Вход на сайт
Вернуться обратно
30.12.13 01:03
ни чего не мешает, но это моя професия, другой нет...
и я не понимаю зачем переучиваться что то чуждое.
Работать в Германи хельфером на Ляйке уже нет здоровья, а сидеть на соце впадло.
В Киеве есть возможность преподавать и так же иногда подрабатывать в Германии на заказах, с АБХ я вопрос решил.
Теперь понятно?
в ответ OlgaOsta 28.12.13 19:03
В ответ на:
Что мешает заниматься живописью в качестве хобби, живя в нормальных условиях?...
Что мешает заниматься живописью в качестве хобби, живя в нормальных условиях?...
В ответ на:
Почитала тут ветку, и школа, и ученики это все призрачно, не выглядит стабильным, как и заказы, впрочем... Все это можно было делать и в Германии... Хозяин -барин, как говорится... Все равно мне не понять обоснованность возврата...
Почитала тут ветку, и школа, и ученики это все призрачно, не выглядит стабильным, как и заказы, впрочем... Все это можно было делать и в Германии... Хозяин -барин, как говорится... Все равно мне не понять обоснованность возврата...
Работать в Германи хельфером на Ляйке уже нет здоровья, а сидеть на соце впадло.
В Киеве есть возможность преподавать и так же иногда подрабатывать в Германии на заказах, с АБХ я вопрос решил.
Теперь понятно?
NEW 30.12.13 02:12
Дык какая разница где жить, если можно жить хорошо?
Можно на Украине, можно и тут, можно и в Африке, если вождём выберут.
Споры ни о чём. Если есть возможность жить там, лучше чем здесь.. то там и лучше.
))
Мне это стихи Хармса напоминает..
То есть То.
Это не есть Это.
Остальное либо это, либо не это.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то, да не это, либо это, да не то.
-------
Там то.
Тут это.
Но теперь там и это и то.
Но теперь и тут это и то.
Мы тоскуем и думаем и томимся.
Где же теперь?
Теперь тут, а теперь там, а теперь тут, а теперь тут и там.
Это было то.
Тут быть там.
Это, то, там, быть, Я, Мы, Бог.

Можно на Украине, можно и тут, можно и в Африке, если вождём выберут.
Споры ни о чём. Если есть возможность жить там, лучше чем здесь.. то там и лучше.
))
Мне это стихи Хармса напоминает..
То есть То.
Это не есть Это.
Остальное либо это, либо не это.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то, да не это, либо это, да не то.
-------
Там то.
Тут это.
Но теперь там и это и то.
Но теперь и тут это и то.
Мы тоскуем и думаем и томимся.
Где же теперь?
Теперь тут, а теперь там, а теперь тут, а теперь тут и там.
Это было то.
Тут быть там.
Это, то, там, быть, Я, Мы, Бог.

NEW 30.12.13 09:40
в ответ Изгойко Митич 30.12.13 01:03
В ответ на:
по течению всегда проще, согласна...ни чего не мешает, но это моя професия, другой нет...
В ответ на:
а чтобы потом не писать такое:и я не понимаю зачем переучиваться что то чуждое.
В ответ на:
Работать в Германи хельфером на Ляйке уже нет здоровья, а сидеть на соце впадло
Работать в Германи хельфером на Ляйке уже нет здоровья, а сидеть на соце впадло
NEW 30.12.13 09:54
твои три месяца в Киеве не возвращение
проживи там год. потеряй свое ПМЖ немецкое , вот это и будет означать "вернулся", а пока это у тебя в гости поехал.
в ответ Изгойко Митич 30.12.13 01:06
В ответ на:
Мне нравитя вас читать имено в Киеве все совсем иначе воспринимается
Мне нравитя вас читать имено в Киеве все совсем иначе воспринимается
твои три месяца в Киеве не возвращение
проживи там год. потеряй свое ПМЖ немецкое , вот это и будет означать "вернулся", а пока это у тебя в гости поехал.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.12.13 11:24
а я так не считаю и вот почему
1. у меня не может быть целой массы лично отснятых сюжетов, по этому логично использовать интернет.
2. главный вопрос не в том даже что рисовать, а в том как это делать.
3. а переворачивать мои слова с ног на голову, много ума не нужно.
в ответ Алeн 30.12.13 11:14
В ответ на:
Я не знаю но срисовывать с чужих фоток и выдавать за своё - это только с большой натяжкой можно назвать призванием. Это скорее от безисходности.
Я не знаю но срисовывать с чужих фоток и выдавать за своё - это только с большой натяжкой можно назвать призванием. Это скорее от безисходности.
а я так не считаю и вот почему
1. у меня не может быть целой массы лично отснятых сюжетов, по этому логично использовать интернет.
2. главный вопрос не в том даже что рисовать, а в том как это делать.
3. а переворачивать мои слова с ног на голову, много ума не нужно.
NEW 30.12.13 11:51
§ 51 Beendigung der Rechtmäßigkeit des Aufenthalts; Fortgeltung von Beschränkungen
(1) Der Aufenthaltstitel erlischt in folgenden Fällen:
...
wenn der Ausländer aus einem seiner Natur nach nicht vorübergehenden Grunde ausreist,
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html
В ответ на:
зачем терять пмж, мы же не при совке живём.
почему я должен отказываться от заказов в Германии или других странах и иметь проблемы с визами?
потому, что живя и работая на Украине, ты его автоматически теряешьзачем терять пмж, мы же не при совке живём.
почему я должен отказываться от заказов в Германии или других странах и иметь проблемы с визами?
§ 51 Beendigung der Rechtmäßigkeit des Aufenthalts; Fortgeltung von Beschränkungen
(1) Der Aufenthaltstitel erlischt in folgenden Fällen:
...
wenn der Ausländer aus einem seiner Natur nach nicht vorübergehenden Grunde ausreist,
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.12.13 12:08
Художника от нехудожника отличает помимо прочего именно наличие своих идей. У тебя их нет! Совсем нет! Ты пользуешь то, чтоплохо лежит натыришь с тырнета лишь неумело комбинируя это скудо-бедно, с тем, чтобы тебя за яйца не взяли.
Ладно бы ещё умеючи это комбинировал ... но даже этого не можешь.
В общем, возвращаясь к теме; тебе на Украине придётся не сладко. Кредит доверия ты быстро растранжиришь и знакомые твои предпочтут твоими услугами сомнительного какчества больше не пользовацца.
"Можно обманывать всех, но недолго. Некоторых долго. Но нельзя
обманывать всех и всегда" (с) Ф. Д. Рузвельт
В ответ на:
а я так не считаю и вот почему:
бла-бла-бла ...
а я так не считаю и вот почему:
бла-бла-бла ...
Художника от нехудожника отличает помимо прочего именно наличие своих идей. У тебя их нет! Совсем нет! Ты пользуешь то, что
Ладно бы ещё умеючи это комбинировал ... но даже этого не можешь.

В общем, возвращаясь к теме; тебе на Украине придётся не сладко. Кредит доверия ты быстро растранжиришь и знакомые твои предпочтут твоими услугами сомнительного какчества больше не пользовацца.

"Можно обманывать всех, но недолго. Некоторых долго. Но нельзя
обманывать всех и всегда" (с) Ф. Д. Рузвельт
NEW 30.12.13 12:20
призвание это замечательно, только у меня сложилось впечатление, что в Вашем случае это в большей степени отговорка...
в ответ Изгойко Митич 30.12.13 10:51
В ответ на:
слово призвание для Вас пустой звук, а для меня нет...
Вы лучше моего знаете, что для меня является пустым звуком?... не советую делать такого рода заявления...слово призвание для Вас пустой звук, а для меня нет...
призвание это замечательно, только у меня сложилось впечатление, что в Вашем случае это в большей степени отговорка...
NEW 30.12.13 12:32 
в ответ Алeн 30.12.13 12:08
В ответ на:
Художника от нехудожника отличает помимо прочего именно наличие своих идей. У тебя их нет! Совсем нет! Ты пользуешь то, что плохо лежит натыришь с тырнета лишь неумело комбинируя это скудо-бедно, с тем, чтобы тебя за яйца не взяли.
Шота мене подсказывает, что нас посетил мой друг Велосипедист. Но я могу и ошибаться...Художника от нехудожника отличает помимо прочего именно наличие своих идей. У тебя их нет! Совсем нет! Ты пользуешь то, что плохо лежит натыришь с тырнета лишь неумело комбинируя это скудо-бедно, с тем, чтобы тебя за яйца не взяли.