Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 22.12.13 15:39
Была пару лет назад такая тема, описывали забавные случаи из своей жизни и жизни знакомых, по приезду в Германию. Из за не знания языка или обрядов местных аборигенов зачастую многие попадали в трагикомичные ситуации.
Наверняка курьёзы за это время пополнились новыми рассказами, да и новые люди на форуме появились есть, что вспомнить и рассказать.
Наверняка курьёзы за это время пополнились новыми рассказами, да и новые люди на форуме появились есть, что вспомнить и рассказать.
NEW 23.12.13 10:41
в ответ julia.rz 22.12.13 15:39
было это в далеком 93-м.
Представьте большой супермаркет типа REAL.
К кассе стоит большая очередь.
У моей знакомой не нашлось 1 DM для "каталки".
Подходит этот экземпляр (1,55 роста и 120 кг веса и почти 0 знания немецкого) к кассе.
И незная, что сказать говорит очень громко "SOFORT!", протягивая 5 DM.
Все у кассы обомлели.
Кассирша думала, что это ограбление.
Но свои деньги она таки разменяла.
Тот же экземпляр наступает на ногу старушке.
И вместо "Entschuldigung" шепчет бабуле "Verschwinden".
Бабушка тут же испарилась.
Другой экземпляр - бывший директор школы - директрисса.
В нашем городе, где я жил находиться база английских воиск.
Ну и много машин с правым рулем.
Едем мы компанией в Arbeitsamt отмечаться.
Ну и решили директриссу подколоть.
Мол смотрите машина перед нами. Водилы нет, только пассажир. А управляеться по спутнику.
Так она всем это еще года два в общаге доказывала, что мол своими глазами видела...
Представьте большой супермаркет типа REAL.
К кассе стоит большая очередь.
У моей знакомой не нашлось 1 DM для "каталки".
Подходит этот экземпляр (1,55 роста и 120 кг веса и почти 0 знания немецкого) к кассе.
И незная, что сказать говорит очень громко "SOFORT!", протягивая 5 DM.
Все у кассы обомлели.
Кассирша думала, что это ограбление.
Но свои деньги она таки разменяла.
Тот же экземпляр наступает на ногу старушке.
И вместо "Entschuldigung" шепчет бабуле "Verschwinden".
Бабушка тут же испарилась.
Другой экземпляр - бывший директор школы - директрисса.
В нашем городе, где я жил находиться база английских воиск.
Ну и много машин с правым рулем.
Едем мы компанией в Arbeitsamt отмечаться.
Ну и решили директриссу подколоть.
Мол смотрите машина перед нами. Водилы нет, только пассажир. А управляеться по спутнику.
Так она всем это еще года два в общаге доказывала, что мол своими глазами видела...
NEW 23.12.13 12:07
Помню прикололся над казахстанскими немцами в поезде. Они ворованные велосипеды везли. Ну полный набор, рожи кривые, татухи дешевые, воняют козлом. Обсуждали как делить будут деньги. А я им говорю, мужики, ща контролер придет, он и права на вождение велосипеда спросит. У Вас есть? Они подумали да и свалили. Потом контролеру сказал что мол велики кто-то забыл, надеюсь вернулись к владельцам. Прикольно посмеятся над упырями..
NEW 24.12.13 11:30
я в греции в аптеку забежала перед круизом
слов у неня не было от сраха-руками показала что боюсь морской болезни- нарисовала в воздухе море, корабль и как мне будет плохо
аптекарь рассмеялся, сказал super и подал лекарства, что было написано- не пояла на греческом, но на упаковке был нарисован самолет, корабль и машина
помогло
слов у неня не было от сраха-руками показала что боюсь морской болезни- нарисовала в воздухе море, корабль и как мне будет плохо
аптекарь рассмеялся, сказал super и подал лекарства, что было написано- не пояла на греческом, но на упаковке был нарисован самолет, корабль и машина
помогло
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.12.13 15:42
помню, прикололась над еврейскими контюхами в супермаркете. Полный набор - рожи кривые, жопы толстые, воняют козлихами. Говорю им, эти редуцирты сегодня раздают контингентам еще дешевле на пиисят процентов, надо только на кассе русский паспорт с визой показать. Прикольно посмеяться над жадюгами:))))))))))))))))))))))))))))))))
в ответ Шалюн 23.12.13 12:07
В ответ на:
Помню прикололся над казахстанскими немцами в поезде. Они ворованные велосипеды везли. Ну полный набор, рожи кривые, татухи дешевые, воняют козлом. Обсуждали как делить будут деньги. А я им говорю, мужики, ща контролер придет, он и права на вождение велосипеда спросит. У Вас есть? Они подумали да и свалили. Потом контролеру сказал что мол велики кто-то забыл, надеюсь вернулись к владельцам. Прикольно посмеятся над упырями..
помню, прикололась над еврейскими контюхами в супермаркете. Полный набор - рожи кривые, жопы толстые, воняют козлихами. Говорю им, эти редуцирты сегодня раздают контингентам еще дешевле на пиисят процентов, надо только на кассе русский паспорт с визой показать. Прикольно посмеяться над жадюгами:))))))))))))))))))))))))))))))))
27.12.13 15:19
Когда только евро появились, выхожу из банка, засовывая в кошелек купюры. Подбегает маленький еврей, мне по пояс и своим носом прямо в кошелек тычется и с таким местечковым акцентом "Это евро, евро?". Одет опрятно, пожилой уже дяденька. Не в морду же давать. Я его отпихнул и говорю стараясь под его акцент подделаться "гражданин, нельзя людЯм в кошельки заглядывать, нехорошо!". Он смутился и убежал..