Вход на сайт
Мучительное одиночество
NEW 01.01.14 00:24
Чучундра ты печальная.))) Сказано в ласковых интонациях, это почти как проглафирить.)))
С Новым годом! Пусть и тебя посетит радость!

П.С. Если вас что-то смущает.. спросите Мадам Коко - она знает.
[video]
С Новым годом! Пусть и тебя посетит радость!

П.С. Если вас что-то смущает.. спросите Мадам Коко - она знает.
[video]
NEW 01.01.14 09:45
в ответ kaputter roboter 31.12.13 15:44
[/цитата]. Думала, вот щас я его заставлю проявить активность в отношении меня, а он сразу "Я уважаю твое решение" и плакать в подушку.[цитата]
Думалка там и не ночевала.Что б довести ТС до подобного, необходимо множество фактороров в кучу собрать, одно из них- время. Вот если за это время та клава не соображала куда всё катится, значит она дура конченая, а если сображала, то это входило в её планы, а скорее всего был симбиоз из перевого и второго, как охарактеризовать её после этого, тут мой литератутный русский сбой даёт.А дамам, выдавшим диагноз даже не попытавшись копнуть вглубь, попытаюсь провести паралель.
Вот пригоняете вы свою изношенную шушлайку на ремонт, а там слесаришко замасленный, так вот даже он поспрашивает что к чему, что б до причины добраться, а у вас вывод сразу на ладони. Думаю ненадобно подчёркивать, что наличие даже одной извилины более чем достаточно, что б подобный логический ход нашёл там своё место.
Думалка там и не ночевала.Что б довести ТС до подобного, необходимо множество фактороров в кучу собрать, одно из них- время. Вот если за это время та клава не соображала куда всё катится, значит она дура конченая, а если сображала, то это входило в её планы, а скорее всего был симбиоз из перевого и второго, как охарактеризовать её после этого, тут мой литератутный русский сбой даёт.А дамам, выдавшим диагноз даже не попытавшись копнуть вглубь, попытаюсь провести паралель.
Вот пригоняете вы свою изношенную шушлайку на ремонт, а там слесаришко замасленный, так вот даже он поспрашивает что к чему, что б до причины добраться, а у вас вывод сразу на ладони. Думаю ненадобно подчёркивать, что наличие даже одной извилины более чем достаточно, что б подобный логический ход нашёл там своё место.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.01.14 10:00
в ответ AlexM77 01.01.14 09:45
ТС дал достаточно инфы о себе и нимфе чтобы можно было сделать определённые выводы. А если ваш заскорузлый мозг не справляется с простейшими логическими цепочками-то это ваша личная проблема, не надо её проецировать на остальных.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.14 10:03
в ответ AlexM77 01.01.14 09:45
Гутен морген,Алекс!С Новым годом!

Немного ты в женщинах понимаешь. Дама выбрала неправильную тактику - это очевидно. Хотела его сподвинуть на активные действия, может, чисто по-бабски, захотелось, чтобы инициатива исходила от мужчины, что в наше время, скажем прямо, просто люксус
Соображать-то она соображала, но надеялась. А кто не надеется? Дала ему последний шанс - действуй! И тут он показал себя во всей красе.

Немного ты в женщинах понимаешь. Дама выбрала неправильную тактику - это очевидно. Хотела его сподвинуть на активные действия, может, чисто по-бабски, захотелось, чтобы инициатива исходила от мужчины, что в наше время, скажем прямо, просто люксус

NEW 01.01.14 10:27
по4ему неправильную? она жалеет? пла4ет на форуме?
женщинам обы4но нужна стабильность:) а не раз в месяц секс и поездки вместе раз в год. даже если и так , то хотя бы знание 4то это когда нибудь обернётся 4ем то стабильным. если она поняла , 4то к оконцовке в виде сближения роман не ведёт, на хрена ей терять время? она может найти кого нибудь поближе.
женщинам обы4но нужна стабильность:) а не раз в месяц секс и поездки вместе раз в год. даже если и так , то хотя бы знание 4то это когда нибудь обернётся 4ем то стабильным. если она поняла , 4то к оконцовке в виде сближения роман не ведёт, на хрена ей терять время? она может найти кого нибудь поближе.
NEW 01.01.14 10:31
в ответ kudgo 01.01.14 10:27
Об этом я говорю. Дама заготела от него конкретных решительных действий. Товарищ не понял.
С новым годом!
С новым годом!

NEW 01.01.14 10:34
в ответ kudgo 01.01.14 10:33
Dein Wort in Gottes Ohr
Danke!
Тебе тоже - и побольше!

Тебе тоже - и побольше!
NEW 01.01.14 10:43
в ответ kaputter roboter 01.01.14 10:03
Всех с новым годом

Эту даму можно только поздравить приняла правильное решение, в конце концов спаслась так сказать
Конечно не далёкого ума видать раз принимала во внимание с ним вместе жить.
Просто имела честь быть знакомой с этой персоной, такого сочетания комплексов и понтов в одной перзоне я не встречала никогда....но на вкус и цвет
Поэтому девочки чё здесь дискутировать, каждый получает по заслугам.

Эту даму можно только поздравить приняла правильное решение, в конце концов спаслась так сказать

Просто имела честь быть знакомой с этой персоной, такого сочетания комплексов и понтов в одной перзоне я не встречала никогда....но на вкус и цвет

Поэтому девочки чё здесь дискутировать, каждый получает по заслугам.
NEW 01.01.14 11:37
Вызвав у вас живой интерес в обсуждении о причинах одиночества, чему рад,
думаю пора перейти к с вами к обсуждению следущего : "Дефиниция любви и её смысловая нагрузка в глазах милых дам"
Итак, что мы тут смогли собрать.
Любовь - это не одноразовые поездки.
Любовь - это не редкий секс.
Но! Любовь - это преспектива совместного проживания.
Ах, да.. основовное - Найти орла.
Не густо..
Как вам такое?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
1Кор.13:4-8
думаю пора перейти к с вами к обсуждению следущего : "Дефиниция любви и её смысловая нагрузка в глазах милых дам"
Итак, что мы тут смогли собрать.
Любовь - это не одноразовые поездки.
Любовь - это не редкий секс.
Но! Любовь - это преспектива совместного проживания.
Ах, да.. основовное - Найти орла.
Не густо..
Как вам такое?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
1Кор.13:4-8
NEW 01.01.14 11:44
в ответ wl01 01.01.14 11:37
не:) любовь и совместное проживание не имеют ни4его общего друг с другом:) редкие люди способны жить только с тем кого любят.
в основном большинство готово " полюбить" то , 4то смогут полу4ить:) 4то будет потом , пофиг:) главное не быть ОДНОМУ . потому как это му4ительно:) поэтому и ищут стабильности вдвоём. потому как " быть вдвоём" на растоянии это тоже самое одино4ество:)
в основном большинство готово " полюбить" то , 4то смогут полу4ить:) 4то будет потом , пофиг:) главное не быть ОДНОМУ . потому как это му4ительно:) поэтому и ищут стабильности вдвоём. потому как " быть вдвоём" на растоянии это тоже самое одино4ество:)
NEW 01.01.14 11:47
и вы с4итаете 4то вас есть за 4то? это самое ? любить?:) по4ему вы решили , 4то вас ктото это сможет? вы сами то любили когда нибудь ТАК?:)
в ответ wl01 01.01.14 11:37
В ответ на:
и вы с4итаете 4то вас есть за 4то? это самое ? любить?:) по4ему вы решили , 4то вас ктото это сможет? вы сами то любили когда нибудь ТАК?:)
NEW 01.01.14 12:07
в ответ Мадемуазель Коко 01.01.14 10:00
Мы опять на Вы?
Твои способности вроде были выше средних, стареешь видать. Я б мог попросить про заскорузлый мозг обосновать, но не осилишь. Кстати, про обосновать, пошто ни одна твоя сестра по половому признаку даже не попыталась это сделать? Моё предположение, отсутствует у их тот шаг в логической цепочке. С Новым Годом
.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить