Вход на сайт
Как с этим бороться?
03.01.14 22:09
в ответ HCCI 02.01.14 17:01
Как с этим бороться... А с чем именно? На фото женщина лет 40-45, у которой лишних 25-30 килограммов веса. Если этот вес убрать, то получится вполне привлекательная для своих лет женщина, с вполне нормальной грудью, судя по выражению лица незлая от природы, любящая животных. Если хорошо одеть, прическать и подкрасить, то будет очень хорошенькой, на лице-то нет ни одного изъяна. А что до постановки кадра, то думаю это самоирония, судя по продуманному положению ног в тапочках, специальная пародия на парадный портрет. И фотограф подыгрывает, снимает чуть снизу, чтобы подчеркнуть величие объекта. Думаю, это шутка, господа. И женщина вполне себе хорошая. Если похудеет.
NEW 03.01.14 23:10
Лицо молодое, ей до 30-ти.
Думаю чуть больше, она высокая.
Вот думаю: какой гад её вот так сфоткал и распространил. Или "лучшая подруга" или "любимый друг". Иначе она бы так не улыбалась в камеру.
в ответ Ludvig 03.01.14 22:09
В ответ на:
На фото женщина лет 40-45
На фото женщина лет 40-45
Лицо молодое, ей до 30-ти.
В ответ на:
лишних 25-30 килограммов веса
лишних 25-30 килограммов веса
Думаю чуть больше, она высокая.
Вот думаю: какой гад её вот так сфоткал и распространил. Или "лучшая подруга" или "любимый друг". Иначе она бы так не улыбалась в камеру.
NEW 04.01.14 01:00
я уже не певый раз читаю подобные высказывания, что значит лишние кг, кому или для кого лишние?
если тс не нравятся полные люди, это его личные проблемы , многим нравятся...
я к примеру и сам не хочу быть худым, и худышек не люблю !
в ответ Ludvig 03.01.14 22:09
В ответ на:
у которой лишних 25-30 килограммов веса
у которой лишних 25-30 килограммов веса
я уже не певый раз читаю подобные высказывания, что значит лишние кг, кому или для кого лишние?
если тс не нравятся полные люди, это его личные проблемы , многим нравятся...
я к примеру и сам не хочу быть худым, и худышек не люблю !
NEW 04.01.14 07:51
в принципе речь идет больше не о весе, а о халате, тапочках, бантике, кошке и возможно из всего этого вытекающих жизненных приоритетах..
В ответ на:
На фото женщина лет 40-45, у которой лишних 25-30 килограммов веса.
На фото женщина лет 40-45, у которой лишних 25-30 килограммов веса.
в принципе речь идет больше не о весе, а о халате, тапочках, бантике, кошке и возможно из всего этого вытекающих жизненных приоритетах..