Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О возможностях женщин в новой Европе

2703  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
kaputter roboter патриот14.01.14 09:32
kaputter roboter
NEW 14.01.14 09:32 
в ответ HCCI 12.01.14 16:49
В ответ на:
а вот понятия "свободы" как такого в истории человечества еще никогда не существовало.

Для женщины свобода начинается с возможностью самой себя прокормить. И тут же заканчиваются аншпрухи некоторых мужчин, презентирующих себя поборниками традиционной семьи.
  HCCI коренной житель14.01.14 17:18
HCCI
NEW 14.01.14 17:18 
в ответ kaputter roboter 14.01.14 09:32
В ответ на:
Для женщины свобода начинается с возможностью самой себя прокормить.

женщина, которая не может себя прокормить, является крепостной женщиной?
В ответ на:
тут же заканчиваются аншпрухи некоторых мужчин, презентирующих себя поборниками традиционной семьи.

у кого какие аншпрухи зафиксировано в брачном договоре.
  la Tulipe коренной житель14.01.14 21:22
NEW 14.01.14 21:22 
в ответ kaputter roboter 14.01.14 09:32
Свобода для каждого, независимо от гендерной принадлежности - это иметь право выбора своего пути.
Ave )
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 04:33
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 04:33 
в ответ Скабичевский 13.01.14 20:18
В ответ на:
Масловки обычно воспитываются в жестком принимании ее мужа как полубога , что уже делает из нее полурабское сушество не могушее сказать слово не то что своему мужу , но любому мужику в целом . В принцыпе мусульманская жена это вешь .
В основном на масловках женятся не уверенные в себе , хотел сказать мужики ,но будет точнее представители мужского полу , ибо независимо от их личных качеств как мужчины им гарантированны любовь, почитание и уважение
Не буду даже упоминайть про мозги набекрень от странной масловской религии , но в целом семья с масовкой это где то семья 10-12 века , сразу за бронзовым веком .
Про генетические особенности мне даже не хочется упоминать - я не представляю как бы я разбавил свою благородную арийскую кровь какими то азиатами , что б потом видеть бегаюших по хате каких то туркоподобных отпрысков , ужос

Хахаха...Ну насмешил....А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков?? У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем. По поводу благородства крови арийской вообще " убил".....ЛЮДИ....ВЫ О ЧЕМ И ЧЕМ ДУМАЕТЕ????? Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!! Мало того......Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли? .....Мдяяя...Я честно не ожидал такой ерунды. Можешь конечно потсебаться и дальше, но на мой взгляд лучше всё взвесь.
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 04:59
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 04:59 
в ответ HCCI 13.01.14 21:57, Последний раз изменено 15.01.14 05:01 (грэг усть-лаб)
Всё о чем вы говорите- это абстракция чистой воды.
В ответ на:
Женский пол легче адаптируется к условиям среды потому, что на нем лежит основная нагрузка по воспроизведению потомства и на нем природа не экспериментирует.

Начнем с того, что природа давно не экспериментирует. Она уже всё сделала и точка. Иначе всю медицину и её устои можно выкинуть в трубу. Далее.....Что значит " легче адаптируется к условиям среды"?? Я уже приводил пример...Выбросить в тайгу мужчину и женщину, у кого шансов больше? Просто вы хотели видимо сказать, что женщина В ПРИЕМЛЕМЫХ условиях проще приспособится? Это да. ТО есть через пару моментов уже " забулькает вода в чайнике". Но огонь, на котором этот чайник будет кипеть и крышу, которая закроет от дождя этот огонь даст ей только мужчина!! В любом случае основу дает только мужская энергия, а потом начинается женская демагогия о том " кто круче". Стресс..........Ну тут сложная область. Каждый человек переносит его индивидуально. Вне зависимости от пола. Смертность мужчин в экстремальных ситуациях связана отнюдь не с плохой стресоустойчивостью. В экстремальной ситуации настоящий мужчина берет основную нагрузку на себя и этим все сказано. Другое дело когда это и не мужик вовсе, НО ЭТО РЕДКОСТЬ!!! Отдельный вопрос о НЕПОМЕРНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН СЕГОДНЯШНИХ. Это не будем сейчас обсуждать. Планку настолько сейчас дамы задирают, что скоро сами не способны будут видеть её границ. В принципе вся суть рассуждений ваших разобьётся о один момент....Если замужняя женщина, которая ценит и понимает понятие семья внимательно подумает о вопросе КАКУЮ роль играет в её жизни ЕЁ мужчина, то быстро поймет один момент. Ей будет без него в сто раз сложнее!!! Именно по этой причине женщины, которые разводятся с мужьями быстро находят им замену. Или не так быстро, но в поиске ПО ЛЮБОМУ!!!! Даже если она говорит всем " ДА НАФИГ НУЖНЫ МУЖИКИ....МНЕ И ОДНОЙ ХОРОШО,,,и т д" , то ВСЕ РАВНО ОНА НАХОДИТСЯ В ПОИСКЕ!!!! Остальное игра на публику и попытка успокоить свое внутреннее состояние. Вот это, как раз, ТОЧНО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ отличие женщины от мужчины. И СЛАВА БОГУ, что это так. Иначе мир бы вымер, как динозавры. В женщине есть материнский инстинкт и за это я их обожаю!!! Потому что это всегда любовь, нежность, ласка и т д. Нам с шашкой скакать, а женщинам требуется любовь иначе в полумужиков превращаются. В общем....Жизнь замечательная вещь и совсем не зря были придуманы мы разными!!!
Андрей из Перово старожил15.01.14 05:21
Андрей из Перово
NEW 15.01.14 05:21 
в ответ грэг усть-лаб 15.01.14 04:59
В ответ на:
нагрузка по воспроизведению потомства и на нем природа не экспериментирует.
Начнем с того, что природа давно не экспериментирует. Она уже всё сделала и точка. Иначе всю медицину и её устои можно выкинуть в трубу. Далее.....Что значит " легче адаптируется к условиям среды"?? Я уже приводил пример...Выбросить в тайгу мужчину и женщину, у кого шансов больше? Просто вы хотели видимо сказать, что женщина В ПРИЕМЛЕМЫХ условиях проще приспособится? Это да. ТО есть через пару моментов уже " забулькает вода в чайнике". Но огонь, на котором этот чайник будет кипеть и крышу, которая закроет от дождя этот огонь даст ей только мужчина!! В любом случае основу дает только мужская энергия, а потом начинается женская демагогия о том " кто круче". Стресс..........Ну тут сложная область. Каждый человек переносит его индивидуально. Вне зависимости от пола. Смертность мужчин в экстремальных ситуациях связана отнюдь не с плохой стресоустойчивостью. В экстремальной ситуации настоящий мужчина берет основную нагрузку на себя и этим все сказано. Другое дело когда это и не мужик вовсе, НО ЭТО РЕДКОСТЬ!!! Отдельный вопрос о НЕПОМЕРНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН СЕГОДНЯШНИХ. Это не будем сейчас обсуждать. Планку настолько сейчас дамы задирают, что скоро сами не способны будут видеть её границ. В принципе вся суть рассуждений ваших разобьётся о один момент....Если замужняя женщина, которая ценит и понимает понятие семья внимательно подумает о вопросе КАКУЮ роль играет в её жизни ЕЁ мужчина, то быстро поймет один момент. Ей будет без него в сто раз сложнее!!! Именно по этой причине женщины, которые разводятся с мужьями быстро находят им замену. Или не так быстро, но в поиске ПО ЛЮБОМУ!!!! Даже если она говорит всем " ДА НАФИГ НУЖНЫ МУЖИКИ....МНЕ И ОДНОЙ ХОРОШО,,,и т д" , то ВСЕ РАВНО ОНА НАХОДИТСЯ В ПОИСКЕ!!!! Остальное игра на публику и попытка успокоить свое внутреннее состояние. Вот это, как раз, ТОЧНО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ отличие женщины от мужчины. И СЛАВА БОГУ, что это так. Иначе мир бы вымер, как динозавры. В женщине есть материнский инстинкт и за это я их обожаю!!! Потому что это всегда любовь, нежность, ласка и т д. Нам с шашкой скакать, а женщинам требуется любовь иначе в полумужиков превращаются. В общем....Жизнь замечательная вещь и совсем не зря были придуманы мы разными!!!
http://www.za-nauku.ru/?option=com_content&task=view&id=7894&Itemid=35
kaputter roboter патриот15.01.14 07:15
kaputter roboter
NEW 15.01.14 07:15 
В ответ на:
Отдельный вопрос о НЕПОМЕРНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН СЕГОДНЯШНИХ. Это не будем сейчас обсуждать.

Что так?! Почему бы не обсудить, если наболело? Давай, изливай душу!
  kudgo коренной житель15.01.14 08:09
kudgo
NEW 15.01.14 08:09 
ну 4то вам на это можно сказать :на данный момент из 10 мужиков и 10 баб в лесу жить останется 9 баб и 1 мужик. мужики вымирают. и их функции давно переняли бабы. и шалаш и костёр именно они ппервыми сварганят, потому как у них мозг робит по другому. может нетак ка4ественно, не на века, но они от этого не сдохнут, будет на 4то время потратить. на переделку. а современный мужик , без спи4ек и автомобиля среди полчища комаров , это мясо. мозг ртключится в миг
  kudgo коренной житель15.01.14 08:13
kudgo
NEW 15.01.14 08:13 
В ответ на:
КАКУЮ роль играет в её жизни ЕЁ мужчина
а какую роль? судя по вашему тексту ниже , он ей нужен только для того , 4тобы о нём заботиться:) ужас тихий.
  la Tulipe коренной житель15.01.14 08:40
NEW 15.01.14 08:40 
Вы так эмоционально повествуете:) Единственное, с чем на 100% можно согласиться, это
В ответ на:
Жизнь замечательная вещь и совсем не зря были придуманы мы разными!!!

Остальное- Ваш личный взгляд на вещи, Ваше личное восприятие увиденного/происходящего.
Ave )
  grigiwan коренной житель15.01.14 08:47
grigiwan
NEW 15.01.14 08:47 
в ответ kudgo 15.01.14 08:09, Последний раз изменено 15.01.14 09:02 (grigiwan)
В ответ на:
на данный момент из 10 мужиков и 10 баб в лесу жить останется 9 баб и 1 мужик. мужики вымирают. и их функции давно переняли бабы. и шалаш и костёр именно они ппервыми сварганят,

Жила-была одна всемогущая волшебница, Василиса-Премудрая. Ей было подвластно все, ибо была у нее волшебная палочка под названием «мобильный телефон».Совершенно случайно попала волшебница в такое дикое место, где волшебная палочка ей сообщила»Нет связи». И возрыдала волшебница и превратилась бы в залитую слезами голодную мартышку, если бы не шел мимо Иван-дурак–любимая добыча волшебниц. Василиса Премудрая быстро прикинулась Василисой Прекрасной, содрав с себя лишние предметы туалета. И вскоре Ванька строил шалаш, ловил рыбу и разжигал костер.
  kudgo коренной житель15.01.14 08:56
kudgo
NEW 15.01.14 08:56 
в ответ grigiwan 15.01.14 08:47
иван дурак испокон веков на пе4и спит:) пока петух в жопу не свиснет. потом перевора4ивается:)
  kudgo коренной житель15.01.14 08:59
kudgo
NEW 15.01.14 08:59 
в ответ grigiwan 15.01.14 08:47
вот 4естно, ни один имеющий дело и занятость мужик не сидит на форумах. ну ладно там автомобилистов, велосипедистов, но не потрындеть:) форум это удел женский, потому как им даже при напе4атании договора иногда совет нужен как любовницу мужа отвадить:)
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 10:08
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 10:08 
в ответ kaputter roboter 15.01.14 07:15
Без комментариев. Не вижу у вас конструктивной мысли для беседы, вижу только балту, которой надо почесать языком
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 10:10
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 10:10 
в ответ kudgo 15.01.14 08:09
Пост номер 91 преотличнейше всё объяснил......
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 10:12
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 10:12 
в ответ la Tulipe 15.01.14 08:40
В ответ на:
Остальное- Ваш личный взгляд на вещи, Ваше личное восприятие увиденного/происходящего.

А разве не этим тут делится народ???...
НП....ВООБЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Как только тронул тему " о непомерных требованиях" сразу несколько дам " зажглись"
  kudgo коренной житель15.01.14 10:50
kudgo
NEW 15.01.14 10:50 
в ответ грэг усть-лаб 15.01.14 10:12
просто интересно 4то для муж4ины непомерно, который собрался в лесу жить:)
  la Tulipe коренной житель15.01.14 11:44
NEW 15.01.14 11:44 
в ответ грэг усть-лаб 15.01.14 10:12
У Вас много чего зажигающего,
В ответ на:

А разве не этим тут делится народ???...

Этим. Но, например, излагать своё личное видение мира и утверждать, что сие есть факт неоспаримый - очень зажигает
Ave )
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 16:10
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 16:10 
в ответ la Tulipe 15.01.14 11:44
Ну вот!!!! Конечно же факт неоспоримый!!! Раз по теме вопроса аргументов нет, а только желание постебаться
  грэг усть-лаб коренной житель15.01.14 16:12
грэг усть-лаб
NEW 15.01.14 16:12 
в ответ kudgo 15.01.14 08:59
Ага!!!!!........Это попытки поставить себя в более выигрышную позицию, путем завуалированных намеков Например у меня занятость, которая позволяет мне успевать всё!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все