Вход на сайт
Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...
NEW 08.01.14 13:04
Хи-хи
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D0%...
в ответ Katuscha84 08.01.14 12:24
В ответ на:
Ах блин, я думала тут все в Германии кто обитает уже и соответственно отсюда и вещает. Из России-то смысл какой вешать?! ) Хм, ещё бы из другой планеты.
Ах блин, я думала тут все в Германии кто обитает уже и соответственно отсюда и вещает. Из России-то смысл какой вешать?! ) Хм, ещё бы из другой планеты.
Хи-хи

NEW 08.01.14 13:09
в ответ Fr.Baileys 08.01.14 12:59
В ответ на:
Из России-то смысл какой вешать?!
Для анализов, как наши иммигранты- соотечественники живут в Германии
По-моему так?
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D0%B8...Из России-то смысл какой вешать?!
Для анализов, как наши иммигранты- соотечественники живут в Германии
По-моему так?
NEW 08.01.14 13:18
Нормальные примеры и окружение не жалуюсь. Все прижились и на германию не в обиде. Ну в какой еще стране семье моего кума (двое детей) дадут квартиру 95 метров 4комнатную в центре города за бесплатно, да медстраховку навсю семью тоже бесплатно, да еще и денег кажный месяц 1300 евро на счет положут. Ну зачем ему работать? Они с женой уже метровые жопы отрастили, кровать мала стала. Это у вас там окружение ненормальное, работают непонятно для чего, деньги считать не умеют наверное или в сср привыкли горбатиться за бесплатно.
в ответ Katuscha84 08.01.14 06:53
В ответ на:
Наверное у вас окружение не то и примеры не те!! Нормальные соотечественники очень даже неплохо приживаются, наравне с немцами в бюро сидят, зарабатывают деньги и радуются, а бесхребетные пассивные анёбы, которым проще по течению плыть - разумеется на окраине жизни, но они бы так и в России влачили лишь презренное существование.
Наверное у вас окружение не то и примеры не те!! Нормальные соотечественники очень даже неплохо приживаются, наравне с немцами в бюро сидят, зарабатывают деньги и радуются, а бесхребетные пассивные анёбы, которым проще по течению плыть - разумеется на окраине жизни, но они бы так и в России влачили лишь презренное существование.
Нормальные примеры и окружение не жалуюсь. Все прижились и на германию не в обиде. Ну в какой еще стране семье моего кума (двое детей) дадут квартиру 95 метров 4комнатную в центре города за бесплатно, да медстраховку навсю семью тоже бесплатно, да еще и денег кажный месяц 1300 евро на счет положут. Ну зачем ему работать? Они с женой уже метровые жопы отрастили, кровать мала стала. Это у вас там окружение ненормальное, работают непонятно для чего, деньги считать не умеют наверное или в сср привыкли горбатиться за бесплатно.
NEW 08.01.14 13:24 

в ответ Дeдородный 08.01.14 13:00
В ответ на:
Поезжайте лучше в Перово. Там Вы нужнее. А в Германии что? Только цыганы да румыны. Пособие могут не дать, я сам выбивал полгода..
...реэмигранту из Германии, пособия не дадут...сборы всяких бумаг, не дадут этого... справка с последнего места работы о средней ЗП, пенсионное свидетельство России... не все россияне, могут его получить... стараются не давать никому желающим гос. денег![/url]Поезжайте лучше в Перово. Там Вы нужнее. А в Германии что? Только цыганы да румыны. Пособие могут не дать, я сам выбивал полгода..

NEW 08.01.14 13:28
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B6%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%B...
в ответ Ludvig 08.01.14 13:18
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B6%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%B...
NEW 08.01.14 13:40
в ответ Fr.Baileys 08.01.14 12:59
NEW 08.01.14 13:48
...http://shops-moscow.ct24.ru/t_universam/m_shosse_entuziastov/i_1179177411/
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%...
В ответ на:
В Перово есть магазин "Седьмой континент"?
Перовская д.1/13В Перово есть магазин "Седьмой континент"?
...http://shops-moscow.ct24.ru/t_universam/m_shosse_entuziastov/i_1179177411/
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%...
NEW 08.01.14 15:36
Ты для начала свои басни подтверди про Майдан. А то как разорялся... а, в итоге, пшикнул.
То есть, ты от моих соотечественников абстрагируешься? Немцем себя считаешь? Коренным?
Ты где живёшь? Немцы яздят на всяких машинах, они особо не заморачивются в этом плане, они уже родились с сознанием, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. 10 лет гнилой картошкой, что бы купить машину, питаться не будут.
Мне настолько всё равно кто, где и за что получает свои деньги, что ни то что удивиться, даже вникать не хочется. Совершенно не считаю деньги в чужих карманах.
Называй как хочешь, но не дезинформируй людей. За Евро уже давно никто не работает.
Мне всё равно... я не о тебе, я обобщённо. Лично ты, хочешь сиди, хочешь - не сиди... мне фиолетово. Отчитываться перед мной совсем не обязательно.
Сам факт, что в России сидят без социала, никто, кроме собственного желудка, на работу не гонит и здесь можно сидеть так же, так что выигрыша в том не вижу.
в ответ slavusja 07.01.14 23:52
В ответ на:
это ты у себя своим украинцам басни расскажешь)))
это ты у себя своим украинцам басни расскажешь)))
Ты для начала свои басни подтверди про Майдан. А то как разорялся... а, в итоге, пшикнул.
В ответ на:
Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
То есть, ты от моих соотечественников абстрагируешься? Немцем себя считаешь? Коренным?

Ты где живёшь? Немцы яздят на всяких машинах, они особо не заморачивются в этом плане, они уже родились с сознанием, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. 10 лет гнилой картошкой, что бы купить машину, питаться не будут.
В ответ на:
У нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
У нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Мне настолько всё равно кто, где и за что получает свои деньги, что ни то что удивиться, даже вникать не хочется. Совершенно не считаю деньги в чужих карманах.
В ответ на:
а я всегда так харц 4 называю. ойроджоб.
а я всегда так харц 4 называю. ойроджоб.
Называй как хочешь, но не дезинформируй людей. За Евро уже давно никто не работает.
В ответ на:
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан.
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан.
Мне всё равно... я не о тебе, я обобщённо. Лично ты, хочешь сиди, хочешь - не сиди... мне фиолетово. Отчитываться перед мной совсем не обязательно.

Сам факт, что в России сидят без социала, никто, кроме собственного желудка, на работу не гонит и здесь можно сидеть так же, так что выигрыша в том не вижу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.01.14 16:39
В моём окружении просто привыкли не киломитровую жопу на диване отращивать - скучной и однообразной жизнью жить, а жить насыщенной, а неограниченной жизнью - ездить в путешествия, достойно и интересно проводить свободное время, жить в комфорте, любить вылазки - от зоопарков до изысканных ресторанов, а что такое 1300 евро - на неделю может и хватит.