Login
О возможностях женщин в новой Европе
NEW 16.01.14 10:02
in Antwort грэг усть-лаб 16.01.14 09:58, Zuletzt geändert 16.01.14 10:03 (kudgo)
мужчина не должен но ему может понадобиться меня комить. там кстати так и написано. " В СЛУчАЕ чЕГО" . и да . именно он меня прокормить. или я его. мало ли 4его бывает в жизни. и не хо4у я думать о том , а захо4ется ли это ему делать, достато4но ли я для него мила" это не правильно. я хо4у быть уверенной, 4то даже не имея этого желания, он останется 4еловеком, как и я . и сделает это. потому 4то я сделаю.
и это не завышенное требование , это моё желание. если мужчина изна4ально не соответствует этому " требованию" то как же с ним жить? жить и паралельно стелить солому по всем углам. не дай бог.
и это не завышенное требование , это моё желание. если мужчина изна4ально не соответствует этому " требованию" то как же с ним жить? жить и паралельно стелить солому по всем углам. не дай бог.
NEW 16.01.14 10:05
in Antwort kudgo 16.01.14 10:02, Zuletzt geändert 16.01.14 10:16 (kudgo)
и да . ваша позиция абсолютно не верна. не женщина делает первый шаг а мужчина. именно он делает её цартцей, и она возносит его в цари . а не наоборот:) погладьте женщину за ухом, и она замурлы4ит от удовольствия. если она мурлы4ит без этого, зна4ит ей от вас 4тото нужно. и это не поглаживаний.
и ещё одна аксиома. далеко не все женщины хотят замуж. особенно туда не хотят те , кто там уже был:) замуж это не высшая цель женщины. быть с4астливой проще вне замужества:)
и ещё одна аксиома. далеко не все женщины хотят замуж. особенно туда не хотят те , кто там уже был:) замуж это не высшая цель женщины. быть с4астливой проще вне замужества:)
NEW 16.01.14 10:30
in Antwort kudgo 16.01.14 10:05
Те,кто уже там был,возможно имели опыт неудачного замужества,потому и особым желанием не горят
NEW 16.01.14 10:31
А без мужика можно быть счастливой? О муже вообще сейчас умолчим
NEW 16.01.14 10:36
in Antwort Fr.Baileys 16.01.14 10:30
по4ему неуда4ного. обы4ного замужества. когда в браке нет любви, одни договорённости , уважение и привы4ка, это не неуда4ное замужество, это умертвление души:) жить с кем то нужно только тогда когда без этого когото жить ты уже не можешь. всё остальное обы4ная попытка выжить. потому как ктото решил , 4то 4еловеку проще с кем то 4ем одному:) но это не так. если 4еловеку ску4но с самим с собой, то и остальным с ним ску4но:) ну или как говорит оратор сверху идёт обмен требований. каждый полу4ает по контракту соглашений необходимые ему ка4ества. и тихо пла4ет в подушку:)
NEW 16.01.14 10:37
in Antwort Fr.Baileys 16.01.14 10:31
в смысле без мужика? за4ем без мужика. он должен быть!!!!! всегда . НО !!! приходящим. нужен , он пришёл, не нужен , он ушёл:) мужик в доме это ку4а проблем :)
NEW 16.01.14 10:42
in Antwort kudgo 16.01.14 10:37
NEW 16.01.14 10:45
in Antwort Fr.Baileys 16.01.14 10:42
Но оратор сверху прав во многом на мой взгляд
NEW 16.01.14 10:47
in Antwort Fr.Baileys 16.01.14 10:45
когда есть любовь всё это становится самим собой разумеющимся:) когда любви нет, это всё надо из себя выжимать:) не всем хо4ется . эгоизм рулит:) поэтому я только за любовь!!!!!!!!!
NEW 16.01.14 10:53
in Antwort kudgo 16.01.14 10:47
Вы наверно немножко недопонимаете автора этого эссе
NEW 16.01.14 10:55
in Antwort Fr.Baileys 16.01.14 10:53, Zuletzt geändert 16.01.14 11:00 (kudgo)
я его понимаю так: женщина должна уступать мужчине, и тогда он сделает её с4астливой:)
и заявляю: женщина только тогда с4астлива, когда делает, чТО ОНА САМА ХОчЕТ ! если она хо4ет уступать, то она будет с4астлива и без его усилий. если не хо4ет, то даже уступая и полу4ая награду , она не станет с4астливее. она просто ломает себя. женщина она как кошка. её нельзя заставить:) она должна хотеть. но хотят они разное:)
и заявляю: женщина только тогда с4астлива, когда делает, чТО ОНА САМА ХОчЕТ ! если она хо4ет уступать, то она будет с4астлива и без его усилий. если не хо4ет, то даже уступая и полу4ая награду , она не станет с4астливее. она просто ломает себя. женщина она как кошка. её нельзя заставить:) она должна хотеть. но хотят они разное:)
NEW 16.01.14 11:13
Да демагогия все это, по одной простой причине. КАК ИМЕННО вы будете определять " будет ли у него желание прокормить вас ЕСССИИИЧЁ"? Каким образом и за счет чего вы сможете " БЫТЬ УВЕРЕННОЙ"?? Ерунда это все полная. До тех пор пока вы будете мыслить подобным образом, УВЕРЕННОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И на мой взгляд, ПОДЧЕРКИВАЮ НА МОЙ ВЗГЛЯД, счастья при таком раскладе мысленном НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Но это сугубо мой мнение, я его вам не навязываю. В принципе мы с вами оба высказали своё мнение, имеем каждый свой опыт и СООТВЕТСТВЕННЫЙ этому опыту результат. Если вас ваш результат устраивает, то далее нет темы для беседы. Я вам это уже говорил выше.
in Antwort kudgo 16.01.14 10:02
В ответ на:
мужчина не должен но ему может понадобиться меня комить. там кстати так и написано. " В СЛУчАЕ чЕГО" . и да . именно он меня прокормить. или я его. мало ли 4его бывает в жизни. и не хо4у я думать о том , а захо4ется ли это ему делать, достато4но ли я для него мила" это не правильно. я хо4у быть уверенной, 4то даже не имея этого желания, он останется 4еловеком, как и я . и сделает это. потому 4то я сделаю.
Да демагогия все это, по одной простой причине. КАК ИМЕННО вы будете определять " будет ли у него желание прокормить вас ЕСССИИИЧЁ"? Каким образом и за счет чего вы сможете " БЫТЬ УВЕРЕННОЙ"?? Ерунда это все полная. До тех пор пока вы будете мыслить подобным образом, УВЕРЕННОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И на мой взгляд, ПОДЧЕРКИВАЮ НА МОЙ ВЗГЛЯД, счастья при таком раскладе мысленном НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Но это сугубо мой мнение, я его вам не навязываю. В принципе мы с вами оба высказали своё мнение, имеем каждый свой опыт и СООТВЕТСТВЕННЫЙ этому опыту результат. Если вас ваш результат устраивает, то далее нет темы для беседы. Я вам это уже говорил выше.
NEW 16.01.14 11:18
нет,уверяю вас он не это хотел сказать, не знаю надо у него это спросить конечно
конечно её заставить нельзя,ей нужен стимул,чтобы она знала ради чего она уступает,а уступает она ради мужчины без которого жить не может
Мы же женщины всемогущи!захотим плюнем борщ,не захотим-чай при правильной выбраной стратегии мужчину всегда направить в нужное женщине русло
in Antwort kudgo 16.01.14 10:55
В ответ на:
женщина должна уступать мужчине,
женщина должна уступать мужчине,
нет,уверяю вас он не это хотел сказать, не знаю надо у него это спросить конечно

конечно её заставить нельзя,ей нужен стимул,чтобы она знала ради чего она уступает,а уступает она ради мужчины без которого жить не может
Мы же женщины всемогущи!
NEW 16.01.14 11:20
in Antwort грэг усть-лаб 16.01.14 11:13
я ж разве прошу вас со мной беседовать? всё основано исключительно на ваших желаниях. вам по4ему то обязательно хо4ется остаться при последнем слове. есть такая категория мужчин:) и они не понимают, 4то женщина всегда права, когда женщина не права , пойди и извинись:) и только мужчина, понявший этот казус , узнает истинную любовь женщины:) и сможет насладиться темс4астьем, 4то откроет ему женщина:)
NEW 16.01.14 11:25
in Antwort грэг усть-лаб 16.01.14 11:13
В ответ на:
Да демагогия все это, по одной простой причине. КАК ИМЕННО вы будете определять " будет ли у него желание прокормить вас ЕСССИИИЧЁ"? Каким образом и за счет чего вы сможете " БЫТЬ УВЕРЕННОЙ"?? Ерунда это все полная. До тех пор пока вы будете мыслить подобным образом, УВЕРЕННОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
да кстати если переходить на мою ли4ность. то я вышла замуж с этой уверенностью , что выхожу за 4еловека. и ни разу в жизни от него не слышала, что кормить меня он не обязан. потому как ОН МУЖЧИНА!!! и я это знала. так же и сей4ас я это знаю, есть мужчины, а есть так , мужичёнки, которые ломаются , ве4ером стулья , утром деньги. и
никак ина4е:) "чёт эт я буду на тебя деньги тратить, сама заработай. я детей кормлю, мпо дюссельдорфской таблице, а остальное моё". это ж убожество, а не мужчины:) Да демагогия все это, по одной простой причине. КАК ИМЕННО вы будете определять " будет ли у него желание прокормить вас ЕСССИИИЧЁ"? Каким образом и за счет чего вы сможете " БЫТЬ УВЕРЕННОЙ"?? Ерунда это все полная. До тех пор пока вы будете мыслить подобным образом, УВЕРЕННОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
NEW 16.01.14 11:26
мдааа.....Первый шаг куда и для чего??? Что именно вы имеете в виду под фразой " первый шаг"???
Нет и ещё раз нет. Женщина дома создает уют и теплоту, женщина источник бытового комфорта, а не мужчина и наконец именно женщина " стимул" для мужчины " сдвигать горы". Если она сидит и ждет " когда же её воспроизведут в царицы, то........" МАСТЕР, ДОЛГО ЛИ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ??.....ЕСЛИ ЖДАТЬ, ТО ДОЛГО!!!".........Давайте представим картину..Ситуация 1: Муж, возвращаясь с работы ( в древности с охоты, походов, завоеваний и т д) встречает дома жену, которая ждет не дождется " воспроизведения её в царицы"...Ситуация 2: Он же встречает дома жену. КОТОРАЯ относится к нему как к царю и создала для него все возможные условия комфорта. Не просто так , а с любовью создала. Разницу уловили? С каких это пор мужчина РОДОНАЧАЛЬНИК ЛЮБВИ, УЮТА, КОМФОРТА И Т Д??? Это всегда была женщина!! А сейчас дамы всеми силами стремятся подменить понятия. ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!! Вы на улицу выходите и задайте всем встречным женщинам вопрос, кто из них хочет тянуть на себе ПОЛНОСТЬЮ домашнее хозяйство?? Все хотят дом-работницу иметь и точка. Вот тут и кроется корень проблемы. А если денег на неё не хватает, то.....ЭЭЭээххх понеслась в скачь кобылка
В ответ на:
не женщина делает первый шаг а мужчина
не женщина делает первый шаг а мужчина
мдааа.....Первый шаг куда и для чего??? Что именно вы имеете в виду под фразой " первый шаг"???
В ответ на:
именно он делает её цартцей, и она возносит его в цари . а не наоборот
именно он делает её цартцей, и она возносит его в цари . а не наоборот
Нет и ещё раз нет. Женщина дома создает уют и теплоту, женщина источник бытового комфорта, а не мужчина и наконец именно женщина " стимул" для мужчины " сдвигать горы". Если она сидит и ждет " когда же её воспроизведут в царицы, то........" МАСТЕР, ДОЛГО ЛИ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ??.....ЕСЛИ ЖДАТЬ, ТО ДОЛГО!!!".........Давайте представим картину..Ситуация 1: Муж, возвращаясь с работы ( в древности с охоты, походов, завоеваний и т д) встречает дома жену, которая ждет не дождется " воспроизведения её в царицы"...Ситуация 2: Он же встречает дома жену. КОТОРАЯ относится к нему как к царю и создала для него все возможные условия комфорта. Не просто так , а с любовью создала. Разницу уловили? С каких это пор мужчина РОДОНАЧАЛЬНИК ЛЮБВИ, УЮТА, КОМФОРТА И Т Д??? Это всегда была женщина!! А сейчас дамы всеми силами стремятся подменить понятия. ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!! Вы на улицу выходите и задайте всем встречным женщинам вопрос, кто из них хочет тянуть на себе ПОЛНОСТЬЮ домашнее хозяйство?? Все хотят дом-работницу иметь и точка. Вот тут и кроется корень проблемы. А если денег на неё не хватает, то.....ЭЭЭээххх понеслась в скачь кобылка

NEW 16.01.14 11:27
in Antwort Fr.Baileys 16.01.14 10:53
NEW 16.01.14 11:27
in Antwort грэг усть-лаб 16.01.14 11:26
вы на4инаете с середины. какой дом ? откуда дом. по4ему вы отношения на4инаете с момента после брака?
NEW 16.01.14 11:28
in Antwort грэг усть-лаб 16.01.14 11:27
опять хо4ется спросить, а в 4ём выгода вас понимать?