Вход на сайт
похали в турцию:)
01.01.14 08:38
у кого отпуск ? дев4ёнки и мальчишки. еду одна в отпуск. присоединяйтесь. а то ску4ать не хотся, а отдохнуть надо. будем есть пить спортом заниматься общаться.
NEW 01.01.14 18:05
первые две недели февраля на Lanzarote. Club La Santa.
велик по желанию. основной уклон на бассейн, море, пляж и.. большой теннис
всегда рад
о сексе не беспокойтесь! если женщина мне понравится, то.. презики за её счет.
в ответ kudgo 01.01.14 17:52
В ответ на:
на велике? а в феврале какие дни?
на велике? а в феврале какие дни?
первые две недели февраля на Lanzarote. Club La Santa.
велик по желанию. основной уклон на бассейн, море, пляж и.. большой теннис

В ответ на:
может пересекёмся.
может пересекёмся.
всегда рад

В ответ на:
кофа выптем. если что , я не о сексе, как тут дедородный думает. просто типа реальные встре4и тусующихся:)
кофа выптем. если что , я не о сексе, как тут дедородный думает. просто типа реальные встре4и тусующихся:)
о сексе не беспокойтесь! если женщина мне понравится, то.. презики за её счет.
NEW 01.01.14 22:07
Так это она про комбинацию только сказала
а про велики отдельно таки нет. Так что вопрос о том, нравятся ли ей велосипеды отдельно, до сих пор остается открытым 
в ответ dunkelfalke 01.01.14 21:28
В ответ на:
велосипедоненавистницей
велосипедоненавистницей
Так это она про комбинацию только сказала

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 02.01.14 07:37

Берите только девчёнок собой, остального в Турции достаточно и больше, как местных так и нашего брата

В ответ на:
у кого отпуск ? дев4ёнки и мальчишки. еду одна в отпуск. присоединяйтесь. а то ску4ать не хотся, а отдохнуть надо. будем есть пить спортом заниматься общаться.

Берите только девчёнок собой, остального в Турции достаточно и больше, как местных так и нашего брата

NEW 02.01.14 08:50
http://www.mariocipollini.eu/en/gallery
на вкус и цвет любовников нет
(ц)
в ответ kudgo 01.01.14 18:36
В ответ на:
мужчины с велосипедами не в моём вкусе:)
мужчины с велосипедами не в моём вкусе:)
(ц)
NEW 02.01.14 21:27
ой , а можно и я себе здесь кого-нибудь выберу )))
Красавцы!

в ответ HCCI 02.01.14 08:50
В ответ на:
(ц)
(ц)
ой , а можно и я себе здесь кого-нибудь выберу )))

Красавцы!

Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 07.01.14 08:07 
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B4%...

www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%8B%...
в ответ kudgo 01.01.14 18:36
В ответ на:
не, ну ланцарота и турция не совсем рядом:) а о сексе даже без презиков, можете сразу забыть:) мужчины с велосипедами не в моём вкусе:)
не, ну ланцарота и турция не совсем рядом:) а о сексе даже без презиков, можете сразу забыть:) мужчины с велосипедами не в моём вкусе:)

www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%8B%...
NEW 08.01.14 08:15
в ответ kudgo 08.01.14 08:05
NEW 08.01.14 08:28
Вот здесь вся инфа - http://www.youtube.com/watch?v=daGa0KxBubU
в ответ kudgo 08.01.14 06:11
В ответ на:
откуда имфу 4ерпаете , кто за4ем гоняет и кто о 4ём догадывается? либо сами заработали , либо распостраняете сплетни.
откуда имфу 4ерпаете , кто за4ем гоняет и кто о 4ём догадывается? либо сами заработали , либо распостраняете сплетни.

NEW 08.01.14 08:52
в ответ Дeдородный 08.01.14 08:45
В ответ на:
А автор темы не купаться в Турцию едет.
а за4ем, как вы думаете? просто теряюсь в догадках:) если потрахаться, то вы реально полагаете, 4то в германии трахаться не с кем? сходите в свинг клуб наконец то уже. хоть посмотрите , как это в германии умеют:) А автор темы не купаться в Турцию едет.
NEW 08.01.14 10:09
в ответ kudgo 08.01.14 10:04
Ну поэтому я не хочу в январе-холодно еще везде,ветра да дожди...Ты лучше сэкономь до весны ,а ща пока смотайся хотя бы какой санаторий в альпах-там тоже за тобой будут пушинки сметать)))) А весной в Египет и там с тобой днем будем на море отсыпаца.а ночами ходить по барам и слушать русско-арабскую музыку и танцевать сальсу под ритмы зарубежной эстрады
NEW 08.01.14 13:24
в ответ Дeдородный 08.01.14 13:18
Был не так давно, там не очень хорошо стало, во всяком случае недалеко от станции совсем нехорошо. У переезда был помню когда-то рынок, там валенки детские покупал. Рядом никольское, там лучше гораздо (было). Чуть дом там подружке не купили, да что-то не собрали денег.
NEW 08.01.14 13:29
в ответ Ludvig 08.01.14 13:24
Смотря с какой стороны "нехорошо". Был там рынок, там когда-то даже коз и кроликов продавали. Там где я, со стороны прудов и бывш. ресторана "Русь", там все осталось как было. Понастроили конечно, а так ничего.. А со стороны Балашихи там город уже..