Вход на сайт
бывают же хобби у людей
113
NEW 03.12.04 12:09
Последний раз изменено 03.12.04 12:10 (janelin)
http://www.mk.ru/hobby/
оттуда:
╧671 Голосов: 0 Проголосовать
Я собираю какашки собачек.

╧660 Голосов: 0 Проголосовать
Вопрос в лоб: На чем держатся ваши трусы? Мое хобби коллекционирование резинок от трусов. В моей коллекции есть раритеты ≈ редчайшая резинка в виде каучуковой змеи с очень эластичной кожей и африканский вариант из сухожилий крокодила. На самом деле ширина, цвет, основа предмета моего увлечения разные, и не только в каждой стране, но и в различных районах государства. Так, например, в Москве ширина резинки колеблется от 2-10 мм, то в районах крайнего и не очень Севера она достигает 3-х сантиметров.
╧649 Голосов: 0 Проголосовать
На сегодняшний день я имею 596 газетных некрологов ≈ фамилий еврейской национальности, собранных более чем за 30 лет. Список ФИО составляет 15 страниц.
╧974 Голосов: 0 Проголосовать
Я собираю коллекцию фраз, цитат, афоризмов и т.д. со словом ⌠конец■. Есть и смешные фразы:
≈ Во всех делах своих помни о конце (Библия,0);
≈ Он без конца √ просто мороженое на палочке (кроссворд,0);
≈ Он превратится в Кристину, если его конец немного изменить (кроссворд,0);
≈ Не начинайте дела, конец которых не в ваших руках (Л. Кумор,0);
≈ Милая! Ты просто сказка, а я √ счастливый конец! (реклама Билайн ГСМ,0);
≈ Долго все концы вселенной осквернял развратом он (А.Пушкин).
╧959 Голосов: 0 Проголосовать
Я собираю обгорелые спички. На сегодняшний день я насчитала 900 использованных спичек, а места они мало занимают √ это удобно. Коллекция постоянно будет пополняться, пока у нас газовая плита.

*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
оттуда:
╧671 Голосов: 0 Проголосовать
Я собираю какашки собачек.
╧660 Голосов: 0 Проголосовать
Вопрос в лоб: На чем держатся ваши трусы? Мое хобби коллекционирование резинок от трусов. В моей коллекции есть раритеты ≈ редчайшая резинка в виде каучуковой змеи с очень эластичной кожей и африканский вариант из сухожилий крокодила. На самом деле ширина, цвет, основа предмета моего увлечения разные, и не только в каждой стране, но и в различных районах государства. Так, например, в Москве ширина резинки колеблется от 2-10 мм, то в районах крайнего и не очень Севера она достигает 3-х сантиметров.
╧649 Голосов: 0 Проголосовать
На сегодняшний день я имею 596 газетных некрологов ≈ фамилий еврейской национальности, собранных более чем за 30 лет. Список ФИО составляет 15 страниц.
╧974 Голосов: 0 Проголосовать
Я собираю коллекцию фраз, цитат, афоризмов и т.д. со словом ⌠конец■. Есть и смешные фразы:
≈ Во всех делах своих помни о конце (Библия,0);
≈ Он без конца √ просто мороженое на палочке (кроссворд,0);
≈ Он превратится в Кристину, если его конец немного изменить (кроссворд,0);
≈ Не начинайте дела, конец которых не в ваших руках (Л. Кумор,0);
≈ Милая! Ты просто сказка, а я √ счастливый конец! (реклама Билайн ГСМ,0);
≈ Долго все концы вселенной осквернял развратом он (А.Пушкин).
╧959 Голосов: 0 Проголосовать
Я собираю обгорелые спички. На сегодняшний день я насчитала 900 использованных спичек, а места они мало занимают √ это удобно. Коллекция постоянно будет пополняться, пока у нас газовая плита.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.12.04 12:36
в ответ janelin 03.12.04 12:09
хммм, задумалась, что же я собираю, вот, собираю всякие записки, с телефонами, адресами и т.п., записанными на скорую руку и не отмеченными, а чьи ж они
но это неинтересно, так многие делают
мдаа, даже поделиться хобби и то не могу
правда, у меня есть другое хобби, не собирательское
а у тебя? 
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 03.12.04 12:41
в ответ Zwecke 03.12.04 12:36
есть у меня хобби... тоже не собирательское
... права вот пытаюсь получить 
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.12.04 12:51
в ответ Zwecke 03.12.04 12:44
у меня дольше
03.12.04 12:52
вот еще нашла 
╧38 Голосов: 0 Проголосовать
Источник: Русский клуб рекордов "Левша"
В течение 35 лет собираю все свои обрезанные с ног и рук НОГТИ.
Отец мой очень сильно курил, и всей нашей семье это очень не нравилось. Решил я привить отвращение от курения у своего отца. Слышал, что если начинить сигарету ногтями ≈ она выделяет ядовитый дым и этим вызывает отвращение у курильщика. Ничего не получилось, никакого эффекта.
Привычка же собирать ногти ≈ осталась.
Есть образцы и по 14 мм и по 16 мм. Есть и целые ногти, вырезанные хирургами с больших пальцев ног.
╧38 Голосов: 0 Проголосовать
Источник: Русский клуб рекордов "Левша"
В течение 35 лет собираю все свои обрезанные с ног и рук НОГТИ.
Отец мой очень сильно курил, и всей нашей семье это очень не нравилось. Решил я привить отвращение от курения у своего отца. Слышал, что если начинить сигарету ногтями ≈ она выделяет ядовитый дым и этим вызывает отвращение у курильщика. Ничего не получилось, никакого эффекта.
Привычка же собирать ногти ≈ осталась.
Есть образцы и по 14 мм и по 16 мм. Есть и целые ногти, вырезанные хирургами с больших пальцев ног.
NEW 03.12.04 13:06
навеяло
Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождении секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего.
- Сколько вы получаете?
- Сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глаза секретаря - ...в неделю! - добавляет он.
- Какая у вас квартира?
- У меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнами на восток и одна - на запад!
- А какое у вас хобби?
- 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за голову.
- В диаметре! - уточняет он.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождении секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего.
- Сколько вы получаете?
- Сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глаза секретаря - ...в неделю! - добавляет он.
- Какая у вас квартира?
- У меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнами на восток и одна - на запад!
- А какое у вас хобби?
- 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за голову.
- В диаметре! - уточняет он.
-------------------
NEW 03.12.04 13:07
в ответ janelin 03.12.04 12:52
и еще раз навеяло
Плывет корабль.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, боцман?
- Волосы с п#%&ы любимой женщины, юнга!
На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, юнга?
- Волосы с п#%&ы любимой женщины, боцман!
- Близко к жопе рвете, юнга!
-------------------
Плывет корабль.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, боцман?
- Волосы с п#%&ы любимой женщины, юнга!
На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, юнга?
- Волосы с п#%&ы любимой женщины, боцман!
- Близко к жопе рвете, юнга!
-------------------
NEW 03.12.04 14:19
╧859 Голосов: 0 Проголосовать
Моя слабость ≈ фотографии, не какие-нибудь старинные или профессиональные, а самые, что не наесть обыденные: мама делает завтрак, брат моется, прорванная труба. Фотографирую сам. Все стены в доме просто увешаны всякими снимками, иногда забытыми мною людьми. Зато с каждым из них у меня связаны особые воспоминания.
ООООченно удобно - и фотографиии можно с чистой совестью не отдавать
А для сравенения рядышком повесить
Пожалуй проголосую
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
Моя слабость ≈ фотографии, не какие-нибудь старинные или профессиональные, а самые, что не наесть обыденные: мама делает завтрак, брат моется, прорванная труба. Фотографирую сам. Все стены в доме просто увешаны всякими снимками, иногда забытыми мною людьми. Зато с каждым из них у меня связаны особые воспоминания.
ООООченно удобно - и фотографиии можно с чистой совестью не отдавать
А для сравенения рядышком повесить
Пожалуй проголосую
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно