Login
Мучительное одиночество
NEW 01.01.14 12:54
in Antwort kudgo 01.01.14 12:36
В первом случае было "сообщат", теперь "предоставят", это абсолютно различные исходные данные, а потому и цепочка различна.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.01.14 12:57
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 12:40
Потому, что вам необходима стабильность, как тут было сказано, а у кого больше шансов её обеспечить, у того кто насмесшит, или у того кто боготворит?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.01.14 13:04
in Antwort AlexM77 01.01.14 12:57
Конечно у того кто рассмешит, он не теоретик, он практик!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.14 13:05
in Antwort wl01 01.01.14 12:49
А ведь правда, девы унылых не любят. Тут и не так внешность важна, как обояние. Всякие дебильные разговоры о любви и кто как больше любит ягоды совершенно неинтересны..
NEW 01.01.14 13:08
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 13:04
от. мужчина дела , а не слова:) " да я те звязду достану" . ну и нафига мне об этом знать. достань, потом покажешь:)
NEW 01.01.14 13:14
Для этова самому надо иметь шырокий спектр недостатков. Штобы равноценность не нарушылась.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 12:19
В ответ на:
Слабо любить реалъного человека со всеми его недостатками, а не нафантазированную аллегорию?
Слабо любить реалъного человека со всеми его недостатками, а не нафантазированную аллегорию?
Для этова самому надо иметь шырокий спектр недостатков. Штобы равноценность не нарушылась.

NEW 01.01.14 13:15
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 13:04
NEW 01.01.14 13:33
Мадам Коко права, тут я с ней.. унылое чмо никому не нужно.
Но это, только одна из крайностей.
Смех - это прекрасно.. но его причины настолько разные..
Кто из вас хохотал над "Итальянкой в Алжире" Россини?
Кто из вас хохотал над инвалидом, с перекошенной мордой?
Коко, над чем ты смеялась в последний раз?
))
in Antwort AlexM77 01.01.14 13:15, Zuletzt geändert 01.01.14 13:34 (wl01)
В ответ на:
Практик чего, охмурения?
Практик чего, охмурения?
Мадам Коко права, тут я с ней.. унылое чмо никому не нужно.
Но это, только одна из крайностей.
Смех - это прекрасно.. но его причины настолько разные..
Кто из вас хохотал над "Итальянкой в Алжире" Россини?
Кто из вас хохотал над инвалидом, с перекошенной мордой?
))
NEW 01.01.14 13:42
in Antwort wl01 01.01.14 13:33
Да я пытаюсь реально за цепочку зацепить, а там то уж раскручу, но склисские дамы, хотя держат это за ум.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.01.14 13:44
... над отечественным праизвадителем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25458902&Board=haus
В ответ на:
... над отечественным праизвадителем.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25458902&Board=haus
NEW 01.01.14 13:45
Мы не можем по другому, мы всё время что-то достаём, добываем..
Одерживаем победы, забывая неудачи. Мы воздвигаем алтарь и приносим на него дары.
Но если от тоски или по какой-либо причине был построен пседоалтарь любви,
то его пустота смыслов требует всё новых и новых жертвоприношений.
Его не возможно насытить, он требует всё новой свежести, высасывая всё до последнего.
Истинная любовь бескорыстна, превращая дары с сверкающее облако звёзд.
in Antwort kudgo 01.01.14 13:08
В ответ на:
от. мужчина дела , а не слова:) " да я те звязду достану" . ну и нафига мне об этом знать. достань, потом покажешь:)
Мы не можем по другому, мы всё время что-то достаём, добываем..
Одерживаем победы, забывая неудачи. Мы воздвигаем алтарь и приносим на него дары.
Но если от тоски или по какой-либо причине был построен пседоалтарь любви,
то его пустота смыслов требует всё новых и новых жертвоприношений.
Его не возможно насытить, он требует всё новой свежести, высасывая всё до последнего.
Истинная любовь бескорыстна, превращая дары с сверкающее облако звёзд.
NEW 01.01.14 13:56
in Antwort wl01 01.01.14 13:45
Может быть переименовать тему в "Поучительное одиночество"?
NEW 01.01.14 13:58
in Antwort wl01 01.01.14 13:45
не надо думать о объекте любви. думайте о себе. если истинная любовь бескорыстна , то и дарите свои жертвы ради удовольствия , а не оценивайте объект как пожирателя:) когда дары принимают, это с4астье давателю. а вот когда даоы останутся с вами, то тут уж извините, остаётесь не у дел:)
NEW 01.01.14 14:00
Зря ты над ней смеёшься.
Коко - самодостаточная. Она имеет свой способ мыслить.Она , в отличии от моих последних постов,
не использует множественных форм, таких как "мы".
Это сложно -быть самим собою - такая редкая женщина имеет своё лицо, уникальное и неповторимое.
Она действительно редчайшая Индивидуальность.
Респект.
in Antwort Алeн 01.01.14 13:44
В ответ на:
... над отечественным праизвадителем
... над отечественным праизвадителем
Зря ты над ней смеёшься.
Коко - самодостаточная. Она имеет свой способ мыслить.Она , в отличии от моих последних постов,
Это сложно -быть самим собою - такая редкая женщина имеет своё лицо, уникальное и неповторимое.
Респект.
NEW 01.01.14 14:15
Ни одно человеческое качество не заменит женщине отсутствие ... Нет, ... я всё же соглашусь. ... можно даже в камне увековечить. 
in Antwort wl01 01.01.14 14:00
В ответ на:
Зря ты над ней смеёшься.
Зря ты над ней смеёшься.

NEW 01.01.14 14:34
В последний раз-над проделками своего малыша.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.14 18:30
Ты мыслишь, как мужчина, причем мужчина, не очень понимающий женскую психологию. Когда женщина строит глазки и делает губки куриной попкой - эти сигналы до мужчины доходят моментально. Когда надо немножко подумать, почему она так говорит или поступает - это уже записывается в категорию женских необъснимых закидонов. Хотя все объясняется очень просто. Но не хочется. Проще принять ее "решение" и оставить дуру без подарка, как тут советовали.
in Antwort AlexM77 01.01.14 12:22
В ответ на:
Вот теперь скажи, где я прокололся, чего недосмотрел на этой ветке, что сделал неправилъные выводы?
Вот теперь скажи, где я прокололся, чего недосмотрел на этой ветке, что сделал неправилъные выводы?
Ты мыслишь, как мужчина, причем мужчина, не очень понимающий женскую психологию. Когда женщина строит глазки и делает губки куриной попкой - эти сигналы до мужчины доходят моментально. Когда надо немножко подумать, почему она так говорит или поступает - это уже записывается в категорию женских необъснимых закидонов. Хотя все объясняется очень просто. Но не хочется. Проще принять ее "решение" и оставить дуру без подарка, как тут советовали.
NEW 02.01.14 21:38
in Antwort wl01 29.12.13 17:58
Может ты для нее излишне романтичный?
(у меня такое было)
(у меня такое было)
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 03.01.14 10:42
www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=800&bih=437&tbm=isch&tbnid=3wCr...
in Antwort kaputter roboter 01.01.14 18:30, Zuletzt geändert 03.01.14 10:48 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Когда женщина строит глазки и делает губки куриной попкой - эти сигналы до мужчины доходят моментально.
...www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0+%D1%85%D0%BE%D1%87...Когда женщина строит глазки и делает губки куриной попкой - эти сигналы до мужчины доходят моментально.
www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=800&bih=437&tbm=isch&tbnid=3wCr...