Вход на сайт
Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...
NEW 07.01.14 23:24
Ох, и здоров ты врать... Во-первых социальщики могут машину иметь, а во-вторых - работы за евро уже давно нет, в-третьих - не сиди на социале и никто никуда гнать не будет. В России социала не платят, так что по сути ему радоваться нечему.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.01.14 23:52
это ты у себя своим украинцам басни расскажешь)))
Покупают в тихушку, оформляют на родственников. Ты только скажи им (в ратхаусе), что купила за свои бабки. Хотя если показать доки на 15ти летнюю каросту, то разрешат. Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
Хотя есть ещё одна лазейка.
У нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком .
а я всегда так харц 4 называю. ойроджоб.
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан. Я за 17 лет несколько месяцев на арбайтслёзах был, да и то по болезни работу потерял. Старые "боевые" шрамы расползлись ))))
В ответ на:
Во-первых социальщики могут машину иметь,
Во-первых социальщики могут машину иметь,
это ты у себя своим украинцам басни расскажешь)))
Покупают в тихушку, оформляют на родственников. Ты только скажи им (в ратхаусе), что купила за свои бабки. Хотя если показать доки на 15ти летнюю каросту, то разрешат. Потому как немец на говёшках не будет ездить, только твои соотечественники.
Хотя есть ещё одна лазейка.
У нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком .
В ответ на:
работы за евро уже давно нет,
работы за евро уже давно нет,
а я всегда так харц 4 называю. ойроджоб.
В ответ на:
в-третьих - не сиди на социале
в-третьих - не сиди на социале
а я и не был там ниразу. Я не из того из чего вы сделан. Я за 17 лет несколько месяцев на арбайтслёзах был, да и то по болезни работу потерял. Старые "боевые" шрамы расползлись ))))
NEW 08.01.14 01:21
а ты походу завидуешь крученым людям или для тебя пахать, дело чести?
в ответ slavusja 07.01.14 23:52
В ответ на:
нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком
нас тут многие еврейчики из москвы и киева справок себе наделали, что они психи, дураки и т.д. Тоже прокатывает. У меня соседи из Одесы уже 16 лет дома сидят, ни дня ещё не работали. В своё время ходили в социал своих соотечественников сдавали, кто что купил, кто куда втихушку уехал отдыхать. ))) Ты удивишся, но за это тоже пару копеек давали.
Один дэбил молодой прикатил сюда по еврейской линии, 14 лет уже здесь. Самое большое, что он делал, так в бассейне на базисе смотрел за порядком
а ты походу завидуешь крученым людям или для тебя пахать, дело чести?

NEW 08.01.14 02:47
...у нас, на безработных гос-ву, НАПЛЕВАТЬ, т.к., это, лживые лентяи!

в ответ slavusja 07.01.14 23:07
В ответ на:
... и вообще, я - безработный... аж с 1989г., радоваться - нечему.
...но, и горевать, уже отвык... горя у меня нет: сижу у компа, и отдыхаю.
безработный с компом и машиной? у немцев это не прокатит. социальщикам машины покупать запрещено. Та кчто радуйся, что ты в России.Тут бы тебя давно на ойро джоб выгналибы, дорожки подметать, мусор собирать. Тут бы тебя давно к неграм приравняли )))))))))))))))
... да, меня на бирже труда, направляли на общественные работы за (100евро/мес.): на завод - лестницы мыть, в детский садик - подметать, чистить снег... но... работодатели - не брали... у нас, это, формально... курсы, обучения... Работодатель ищет реального опытного пахаря... а не безработного-бездельника... в этом есть и свои плюсы... сидишь дома, добываешь деньги
любым способом: бомбишь, воруешь, итд...... и вообще, я - безработный... аж с 1989г., радоваться - нечему.
...но, и горевать, уже отвык... горя у меня нет: сижу у компа, и отдыхаю.
безработный с компом и машиной? у немцев это не прокатит. социальщикам машины покупать запрещено. Та кчто радуйся, что ты в России.Тут бы тебя давно на ойро джоб выгналибы, дорожки подметать, мусор собирать. Тут бы тебя давно к неграм приравняли )))))))))))))))
...у нас, на безработных гос-ву, НАПЛЕВАТЬ, т.к., это, лживые лентяи!

NEW 08.01.14 06:53
в ответ Ludvig 07.01.14 22:04
Наверное у вас окружение не то и примеры не те!! Нормальные соотечественники очень даже неплохо приживаются, наравне с немцами в бюро сидят, зарабатывают деньги и радуются, а бесхребетные пассивные анёбы, которым проще по течению плыть - разумеется на окраине жизни, но они бы так и в России влачили лишь презренное существование.
NEW 08.01.14 07:04
в ответ slavusja 07.01.14 23:12
Здесь становятся двуличными и продажными лишь те кто сам по себе двуличный и продажный.
Нормальные же соотечественники бегут вприпрыжку учиться - это проще простого и на социале и даже с подработкой, после чего все становится предельней понятней и проще с поиском работы. Или объясните мне почему вокруг меня 30-50-летние женщины из России работают все - кто в Штоербюро, кто в Райзенбюро, в аптеках, во многих коммерческих фирмах сидят через одного русские дамы, а вы на грустные примеры тратитесь и зацикливаетесь, да, - конечно они есть, но лучше нормальным людям уподобляться.

NEW 08.01.14 07:09
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить? Нужно было бы вам отправляться на учёбу- отучиться на профессию - маляр, механик и тд. - тогда сразу же другой разговор был бы. Нельзя хотеть всего и сразу ничего неделая - желать нормальных предложений по работе при этом с какой базой за спиной - кроме языка у вас наверное ничего?
NEW 08.01.14 07:30
Какого местного образования? Андрей вещает из Перово...И про тамошнюю биржу труда. И образование у него вполне местное для той местности где он проживает имеется.
в ответ Katuscha84 08.01.14 07:09
В ответ на:
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить
Какого местного образования? Андрей вещает из Перово...И про тамошнюю биржу труда. И образование у него вполне местное для той местности где он проживает имеется.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.01.14 10:03
мой знакомый, в 50 лет, стоя на бирже, каждый год оканчивал разные рабочие курсы: крановщик, а/слесарь, слесарь-сантехник, автомаляр, сисадмин, около 12 курсов окончил (а я, кстати 2-е: а/слесарь, сисадмин )... мне, тоже 47 лет - не брали нас на раоту после курсов... не нужны без опыта работы (своих неумех - хватает)
...этим летом, предлагали открыть свой бизнес, и получить на развитие - 250евро(10тыр) - на полном серьёзе...
...кстати, у меня, наверное, не типичный случай: формально, у меня нет профессии (окончил МРАСТ, диплом сисадмина в 1985г.)...
...в 1990гг., имел свой маленький швейный бизнес на 22 швеи-мотористки-конракт с з-дом медтехники...
С 1996г., формально - безработный, фактически частный извоз и ремонт своего а/м... о чём я нигде не распространюсь... для службы занятости, я - убогий и никчемный лентяй, получающий летом пособие+субсидию на ЖКХ - 100евро/мес.
...причина такой моей убогости - так жить уютнее... По необходимости, ночью поездил 2-3 часа, раз в неделю, и отдыхай в интернете... я же, безработный.. с меня, и взятки - гладки!
в ответ Katuscha84 08.01.14 07:09
В ответ на:
Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить? Нужно было бы вам отправляться на учёбу- отучиться на профессию - маляр, механик и тд. - тогда сразу же другой разговор был бы. Нельзя хотеть всего и сразу ничего неделая - желать нормальных предложений по работе при этом с какой базой за спиной - кроме языка у вас наверное ничего?
... не знаю, как давно Вы не были, в Москве... но вот Вам, краткий очерк...Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить? Нужно было бы вам отправляться на учёбу- отучиться на профессию - маляр, механик и тд. - тогда сразу же другой разговор был бы. Нельзя хотеть всего и сразу ничего неделая - желать нормальных предложений по работе при этом с какой базой за спиной - кроме языка у вас наверное ничего?
мой знакомый, в 50 лет, стоя на бирже, каждый год оканчивал разные рабочие курсы: крановщик, а/слесарь, слесарь-сантехник, автомаляр, сисадмин, около 12 курсов окончил (а я, кстати 2-е: а/слесарь, сисадмин )... мне, тоже 47 лет - не брали нас на раоту после курсов... не нужны без опыта работы (своих неумех - хватает)
...этим летом, предлагали открыть свой бизнес, и получить на развитие - 250евро(10тыр) - на полном серьёзе...
...кстати, у меня, наверное, не типичный случай: формально, у меня нет профессии (окончил МРАСТ, диплом сисадмина в 1985г.)...
...в 1990гг., имел свой маленький швейный бизнес на 22 швеи-мотористки-конракт с з-дом медтехники...
С 1996г., формально - безработный, фактически частный извоз и ремонт своего а/м... о чём я нигде не распространюсь... для службы занятости, я - убогий и никчемный лентяй, получающий летом пособие+субсидию на ЖКХ - 100евро/мес.
...причина такой моей убогости - так жить уютнее... По необходимости, ночью поездил 2-3 часа, раз в неделю, и отдыхай в интернете... я же, безработный.. с меня, и взятки - гладки!
NEW 08.01.14 10:07
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.14 07:30
В ответ на:
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81...Их можно понять - ну куда же вас ещё можно было без местного образования направить
NEW 08.01.14 10:10
в ответ Дeдородный 08.01.14 09:02
В ответ на:
Вам наверно в Германию уже расхотелось, а?
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8F+%D0%B2+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B...Вам наверно в Германию уже расхотелось, а?
NEW 08.01.14 12:15
...но, этот алкаш - через 6 месяцев, вернулся в Москву... пьянстовать инвалидом афганской войны...
в ответ Trinkfest 08.01.14 11:12
В ответ на:
Что? С чего начать,чтоб прижиться? (Интеграция,что ли?)
Новички разные бывают. Разного возраста, со знанием немецкого или без, с подходящей профессией и без таковой. Поэтому и ожидают их совсем разные результаты.
моему дачному соседу, эт. немцу, Герману... по приезду в Германию, родня сразу предложила за 2000евро, работать а/слесарем, в семейном а/сервисе...Что? С чего начать,чтоб прижиться? (Интеграция,что ли?)
Новички разные бывают. Разного возраста, со знанием немецкого или без, с подходящей профессией и без таковой. Поэтому и ожидают их совсем разные результаты.
...но, этот алкаш - через 6 месяцев, вернулся в Москву... пьянстовать инвалидом афганской войны...