Login
Каждый год, 31 декабря
NEW 01.01.14 17:07
in Antwort Femenina 01.01.14 16:03
У нас свекровъ гостит

Сын вчера за столом рассказал пошлую шутку:
- Знаете, что общего у священника и новогдней елки? У них обоих шары лишъ для декорации!!

Свекровъ возразила, что все это не так- среди священников много federфиллов! И разразилосъ гневной речъю по поводу их бесстыдств!
Мое сознание заметалосъ от незнания слова federфилл! Спрашиваю шепотом мужа "кто такие federфиллы?" Муж ответил шепотом "это те, кто себе ТАМ перъями...
" Опустил глаза вниз и эротично взвизгнул.Вроде стало понятно
А в конце речи оказалосъ, что свекровъ имела ввиду педофилов, но подзабыла слово и сказала federфиллы
Сын вчера объелся и начал икатъ. Я строго заметила по поводу этого:
- Ты ешъ слишком быстро!!
Сегодня утром я проснуласъ, несу на стол тарелки накрыватъ завтрак и вдруг...начинаю икатъ
Сын злорадно:
- мама, ты думаешъ о еде слишком быстро!

Всех с новым годом!!

Сын вчера за столом рассказал пошлую шутку:
- Знаете, что общего у священника и новогдней елки? У них обоих шары лишъ для декорации!!
Свекровъ возразила, что все это не так- среди священников много federфиллов! И разразилосъ гневной речъю по поводу их бесстыдств!
Мое сознание заметалосъ от незнания слова federфилл! Спрашиваю шепотом мужа "кто такие federфиллы?" Муж ответил шепотом "это те, кто себе ТАМ перъями...
А в конце речи оказалосъ, что свекровъ имела ввиду педофилов, но подзабыла слово и сказала federфиллы
Сын вчера объелся и начал икатъ. Я строго заметила по поводу этого:
- Ты ешъ слишком быстро!!
Сегодня утром я проснуласъ, несу на стол тарелки накрыватъ завтрак и вдруг...начинаю икатъ
Сын злорадно:
- мама, ты думаешъ о еде слишком быстро!
Всех с новым годом!!
NEW 01.01.14 17:19
in Antwort prost! 01.01.14 17:07
с пернатыми сёдняч не дружить...
www.idealdomik.ru/mesjaceslov-tradici-obychai-primety-i-sovety-na-kazhdyi...
www.idealdomik.ru/mesjaceslov-tradici-obychai-primety-i-sovety-na-kazhdyi...
да будет свет
NEW 01.01.14 17:56
in Antwort prost! 01.01.14 17:07, Zuletzt geändert 01.01.14 18:01 (( 6o6p ))
И всё у свекрови перепуталось в голове...
У священника вполне себе рабочие шары. Не знаю ни одного священника, который не был бы женат. Там даже требование кажется, брака. Свекровь наверное с монахами спутала.
Знатоки, поправтье, а вот что помню я: настоятель прихода, Храма, скорее всего женатый священник, он например читает на Всенощной Евангелие, помните? Вонмем: Святаго Евангелия Чтение. Короче главный. А вот в монастыре главный наместник, обычно архимандрит, или иегумен. Вот они послушники, как и монахи, и священниками их обозвать нельзя. Я просто варился в этом деле, лет 10. Коечто помню.
А так все люди, посредники. Поэтому и грешат, как люди.
А вот что свекровя прп пёрыя думает, то интересно.... Забыла то она слово педофил забыла, а на уме другое вертится :-):-):-):-):-):-):-):-)
У священника вполне себе рабочие шары. Не знаю ни одного священника, который не был бы женат. Там даже требование кажется, брака. Свекровь наверное с монахами спутала.
Знатоки, поправтье, а вот что помню я: настоятель прихода, Храма, скорее всего женатый священник, он например читает на Всенощной Евангелие, помните? Вонмем: Святаго Евангелия Чтение. Короче главный. А вот в монастыре главный наместник, обычно архимандрит, или иегумен. Вот они послушники, как и монахи, и священниками их обозвать нельзя. Я просто варился в этом деле, лет 10. Коечто помню.
А так все люди, посредники. Поэтому и грешат, как люди.
А вот что свекровя прп пёрыя думает, то интересно.... Забыла то она слово педофил забыла, а на уме другое вертится :-):-):-):-):-):-):-):-)
Если пишу
вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 01.01.14 18:35
in Antwort ( 6o6p ) 01.01.14 17:56
Священники же не только православными бывают, но и католическими. Им женится ни-ни, и вообще женщин нИззя. И мужчин тоже. У них целибат. Хотя они и не монахи вовсе.
Знаю о католицизме много: что первый, что второй мужъя католики.
Знаю о католицизме много: что первый, что второй мужъя католики.
NEW 01.01.14 18:42
in Antwort lotos777 01.01.14 18:35
NEW 01.01.14 18:56
Помню своей первый (и второй
) новый год в Германии - очень не хватало боя курантов. Чего-то магически- торжественного. Раньше сидели у "огоньков", чтобы послушать дозированную зарубежную эстраду и юмор, посмотреть театр кукол Образцова. Новый фильм к новому году. Подарки электорату, одним словом.
Я люблю новый год! Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
in Antwort ( 6o6p ) 01.01.14 14:48
В ответ на:
классно нг по немецки. телек, берлин, никаких речей царских, никакой политики....
классно нг по немецки. телек, берлин, никаких речей царских, никакой политики....
Помню своей первый (и второй
Я люблю новый год! Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
NEW 01.01.14 21:30
тебе дорожно-строительные работы в аду настолько нравятся?
in Antwort kaputter roboter 01.01.14 18:56
В ответ на:
тебе дорожно-строительные работы в аду настолько нравятся?
My memory of you is better than you.
NEW 01.01.14 21:50
Дык можно и каждый понедельник начинать
или вообще даже "завтра"...
in Antwort kaputter roboter 01.01.14 18:56
В ответ на:
Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
Каждый год первого числа можно начать жизнь с нового листа с благими намерениями
Дык можно и каждый понедельник начинать
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 01.01.14 21:58
Чашку кофе и литра полтора негазированной воды, так как танцевала много и пить очень хотелось. В полночь, правда, шампанского пригубила, из вежливости, не люблю его вообще, потом втихаря вылила остаток
in Antwort ( 6o6p ) 01.01.14 14:48
В ответ на:
кстати, кто сколяко вчера выпил, сожрал. вот я бутылку слабого пива 2,4% алк. и бокал красного. ну и 4 пирога с капустой, и зелёный салат. хараса!
сейчас бегу на велодорожке, народу 3 человека. ля по та.
кстати, кто сколяко вчера выпил, сожрал. вот я бутылку слабого пива 2,4% алк. и бокал красного. ну и 4 пирога с капустой, и зелёный салат. хараса!
сейчас бегу на велодорожке, народу 3 человека. ля по та.
Чашку кофе и литра полтора негазированной воды, так как танцевала много и пить очень хотелось. В полночь, правда, шампанского пригубила, из вежливости, не люблю его вообще, потом втихаря вылила остаток
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.01.14 11:17
in Antwort Вишня* 01.01.14 11:59
Это ж до какой степени надо с головой не дружить чтобы ехать на север в баню и бегать по дорожкам перед новым годом...девочки задумайтесь кого вы читаете