаться их малой частью... по этому, в стране нет денег на её развитие, всё деньги - контролирует ЗАПАД, ну конечно, не хвастаясь в этом всему миру...
...воровать у своей страны триллионы долларов: бессмысленно, не реально... и самоубийственно... такие суммы, не воруют, а отдают победителю в виде ...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%......
...по моему, это - очевидно... т.к., у России, есть ещё и гос.долг...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3+...... который, она всё не может погасить!
...При таких-то доходах от нефти и газа... да это, пол-года работы... однако, с 1990гг., долг, только растёт!...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3+...... с чего-бы это?, при ежегодных продажах на 400миллиарда долл.?
...Россию, просто грабят... и грабит - ЗАПАД...это, и дураку, ясно... победитель, разграбляет побеждённого... для этого и была нужна холодная война ЗАПАДА с СССР!
NEW 06.01.14 23:57
...Люди, стремятся к высокому уровню жизни... иногда, фантазируя до обсурда...
...считается, что достаточно, переехать из Бангладеш, в Нью-Йорк, как тут-же, из нищеброда, станешь миллиардером... подышав американским воздухом... а чем это обычно заканчивается?
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%...
в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 17:41
В ответ на:
Никто же не стремится в евразию или африку. Весь мир стремится сегодня в европу и америку.
...так-же, как и вся Россия и СССР - стремились, в Москву.Никто же не стремится в евразию или африку. Весь мир стремится сегодня в европу и америку.
...Люди, стремятся к высокому уровню жизни... иногда, фантазируя до обсурда...
...считается, что достаточно, переехать из Бангладеш, в Нью-Йорк, как тут-же, из нищеброда, станешь миллиардером... подышав американским воздухом... а чем это обычно заканчивается?
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%...
NEW 07.01.14 00:09
))))))))))))))
рассмешила )))))))
да если в башке тундра, то мало, что поможет. Я уйму типчиков знаю, которые прикид сменили, а над ними как летал рой мух так и летает))))))))))
мосГ нужно менять!
в ответ Femenina 04.01.14 19:08
В ответ на:
начните с внешнего облика: снимите желтое золото, печальный блеск с каплей наивности с глаз долой,
мужчинам не обязательно ходить с барсетками и спорт.костюмах, а также соотвествуюших кепчонках.
начните с внешнего облика: снимите желтое золото, печальный блеск с каплей наивности с глаз долой,
мужчинам не обязательно ходить с барсетками и спорт.костюмах, а также соотвествуюших кепчонках.
))))))))))))))
рассмешила )))))))
да если в башке тундра, то мало, что поможет. Я уйму типчиков знаю, которые прикид сменили, а над ними как летал рой мух так и летает))))))))))
мосГ нужно менять!
NEW 07.01.14 00:17
http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/547280/3.html
http://www.job-mo.ru/community/36/15524/4/
... (там, быстрое общение)
...но, мне там быстро заткнули рот, т.к., Путин, как в СССР, не терпит инакомыслия... все авторитарные режимы - такие...
...инакомыслящие - всех раздражают своим мышлением... (мешают власти врать народу)...
...к Германии я имею такое отношение: хорошее - люблю, плохое - анализирую, и разбираюсь в причинах плохого... так же, как и в России!
в ответ Zarya0 06.01.14 16:53
В ответ на:
Зачем вы здесь,на этом сайте? Какое имеете отношение к Германии?
...на сайте - я, общаюсь (разбираюсь в психологии соотечественника, живущего эмигрантом - это, очень интересно понять)... в Москве, есть чем-то, похожие сайтыЗачем вы здесь,на этом сайте? Какое имеете отношение к Германии?
http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/547280/3.html
http://www.job-mo.ru/community/36/15524/4/
... (там, быстрое общение)
...но, мне там быстро заткнули рот, т.к., Путин, как в СССР, не терпит инакомыслия... все авторитарные режимы - такие...
...инакомыслящие - всех раздражают своим мышлением... (мешают власти врать народу)...
...к Германии я имею такое отношение: хорошее - люблю, плохое - анализирую, и разбираюсь в причинах плохого... так же, как и в России!
NEW 07.01.14 00:24
...но, и горевать, уже отвык... горя у меня нет: сижу у компа, и отдыхаю.
в ответ medvedev2345 06.01.14 17:17
В ответ на:
Путина хвалит, в Россию зазывает, обьясняет прелести рашн вэй оф лайф
вобщем работа у него такая
...нет, я - не хвалю Путина, и в Россию - не зову... прелестей для себя - не вижу... и вообще, я - безработный... аж с 1989г., радоваться - нечему.Путина хвалит, в Россию зазывает, обьясняет прелести рашн вэй оф лайф
вобщем работа у него такая
NEW 07.01.14 00:31
...я, к стати, Путина поддерживаю... на войне - как на войне... а в России, идёт идеологическая холодная война ЗАПАДА, с путинским режимом. Т.к., Путин - возрождает СССР, с которым ЗАПАД боролся с 1947г.
в ответ slavusja 07.01.14 00:21
В ответ на:
нифффигасе! сам Путин тебе рот заткнул????????????????? Да ты зззвИздаааа!
... модераторы, проводящие в жизнь, указы Путина...нифффигасе! сам Путин тебе рот заткнул????????????????? Да ты зззвИздаааа!
...я, к стати, Путина поддерживаю... на войне - как на войне... а в России, идёт идеологическая холодная война ЗАПАДА, с путинским режимом. Т.к., Путин - возрождает СССР, с которым ЗАПАД боролся с 1947г.
NEW 07.01.14 00:37
в ответ Femenina 06.01.14 18:25
Хорошо сказала. Расстрогался даже.
Да я тоже так думаю. А чего они первые начали?.... Ну да ладно.
Мужики, патриоты, вы уж простите меня. На самом деле, нравится вам там, хорошо. Не зовите никого, тут нафоруме, многим в эферге нравится, и это тоже хорошо. Не надо к нам сюда, не портите себе счастье, и мы к вам не поедем, будем тут страдать-нищебродить.
Должен же ктото.
Короче я вас всех лю. И до встречи в других топиках.
Мужики, патриоты, вы уж простите меня. На самом деле, нравится вам там, хорошо. Не зовите никого, тут нафоруме, многим в эферге нравится, и это тоже хорошо. Не надо к нам сюда, не портите себе счастье, и мы к вам не поедем, будем тут страдать-нищебродить.
Должен же ктото.
NEW 07.01.14 01:40
...типа, здесь, за всю Россию, муки "колбасные" принимаешь.. . ну и правильно: каждый должен заниматься своим любимым делом!

в ответ ( 6o6p ) 07.01.14 00:37
В ответ на:
Должен же ктото.
Должен же ктото.

NEW 07.01.14 09:45
в ответ ( 6o6p ) 07.01.14 00:37
А что делать, если нравится и там и там? Разорваться что-ли? Не пойму куда, то ли к умным, то ли к красивым. Да и что там уж елоизть, задница в жизни бывает вне зависимости места проживания и даже вне зависимости от наличия балбоса.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.01.14 20:52
Ну конечно же сначало язык учите! на любой близлежащий языковой курс скорей бегите.
Затем отучитесь на понравившуюся профессию, ну а дальше будьте счастливы в работе и в суете дней ) и не забывайте походу заводить друзей! )
Затем отучитесь на понравившуюся профессию, ну а дальше будьте счастливы в работе и в суете дней ) и не забывайте походу заводить друзей! )
NEW 07.01.14 23:07
безработный с компом и машиной? у немцев это не прокатит. социальщикам машины покупать запрещено. Та кчто радуйся, что ты в России.Тут бы тебя давно на ойро джоб выгналибы, дорожки подметать, мусор собирать. Тут бы тебя давно к неграм приравняли )))))))))))))))
в ответ Андрей из Перово 07.01.14 00:24
В ответ на:
... и вообще, я - безработный... аж с 1989г., радоваться - нечему.
безработный с компом и машиной? у немцев это не прокатит. социальщикам машины покупать запрещено. Та кчто радуйся, что ты в России.Тут бы тебя давно на ойро джоб выгналибы, дорожки подметать, мусор собирать. Тут бы тебя давно к неграм приравняли )))))))))))))))
NEW 07.01.14 23:24
Ох, и здоров ты врать... Во-первых социальщики могут машину иметь, а во-вторых - работы за евро уже давно нет, в-третьих - не сиди на социале и никто никуда гнать не будет. В России социала не платят, так что по сути ему радоваться нечему.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.01.14 23:52
это ты у себя своим украинцам басни расскажешь)))
Покупают в тихушку, оформляют на родственников. Ты только скажи им (в ратхаусе), что купила за свои бабки. Хотя если показать доки на 15ти летнюю каросту, то разрешат. Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
Хотя есть ещё одна лазейка.
У нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком .
а я всегда так харц 4 называю. ойроджоб.
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан. Я за 17 лет несколько месяцев на арбайтслёзах был, да и то по болезни работу потерял. Старые "боевые" шрамы расползлись ))))
В ответ на:
Во-первых социальщики могут машину иметь,
Во-первых социальщики могут машину иметь,
Покупают в тихушку, оформляют на родственников. Ты только скажи им (в ратхаусе), что купила за свои бабки. Хотя если показать доки на 15ти летнюю каросту, то разрешат. Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
Хотя есть ещё одна лазейка.
У нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком .
В ответ на:
работы за евро уже давно нет,
работы за евро уже давно нет,
В ответ на:
в-третьих - не сиди на социале
в-третьих - не сиди на социале
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан. Я за 17 лет несколько месяцев на арбайтслёзах был, да и то по болезни работу потерял. Старые "боевые" шрамы расползлись ))))
NEW 08.01.14 01:21
а ты походу завидуешь крученым людям или для тебя пахать, дело чести?
в ответ slavusja 07.01.14 23:52
В ответ на:
нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком
нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком
а ты походу завидуешь крученым людям или для тебя пахать, дело чести?

NEW 08.01.14 02:47
...у нас, на безработных гос-ву, НАПЛЕВАТЬ, т.к., это, лживые лентяи!

в ответ slavusja 07.01.14 23:07
В ответ на:
... да, меня на бирже труда, направляли на общественные работы за (100евро/мес.): на завод - лестницы мыть, в детский садик - подметать, чистить снег... но... работодатели - не брали... у нас, это, формально... курсы, обучения... Работодатель ищет реального опытного пахаря... а не безработного-бездельника... в этом есть и свои плюсы... сидишь дома, добываешь деньги
любым способом: бомбишь, воруешь, итд...... и вообще, я - безработный... аж с 1989г., радоваться - нечему.
...у нас, на безработных гос-ву, НАПЛЕВАТЬ, т.к., это, лживые лентяи!

NEW 08.01.14 06:53
в ответ Ludvig 07.01.14 22:04
Наверное у вас окружение не то и примеры не те!! Нормальные соотечественники очень даже неплохо приживаются, наравне с немцами в бюро сидят, зарабатывают деньги и радуются, а бесхребетные пассивные анёбы, которым проще по течению плыть - разумеется на окраине жизни, но они бы так и в России влачили лишь презренное существование.
NEW 08.01.14 07:04
в ответ slavusja 07.01.14 23:12
Здесь становятся двуличными и продажными лишь те кто сам по себе двуличный и продажный.
Нормальные же соотечественники бегут вприпрыжку учиться - это проще простого и на социале и даже с подработкой, после чего все становится предельней понятней и проще с поиском работы. Или объясните мне почему вокруг меня 30-50-летние женщины из России работают все - кто в Штоербюро, кто в Райзенбюро, в аптеках, во многих коммерческих фирмах сидят через одного русские дамы, а вы на грустные примеры тратитесь и зацикливаетесь, да, - конечно они есть, но лучше нормальным людям уподобляться.

NEW 08.01.14 07:09
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить? Нужно было бы вам отправляться на учёбу- отучиться на профессию - маляр, механик и тд. - тогда сразу же другой разговор был бы. Нельзя хотеть всего и сразу ничего неделая - желать нормальных предложений по работе при этом с какой базой за спиной - кроме языка у вас наверное ничего?
NEW 08.01.14 07:30
Какого местного образования? Андрей вещает из Перово...И про тамошнюю биржу труда. И образование у него вполне местное для той местности где он проживает имеется.
в ответ Katuscha84 08.01.14 07:09
В ответ на:
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить
Какого местного образования? Андрей вещает из Перово...И про тамошнюю биржу труда. И образование у него вполне местное для той местности где он проживает имеется.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.01.14 10:03
мой знакомый, в 50 лет, стоя на бирже, каждый год оканчивал разные рабочие курсы: крановщик, а/слесарь, слесарь-сантехник, автомаляр, сисадмин, около 12 курсов окончил (а я, кстати 2-е: а/слесарь, сисадмин )... мне, тоже 47 лет - не брали нас на раоту после курсов... не нужны без опыта работы (своих неумех - хватает)
...этим летом, предлагали открыть свой бизнес, и получить на развитие - 250евро(10тыр) - на полном серьёзе...
...кстати, у меня, наверное, не типичный случай: формально, у меня нет профессии (окончил МРАСТ, диплом сисадмина в 1985г.)...
...в 1990гг., имел свой маленький швейный бизнес на 22 швеи-мотористки-конракт с з-дом медтехники...
С 1996г., формально - безработный, фактически частный извоз и ремонт своего а/м... о чём я нигде не распространюсь... для службы занятости, я - убогий и никчемный лентяй, получающий летом пособие+субсидию на ЖКХ - 100евро/мес.
...причина такой моей убогости - так жить уютнее... По необходимости, ночью поездил 2-3 часа, раз в неделю, и отдыхай в интернете... я же, безработный.. с меня, и взятки - гладки!
в ответ Katuscha84 08.01.14 07:09
В ответ на:
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить? Нужно было бы вам отправляться на учёбу- отучиться на профессию - маляр, механик и тд. - тогда сразу же другой разговор был бы. Нельзя хотеть всего и сразу ничего неделая - желать нормальных предложений по работе при этом с какой базой за спиной - кроме языка у вас наверное ничего?
... не знаю, как давно Вы не были, в Москве... но вот Вам, краткий очерк...Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить? Нужно было бы вам отправляться на учёбу- отучиться на профессию - маляр, механик и тд. - тогда сразу же другой разговор был бы. Нельзя хотеть всего и сразу ничего неделая - желать нормальных предложений по работе при этом с какой базой за спиной - кроме языка у вас наверное ничего?
мой знакомый, в 50 лет, стоя на бирже, каждый год оканчивал разные рабочие курсы: крановщик, а/слесарь, слесарь-сантехник, автомаляр, сисадмин, около 12 курсов окончил (а я, кстати 2-е: а/слесарь, сисадмин )... мне, тоже 47 лет - не брали нас на раоту после курсов... не нужны без опыта работы (своих неумех - хватает)
...этим летом, предлагали открыть свой бизнес, и получить на развитие - 250евро(10тыр) - на полном серьёзе...
...кстати, у меня, наверное, не типичный случай: формально, у меня нет профессии (окончил МРАСТ, диплом сисадмина в 1985г.)...
...в 1990гг., имел свой маленький швейный бизнес на 22 швеи-мотористки-конракт с з-дом медтехники...
С 1996г., формально - безработный, фактически частный извоз и ремонт своего а/м... о чём я нигде не распространюсь... для службы занятости, я - убогий и никчемный лентяй, получающий летом пособие+субсидию на ЖКХ - 100евро/мес.
...причина такой моей убогости - так жить уютнее... По необходимости, ночью поездил 2-3 часа, раз в неделю, и отдыхай в интернете... я же, безработный.. с меня, и взятки - гладки!
NEW 08.01.14 10:07
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.14 07:30
В ответ на:
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81...Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить
NEW 08.01.14 10:10
в ответ Дeдородный 08.01.14 09:02
В ответ на:
Вам наверно в Германию уже расхотелось, а?
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8F+%D0%B2+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B...Вам наверно в Германию уже расхотелось, а?
NEW 08.01.14 12:15
...но, этот алкаш - через 6 месяцев, вернулся в Москву... пьянстовать инвалидом афганской войны...
в ответ Trinkfest 08.01.14 11:12
В ответ на:
Что? С чего начать,чтоб прижиться? (Интеграция,что ли?)
Новички разные бывают. Разного возраста, со знанием немецкого или без, с подходящей профессией и без таковой. Поэтому и ожидают их совсем разные результаты.
моему дачному соседу, эт. немцу, Герману... по приезду в Германию, родня сразу предложила за 2000евро, работать а/слесарем, в семейном а/сервисе...Что? С чего начать,чтоб прижиться? (Интеграция,что ли?)
Новички разные бывают. Разного возраста, со знанием немецкого или без, с подходящей профессией и без таковой. Поэтому и ожидают их совсем разные результаты.
...но, этот алкаш - через 6 месяцев, вернулся в Москву... пьянстовать инвалидом афганской войны...
NEW 08.01.14 13:04
Хи-хи
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D0%...
в ответ Katuscha84 08.01.14 12:24
В ответ на:
Ах блин, я думала тут все в Германии кто обитает уже и соответственно отсюда и вещает. Из России-то смысл какой вешать?! ) Хм, ещё бы из другой планеты.
Ах блин, я думала тут все в Германии кто обитает уже и соответственно отсюда и вещает. Из России-то смысл какой вешать?! ) Хм, ещё бы из другой планеты.
Хи-хи

NEW 08.01.14 13:09
в ответ Fr.Baileys 08.01.14 12:59
В ответ на:
Из России-то смысл какой вешать?!
Для анализов, как наши иммигранты- соотечественники живут в Германии
По-моему так?
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D0%B8...Из России-то смысл какой вешать?!
Для анализов, как наши иммигранты- соотечественники живут в Германии
По-моему так?
NEW 08.01.14 13:18
Нормальные примеры и окружение не жалуюсь. Все прижились и на германию не в обиде. Ну в какой еще стране семье моего кума (двое детей) дадут квартиру 95 метров 4комнатную в центре города за бесплатно, да медстраховку навсю семью тоже бесплатно, да еще и денег кажный месяц 1300 евро на счет положут. Ну зачем ему работать? Они с женой уже метровые жопы отрастили, кровать мала стала. Это у вас там окружение ненормальное, работают непонятно для чего, деньги считать не умеют наверное или в сср привыкли горбатиться за бесплатно.
в ответ Katuscha84 08.01.14 06:53
В ответ на:
Наверное у вас окружение не то и примеры не те!! Нормальные соотечественники очень даже неплохо приживаются, наравне с немцами в бюро сидят, зарабатывают деньги и радуются, а бесхребетные пассивные анёбы, которым проще по течению плыть - разумеется на окраине жизни, но они бы так и в России влачили лишь презренное существование.
Нормальные примеры и окружение не жалуюсь. Все прижились и на германию не в обиде. Ну в какой еще стране семье моего кума (двое детей) дадут квартиру 95 метров 4комнатную в центре города за бесплатно, да медстраховку навсю семью тоже бесплатно, да еще и денег кажный месяц 1300 евро на счет положут. Ну зачем ему работать? Они с женой уже метровые жопы отрастили, кровать мала стала. Это у вас там окружение ненормальное, работают непонятно для чего, деньги считать не умеют наверное или в сср привыкли горбатиться за бесплатно.
NEW 08.01.14 13:24 

в ответ Дeдородный 08.01.14 13:00
В ответ на:
Поезжайте лучше в Перово. Там Вы нужнее. А в Германии что? Только цыганы да румыны. Пособие могут не дать, я сам выбивал полгода..
...реэмигранту из Германии, пособия не дадут...сборы всяких бумаг, не дадут этого... справка с последнего места работы о средней ЗП, пенсионное свидетельство России... не все россияне, могут его получить... стараются не давать никому желающим гос. денег![/url]Поезжайте лучше в Перово. Там Вы нужнее. А в Германии что? Только цыганы да румыны. Пособие могут не дать, я сам выбивал полгода..

NEW 08.01.14 13:28
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B6%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%B...
в ответ Ludvig 08.01.14 13:18
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B6%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%B...
NEW 08.01.14 13:40
в ответ Fr.Baileys 08.01.14 12:59
NEW 08.01.14 13:48
...http://shops-moscow.ct24.ru/t_universam/m_shosse_entuziastov/i_1179177411/
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%...
В ответ на:
В Перово есть магазин "Седьмой континент"?
Перовская д.1/13В Перово есть магазин "Седьмой континент"?
...http://shops-moscow.ct24.ru/t_universam/m_shosse_entuziastov/i_1179177411/
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%...
NEW 08.01.14 15:36
Ты для начала свои басни подтверди про Майдан. А то как разорялся... а, в итоге, пшикнул.
То есть, ты от моих соотечественников абстрагируешься? Немцем себя считаешь? Коренным?
Ты где живёшь? Немцы яздят на всяких машинах, они особо не заморачивются в этом плане, они уже родились с сознанием, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. 10 лет гнилой картошкой, что бы купить машину, питаться не будут.
Мне настолько всё равно кто, где и за что получает свои деньги, что ни то что удивиться, даже вникать не хочется. Совершенно не считаю деньги в чужих карманах.
Называй как хочешь, но не дезинформируй людей. За Евро уже давно никто не работает.
Мне всё равно... я не о тебе, я обобщённо. Лично ты, хочешь сиди, хочешь - не сиди... мне фиолетово. Отчитываться перед мной совсем не обязательно.
Сам факт, что в России сидят без социала, никто, кроме собственного желудка, на работу не гонит и здесь можно сидеть так же, так что выигрыша в том не вижу.
в ответ slavusja 07.01.14 23:52
В ответ на:
Ты для начала свои басни подтверди про Майдан. А то как разорялся... а, в итоге, пшикнул.
В ответ на:
Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
То есть, ты от моих соотечественников абстрагируешься? Немцем себя считаешь? Коренным?

Ты где живёшь? Немцы яздят на всяких машинах, они особо не заморачивются в этом плане, они уже родились с сознанием, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. 10 лет гнилой картошкой, что бы купить машину, питаться не будут.
В ответ на:
Мне настолько всё равно кто, где и за что получает свои деньги, что ни то что удивиться, даже вникать не хочется. Совершенно не считаю деньги в чужих карманах.
В ответ на:
Называй как хочешь, но не дезинформируй людей. За Евро уже давно никто не работает.
В ответ на:
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан.
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан.
Мне всё равно... я не о тебе, я обобщённо. Лично ты, хочешь сиди, хочешь - не сиди... мне фиолетово. Отчитываться перед мной совсем не обязательно.

Сам факт, что в России сидят без социала, никто, кроме собственного желудка, на работу не гонит и здесь можно сидеть так же, так что выигрыша в том не вижу.
NEW 08.01.14 16:39
В моём окружении просто привыкли не киломитровую жопу на диване отращивать - скучной и однообразной жизнью жить, а жить насыщенной, а неограниченной жизнью - ездить в путешествия, достойно и интересно проводить свободное время, жить в комфорте, любить вылазки - от зоопарков до изысканных ресторанов, а что такое 1300 евро - на неделю может и хватит.
NEW 08.01.14 17:56 Чёрт, надо скорей жену на работу выгонять!)
А вообще-то вы какая-то меркантильная. Качество ведь жизни определяется не деньгами а свободным временем. Этому еще Карл Маркс учил. И про охрану природы забывать не надо. Мой кум вот покушал, покакал и спит, вреда природе мало. А ваши знакомые разъезжают везде, бензин, электричество тратят. Едят в ресторанах, сколько воды надо, чтоб потом за ними в туалете все съеденное смыть. Вот они своим образом жизни и отнимают будущее у наших детей, эгоисты-потребители. Вам должно быть стыдно за них!
в ответ Katuscha84 08.01.14 16:39
В ответ на:
любить вылазки - от зоопарков до изысканных ресторанов, а что такое 1300 евро - на неделю может и хватит.
EUR1300 в неделю это EUR5633 в месяц. Чтобы столько нетто было, оба взрослых должны работать... примерно на 50к годовых брутто каждый. В общем, Вы правы, это вполне возможно. (Я что-то подумал сначала, что это трудно достичь). Например оба инженеры с неким опытом работы... Реально! (любить вылазки - от зоопарков до изысканных ресторанов, а что такое 1300 евро - на неделю может и хватит.
А вообще-то вы какая-то меркантильная. Качество ведь жизни определяется не деньгами а свободным временем. Этому еще Карл Маркс учил. И про охрану природы забывать не надо. Мой кум вот покушал, покакал и спит, вреда природе мало. А ваши знакомые разъезжают везде, бензин, электричество тратят. Едят в ресторанах, сколько воды надо, чтоб потом за ними в туалете все съеденное смыть. Вот они своим образом жизни и отнимают будущее у наших детей, эгоисты-потребители. Вам должно быть стыдно за них!
NEW 08.01.14 18:01
в ответ Ludvig 08.01.14 17:56
Мне так и видится, приходят люди в зоопарк, тычут пальцем в какого-нибудь симпатичного сиамского бородавочника, а вечером его им подают в экзотическом ресторане в жареном виде и всего за 1300. А дети Вашего кума, слезами обливаются потом, куда делся из вольера их любимый хрюша..
NEW 08.01.14 20:46
Очень точно сказано, но даже великий теоретик к выбору супруги подошел очень практично, обеспечивая себе свободное время .))
В ответ на:
Качество ведь жизни определяется не деньгами а свободным временем. Этому еще Карл Маркс учил
Качество ведь жизни определяется не деньгами а свободным временем. Этому еще Карл Маркс учил
Очень точно сказано, но даже великий теоретик к выбору супруги подошел очень практично, обеспечивая себе свободное время .))
NEW 08.01.14 21:17
Гришадо, Вы очень много гуглите. Если, Вы были-бы из Перово, просто ответили бы есть или нет, а так всем понятно, что сидите в Германии на социале, тупым колбасником - эмигрантом...
ГРИШАДО - съешь колбаски!

в ответ Дeдородный 08.01.14 13:55
В ответ на:
Гришадо, Вы очень много гуглите. Если были из Перово, просто ответили бы есть или нет.
Гришадо, Вы очень много гуглите. Если были из Перово, просто ответили бы есть или нет.
Гришадо, Вы очень много гуглите. Если, Вы были-бы из Перово, просто ответили бы есть или нет, а так всем понятно, что сидите в Германии на социале, тупым колбасником - эмигрантом...
ГРИШАДО - съешь колбаски!

NEW 08.01.14 21:34
в ответ samus 08.01.14 15:36
В ответ на:
...читал здесь, как русский эмигрант, проработав 5-7 лет, купил новый крутой мерседес, на зависть коренным немцам, ездящим на бюджетных опелях... и объяснял это, тем, что немцы много денег тратят на отдых в отпусках, не желая тупо хвалится машиной, которая ему не по карману... я, тоже как-то, а/м имею для работы, транспорта - но, не для понтов... не
перед кем понтоватся - т.к., безработный...Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
NEW 08.01.14 21:54
в ответ Андрей из Перово 08.01.14 21:34
Ну у кого какие приоритеты.
Но 100% глупо выбрасывать кучу денег на кусок "прессованного железа", в случае с Ситроеном - пластика, на средство передвижения. На крайний случай, его нам природа дала. Я имею в виду - ноги.
Видела вполне состоятельных немцев, которые катаются на таких драндулетах... хотя систематически проходят тех.осмотр и ремонтируют каждый чих мотора в салонах. Но видела и бабушек на спортивных машинах.
Как сказала моя знакомая баабушка - ей просто в автомобиле сидения Рекаро нравятся.
Мы как то покупали мопед у какого то Ганса фон Тратата.... ты бы видел ту старую корчину. А продавал потому что сам "фон" старый стал на нём ездить. Две сотни заработал дедушка, имеющий виллу в Гамбурге.

Мы как то покупали мопед у какого то Ганса фон Тратата.... ты бы видел ту старую корчину. А продавал потому что сам "фон" старый стал на нём ездить. Две сотни заработал дедушка, имеющий виллу в Гамбурге.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 08.01.14 22:05
Все согласны с этим убеждениен, но как хочется.)
Очень смахивает на мою свекровь..)))
в ответ samus 08.01.14 21:54
В ответ на:
100% глупо выбрасывать кучу денег на кусок "прессованного железа"
В ответ на:
Но видела и бабушек на спортивных машинах. Как сказала моя знакомая баабушка - ей просто в автомобиле сидения Рекаро нравятся.
Но видела и бабушек на спортивных машинах. Как сказала моя знакомая баабушка - ей просто в автомобиле сидения Рекаро нравятся.
Очень смахивает на мою свекровь..)))
NEW 08.01.14 22:33
в ответ O.lga 08.01.14 22:05
Ну а почему нет? Кому то тачка навороченная, а кому то сидения. 
Вот честно, мне совсем не хочется тратить деньги на машину, мне даже заправлять этого проглота жалко. Но справедливости ради замечу, что у меня нет автомобильных прав. Могу допустить, что если б были, могла и по-другому смотреть на эти вещи.

Вот честно, мне совсем не хочется тратить деньги на машину, мне даже заправлять этого проглота жалко. Но справедливости ради замечу, что у меня нет автомобильных прав. Могу допустить, что если б были, могла и по-другому смотреть на эти вещи.

NEW 08.01.14 22:47 

в ответ O.lga 08.01.14 20:46
В ответ на:
...по этому, я люблю отдыхать!Качество ведь жизни определяется не деньгами а свободным временем. Этому еще Карл Маркс учил

NEW 08.01.14 23:05
в ответ Ludvig 08.01.14 22:37
Неужели у всех, старше 18-ти лет, имеются права? 
Как то необходимости нет... если одна, я передвигаюсь по городу общественным транспортом, который меня вполне устраивает. В центр, например, даже смысла нет машиной ехать, одни проблемы. На дальние расстояния, хм.... в принципе меня бы тоже общественный транспорт вполне устраивал, но наличие машины нужно как то оправдывать.

Как то необходимости нет... если одна, я передвигаюсь по городу общественным транспортом, который меня вполне устраивает. В центр, например, даже смысла нет машиной ехать, одни проблемы. На дальние расстояния, хм.... в принципе меня бы тоже общественный транспорт вполне устраивал, но наличие машины нужно как то оправдывать.

NEW 08.01.14 23:06
в ответ samus 08.01.14 21:54
В ответ на:
Ну у кого какие приоритеты. Но 100% глупо выбрасывать кучу денег на кусок "прессованного железа", в случае с Ситроеном - пластика, на средство передвижения. На крайний случай, его нам природа дала. Я имею в виду - ноги. Видела вполне состоятельных немцев, которые катаются на таких драндулетах... хотя систематически проходят тех.осмотр и ремонтируют каждый чих мотора в салонах. Но видела и бабушек на спортивных машинах. Как сказала моя знакомая баабушка - ей просто в автомобиле сидения Рекаро нравятся.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%...Ну у кого какие приоритеты. Но 100% глупо выбрасывать кучу денег на кусок "прессованного железа", в случае с Ситроеном - пластика, на средство передвижения. На крайний случай, его нам природа дала. Я имею в виду - ноги. Видела вполне состоятельных немцев, которые катаются на таких драндулетах... хотя систематически проходят тех.осмотр и ремонтируют каждый чих мотора в салонах. Но видела и бабушек на спортивных машинах. Как сказала моя знакомая баабушка - ей просто в автомобиле сидения Рекаро нравятся.
NEW 08.01.14 23:09
в ответ O.lga 08.01.14 22:05
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BC...100% глупо выбрасывать кучу денег на кусок "прессованного железа"
NEW 08.01.14 23:13
в ответ samus 08.01.14 22:33
В ответ на:
Ну а почему нет? Кому то тачка навороченная, а кому то сидения.
...а у меня нет прав на беззаботную сладкую жизнь... буду жить с заботами... горько...Ну а почему нет? Кому то тачка навороченная, а кому то сидения.
NEW 09.01.14 05:14
...и деньги, не главная проблема, мне их совсем мало нужно...
зимой, депрессуха одолевает, это - проблема, всех безработных... но, до мая осталось, всего 4 месяца - проживём!
в ответ перпендикуляр 09.01.14 04:49
В ответ на:
Андрей, ты же далеко не "раб". чего прикидываеш'ся?
Я - безРАБ, но это не избавляет от проблем и ограничений...Андрей, ты же далеко не "раб". чего прикидываеш'ся?
...и деньги, не главная проблема, мне их совсем мало нужно...
зимой, депрессуха одолевает, это - проблема, всех безработных... но, до мая осталось, всего 4 месяца - проживём!

NEW 09.01.14 06:26
...кто-то из "горцев", припёр в часть, большой фибровый чемодан с листовым табаком (да и не плохим самосадом)... вскоре, салдаты, перешли на трубки и самокрутки...
...в праздники бывали посиделки с кизлярским коньяком (мне наливали из 3-х литровой канистры)... и большой прикол, литровая банка с чёрной икрой... сослуживцы, оказались из семей "рыбаков". В 90-е, мне звонили в Москву, заняться рыбой... но, по известным причинам, я - не подписался... нашёл себе дело по спокойнее...
...сегодня, я - почти не курю и не пью... странно, зимой мало чего хочется... особенно бороться с хандрой... зимняя спячка...
в ответ перпендикуляр 09.01.14 05:30
В ответ на:
Мне вчера отец мой (он в ссср служил) рассказал, что там в 50-х они курили бамбук вместо палок лыжных.
Выдыхай! Я уже.
... я служил в 1985-87, г.Грозном, Чечня, С.Кавказ.Мне вчера отец мой (он в ссср служил) рассказал, что там в 50-х они курили бамбук вместо палок лыжных.
Выдыхай! Я уже.
...кто-то из "горцев", припёр в часть, большой фибровый чемодан с листовым табаком (да и не плохим самосадом)... вскоре, салдаты, перешли на трубки и самокрутки...
...в праздники бывали посиделки с кизлярским коньяком (мне наливали из 3-х литровой канистры)... и большой прикол, литровая банка с чёрной икрой... сослуживцы, оказались из семей "рыбаков". В 90-е, мне звонили в Москву, заняться рыбой... но, по известным причинам, я - не подписался... нашёл себе дело по спокойнее...
...сегодня, я - почти не курю и не пью... странно, зимой мало чего хочется... особенно бороться с хандрой... зимняя спячка...
NEW 09.01.14 08:36
Да это гришадо. Человек создал себе двадцать ников и пишет с них, с сам собой иногда вступая в разговор. Приятно ведь с умным побеседовать. "Андрей из Перово", тоже его ник.
в ответ Fr.Baileys 09.01.14 08:34
В ответ на:
Извините, но совершенно Вас не понимаю...Точно также как и никчёмные ссылки Андрея. О чём, Вы?
Признаться, я в Сочи не была ни разу
Извините, но совершенно Вас не понимаю...Точно также как и никчёмные ссылки Андрея. О чём, Вы?
Признаться, я в Сочи не была ни разу
Да это гришадо. Человек создал себе двадцать ников и пишет с них, с сам собой иногда вступая в разговор. Приятно ведь с умным побеседовать. "Андрей из Перово", тоже его ник.
NEW 09.01.14 14:06
в ответ Андрей из Перово 09.01.14 05:14
Вон вы что делаете!! Перетаскиваете посты с тему на тему!! Вы компромат что-ли собираете о жизни русских в Германии а потом с друзьями делитесь, как они тут от ностальгии маются?
И соседнюю ветку ссылками забросали!! Отключите кто-нибудь у него Гугл!

Не понимаю ваше присутствие здесь, и ваше желание во всём разобраться, в ваших анализах- где хорошо а где плохо

Не понимаю ваше присутствие здесь, и ваше желание во всём разобраться, в ваших анализах- где хорошо а где плохо
NEW 10.01.14 00:49
в ответ slavusja 07.01.14 23:07
[/цитата]... и вообще, я - безработный... аж с 1989г., радоваться - нечему.
[цитата]...в 1989г., довелось поработать в ...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%86%D0%BC%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%8...... рабочим в АХО... 6 месяцев... там живут и работают европейцы... там - кусочек Европы...
...так вот, я быстро понял, кто я был для них, живущих в Москве... и кем я буду для них, если я буду жить в Европе...
...европейские отношения людей, сдержанно-холодные и деловые... именно так я вел свой бизнес в Москве в 1989-1996гг.
...очень эффективно для обогащения... но, окружающие меня люди, стали общаться со мной, очень сдержанно... и возникла какая-то пустота... вакуум общения... это, стало давить на моё самосознание... я, стал чувствовать одиночество, находясь среди людей... они желали разговаривать со мной, только про то, как сделать себе деньги... и всё... дружеских отношений - не получалось... общение сводилось, к тому:"А, сколько я за это буду иметь"... со временем, это начинает просто выводить из себя...
...в 199г., я сменил бизнес, на частный извоз, где люди в дороге, о деньгах, говорят редко... они хотят отдохнуть от денежного вопроса...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BB%...
[цитата]...в 1989г., довелось поработать в ...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%86%D0%BC%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%8...... рабочим в АХО... 6 месяцев... там живут и работают европейцы... там - кусочек Европы...
...так вот, я быстро понял, кто я был для них, живущих в Москве... и кем я буду для них, если я буду жить в Европе...
...европейские отношения людей, сдержанно-холодные и деловые... именно так я вел свой бизнес в Москве в 1989-1996гг.
...очень эффективно для обогащения... но, окружающие меня люди, стали общаться со мной, очень сдержанно... и возникла какая-то пустота... вакуум общения... это, стало давить на моё самосознание... я, стал чувствовать одиночество, находясь среди людей... они желали разговаривать со мной, только про то, как сделать себе деньги... и всё... дружеских отношений - не получалось... общение сводилось, к тому:"А, сколько я за это буду иметь"... со временем, это начинает просто выводить из себя...
...в 199г., я сменил бизнес, на частный извоз, где люди в дороге, о деньгах, говорят редко... они хотят отдохнуть от денежного вопроса...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BB%...
NEW 10.01.14 00:54
в ответ Fr.Baileys 09.01.14 14:06
В ответ на:
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%83%D1%87...Не понимаю ваше присутствие здесь, и ваше желание во всём разобраться, в ваших анализах- где хорошо а где плохо
NEW 10.01.14 01:05

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B...
В ответ на:
Вон вы что делаете!! Перетаскиваете посты с тему на тему!! Вы компромат что-ли собираете о жизни русских в Германии а потом с друзьями делитесь, как они тут от ностальгии маются?
...Вон вы что делаете!! Перетаскиваете посты с тему на тему!! Вы компромат что-ли собираете о жизни русских в Германии а потом с друзьями делитесь, как они тут от ностальгии маются?

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B...
NEW 10.01.14 01:39

www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%...
В ответ на:
Вы нас всех вывели на чистую воду. Можете ложиться спать с чувством глубокого морального удовлетворения.
Вы нас всех вывели на чистую воду. Можете ложиться спать с чувством глубокого морального удовлетворения.

NEW 10.01.14 07:42
в ответ Fr.Baileys 10.01.14 07:32
В ответ на:
Какая прелесть! Андрюша,до свидания!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BC%D1%8B+%D0%B5%D1%89%D1%91+%D0%B2%D1%8...Какая прелесть! Андрюша,до свидания!
NEW 10.01.14 17:03
в ответ Андрей из Перово 10.01.14 07:42
Яблоки растут-никто не собирает,ягоды всякие так и гниют на ветках,смотрю облепиха растет,а никто и не знает шо это...ну наши новые немцы вроде пытались там варенье варить соки разные,но на них местные смарели дико.зачем варить варенье в Алди все есть
NEW 10.01.14 17:27
Непонятно только для кого тут банки для варенья и сахар с желатиной продают...
в ответ kot46 10.01.14 17:03
В ответ на:
но на них местные смарели дико.зачем варить варенье в Алди все есть
но на них местные смарели дико.зачем варить варенье в Алди все есть
NEW 10.01.14 19:10
Я в этом году собрала урожай дикой ежевики и бузины, конкурировала в этом наперегонки с очень немецкими тётушками био-направленности. Варила варенье, кстати пока мы конкурировали одна со мной хорошим рецептиком варенья поделилась.
Так что врите да не завирайтесь.
В ответ на:
Яблоки растут-никто не собирает,ягоды всякие так и гниют на ветках,смотрю облепиха растет,а никто и не знает шо это...ну наши новые немцы вроде пытались там варенье варить соки разные,но на них местные смарели дико.зачем варить варенье в Алди все есть
Я в этом году собрала урожай дикой ежевики и бузины, конкурировала в этом наперегонки с очень немецкими тётушками био-направленности. Варила варенье, кстати пока мы конкурировали одна со мной хорошим рецептиком варенья поделилась.

Так что врите да не завирайтесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.01.14 01:21
В российских магазинах теперь, есть поболее немецких, особенно в таких монстрах как АШАН, или ВИП -магазины: "Азбука вкуса", Седьмой Океан...www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82+%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D1%8F+%D0%BC%D0...
...тем не менее, истинные ценители вкусной и полезной еды, по крайней мере, овощи и фрукты, выращивают для себя на даче, сами... ловят речную рыбу, пьют родниковую воду, дышат лесным воздухом, ну и собирают в чистом лесу: грибы, ягоды... живут, в сосновых домиках... и наслаждаются ЗДОРОВЬЕМ, в отличии, больных горожан всех стран мира!
...Нет, ничего вкуснее, свежесрезанных со своей грядки огурцов, любимого сорта (а в маг-не, есть просто - огурец) или, яблочного сока, выжатого из яблок своего сада... витамины - зашкаливают.
...А, суп из белых грибов, или уха их речной рыбки - на свежем воздухе. Да, даже чай на родниковой воде - будет необычно вкусным.
...А, так-же, парное мясо и молоко, с местного ММК, который выращивает скотину на натуральных кормах, и без консервантов продаёт её местным жителям (а, другим - и не достаётся, всё и так, уходит влёт)...
www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82+%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D1%8F+%D0%BC%D0...
...это, надо попробовать, тогда всё станет понятно!
В ответ на:
...как дачник со стажем, скажу не преувеличивая одно: ДУРАКИ.Яблоки растут-никто не собирает,ягоды всякие так и гниют на ветках,смотрю облепиха растет,а никто и не знает шо это...ну наши новые немцы вроде пытались там варенье варить соки разные,но на них местные смарели дико.зачем варить варенье в Алди все есть
В российских магазинах теперь, есть поболее немецких, особенно в таких монстрах как АШАН, или ВИП -магазины: "Азбука вкуса", Седьмой Океан...www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82+%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D1%8F+%D0%BC%D0...
...тем не менее, истинные ценители вкусной и полезной еды, по крайней мере, овощи и фрукты, выращивают для себя на даче, сами... ловят речную рыбу, пьют родниковую воду, дышат лесным воздухом, ну и собирают в чистом лесу: грибы, ягоды... живут, в сосновых домиках... и наслаждаются ЗДОРОВЬЕМ, в отличии, больных горожан всех стран мира!
...Нет, ничего вкуснее, свежесрезанных со своей грядки огурцов, любимого сорта (а в маг-не, есть просто - огурец) или, яблочного сока, выжатого из яблок своего сада... витамины - зашкаливают.
...А, суп из белых грибов, или уха их речной рыбки - на свежем воздухе. Да, даже чай на родниковой воде - будет необычно вкусным.
...А, так-же, парное мясо и молоко, с местного ММК, который выращивает скотину на натуральных кормах, и без консервантов продаёт её местным жителям (а, другим - и не достаётся, всё и так, уходит влёт)...
www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82+%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D1%8F+%D0%BC%D0...
...это, надо попробовать, тогда всё станет понятно!
NEW 11.01.14 01:29
в ответ Quinbus Flestrin 10.01.14 17:27
В ответ на:
...конечно, для сумасшедших любителей натуральных продуктов... а для кого ещё-то?...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2+%D1%87%D1%91%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B...Непонятно только для кого тут банки для варенья и сахар с желатиной продают...
NEW 11.01.14 01:32