русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Будущий призидент Украины

10597   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
samus Samusja03.01.14 21:10
samus
NEW 03.01.14 21:10 
in Antwort slavusja 03.01.14 19:25
В ответ на:
Даже при предьявлении явных улик.

Где обещанное видео о льющейся на Майдане водке???? А? Ты тоже лгунишка?
В ответ на:
Родственница работает в Киеве в банке (не буду говорить в каком, это не ваше дело).

Да мне вообще по-барабану есть ли в Киеве у тебя родственники. Не понятно вообще зачем ты её сюда втулил. Как и других деверей и пр. Так же не интересно кто за кого замуж вышел. Не нужно о них рассказывать.
Где видео о льющейся водке? Где фото с цистернами "Немирова" паркующихся на Майдане?
В ответ на:
Сам Клык в зюзю. Или мне кажется? ))))

Это тебя 100% кажется. С пьяных глаз? Ты сам то видео смотрел? Или просто тэг прочитал? Кличко гонит пьяного от АП.
А на Майдан пьяных вообще не пускают.
Съезди посмотри. Или ты ездишь свои 5-6 типа раз, как тот твой друг фотографий привёз?
Что ты баррикады показываешь? Какие по твоему должны быть баррикады? Из выбеленного кирпича?
Где цистерны с Немировым и водка рекой????
В ответ на:
Да мне ваще свысока накакулить на всё, что у вас там в "раю" происходит.

Ну? Так чего "умничаешь" и чушь придуманную несёшь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja03.01.14 21:14
samus
NEW 03.01.14 21:14 
in Antwort зеро 03.01.14 14:29
В ответ на:
ты считаешь, что статья о гейских фотках братьев кличко должна была быть напечатана в "вестнике академии наук" или" проблемы философии"?)

Нет, как раз именно там этой статейке и место, среди других подобных. Ноль, хорош сюда статьи из интрнет-мусорников таскать.
В ответ на:
я снова тебя спрашиваю, самус..ты гомофобка? ну, зачем же обличать геев..?))

Ещё раз прошу не проецируй на меня свои комплексы. Мне хоть фото, хоть сам гей, лишь бы человек был хороший. А тебя цепляет... ишь как взвился.
zigzag 21 патриот03.01.14 21:25
zigzag 21
NEW 03.01.14 21:25 
in Antwort samus 03.01.14 14:14
В ответ на:
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов, мостов административных зданий.

Правильно, толку, сейчас нет. Даже западные сми молчат уже. А вот если б повел на АП, то это попахивало бы переворотом. представьте, как повели бы себя власти Германии, если б толпа пошла захватывать бундестаг. В свете последних событий в Гамбурге, не церемонилась бы как Беркут. Так что ни кому не нужно, что бы повторялся сценарий Египта, Ливии, или Туниса. (кстати подписавшие подобное соглашение с ЕС) Так что пусть дождутся законных выборов.
В ответ на:

Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.

Вот и надо быть последовательными.
В ответ на:
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.

Как человек с Львова, например, может работать и торчать одновременно на майдане?
В ответ на:
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.

Ага, только началось все когда соглашение не подписали, а подписал бы и ни чего не было. Так что первопричина ,это как раз соглашение с ЕС.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
зеро патриот03.01.14 21:30
зеро
NEW 03.01.14 21:30 
in Antwort samus 03.01.14 21:14
В ответ на:
Ноль, хорош сюда статьи из интрнет-мусорников таскать.

а кто ты такая, чтобы диктовать тут свои правила? научись сначала адекватно обращаться с фактами..понаберут тут всяких..
В ответ на:
Мне хоть фото, хоть сам гей, лишь бы человек был хороший.

так а чё тебя колбасит-то так? ну, был кличко в шестёрках у бандитов..ну снимался в гейских журналах..ну, ругается матом как сапожник..ну, непорядочен в семейной жизни..
но человек-то хороший..не так ли, самус?)
да мне опять же пофиг..это выбор украинцев..только не цепляйся потом лицемерно к выбору россиян..ок?))
  Ludvig свой человек03.01.14 21:49
NEW 03.01.14 21:49 
in Antwort samus 03.01.14 21:14
Про дядечку Кличко имхо тут две разных темы. Во-первых, эта фотосессия с братом. Какая собственно разница, в гейском/негейском журнала МАКС или там в Франкфуртер Аллгемайне? Фотосессия эта однозначно именно гейская, "сладкая" такая, с характерными для таких фоток выражениями лиц, поворотами тел, постановкой света. Двух мнений тут и быть не может. А вот хорошо это или плохо, это уже вторая тема. Вполне современно, имхо, с точки зрения прогрессивного западного жителя. Как какие-нибудь сестрички в плейбое, так и фотки этих милых братиков... имеют право на существование. Кто-то писал "инцест", а причем тут инцест?
Другое дело, что для Украины, опять же имхо, такие гейские "сладкие" фотки будущего президента не добавят ему рейтинга на выборах. Хотя... может и добавят, судя по полному раскардашу в головах электората. Там теперь хотят убрать воров, преступников и коррупционеров из власти и верят, что все решит выбор нового президента. Как дети, ей богу... (с)
samus Samusja03.01.14 21:57
samus
NEW 03.01.14 21:57 
in Antwort zigzag 21 03.01.14 21:25
Ну вот, пока суть да дело, пока тот 2015 год, пока начинать антиправительственную предвыборную компанию. Да и вообще, что б не расслаблялись, а то у Азарова крыша едет окончательно, всякого может натворить. Он и так натворит, но с оглядкой.
Только боюсь, Янукович как Ющенко не уйдёт.
В ответ на:
Как человек с Львова, например, может работать и торчать одновременно на майдане?

В отпуске.
Ну например, когда была я, приезжал знакомый парень с Волыни, там всё равно работы сейчас нет. Они работают летом, чуть весной и чуть осенью... но зато очень активно, а зимой проедают заработанное в тёплый сезон.
Ты обрати внимание, основное движение на Майдане вечером (после работы) и в субботу, воскресенье. В будни там пару тыс. человек.
В ответ на:

Ага, только началось все когда соглашение не подписали, а подписал бы и ни чего не было. Так что первопричина ,это как раз соглашение с ЕС.

Соглашение - просто последняя капля, но точно не основная причина. Майдан вышел ещё до неподписания, за несколько дней до.
samus Samusja03.01.14 22:06
samus
NEW 03.01.14 22:06 
in Antwort зеро 03.01.14 21:30
В ответ на:
научись сначала адекватно обращаться с фактами..

Фактами???? Ноль, это ты говоришь? Человек, который доказывает, что немецкий журнал МАХ - журнал для геев? И таскающих статейки из откровенно "жёлтых" интернет-изданий?
Давай, Ноль, со Славусей общайся... у него ещё родственники есть, работающие в банке нескажукаком. Твой уровень.
В ответ на:
так а чё тебя колбасит-то так?

Меня колбасит? Это ты тут бегаешь по мусорникам и трясёшь чужим грязным бельём.
В ответ на:
да мне опять же пофиг..это выбор украинцев..

Оно и видно как тебе по-фиг. Второй день носишься со своими комплексами, навязывая их всем.
В ответ на:
только не цепляйся потом лицемерно к выбору россиян..ок?))

Тебя забыла спросить... ну извини, и впредь не буду. Брэхунишка.
зеро патриот03.01.14 22:19
зеро
NEW 03.01.14 22:19 
in Antwort samus 03.01.14 22:06
В ответ на:
Человек, который доказывает, что немецкий журнал МАХ - журнал для геев?

не доказываю..а доказал! или ты нашла ещё один попжурнал с информацией для геев? самус..мне всё давно известно про уровень твоей адекватности..поэтому, тему с журналом не имею смысл продолжаьть,,впрочем..как и любую другую)
В ответ на:
Тебя забыла спросить... ну извини, и впредь не буду. Брэхунишка.

надоела..тролльчиха..
samus Samusja03.01.14 22:58
samus
NEW 03.01.14 22:58 
in Antwort зеро 03.01.14 22:19
В ответ на:
не доказываю..а доказал!

сберхал. Что хуже, повторив брехню левого "жёлтого" мусорника.
В ответ на:
тему с журналом не имею смысл продолжаьть

Стыдно стало?
В ответ на:
надоела..тролльчиха..

Опять сбрэхал. Потому как не отвязаться от тебя никак. Ты ещё вчера заламывал руки и стенал. Плакса ты, Ноль. Жалуешься, жалуешься... стонешь, рыдаешь, в истерике бьёшься. Меня терзают смутные сомненья. (с)
зеро патриот03.01.14 23:03
зеро
NEW 03.01.14 23:03 
in Antwort samus 03.01.14 22:58, Zuletzt geändert 03.01.14 23:04 (зеро)
а меня даже не терзают...твой диагноз однозначен и обжалованию не подлежит)
samus Samusja03.01.14 23:27
samus
NEW 03.01.14 23:27 
in Antwort зеро 03.01.14 23:03
Ноль, а зачем ты мне отвечаешь, после заламывания рук и истерик в течении суток? А то - "надоела", "говорить" не хочу... но исправно тарахтишь мне здесь второй вечер. Диагноз?
  грэг усть-лаб коренной житель04.01.14 11:29
грэг усть-лаб
NEW 04.01.14 11:29 
in Antwort samus 03.01.14 23:27
На последнего...........Ребята, мне просто интересно, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ПРЕДЛОЖЕННОГО ЕВРОПОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ??? На мой взгляд всем понятно, что Кличко " человек Европы". Мой вопрос ко всем его сторонникам!!!
зеро патриот04.01.14 11:35
зеро
NEW 04.01.14 11:35 
in Antwort samus 03.01.14 23:27
В ответ на:
Ноль, а зачем ты мне отвечаешь, после заламывания рук и истерик в течении суток?

самус..ты снова всё перепутала.. меня от тебя подташнивает..))
В ответ на:
Диагноз?

твой? по-моему, я уже его обозначил..а ты всеми своими постами его подтвердила: тролльчиха!
zigzag 21 патриот04.01.14 15:16
zigzag 21
NEW 04.01.14 15:16 
in Antwort samus 03.01.14 21:57
В ответ на:
Ну вот, пока суть да дело, пока тот 2015 год, пока начинать антиправительственную предвыборную компанию. Да и вообще, что б не расслаблялись, а то у Азарова крыша едет окончательно, всякого может натворить. Он и так натворит, но с оглядкой.
Только боюсь, Янукович как Ющенко не уйдёт.

Так еще больше года, а что натворил Азаров? В двух словах хотя бы, для общего образования.
А если выиграет выборы(в чем я тоже сомневаюсь)?
В ответ на:
Соглашение - просто последняя капля, но точно не основная причина. Майдан вышел ещё до неподписания, за несколько дней до.

Вот здесьЭ, позвольте не согласиться с Вами.
В ответ на:
Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, через объявление в социальной сети Twitter оппозиционный политик Арсений Яценюк призвал своих сторонников выйти на акцию протеста: «Все на Евромайдан. Янукович не понимает другого языка, кроме Майдана. Поэтому должны показать, что власть — это МЫ!»[50]. Первая акция началась на Майдане Незалежности в Киеве примерно в десять часов вечера. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек.

Так что это было первопричиной. А вот протесты против ЕС, которые проходили до этого в Одессе может вы их спутали? И как Вы относитесь к таким протестам?
zigzag 21 патриот04.01.14 15:18
zigzag 21
04.01.14 15:18 
in Antwort грэг усть-лаб 04.01.14 11:29
Он гауляйтер в Украине от Германии.
  грэг усть-лаб коренной житель04.01.14 16:31
грэг усть-лаб
NEW 04.01.14 16:31 
in Antwort zigzag 21 04.01.14 15:18
Меня интересует совсем другой вопрос. ДОГОВОР КТО-НИБУДЬ ИЗ ЯРЫХ СТОРОННИКОВ ЧИТАЛ ИЛИ НЕТ???? Пока, на сколько я знаю, к нему и не прикасались!!!.....В общем-то видимой разницы между оппозицией в России и в Украине не наблюдается!
  durik62 патриот04.01.14 17:29
NEW 04.01.14 17:29 
in Antwort грэг усть-лаб 04.01.14 16:31
А Таможенного Союза Договор Кто-нибудь читал?
---------------------------
Кстати О Вступлении в ЕС нету никакого договора,
Пока лиш Ждут подтверждения Намериений о вступлении.
После этого, будет идти речь об условиях вступления ( Тоесть Требования ЕС, о соответствии законодательства Украины к Евросоюзовским нормам)
Что тут непонятного?
zigzag 21 патриот04.01.14 17:45
zigzag 21
NEW 04.01.14 17:45 
in Antwort durik62 04.01.14 17:29
Правильно, Украина ни какому ЕС не нужна. Поэтому и нет договора. Нужен свободный беспошлинный рынок.
  грэг усть-лаб коренной житель04.01.14 20:16
грэг усть-лаб
NEW 04.01.14 20:16 
in Antwort durik62 04.01.14 17:29, Zuletzt geändert 04.01.14 20:17 (грэг усть-лаб)
Где это я говорил О ВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В ЕВРОСОЮЗ ИЛИ НАТО???? Об этом и раньше речи не было, а после соглашения с Россией этот вопрос можно забыть окончательно. Можно абсолютно не " переживать" по этому поводу!!
frontz прохожий05.01.14 02:34
frontz
NEW 05.01.14 02:34 
in Antwort грэг усть-лаб 04.01.14 16:31
Украинские разработчики создали игру про Евромайдан – Angry Ukrainians
http://vlasti.net/news/183638
Таки з перцем

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle