Вход на сайт
Люди Бодров погиб!!!!
23.09.02 16:13
NEW 26.09.02 10:19
в ответ Vika Buskina 23.09.02 16:13
NEW 27.09.02 17:22
Жалко очень мне его.Мне нравились его передачи после полуночи"Взгляд".Кино с его участием тоже понравилось,не само киноа как он там непринужд╦нно играл.Как будто не играл а просто жил.
Извините что говорю в прошедшем времени,я редко когда надеюсь на чудо.И тут думаю чуда не будет
.Жизнь часто забирает одар╦нных людей.
Но зато у него остались дети.. второй реб╦нок родился четыре месяца назад.Так что думаю для родителей будет его продолжение.
Самое главное чтоб дети знали кто был их Папа и мы его не забывали как артиста,как человека.
Извините что говорю в прошедшем времени,я редко когда надеюсь на чудо.И тут думаю чуда не будет

Но зато у него остались дети.. второй реб╦нок родился четыре месяца назад.Так что думаю для родителей будет его продолжение.
Самое главное чтоб дети знали кто был их Папа и мы его не забывали как артиста,как человека.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 16:37
Мне посчастливилось, я в то время в Питере была и как раз показывали фильм "Брат", в нем он сыграл просто потресающи.
Вот уже неделю слежу за новостями на www.ntv.ru и вс╦ надеюсь, может судьба сделает свой поворот и вс╦ прийд╦т к хорошему концу. Даже не верится что такого талантливого и молодого уже нет.

Вот уже неделю слежу за новостями на www.ntv.ru и вс╦ надеюсь, может судьба сделает свой поворот и вс╦ прийд╦т к хорошему концу. Даже не верится что такого талантливого и молодого уже нет.

NEW 28.09.02 18:34
в ответ Simpleman 28.09.02 18:25
http://www.izvestia.ru/incidents/article24363НАРОД!!!!! А МОЖЕТ!?
Она идет по жизни смеясь...(с)
Она идет по жизни смеясь...(с)