Вход на сайт
Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...
NEW 05.01.14 22:11
в ответ Дeдородный 05.01.14 20:03
Гришадо, а если я буду шмыгать соплями тудасюда, думая, что никто не слышит, меня лримут обратно в российское?
Кстати... Вот что мне очень нравится у немцев, и что перенял у них в первый же год, это манера приветствовать сперва ДАМУ, пожав ручку, а уже затем - её спутника. А у нас??? Мужики здороваются, а женщинам если вообще, кивнут в конце здрасте. Фу. Вообще российское отношение к женщинам, как к мебели. Мужики смеют обсуждать своих жён с друзьями, а кто такие друзйя, если рядом жена? Идутна.
Или вообще за столом домино. Фу.
Немец мужик не пропустит женщину первой в ресторан (мувитон), но в любом другом случае женщину всегда пропускают. Русский мужик делает всё с точностяю наоборот!
Э
х, Гришадо... Ну я сморкаюс громко, в платочег, но зато не ш
мыгаю и не харкаю.Пс. Имхо немки оч даже ничеего. Особенно сейчас стали. Иностранцы эмигранты перемешали. И уж не хуже наших красавиц. Другое дело у наших штуиатурки слой, типа красиво. И как заметили выше золото, колготки в мороз и шубы......
Кстати... Вот что мне очень нравится у немцев, и что перенял у них в первый же год, это манера приветствовать сперва ДАМУ, пожав ручку, а уже затем - её спутника. А у нас??? Мужики здороваются, а женщинам если вообще, кивнут в конце здрасте. Фу. Вообще российское отношение к женщинам, как к мебели. Мужики смеют обсуждать своих жён с друзьями, а кто такие друзйя, если рядом жена? Идутна.
Или вообще за столом домино. Фу.
Немец мужик не пропустит женщину первой в ресторан (мувитон), но в любом другом случае женщину всегда пропускают. Русский мужик делает всё с точностяю наоборот!
Э
х, Гришадо... Ну я сморкаюс громко, в платочег, но зато не ш
мыгаю и не харкаю.Пс. Имхо немки оч даже ничеего. Особенно сейчас стали. Иностранцы эмигранты перемешали. И уж не хуже наших красавиц. Другое дело у наших штуиатурки слой, типа красиво. И как заметили выше золото, колготки в мороз и шубы......
NEW 06.01.14 05:52
Да ты что!!! Я с гипсом колыхаю какую неделю, уже забыла, что это такое.
Космическая энергия)))
Да не, просто кушать разборчиво надо. В смысле не надо, но рекомендуемо.
Всем хорошего времопровождения.
в ответ ( 6o6p ) 05.01.14 21:54
В ответ на:
жмёшь широким хватом?
жмёшь широким хватом?
Да ты что!!! Я с гипсом колыхаю какую неделю, уже забыла, что это такое.
В ответ на:
Откуда сила?
Откуда сила?
Космическая энергия)))

Да не, просто кушать разборчиво надо. В смысле не надо, но рекомендуемо.
Всем хорошего времопровождения.
NEW 06.01.14 07:07 
в ответ ( 6o6p ) 05.01.14 10:02
В ответ на:
вот мне тоже хреново бывает, но мне везде всегда хорошо. ну кроме родины.
... а мне, почему-то, дома, и стены помогают...https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81+%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BD%D0%B...вот мне тоже хреново бывает, но мне везде всегда хорошо. ну кроме родины.

NEW 06.01.14 07:12

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%2C+%D1...
В ответ на:
почему заныл? прикололся просто...
просто дело в том, что можно на Родине попробовать найти себе применение, а не валить за бугор.
я дал совет
...с некоторых пор, моя Родина, там, где меня любят, ценят, уважают - не мешают (а может и даже помогают) жить... где ещё себе такую Родину можно найти - только у себя, дома!почему заныл? прикололся просто...
просто дело в том, что можно на Родине попробовать найти себе применение, а не валить за бугор.
я дал совет

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%2C+%D1...
NEW 06.01.14 10:28
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 07:07
да мне какбё пофигу, что тебе там помогает. как и тебе пофигу я. не истери.
мне тоже на родине стены помогают. на новой родине, я колбасник.
родина у меня там, где ж-па в тепле и пролем почти нет - в германии.
чус, следуюший.
и смайлик модный тут у вас
мне тоже на родине стены помогают. на новой родине, я колбасник.
родина у меня там, где ж-па в тепле и пролем почти нет - в германии.
чус, следуюший.
и смайлик модный тут у вас