Вход на сайт
Люблю грозу в начале ...января
NEW 04.01.14 11:01
в ответ Вишня* 04.01.14 09:36
может вам так показалось,вы были маленькой девочкой , а у страха как говорят глаза велики, я сам из сибири родом , но вот один случай из моей жизни ,приехал я поступать в мореходку в новороссийск ,это на черном море, а там горы кругом, и вот однажды меня ,засталА ГРОЗА в спальном блоке , такое чувство что я попал в кинотеатр 3Д или по тем временам стерео , но я испытал не поддельный испуг и шок , все как в кино, эхо от грома было настолько сильным и звонким как буд то я побывал в самом эпицентре этой грозы , тогда я понял , что равнинные грозы это пустячек , точно так, как и шторм на море или в акеане две
большие разницы.
NEW 04.01.14 12:04
в ответ Femenina 04.01.14 07:49
А я щитаю что северное море это океан. Как и барентсево море.
Какой мне дело, как его называют? Я на карту смотрю, северное море от атлантики отделяет маленякий остров, великобритания.
Вообше люблю географиу. Океан. Точка.:-)
Кстати, бассейн у меня в личном алябоме, правда то кето было.
Квартиры сейчас недорогие, кстати. Пик сезона был на роджество и нг, а сейчас тихо и недорого. Скоро прилив, 9 градусов, солнышко яркое светит. Класс..., мы пошли.
Хорошего дня всем!
Какой мне дело, как его называют? Я на карту смотрю, северное море от атлантики отделяет маленякий остров, великобритания.
Вообше люблю географиу. Океан. Точка.:-)
Кстати, бассейн у меня в личном алябоме, правда то кето было.
Квартиры сейчас недорогие, кстати. Пик сезона был на роджество и нг, а сейчас тихо и недорого. Скоро прилив, 9 градусов, солнышко яркое светит. Класс..., мы пошли.
Хорошего дня всем!
NEW 04.01.14 12:15
в ответ jermak 0 04.01.14 11:01
Почти 30 лет прожила на Алтае. Была и ребёнком и девочкой и женщиной. Впечатления не менялись с возрастом. Грозы не становились тише и часто уносили человеческие жизни.
Но грозы я всё равно не боюсь. Просто предпочитаю не высовываться, а лучше находиться в это время под крышей дома или просто в укрытии. После грозы и сильного дождя чувствую необыкновенный подъём сил, словно заряжаюсь, как батарейка.
Но грозы я всё равно не боюсь. Просто предпочитаю не высовываться, а лучше находиться в это время под крышей дома или просто в укрытии. После грозы и сильного дождя чувствую необыкновенный подъём сил, словно заряжаюсь, как батарейка.
04.01.14 12:19
Вот и не правда. Вы были (как и все мы) до 8 недели в животе своей мамы сначало обезьянкой с хвостиком, потом ещё пару недель девочкой и только потом мальчиком.
Так эмбрион развивается, так что все мальчики уже в этой жизни были сначало девочками.
в ответ Apriori 04.01.14 11:09
В ответ на:
Может я был в какой другой жизни маленькой девочкой, но в этой только маленьким мальчиком,и то очень давно
Может я был в какой другой жизни маленькой девочкой, но в этой только маленьким мальчиком,и то очень давно
Вот и не правда. Вы были (как и все мы) до 8 недели в животе своей мамы сначало обезьянкой с хвостиком, потом ещё пару недель девочкой и только потом мальчиком.