Вход на сайт
Мучительное одиночество
NEW 30.12.13 12:06
О!
Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.
Любовь -- это для черни, аристократична только ненависть!

в ответ okkie 30.12.13 09:56
В ответ на:
спорный вопрос... а не получил бы холоп в дыню, между чтением стишков и взглядами со слюной на других?
кто ж вынесет "нудиста" (от слова нудит), который говорит "тама" и "потома", читает стишки, машет пальмовой веткой, при этом еще и слюни пускает
а девушка на все это удовольствие еще и скинулась
спорный вопрос... а не получил бы холоп в дыню, между чтением стишков и взглядами со слюной на других?
кто ж вынесет "нудиста" (от слова нудит), который говорит "тама" и "потома", читает стишки, машет пальмовой веткой, при этом еще и слюни пускает
а девушка на все это удовольствие еще и скинулась
О!
Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.
Любовь -- это для черни, аристократична только ненависть!

NEW 30.12.13 12:15
в ответ wl01 30.12.13 11:59
Я понимаю что Вам моё мнение не важно)))
Но так убиваться не стоит в интернете)) Вы так не убъётесь.
С возрастом найти своего человечка все труднее и труднее. Будете затягивать плач ярославны - потеряете последние шансы.
Хотя каждый развлекается как может.
За барышню спасибо, удачи в Новом году

Но так убиваться не стоит в интернете)) Вы так не убъётесь.
С возрастом найти своего человечка все труднее и труднее. Будете затягивать плач ярославны - потеряете последние шансы.
Хотя каждый развлекается как может.
За барышню спасибо, удачи в Новом году

NEW 30.12.13 12:31
в ответ ТигрА домашняя 30.12.13 12:15
Мне важна ваша поддержка. Вы откликнулись, вы ответили мне..
Время биологических часов, их тикание, отзывается ударами в каждой клетке, в каждой капле крови..
Старость - это канечно же свинство, тут я даже спорить не буду.
Плач Ярославны - всепроникающая реальность этого мира пылает у меня в крови.
Так как утешить её, как заставить петь весёлые песни?
Поиск своего человека, единение короны Софи, становится с возрастом всё труднее и труднее..
Печаль.
Время биологических часов, их тикание, отзывается ударами в каждой клетке, в каждой капле крови..
Старость - это канечно же свинство, тут я даже спорить не буду.
Плач Ярославны - всепроникающая реальность этого мира пылает у меня в крови.
Так как утешить её, как заставить петь весёлые песни?
Поиск своего человека, единение короны Софи, становится с возрастом всё труднее и труднее..
Печаль.
NEW 30.12.13 12:33
и как в вас уживается это и "тама" с "потома"??
но в целом логично почему:
в ответ wl01 30.12.13 11:59
В ответ на:
Поступки, которые не осознаны, которые хаотичны и так вам нравятся - всего лишь поклонение хаосу, отдача судьбы воли случая.
Хотя, романтизм полёта орла - это да.. это завораживает и всегда завораживало - ярко раскрашенный тотем спермического логоса.
Поступки, которые не осознаны, которые хаотичны и так вам нравятся - всего лишь поклонение хаосу, отдача судьбы воли случая.
Хотя, романтизм полёта орла - это да.. это завораживает и всегда завораживало - ярко раскрашенный тотем спермического логоса.
и как в вас уживается это и "тама" с "потома"??

но в целом логично почему:
В ответ на:
А на прощанье мне сказали: " Нету перспектив."
А на прощанье мне сказали: " Нету перспектив."
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
NEW 30.12.13 14:09
Я стебусь рассказывая о себе. Я могу себе это позволить.
Внимательно читаю ваши ответы, примеряю на себя ваши оценки..
Я соглашаюсь с вами и огрызаюсь, тогда, когда очередная маска слишком давит.
Скоро Новый год и я не хотел бы уже в новом году жить в сомнениях.
Что я хочу, находясь здесь..
Весы Маат всё ищё раскачиваются. На одной чаше весов моё сердце, на другой перо Маат..
Только вы можете на столько сгустить воздух, давая ваши оценки и высказываясь обо мне, иногда совершенно выводя меня из себя,
что он остановит эти колебания.
Представь.. ты сейчас в лавке мясника, который бросил на весы моё сердце.. Так почему бы не поторговаться, взвешивая его?

В ответ на:
если честно, то я не поняла вы прикалываетесь или серъезно.. форум тут такой- почти все темы стеб.
если честно, то я не поняла вы прикалываетесь или серъезно.. форум тут такой- почти все темы стеб.
Я стебусь рассказывая о себе. Я могу себе это позволить.
Внимательно читаю ваши ответы, примеряю на себя ваши оценки..
Я соглашаюсь с вами и огрызаюсь, тогда, когда очередная маска слишком давит.
Скоро Новый год и я не хотел бы уже в новом году жить в сомнениях.
Что я хочу, находясь здесь..
Весы Маат всё ищё раскачиваются. На одной чаше весов моё сердце, на другой перо Маат..
Только вы можете на столько сгустить воздух, давая ваши оценки и высказываясь обо мне, иногда совершенно выводя меня из себя,
что он остановит эти колебания.
Представь.. ты сейчас в лавке мясника, который бросил на весы моё сердце.. Так почему бы не поторговаться, взвешивая его?

NEW 30.12.13 14:15
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
Мне, милая Титаника, совсем не нужно любить всех.
Любовь альтруа.. возможно, ты смотрела фильм "Робинзон Крузо" и как он получил по башке,
провозглашая её?
Я уже достаточно набрал шишек.
))
Я любил немногих. Однако - сильно.
Мне, милая Титаника, совсем не нужно любить всех.
Любовь альтруа.. возможно, ты смотрела фильм "Робинзон Крузо" и как он получил по башке,
провозглашая её?
Я уже достаточно набрал шишек.
))
NEW 30.12.13 23:23
в ответ wl01 29.12.13 17:25
В ответ на:
Я остался один.. Сначала меня бросила одна подружка, где то с месяц назадю
Остался я один и пришёл на этот форум за поддержкой, ибо одиночество не есть хорошо.
Теребят душу смутные сомнения.. Где, где ошибка?
Для инфо.. А на прощанье мне сказали: " Нету перспектив."
Объясните мне милые дамы, о чём вам мечтается, что вы на сокравенных страницах своих дневников пишите..?
Печаль.
отцов своим детям - крепких духом мужчин, но не хлюпиков-поэтов, на вроде Вас...Я остался один.. Сначала меня бросила одна подружка, где то с месяц назадю
Остался я один и пришёл на этот форум за поддержкой, ибо одиночество не есть хорошо.
Теребят душу смутные сомнения.. Где, где ошибка?
Для инфо.. А на прощанье мне сказали: " Нету перспектив."
Объясните мне милые дамы, о чём вам мечтается, что вы на сокравенных страницах своих дневников пишите..?
Печаль.
NEW 31.12.13 04:36
в ответ nada? 30.12.13 23:01
В ответ на:
ё-писькин папа! такого НЫТИКА еще поискать надо!!! да если бы ты моим другом был, уже за то чтоб тебя прибить, мене бы медаль прилагалась!!! сгинь!!!!
не вульгаризируйте - мальчик-слюнявчик, тонкой душевной организациии... маменькин сынок... батаник/геймер/и просто сморчок и слизняк!ё-писькин папа! такого НЫТИКА еще поискать надо!!! да если бы ты моим другом был, уже за то чтоб тебя прибить, мене бы медаль прилагалась!!! сгинь!!!!