Login
Каждый год, 31 декабря
31.12.13 18:51
я думаю вот о чём... Пока новый год переваливает через земной шар...:
***Моя вторая дата не будет 2013... Ха.***
А вы о чём думаете?
С наступающим!
А вы о чём думаете?
С наступающим!
NEW 31.12.13 19:24
in Antwort ( 6o6p ) 31.12.13 18:51
думаю, что ещё многие из Волгограда не думали о второй их дате 29.12.13...
Почему назначили дни траура с 1.01. по 03.01.14?
совсем не празднично на душе...
С наступающим!
Почему назначили дни траура с 1.01. по 03.01.14?
совсем не празднично на душе...
С наступающим!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 31.12.13 21:07
С НГ, российским!
Кстати, новогоднее обращение Путина, сейчас посмотрел, кажется записано в студии звукозаписи (ДЗЗ), что у садового, напротив баррикадной высотки. Кажется студия на втором этаже. Завесили синим стены, думают не узнаем?
Или я ошибся? Машина времени. Он записал в москве, сказав, что отмечаю на ДВ,потом улетел туда.
Кстати, новогоднее обращение Путина, сейчас посмотрел, кажется записано в студии звукозаписи (ДЗЗ), что у садового, напротив баррикадной высотки. Кажется студия на втором этаже. Завесили синим стены, думают не узнаем?
Или я ошибся? Машина времени. Он записал в москве, сказав, что отмечаю на ДВ,потом улетел туда.
NEW 31.12.13 21:12
in Antwort masjanja2002 31.12.13 19:24
А я всегда о второй дате думаю, с детства ещё.
А когда уезжаю в другой город, или вообще, всегда оставляю чистоту. Малоли что.
И часто думаю, какая куртка (футболка, труселя) будет последней. Без паники, с любовью и уважением к неиубежному уходу, когда-н.
Короче кажется я ошибся с ДЗЗ, хабаровск, пишут... Но три окна похожи....
Всем счастья в НГ! Здоровйя и радостей, МИРА!
Отчаливаю, пришли уже за нами. Огого!
А когда уезжаю в другой город, или вообще, всегда оставляю чистоту. Малоли что.
И часто думаю, какая куртка (футболка, труселя) будет последней. Без паники, с любовью и уважением к неиубежному уходу, когда-н.
Короче кажется я ошибся с ДЗЗ, хабаровск, пишут... Но три окна похожи....
Всем счастья в НГ! Здоровйя и радостей, МИРА!
Отчаливаю, пришли уже за нами. Огого!
NEW 31.12.13 23:17
думаю : что он курил,когда писал это

В ответ на:
А вы о чём думаете?
С наступающим!
А вы о чём думаете?
С наступающим!
думаю : что он курил,когда писал это
NEW 31.12.13 23:25
in Antwort olga_23 31.12.13 23:17
как вот ети умники надоели - типо- ты че курил? ты че, пьяныи? он обдолбанныи! откроите свою ветку, т.к. вы не курили, мопжет ее кто и прочтет
NEW 01.01.14 10:28
Ещё один шанс разобраться в этой жизни, что-то пересмотреть, что-то исправить, доделать, найти ответ и воздать должное.
(Масянька права. Они не думали.)
Наверное, мы должны быть очень благодарны судьбе за то, что она в очередной раз нам этот шанс предоставила, ведь с каждым годом она будет становиться всё менее щедрой.
С новым годом!

(Масянька права. Они не думали.)
Наверное, мы должны быть очень благодарны судьбе за то, что она в очередной раз нам этот шанс предоставила, ведь с каждым годом она будет становиться всё менее щедрой.
С новым годом!
NEW 01.01.14 11:59
... мы с друзьями идём в баню...
С лёгким паром!.. Ой, с Новым годом!

В ответ на:
Каждый год, 31 декабря
Каждый год, 31 декабря
... мы с друзьями идём в баню...
С лёгким паром!.. Ой, с Новым годом!
NEW 01.01.14 14:48
in Antwort Вишня* 01.01.14 11:59
баня - завтра! на далёком севере. отпуск
кстати, кто сколяко вчера выпил, сожрал. вот я бутылку слабого пива 2,4% алк. и бокал красного. ну и 4 пирога с капустой, и зелёный салат. хараса!
сейчас бегу на велодорожке, народу 3 человека. ля по та.
пс
классно нг по немецки. телек, берлин, никаких речей царских, никакой политики....
так всегда надо.
кстати, кто сколяко вчера выпил, сожрал. вот я бутылку слабого пива 2,4% алк. и бокал красного. ну и 4 пирога с капустой, и зелёный салат. хараса!
пс
классно нг по немецки. телек, берлин, никаких речей царских, никакой политики....
так всегда надо.
NEW 01.01.14 15:00
in Antwort alakit 01.01.14 10:28
с каждым годом мысли о собственной смерти, с которой познакомимся все самое позднее в
глубокой старости, будут рассудителянее и спокойнее, несмотря на математическое ускорение времени:
чем долше живёт человек, тем кратнее сравнение
прожитой единицы, года, с количеством прожитых лет. для 5 летнего год =1/5, для 50 летнего = 1/50.
ну это понятно.
короче неудобно с дорожки.
желаю всем людям на земле старости, и ухода от старости, а не от чего-л другого.
а сейчас газ, бег....
глубокой старости, будут рассудителянее и спокойнее, несмотря на математическое ускорение времени:
чем долше живёт человек, тем кратнее сравнение
прожитой единицы, года, с количеством прожитых лет. для 5 летнего год =1/5, для 50 летнего = 1/50.
ну это понятно.
короче неудобно с дорожки.
желаю всем людям на земле старости, и ухода от старости, а не от чего-л другого.
а сейчас газ, бег....
NEW 01.01.14 15:02
in Antwort ( 6o6p ) 01.01.14 14:48
Выпила два бокала шампанского, съела турецкую пиццу(ничего в этот раз не готовила, влом было), всё. Никакого телевизора, никаких речей, уложила дитя спать, писала/oтправляла много поздравлений друзьям и близким, поздравила маму-папу по телефону, потом с подругой по телефону встретили НГ и посмотрели на фейерверки. И спаатки.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.14 15:05
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 15:02
выпила 2 бутылки секта. ела фун4озу и пироженые корзинки. блин . я оказывается так вкусно их сбацала:) крем полу4ился охренительный. белковозаварной
NEW 01.01.14 15:07
in Antwort kudgo 01.01.14 15:05
Рецепт в студию! Я тоже хочу корзинки!
NEW 01.01.14 15:09
in Antwort kudgo 01.01.14 15:08
И того и другого конечно!
NEW 01.01.14 15:15
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 15:09
песо4ное тесто. а крем в4ера делала первый раз в жизни. первую порцию испортила . думала всё . трындец. вторая удалась:) делала по видео с сети
если формо4ек нет, можно купить тортелетки из мюрбетайг. джем. у меня смородиновый
если формо4ек нет, можно купить тортелетки из мюрбетайг. джем. у меня смородиновый
NEW 01.01.14 15:21
хе, от вас так просто не уйти. тем более девчонки.
я хотел сказатя, во всех топиках, открытых мной, флуд приветствуется!
это я на всяк случ модераторам.
форум без флуда это тоска и бред.
даздра флуд и трёп!!!!!!
я хотел сказатя, во всех топиках, открытых мной, флуд приветствуется!
это я на всяк случ модераторам.
форум без флуда это тоска и бред.
даздра флуд и трёп!!!!!!
NEW 01.01.14 15:27
in Antwort kudgo 01.01.14 15:15
Шикарный крем!!! Спасибо, утащила себе в комп, буду делать на Рождество!

NEW 01.01.14 16:03
Даже и не верилось, что Новый год на дворе. Всегда ждешь, ждешь столько, а он так быстро пробегает.
Думалось о родных и близких, о уходящих событиях, о планах на будущее....банально, но так оно и есть.
Думалось о родных и близких, о уходящих событиях, о планах на будущее....банально, но так оно и есть.
NEW 01.01.14 17:07
in Antwort Femenina 01.01.14 16:03
У нас свекровъ гостит

Сын вчера за столом рассказал пошлую шутку:
- Знаете, что общего у священника и новогдней елки? У них обоих шары лишъ для декорации!!

Свекровъ возразила, что все это не так- среди священников много federфиллов! И разразилосъ гневной речъю по поводу их бесстыдств!
Мое сознание заметалосъ от незнания слова federфилл! Спрашиваю шепотом мужа "кто такие federфиллы?" Муж ответил шепотом "это те, кто себе ТАМ перъями...
" Опустил глаза вниз и эротично взвизгнул.Вроде стало понятно
А в конце речи оказалосъ, что свекровъ имела ввиду педофилов, но подзабыла слово и сказала federфиллы
Сын вчера объелся и начал икатъ. Я строго заметила по поводу этого:
- Ты ешъ слишком быстро!!
Сегодня утром я проснуласъ, несу на стол тарелки накрыватъ завтрак и вдруг...начинаю икатъ
Сын злорадно:
- мама, ты думаешъ о еде слишком быстро!

Всех с новым годом!!

Сын вчера за столом рассказал пошлую шутку:
- Знаете, что общего у священника и новогдней елки? У них обоих шары лишъ для декорации!!
Свекровъ возразила, что все это не так- среди священников много federфиллов! И разразилосъ гневной речъю по поводу их бесстыдств!
Мое сознание заметалосъ от незнания слова federфилл! Спрашиваю шепотом мужа "кто такие federфиллы?" Муж ответил шепотом "это те, кто себе ТАМ перъями...
А в конце речи оказалосъ, что свекровъ имела ввиду педофилов, но подзабыла слово и сказала federфиллы
Сын вчера объелся и начал икатъ. Я строго заметила по поводу этого:
- Ты ешъ слишком быстро!!
Сегодня утром я проснуласъ, несу на стол тарелки накрыватъ завтрак и вдруг...начинаю икатъ
Сын злорадно:
- мама, ты думаешъ о еде слишком быстро!
Всех с новым годом!!
NEW 01.01.14 17:19
in Antwort prost! 01.01.14 17:07
с пернатыми сёдняч не дружить...
www.idealdomik.ru/mesjaceslov-tradici-obychai-primety-i-sovety-na-kazhdyi...
www.idealdomik.ru/mesjaceslov-tradici-obychai-primety-i-sovety-na-kazhdyi...
да будет свет
NEW 01.01.14 17:56
in Antwort prost! 01.01.14 17:07, Zuletzt geändert 01.01.14 18:01 (( 6o6p ))
И всё у свекрови перепуталось в голове...
У священника вполне себе рабочие шары. Не знаю ни одного священника, который не был бы женат. Там даже требование кажется, брака. Свекровь наверное с монахами спутала.
Знатоки, поправтье, а вот что помню я: настоятель прихода, Храма, скорее всего женатый священник, он например читает на Всенощной Евангелие, помните? Вонмем: Святаго Евангелия Чтение. Короче главный. А вот в монастыре главный наместник, обычно архимандрит, или иегумен. Вот они послушники, как и монахи, и священниками их обозвать нельзя. Я просто варился в этом деле, лет 10. Коечто помню.
А так все люди, посредники. Поэтому и грешат, как люди.
А вот что свекровя прп пёрыя думает, то интересно.... Забыла то она слово педофил забыла, а на уме другое вертится :-):-):-):-):-):-):-):-)
У священника вполне себе рабочие шары. Не знаю ни одного священника, который не был бы женат. Там даже требование кажется, брака. Свекровь наверное с монахами спутала.
Знатоки, поправтье, а вот что помню я: настоятель прихода, Храма, скорее всего женатый священник, он например читает на Всенощной Евангелие, помните? Вонмем: Святаго Евангелия Чтение. Короче главный. А вот в монастыре главный наместник, обычно архимандрит, или иегумен. Вот они послушники, как и монахи, и священниками их обозвать нельзя. Я просто варился в этом деле, лет 10. Коечто помню.
А так все люди, посредники. Поэтому и грешат, как люди.
А вот что свекровя прп пёрыя думает, то интересно.... Забыла то она слово педофил забыла, а на уме другое вертится :-):-):-):-):-):-):-):-)
Если пишу
вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 01.01.14 18:35
in Antwort ( 6o6p ) 01.01.14 17:56
Священники же не только православными бывают, но и католическими. Им женится ни-ни, и вообще женщин нИззя. И мужчин тоже. У них целибат. Хотя они и не монахи вовсе.
Знаю о католицизме много: что первый, что второй мужъя католики.
Знаю о католицизме много: что первый, что второй мужъя католики.
NEW 01.01.14 18:42
in Antwort lotos777 01.01.14 18:35
NEW 01.01.14 18:56
Помню своей первый (и второй
) новый год в Германии - очень не хватало боя курантов. Чего-то магически- торжественного. Раньше сидели у "огоньков", чтобы послушать дозированную зарубежную эстраду и юмор, посмотреть театр кукол Образцова. Новый фильм к новому году. Подарки электорату, одним словом.
Я люблю новый год! Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
В ответ на:
Помню своей первый (и второй
Я люблю новый год! Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
NEW 01.01.14 21:30
тебе дорожно-строительные работы в аду настолько нравятся?
in Antwort kaputter roboter 01.01.14 18:56
В ответ на:
тебе дорожно-строительные работы в аду настолько нравятся?
My memory of you is better than you.
NEW 01.01.14 21:50
Дык можно и каждый понедельник начинать
или вообще даже "завтра"...
in Antwort kaputter roboter 01.01.14 18:56
В ответ на:
Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
Дык можно и каждый понедельник начинать
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 01.01.14 21:58
Чашку кофе и литра полтора негазированной воды, так как танцевала много и пить очень хотелось. В полночь, правда, шампанского пригубила, из вежливости, не люблю его вообще, потом втихаря вылила остаток
В ответ на:
Чашку кофе и литра полтора негазированной воды, так как танцевала много и пить очень хотелось. В полночь, правда, шампанского пригубила, из вежливости, не люблю его вообще, потом втихаря вылила остаток
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.01.14 11:17
in Antwort Вишня* 01.01.14 11:59
Это ж до какой степени надо с головой не дружить чтобы ехать на север в баню и бегать по дорожкам перед новым годом...девочки задумайтесь кого вы читаете