Вход на сайт
любовь...
NEW 25.12.13 15:57
и от этого тоже, конечно же, зависит. ... но всё же мне кажется, что мужчины любят по другому нежели чем жещины ...у женщин любовь уже в крови
ПС: хорошо выглядишь на новой фотке, завораживающе так
в ответ interesnaya dama 25.12.13 15:28
В ответ на:
а от составляющих характера, соц.влияния и хим. процессов к объекту.
а от составляющих характера, соц.влияния и хим. процессов к объекту.
и от этого тоже, конечно же, зависит. ... но всё же мне кажется, что мужчины любят по другому нежели чем жещины ...у женщин любовь уже в крови
ПС: хорошо выглядишь на новой фотке, завораживающе так

NEW 25.12.13 16:12
в ответ L'admirable 25.12.13 15:57
какой она группы ? остается только гадать , хотя я знаю одну редкую группу крови это 4 ая если мне не изменяет, а это наверно еще реже встречается, так что она с рождением у всех женщин есть - это под вопросом !? http://www.youtube.com/watch?v=C8cK5vCLI9s
NEW 25.12.13 16:17
http://http%3A//www.youtube.com/watch?v=b3w_ZVU_D2k&feature=player_embedded одна и таже песня , в исполнении женщины и мужчины , видите разницу? не найдете вы ответ на свой вопрос , это можно только пережить что бы понять.
NEW 25.12.13 17:01
в ответ L'admirable 25.12.13 16:36
и те и другие одинаково в минуты счастья , страдают и мучаются , но ведь вы наверно не спроста сейчас открыли эту ветку , осмелюсь предположить у вас проблема с вашим парнем , и у него не было ни каких планов на далекое будущее, и вы разочарованы , ? буду рад если окажусь не прав! http://www.youtube.com/watch?v=59iCZremqp8
NEW 25.12.13 17:31
Почему не имеет,секс-реакция и действие в любви. Никто не говорит о сексе, как о сексе механическом, но это результат взаимоотношений партнеров(показательный).
В ответ на:
ни чего общего это к любви не имеет! это ведь истина ,
ни чего общего это к любви не имеет! это ведь истина ,
25.12.13 17:47
наверное бьют себе бошку в церквушке в религиозном экстазе

нифига и любят тоже по разному 
у девок вся любовь сводитца к "намокает - не намокает" , а у пацанов просто сносит крышу и начинается романтическое размазывание соплей и псическая реакция меняется полностью
В ответ на:
ну мужчины пока на празднике отдыхают
ну мужчины пока на празднике отдыхают

В ответ на:
любят может и одинаково, но проявляют или показывают любовь по разному, но?
любят может и одинаково, но проявляют или показывают любовь по разному, но?

у девок вся любовь сводитца к "намокает - не намокает" , а у пацанов просто сносит крышу и начинается романтическое размазывание соплей и псическая реакция меняется полностью
NEW 25.12.13 18:00
в ответ interesnaya dama 25.12.13 17:31
я ведь не о сексе говорил , а о страсти, иногда люди принимают это за любовь, вот и я однажды поплатился 10 ю годами жизни лишь из за того что у меня как мне казалось был обалденный секс, в итоге ни чего хорошего не получилось, каждый преследовал свои цели , а в любви с вашим избранником как и в жизни цели должны быть одни или по крайней мере в одном направлении направлены , это не я сказал ,, секс не самое главное в жизни , но занимает ведушее положение в жизни любого человека.
NEW 25.12.13 18:17
в ответ interesnaya dama 25.12.13 18:02
В ответ на:
Я говорю, что секс в данном случае - проявление внутреннего состояния человека, действо внутренних эмоций и чувств, так сказать.
Вот. Молодец. Подвела научную базу под это дело. А то утром вечно начинается- "Ты меня просто трахнуть хотел". А оказывается это я по-любви делал))Я говорю, что секс в данном случае - проявление внутреннего состояния человека, действо внутренних эмоций и чувств, так сказать.
NEW 25.12.13 18:25
в ответ L'admirable 25.12.13 14:24
а мне кажется любят все одинаково. проявляют , да , по разному. ктото серенады поёт под балконом, ктото стихи в тетрадь пишет, ктото демонстративно уходит на другую сторону дороги. и это всё не зависит ни от пола ни от возраста. зависит от открытости ли4ности.
NEW 25.12.13 18:30
возможно и так тоже справляют
вот, как раз в этом хочу и нразобраться
не правда...но секс тоже играет роль, не самую важную ... я думаю, что для женщин секс не явлаэтся чем то "грязным" ...тоесть занятся сексом с любимым мужчиной и полностью открыться ему не является для неё чем то не святым ...напротив у мужчин может вызвать это действие по отношению к своей "святой" любимой жещине недоумение, типо "святое не трахают", так как в понятие секс вкладывается нечто не чистое ...мужчины как то разделают с этой буду сексом заниматься она такая, а с эту буду любить она другая ...то что можно и любить и заниматься сексом с однойи той же жещиной для многих мужчин(как я это понимаю) составлаэт огромную сложность ...не понятно откуда взятую
не дописала )
а как это крышу сносит? думаешь у нас не сносит ...еще как ...я вот например, когда была влюблена в одного парня, я стояла у него под окном и песни пела "солнце моё, мелькает среди тучек, то пропадёт, то вновь опять подарит лучик, тепла цветочку не дастаёт, ждать не могу , завяну через сутки, солнце моё не обижай малютку, где тебя носит солнеце моё, где тебя носит солнце моё" ( текст не мой) ...а он в это время прайтался за шторки и не доумевал от моего поведения, но я то видела как он прятался за шторками
В ответ на:
возможно и так тоже справляют
В ответ на:
вот, как раз в этом хочу и нразобраться
В ответ на:
у девок вся любовь сводитца к "намокает - не намокает"
у девок вся любовь сводитца к "намокает - не намокает"
не правда...но секс тоже играет роль, не самую важную ... я думаю, что для женщин секс не явлаэтся чем то "грязным" ...тоесть занятся сексом с любимым мужчиной и полностью открыться ему не является для неё чем то не святым ...напротив у мужчин может вызвать это действие по отношению к своей "святой" любимой жещине недоумение, типо "святое не трахают", так как в понятие секс вкладывается нечто не чистое ...мужчины как то разделают с этой буду сексом заниматься она такая, а с эту буду любить она другая ...то что можно и любить и заниматься сексом с однойи той же жещиной для многих мужчин(как я это понимаю) составлаэт огромную сложность ...не понятно откуда взятую
не дописала )
а как это крышу сносит? думаешь у нас не сносит ...еще как ...я вот например, когда была влюблена в одного парня, я стояла у него под окном и песни пела "солнце моё, мелькает среди тучек, то пропадёт, то вновь опять подарит лучик, тепла цветочку не дастаёт, ждать не могу , завяну через сутки, солнце моё не обижай малютку, где тебя носит солнеце моё, где тебя носит солнце моё" ( текст не мой) ...а он в это время прайтался за шторки и не доумевал от моего поведения, но я то видела как он прятался за шторками

NEW 25.12.13 18:36
что самое поразительное , со временем понимаешь, 4то такое НИЧТОЖЕСТВО в виде не мужика любить то в принципе не за 4то:)
в ответ L'admirable 25.12.13 18:30
В ответ на:
...а он в это время прайтался за шторки и не доумевал от моего поведения, но я то видела как он прятался за шторками
...а он в это время прайтался за шторки и не доумевал от моего поведения, но я то видела как он прятался за шторками
что самое поразительное , со временем понимаешь, 4то такое НИЧТОЖЕСТВО в виде не мужика любить то в принципе не за 4то:)
NEW 25.12.13 18:38
нет я щас не имею ввиду, что кто-то кого-то больше или меньше любит ...я намекаю на то, что любовь их разная не по количеству а по эмоциям и действиям и может быть даже чувствам и понятиям ...вот
в ответ McLine 25.12.13 17:49
В ответ на:
мужчина и женщина должны любить любить друг друга одинаково, а то никакого кайфа от такой любви
мужчина и женщина должны любить любить друг друга одинаково, а то никакого кайфа от такой любви
нет я щас не имею ввиду, что кто-то кого-то больше или меньше любит ...я намекаю на то, что любовь их разная не по количеству а по эмоциям и действиям и может быть даже чувствам и понятиям ...вот

NEW 25.12.13 18:47
в ответ L'admirable 25.12.13 18:38
понятие больше или меньше в этом контексте не уместны , человек либо любит либо нет , и так же за что, любят за просто что ты есть такой какой есть, со своими минусами и плюсами , отношения смогут быть крепкими ровно настолько на сколько вы сможите мириться с его недостатками.
NEW 25.12.13 19:02
вот и я про то же ...не пониумаю я таких крайностей ...зачем нести свою драгоценную энергию другой жещине? почему бы не вселить её в любимую? )))
не знаю, но возможно и так
в ответ kudgo 25.12.13 18:34
В ответ на:
живут с одной , трахают другую, но где здесь про любовь.
живут с одной , трахают другую, но где здесь про любовь.
вот и я про то же ...не пониумаю я таких крайностей ...зачем нести свою драгоценную энергию другой жещине? почему бы не вселить её в любимую? )))
В ответ на:
такие муж4ины в основном только себя и любят
такие муж4ины в основном только себя и любят
не знаю, но возможно и так
NEW 25.12.13 19:09
ну да, а в юнности просто влюбляешься и крышу сносит ...а мальчики в этом нежном возрасте еще такие стеснительные, да и боялся он меня наверное ...а может быть я ему не нравилась, но он так и не вышел на улицу, не поздаровался со мной, но я не в обиде на него
в ответ kudgo 25.12.13 18:36
В ответ на:
ну да, а в юнности просто влюбляешься и крышу сносит ...а мальчики в этом нежном возрасте еще такие стеснительные, да и боялся он меня наверное ...а может быть я ему не нравилась, но он так и не вышел на улицу, не поздаровался со мной, но я не в обиде на него

NEW 25.12.13 19:13
правда, правда
все "намокание" идет на уровне подсознания, сааамый нижний уровень инстинктов иногда называемым "мозг яшерицы" и связан с инстинктом выживания , что в прынцыпе нормально . Девка моментально оценивает мужика с точки зрения успешности и если он попадает под критерий "мужик" сразу у женшины развивается "любовь"
сопровождаемая "намоканием"
Я никогда не видел , что бы девка в здравом уме любила/хотела неудачника
скажи что не так ?
да сэкс вообше может быть для женшины не связан с любовью , а в большинестве случаев вообше разные веши
занятся сэксом могут элементарно с любым мужиком , были бы подходяшие условия 
именно !!
потому что у мужика от всей "романтики" и сьеханной крышей любимая женшина это ангел небесный и бесплотный , а разве англов трахают ???
а это не правда , наоборот у большинства мужиков , которые действительно любят, других женшин вообше не сушествует в природе , если пацан начинает видеть вокруг себя других женшин , это уже очень нехороший признак - уже разлюбил
ну это что то особенное
пацану явно очень повезло 
а в большинстве случаев я видел , что девки очень хорошо контролируют свои эмоции и крышу у них рвет очень редко , да и то подозревяю , что от избытка гормонов 
в ответ L'admirable 25.12.13 18:30
В ответ на:
не правда...но секс тоже играет роль, не самую важную ...
не правда...но секс тоже играет роль, не самую важную ...
правда, правда

скажи что не так ?
В ответ на:
я думаю, что для женщин секс не явлаэтся чем то "грязным" ...тоесть занятся сексом с любимым мужчиной и полностью открыться ему не является для неё чем то не святым .
я думаю, что для женщин секс не явлаэтся чем то "грязным" ...тоесть занятся сексом с любимым мужчиной и полностью открыться ему не является для неё чем то не святым .
да сэкс вообше может быть для женшины не связан с любовью , а в большинестве случаев вообше разные веши

В ответ на:
напротив у мужчин может вызвать это действие по отношению к своей "святой" любимой жещине недоумение, типо "святое не трахают",
напротив у мужчин может вызвать это действие по отношению к своей "святой" любимой жещине недоумение, типо "святое не трахают",
именно !!

В ответ на:
мужчины как то разделают с этой буду сексом заниматься она такая, а с эту буду любить она другая ...то что можно и любить и заниматься сексом с однойи той же жещиной для многих мужчин(как я это понимаю) составлаэт огромную сложность ...не понятно откуда взятую
мужчины как то разделают с этой буду сексом заниматься она такая, а с эту буду любить она другая ...то что можно и любить и заниматься сексом с однойи той же жещиной для многих мужчин(как я это понимаю) составлаэт огромную сложность ...не понятно откуда взятую
а это не правда , наоборот у большинства мужиков , которые действительно любят, других женшин вообше не сушествует в природе , если пацан начинает видеть вокруг себя других женшин , это уже очень нехороший признак - уже разлюбил

В ответ на:
ну это что то особенное

NEW 25.12.13 19:13
соглассна
а он с моими
...а зачем мериться, любить ведь, любить ...да и когда любишь недостатков не замечаешь
в ответ jermak 0 25.12.13 18:47
В ответ на:
понятие больше или меньше в этом контексте не уместны , человек либо любит либо нет , и так же за что, любят за просто что ты есть такой какой есть, со своими минусами и плюсами ,
понятие больше или меньше в этом контексте не уместны , человек либо любит либо нет , и так же за что, любят за просто что ты есть такой какой есть, со своими минусами и плюсами ,

В ответ на:
отношения смогут быть крепкими ровно настолько на сколько вы сможите мириться с его недостатками.
отношения смогут быть крепкими ровно настолько на сколько вы сможите мириться с его недостатками.
а он с моими

NEW 25.12.13 19:17
опять с тобой консенсус
сидели , бухали , и чертило говорит "вот люблю жену , а трахаю соседку"
естественно я ему сказал , хоть мне не свисти про твою "любов" к жене . Какой муры люди только не придумают 
в ответ kudgo 25.12.13 18:34
В ответ на:
живут с одной , трахают другую, но где здесь про любовь. такие муж4ины в основном только себя и любят
живут с одной , трахают другую, но где здесь про любовь. такие муж4ины в основном только себя и любят
опять с тобой консенсус

NEW 25.12.13 21:52
страсть можно заменить другой страстью ...во всяком случае это легче зделать, чем например заменить любовь на новую ...вот именно когда любовь кончается, то тогда наступает пустота ...а после страсти нет никакой пустоты
в ответ jermak 0 25.12.13 18:57
В ответ на:
после страсти остается -пустота
после страсти остается -пустота
страсть можно заменить другой страстью ...во всяком случае это легче зделать, чем например заменить любовь на новую ...вот именно когда любовь кончается, то тогда наступает пустота ...а после страсти нет никакой пустоты
NEW 25.12.13 22:10
а я только таких и вижу ...некоторым нравится жалеть мужчин, материнское чувство так сказть ...и понятие "мужик" у всех тоже разное
ну у мужчин впринципе так же, но?
майне гюте! ...вот не понимаю я такое деление , эту трахаю, эту не трахаю ... ну что за такое "романтико идиотико" а?
тоже пожалуй не соглашусь, можно занятся сексом не любя, но потом сразу же вспомнить, что надо идти домой к любимой
наверное мы живём в разных мирах )))
в ответ Скабичевский 25.12.13 19:13
В ответ на:
а я только таких и вижу ...некоторым нравится жалеть мужчин, материнское чувство так сказть ...и понятие "мужик" у всех тоже разное
В ответ на:
да сэкс вообше может быть для женшины не связан с любовью , а в большинестве случаев вообше разные веши занятся сэксом могут элементарно с любым мужиком , были бы подходяшие условия
да сэкс вообше может быть для женшины не связан с любовью , а в большинестве случаев вообше разные веши занятся сэксом могут элементарно с любым мужиком , были бы подходяшие условия
ну у мужчин впринципе так же, но?
В ответ на:
именно !! потому что у мужика от всей "романтики" и сьеханной крышей любимая женшина это ангел небесный и бесплотный , а разве англов трахают ???
именно !! потому что у мужика от всей "романтики" и сьеханной крышей любимая женшина это ангел небесный и бесплотный , а разве англов трахают ???
майне гюте! ...вот не понимаю я такое деление , эту трахаю, эту не трахаю ... ну что за такое "романтико идиотико" а?
В ответ на:
тоже пожалуй не соглашусь, можно занятся сексом не любя, но потом сразу же вспомнить, что надо идти домой к любимой
В ответ на:
а в большинстве случаев я видел , что девки очень хорошо контролируют свои эмоции и крышу у них рвет очень редко , да и то подозревяю , что от избытка гормонов
NEW 25.12.13 22:48
Подолью масла в огонь: почти всё, о чём здесь было написано, относится не к любви, а к влюблённости. Любовь (имхо) - это то, что приходит со временем...и бывает, что вообще не уходит. А все минутные порывы к броским объектам - это проходящее...но тоже нужное

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 25.12.13 22:59
ну дак ...мужская любовь она загадочная ...никто её в глаза не видел
например, когда мужчина понимает, что он любит?
для чего нужно? что бы понять что такое любовь?
в ответ jekapar02 25.12.13 22:48
В ответ на:
почти всё, о чём здесь было написано, относится не к любви, а к влюблённости.
почти всё, о чём здесь было написано, относится не к любви, а к влюблённости.

В ответ на:
Любовь (имхо) - это то, что приходит со временем...и бывает, что вообще не уходит.
Любовь (имхо) - это то, что приходит со временем...и бывает, что вообще не уходит.
например, когда мужчина понимает, что он любит?
В ответ на:
А все минутные порывы к броским объектам - это проходящее...но тоже нужное
А все минутные порывы к броским объектам - это проходящее...но тоже нужное
для чего нужно? что бы понять что такое любовь?
NEW 25.12.13 23:11
и не увидишь. ибо само понятие "любовь" - абстрактное.
а вообще, баян навеяло
в ответ L'admirable 25.12.13 22:59
В ответ на:
и не увидишь. ибо само понятие "любовь" - абстрактное.
а вообще, баян навеяло
В ответ на:
Объявление на клубе: "Сегодня в нашем клубе будет лекция о видах любви с демонстрацией слайдов."
Народу набежало... Тьма. Расселись все на места, мужики курят, женщины семечки лузгают...
Начало лекции. А сцену выходит сухонький старичок с указкой в руке и говорит:
- Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. О ней мы говорить не будем, т.к. вы и так все знаете.
Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. Так называемая голубая любовь. На ней мы тоже останавливаться не будем, т.к. она достаточно известна.
Третий - любовь между женщиной и женщиной. Так называемая розовая любовь. На ней мы тоже останавливаться не будем. И наконец любовь к Родине. Слайды пожалуйста..
Объявление на клубе: "Сегодня в нашем клубе будет лекция о видах любви с демонстрацией слайдов."
Народу набежало... Тьма. Расселись все на места, мужики курят, женщины семечки лузгают...
Начало лекции. А сцену выходит сухонький старичок с указкой в руке и говорит:
- Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. О ней мы говорить не будем, т.к. вы и так все знаете.
Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. Так называемая голубая любовь. На ней мы тоже останавливаться не будем, т.к. она достаточно известна.
Третий - любовь между женщиной и женщиной. Так называемая розовая любовь. На ней мы тоже останавливаться не будем. И наконец любовь к Родине. Слайды пожалуйста..
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.13 08:30
в ответ L'admirable 25.12.13 21:52
В ответ на:
страсть можно заменить другой страстью ...во всяком случае
в народе это называлось по- просту блядством , извиняюсь за прозу жизни, старомодно - но акктуально по сей день, если нет , то тагда все остальное ни какого отношения к теме данной ветке не имеет.страсть можно заменить другой страстью ...во всяком случае
NEW 26.12.13 14:19
Молчат...
Действительно, мужская и женская любовь раные. Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово. Я не обобщаю, если есть мужчины с другим видением - милости просим
Женская любовь - самопожертвование. Часто ее проявления пугают мужчин (как то пение под окнами). А потом, когда захочется теплоты, не полюбившейся когда-то(с), уже поздно. Такая, она, женская любовь - не захотел принять вовремя, потом опоздал навечно.
В ответ на:
мужчины, какая она?
мужчины, какая она?
Молчат...
Действительно, мужская и женская любовь раные. Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово. Я не обобщаю, если есть мужчины с другим видением - милости просим

Женская любовь - самопожертвование. Часто ее проявления пугают мужчин (как то пение под окнами). А потом, когда захочется теплоты, не полюбившейся когда-то(с), уже поздно. Такая, она, женская любовь - не захотел принять вовремя, потом опоздал навечно.
NEW 26.12.13 14:23
Не навечно. Счастье мимолетно. Может потерял лет 10 счастья с этой женщиной в лучшем случае.
в ответ kaputter roboter 26.12.13 14:19
В ответ на:
А потом, когда захочется теплоты, не полюбившейся когда-то(с), уже поздно. Такая, она, женская любовь - не захотел принять вовремя, потом опоздал навечно.
А потом, когда захочется теплоты, не полюбившейся когда-то(с), уже поздно. Такая, она, женская любовь - не захотел принять вовремя, потом опоздал навечно.
Не навечно. Счастье мимолетно. Может потерял лет 10 счастья с этой женщиной в лучшем случае.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 26.12.13 14:39
Была бы мужчиной, ответила бы, примерно, так: забота о чём-то или ком-то слабее себя, о том, что нуждается в моей личной заботе и защите......Так думали рыцари, но теперь люьбовь сведена к деньгам и физиологическому удовольствию, мужчины кончились с падением действительно великих монархий - французской и русской.
именно...В этом смысл моих последних тем. Мужчины предали не только женщин, людей, они предали жизнь на земле ради сиюминутных страстей и удовольствий, главное из которых - власть...точнее, ощущение власти, похожее на ощущение рыбака, или охотника, или палача....
В ответ на:
мужчины, какая она?
мужчины, какая она?
Была бы мужчиной, ответила бы, примерно, так: забота о чём-то или ком-то слабее себя, о том, что нуждается в моей личной заботе и защите......Так думали рыцари, но теперь люьбовь сведена к деньгам и физиологическому удовольствию, мужчины кончились с падением действительно великих монархий - французской и русской.
В ответ на:
Говорят же, что мужчины и женщины любят по разному.
Говорят же, что мужчины и женщины любят по разному.
именно...В этом смысл моих последних тем. Мужчины предали не только женщин, людей, они предали жизнь на земле ради сиюминутных страстей и удовольствий, главное из которых - власть...точнее, ощущение власти, похожее на ощущение рыбака, или охотника, или палача....
NEW 26.12.13 14:53
Это значит, что ты пока еще не опоздал.
в ответ Уф_ 26.12.13 14:23
В ответ на:
Не навечно.
Не навечно.
Это значит, что ты пока еще не опоздал.
NEW 26.12.13 15:22
сферический бред в вакууме. рыцари с обыкновенными тётками (которых большинство) вообще не церемонились. да и
в ответ СараЦин7 26.12.13 14:39
В ответ на:
сферический бред в вакууме. рыцари с обыкновенными тётками (которых большинство) вообще не церемонились. да и
В ответ на:
Собственной же жене (которая абсолютно точно не могла быть дамой сердца, во всяком случае после свадьбы) рыцарь ничтоже сумняшеся бил морду по всякому поводу или настроению.
Собственной же жене (которая абсолютно точно не могла быть дамой сердца, во всяком случае после свадьбы) рыцарь ничтоже сумняшеся бил морду по всякому поводу или настроению.
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.13 15:26
слово dunkel в нике избавило меня от сомнений, и, по-Вашему, по-дунклевски, Вы совершенно правы....
Кстати, не пытайтесь ......а, да что там! Пытайтесь
в ответ dunkelfalke 26.12.13 15:22
В ответ на:
сферический бред в вакууме. рыцари с обыкновенными тётками (которых большинство) вообще не церемонились
сферический бред в вакууме. рыцари с обыкновенными тётками (которых большинство) вообще не церемонились
слово dunkel в нике избавило меня от сомнений, и, по-Вашему, по-дунклевски, Вы совершенно правы....
Кстати, не пытайтесь ......а, да что там! Пытайтесь

NEW 26.12.13 17:18
в ответ СараЦин7 26.12.13 14:39
В ответ на:
за что боролись на то и напоролись! это ваш хваленый Феменизм ! хотите быть сильными - будьте , или определитесь наконец то быть слабой женщиной или сильным без полым существом главная цель которого карьера бизнес и всякая мутотень не свойственная женщине.Была бы мужчиной, ответила бы, примерно, так: забота о чём-то или ком-то слабее себя, о том, что нуждается в моей личной заботе и защите......Так думали рыцари, но теперь люьбовь сведена к деньгам и физиологическому удовольствию, мужчины кончились с падением действительно великих монархий - французской и русской.
NEW 26.12.13 18:55
так жалость и любовь опять же две разные и невзаимосяваных чувства
ну вот так вот , почем я знаю как это происходидть, я только делюсь своими собственными ошушениями
и именно романтико-идиотико потому как я сказал что от любви мужик меняется координально.
нет, такое в принцыпе невозможно если любиш человека - во первых на сторону не тянет вообше, во вторых по моральным соображениям не захочеш делать больно любимому человеку
скорее по разную сторону зеркала
видим свое отражение только вместо "право" - "лево" 
в ответ L'admirable 25.12.13 22:10
В ответ на:
а я только таких и вижу ...некоторым нравится жалеть мужчин, материнское чувство так сказть
а я только таких и вижу ...некоторым нравится жалеть мужчин, материнское чувство так сказть
так жалость и любовь опять же две разные и невзаимосяваных чувства
В ответ на:
вот не понимаю я такое деление , эту трахаю, эту не трахаю ... ну что за такое "романтико идиотико" а?
вот не понимаю я такое деление , эту трахаю, эту не трахаю ... ну что за такое "романтико идиотико" а?
ну вот так вот , почем я знаю как это происходидть, я только делюсь своими собственными ошушениями

В ответ на:
нет, такое в принцыпе невозможно если любиш человека - во первых на сторону не тянет вообше, во вторых по моральным соображениям не захочеш делать больно любимому человеку
В ответ на:
скорее по разную сторону зеркала

NEW 26.12.13 19:23
ха, совсем не так .. Пацанская любовь глубока и безкорыстна - больше подходит по принцыпу "я люблю потому что я люблю" и никаких скрытых механизмов нет , потому , что мужик просто начинает боготворить выбранную девушку и любовь начинается со слов "она просто ангел, она неземная" .
А вот девка как раз наоборот очень даже имеют целую кучу скрытых заморочек и "любовь" к субьекту вспыхивает не вдруг , а после очень точной оценки мужика , насколько он ценен по всем параметкам и как мужик и как добытчик и как кошелек - другими словами еси мужик высокоранговый "альфа" любви и обожания со стороны девок у него будет хоть отбавляй
Если под "самопожертвенностью" будем поминать захомутания "любимого" высокорангового мужика , то да , на что только девки не идут
просто буквально жертвуют собой
В ответ на:
Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово.
Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово.
ха, совсем не так .. Пацанская любовь глубока и безкорыстна - больше подходит по принцыпу "я люблю потому что я люблю" и никаких скрытых механизмов нет , потому , что мужик просто начинает боготворить выбранную девушку и любовь начинается со слов "она просто ангел, она неземная" .
В ответ на:
А вот девка как раз наоборот очень даже имеют целую кучу скрытых заморочек и "любовь" к субьекту вспыхивает не вдруг , а после очень точной оценки мужика , насколько он ценен по всем параметкам и как мужик и как добытчик и как кошелек - другими словами еси мужик высокоранговый "альфа" любви и обожания со стороны девок у него будет хоть отбавляй

NEW 26.12.13 19:59
в ответ Скабичевский 26.12.13 19:23
ну не скажи. люблю одного женатого. женат , дети, обы4ный работяга. будущего с ним, даже разведённым не видела никогда, но люблю блин так , что готова как девушка в молодости пойти и под балконом арии петь. но не пойду:) могу ведь нарушить семейный покой и уют, 4ем нарушу его мирное существование. а хо4ется для него только самого светлого лу4шего доброго. и это явно не я:))
NEW 26.12.13 20:27
все равно скажу
если по социальному положению никакой , значит он просто тогда "альфа" типо "мюжик а ля самец" и у тебя все работает на него по феромонам и гормонам , намокаеш короче.
У меня в конторе работал один грек , уборшиком, далеко за 50 и рожа страшная ,ну млин вылитый Фавн тока без рогов и копыт , так за ним бабы так бегали мама не горюй - ну так глянеш на него , клыки желтые торчат,
слюна капает , ну чисто фавн - жЫвотное
Ну и я ж тоже не смог пройти мимо ибо блин на моей территории такая зверюга , подошел так просто поговорить отметитца , с намеком мол ты тут мол не сильно варежку раскрывай 
в ответ kudgo 26.12.13 19:59
В ответ на:
ну не скажи. люблю одного женатого. женат , дети, обы4ный работяга. будущего с ним, даже разведённым не видела никогда, но люблю блин так , что готова как девушка в молодости пойти и под балконом арии петь
ну не скажи. люблю одного женатого. женат , дети, обы4ный работяга. будущего с ним, даже разведённым не видела никогда, но люблю блин так , что готова как девушка в молодости пойти и под балконом арии петь
все равно скажу

NEW 28.12.13 00:24
в ответ СараЦин7 26.12.13 15:26
Прекрасно выглядите!На счёт любви ... Во первых в связи с информированностью общества и его дезинформации,люди стали путать любовь с сексом,т.е. допускать в себе низшие энергии(похоть и т.д) и в связи с этим любовь уходит из современного общества!Вывод:стараться чувства возвышать,ходить в театр,галантно ухаживать,дарить цветы(желательно живые) и т.д.Чем дольше и тоньше чувства,тем крепче любовь!
NEW 28.12.13 01:37
в ответ Evgenii7 28.12.13 00:24
В ответ на:
Вывод:стараться чувства возвышать,ходить в театр,галантно ухаживать,дарить цветы(желательно живые) и т.д.Чем дольше и тоньше чувства,тем крепче любовь!
А с кем спать во время ухаживания?Вывод:стараться чувства возвышать,ходить в театр,галантно ухаживать,дарить цветы(желательно живые) и т.д.Чем дольше и тоньше чувства,тем крепче любовь!
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 28.12.13 08:10
в ответ Femenina 28.12.13 08:05
н.п. Все мы любим по-разному, в силу количества тараканов. Ну незя сравнивать - как любит Оля с тем, как любит Катя. Или как Среежа любит с любовью Потапа. Мы же разные люди и любим по-разному. У кого-то любовь ассоциируется больше с физиол.потребностями, вот и принимают тягу к любви за любовь. Да и вообще каждая новая любовь уникальна и другой такой не будет, будет просто другая, с новыми тараканами)))
NEW 28.12.13 09:50
некоторые негодяи всё это классифицировали, систематизировали и выложили в интернет
В ответ на:
Все мы любим по-разному, в силу количества тараканов. Ну незя сравнивать - как любит Оля с тем, как любит Катя....
Да и вообще каждая новая любовь уникальна и другой такой не будет, будет просто другая, с новыми тараканами
Все мы любим по-разному, в силу количества тараканов. Ну незя сравнивать - как любит Оля с тем, как любит Катя....
Да и вообще каждая новая любовь уникальна и другой такой не будет, будет просто другая, с новыми тараканами
некоторые негодяи всё это классифицировали, систематизировали и выложили в интернет

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 28.12.13 09:51
всё наоборот
В ответ на:
Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово. Я не обобщаю,
если есть мужчины с другим видением - милости просим
Женская любовь - самопожертвование.
Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово. Я не обобщаю,
если есть мужчины с другим видением - милости просим
Женская любовь - самопожертвование.
всё наоборот
NEW 28.12.13 10:05
Житиё-бытиё определяет сознание. Может вам, капутер, просто с мужиками не повезло?
В ответ на:
Молчат...
Молчат...
Житиё-бытиё определяет сознание. Может вам, капутер, просто с мужиками не повезло?

NEW 28.12.13 22:44
нет не фиминизм ...женщины всегда уже были сильные ...нравится мвам это или нет, но это так ...посмотри на все те обязанности, которые жещина должна выполнить в течение своей жизни ...ну вот как тут можно быть слабой ...это надо только играть, что многие и делают, что бы не испугать мужчин ...а фиминизм придумали мужчины, что бы не работать а на диване лежать
в ответ jermak 0 26.12.13 17:18
В ответ на:
за что боролись на то и напоролись! это ваш хваленый Феменизм ! хотите быть сильными - будьте , или определитесь наконец то быть слабой женщиной или сильным без полым существом главная цель которого карьера бизнес и всякая мутотень не свойственная женщине.
за что боролись на то и напоролись! это ваш хваленый Феменизм ! хотите быть сильными - будьте , или определитесь наконец то быть слабой женщиной или сильным без полым существом главная цель которого карьера бизнес и всякая мутотень не свойственная женщине.
нет не фиминизм ...женщины всегда уже были сильные ...нравится мвам это или нет, но это так ...посмотри на все те обязанности, которые жещина должна выполнить в течение своей жизни ...ну вот как тут можно быть слабой ...это надо только играть, что многие и делают, что бы не испугать мужчин ...а фиминизм придумали мужчины, что бы не работать а на диване лежать

NEW 28.12.13 22:51
ну дак от любви все меняются ...хорошо же когда любишь и тебя любят ...это окрылачивает, наполняет счастьем, улыбка на лице, румяницо на щёчках, птички поют, всему радуешься ...ах!

в ответ Скабичевский 26.12.13 18:55
В ответ на:
и именно романтико-идиотико потому как я сказал что от любви мужик меняется координально.
ну дак от любви все меняются ...хорошо же когда любишь и тебя любят ...это окрылачивает, наполняет счастьем, улыбка на лице, румяницо на щёчках, птички поют, всему радуешься ...ах!
В ответ на:

NEW 28.12.13 22:53
что-то в этом есть ...но ты не обобщай
в ответ Скабичевский 26.12.13 19:23
В ответ на:
А вот девка как раз наоборот очень даже имеют целую кучу скрытых заморочек и "любовь" к субьекту вспыхивает не вдруг , а после очень точной оценки мужика , насколько он ценен по всем параметкам и как мужик и как добытчик и как кошелек - другими словами еси мужик высокоранговый "альфа" любви и обожания со стороны девок у него будет хоть отбавляй Если под "самопожертвенностью" будем поминать захомутания "любимого" высокорангового мужика , то да , на что только девки не идут просто буквально жертвуют собой
А вот девка как раз наоборот очень даже имеют целую кучу скрытых заморочек и "любовь" к субьекту вспыхивает не вдруг , а после очень точной оценки мужика , насколько он ценен по всем параметкам и как мужик и как добытчик и как кошелек - другими словами еси мужик высокоранговый "альфа" любви и обожания со стороны девок у него будет хоть отбавляй Если под "самопожертвенностью" будем поминать захомутания "любимого" высокорангового мужика , то да , на что только девки не идут просто буквально жертвуют собой
что-то в этом есть ...но ты не обобщай
NEW 28.12.13 22:59
Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными". Потому, что с этого момента капитал получил возможность эксплуатировать женщину, как рабочую скотину. До этого было возможным эксплуатировать только мужской труд и труд тягловых животных. Женщине конечно же всё это преподнесли как эмансипацию и всё такое ..., переключив её с детородной функции на производственную и потребительскую. Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на перенасыщенном рынке труда. Отсюда и деградация института семьи.
в ответ L'admirable 28.12.13 22:44
В ответ на:
...женщины всегда уже были сильные ...нравится мвам это или нет, но это так ..
...женщины всегда уже были сильные ...нравится мвам это или нет, но это так ..
Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными". Потому, что с этого момента капитал получил возможность эксплуатировать женщину, как рабочую скотину. До этого было возможным эксплуатировать только мужской труд и труд тягловых животных. Женщине конечно же всё это преподнесли как эмансипацию и всё такое ..., переключив её с детородной функции на производственную и потребительскую. Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на перенасыщенном рынке труда. Отсюда и деградация института семьи.
NEW 28.12.13 23:08

в ответ Алeн 28.12.13 22:59
В ответ на:
Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными". Потому, что с этого момента капитал получил возможность
эксплуатировать женщину, как рабочую скотину. До этого было возможным эксплуатировать только мужской труд и труд тягловых
животных. Женщине конечно же всё это преподнесли как эмансипацию и всё такое ..., переключив её с детородной функции на
производственную и потребительскую. Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
перенасыщенном рынке труда
Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными". Потому, что с этого момента капитал получил возможность
эксплуатировать женщину, как рабочую скотину. До этого было возможным эксплуатировать только мужской труд и труд тягловых
животных. Женщине конечно же всё это преподнесли как эмансипацию и всё такое ..., переключив её с детородной функции на
производственную и потребительскую. Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на

NEW 28.12.13 23:21
Ну а чё не так штоли? 
Капитал в одночасье открыл для себя золотую жилу - громадный трудовой ресурс, который стало наконец таки рентабельным разрабатывать. До этого женщина была перманентно брюхатой и вкладывать в неё навыки и умения не представлялось выгодным. Теперь же оказалось вдруг возможным поставить еёв стойло и доить включить её в производственный процесс. 

Капитал в одночасье открыл для себя золотую жилу - громадный трудовой ресурс, который стало наконец таки рентабельным разрабатывать. До этого женщина была перманентно брюхатой и вкладывать в неё навыки и умения не представлялось выгодным. Теперь же оказалось вдруг возможным поставить её

NEW 29.12.13 08:58 
в ответ Алeн 28.12.13 22:59
В ответ на:
Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными".
Пилле вошли в употербление в 60 ых годах...до этого женщины не работали?... не смешите меня...женщины работали всегда, не все, конечно...я уже молчу про работу по дому, такие "мелочи" мужчинами не воспринимаются как работа, так, хобби...Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными".

NEW 29.12.13 11:35
Я тут не о крайностях - работали-неработали, а об эффективности и рентабельности.
Коровы тоже всегда давали молоко но эффективно разрабатывать этот ресурс стало лишь возможным,когда детей отняли от матерей и заперли их в яслях, а родительниц поставили в две смены у ткацких станков когда коров поставили в коровники отделив телят. 
В ответ на:
Пилле вошли в употербление в 60 ых годах...до этого женщины не работали?... не смешите меня...женщины работали всегда
Пилле вошли в употербление в 60 ых годах...до этого женщины не работали?... не смешите меня...женщины работали всегда
Я тут не о крайностях - работали-неработали, а об эффективности и рентабельности.
Коровы тоже всегда давали молоко но эффективно разрабатывать этот ресурс стало лишь возможным,

NEW 29.12.13 12:06
Труд этот был малоэффективным. Вы что действительно не понимаете?
Даже сейчас, в эпоху антибэбипилле и детских садов, если шеф узнаёт, что сотрудница понесла, то старается избавиться от неё. ... или сразу не хочет брать такую на работу в детородном возрасте или с детьми. Потому, что труд их малоэффективен по сравнению с мужским.
в ответ OlgaOsta 29.12.13 11:53
В ответ на:
уфф...дык до ткацких станков они тоже по две смены вкалывали...ясель еще долго и в помине не было...
уфф...дык до ткацких станков они тоже по две смены вкалывали...ясель еще долго и в помине не было...
Труд этот был малоэффективным. Вы что действительно не понимаете?
Даже сейчас, в эпоху антибэбипилле и детских садов, если шеф узнаёт, что сотрудница понесла, то старается избавиться от неё. ... или сразу не хочет брать такую на работу в детородном возрасте или с детьми. Потому, что труд их малоэффективен по сравнению с мужским.
NEW 02.01.14 12:19
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад: в среднем, число половых партнеров увеличилось вдвое. Однако теперь для любви
прекрасная половина человечества в четыре раза чаще выбирает представительниц своего пола. При этом количество занятий любовью
снизилось до одного раза в неделю.
Согласно новому исследованию, в среднем, у женщины с 16 до 44 лет было более семи сексуальных партнеров противоположного пола,
тогда как в 1991-м - только около четырех. Через десять лет представительница прекрасного пола могла похвастаться, в среднем, уже
шестью любовниками.
В то время, как мужчины по-прежнему предпочитают вести беспорядочную половую жизнь, разрыв между ними и женщинами по количеству
партнеров становится все меньше.
В период с 1991-го по 2001 г. среднее количество партнеров человека увеличилось с 8,6 до 12,6. Однако в 2012 г. этот показатель упал
до 11,7. При этом заниматься любовью люди стали реже, чем раз в неделю. Двадцать лет назад они это делали как минимум пять раз в месяц.
Социологи полагают, что более раскрепощенное поведение женщин связано с тем, что они перестали стесняться того, что у них несколько
половых партнеров.
http://www.utro.ru/articles/2013/11/26/1159350.shtml
в ответ L'admirable 02.01.14 11:53
В ответ на:
а при чём тут количество полюбивших партнёров ...я не совсем понимаю твою логику
а при чём тут количество полюбивших партнёров ...я не совсем понимаю твою логику
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад: в среднем, число половых партнеров увеличилось вдвое. Однако теперь для любви
прекрасная половина человечества в четыре раза чаще выбирает представительниц своего пола. При этом количество занятий любовью
снизилось до одного раза в неделю.
Согласно новому исследованию, в среднем, у женщины с 16 до 44 лет было более семи сексуальных партнеров противоположного пола,
тогда как в 1991-м - только около четырех. Через десять лет представительница прекрасного пола могла похвастаться, в среднем, уже
шестью любовниками.
В то время, как мужчины по-прежнему предпочитают вести беспорядочную половую жизнь, разрыв между ними и женщинами по количеству
партнеров становится все меньше.
В период с 1991-го по 2001 г. среднее количество партнеров человека увеличилось с 8,6 до 12,6. Однако в 2012 г. этот показатель упал
до 11,7. При этом заниматься любовью люди стали реже, чем раз в неделю. Двадцать лет назад они это делали как минимум пять раз в месяц.
Социологи полагают, что более раскрепощенное поведение женщин связано с тем, что они перестали стесняться того, что у них несколько
половых партнеров.
http://www.utro.ru/articles/2013/11/26/1159350.shtml
NEW 02.01.14 12:39
Я был противоречив. С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? "негу", что ли? - Ну да, это будило во мне негу. Но, с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был Неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то-есть, вот они вынуждены мочиться, приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня - ну, чем это меня наполняло? негой, что ли? - ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, ведь они в И..... из нагана стреляли? Это снова убивало негу: приседать
приседай, но зачем в И..... из нагана стрелять? И было бы смешно после этого говорить о неге..
NEW 02.01.14 13:27
Намекаете на немецкие ПУФы по всей Германии ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25459842&Board=common
в ответ L'admirable 02.01.14 13:05
В ответ на:
.жещина это оазис наслаждений
.жещина это оазис наслаждений

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25459842&Board=common
NEW 02.01.14 13:40
ой ...а это я упустила ...как я не ответила на такое сообщение
знаешь (это я сшас Алену) антибебипилле не единственное предохранительное свойство ...и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков
...так что раньше
тоже предохранаялись, только по другому
...и что жеххина никогда мол раньше не работала, тоже бред ...всегда работала ...но вам мужчинам сложно доказать, что женкий труд есть ...он просто не замечается ...а замечается тогда, когда женщина перестаёт его выполнять из протеста...вот тогда и посмотри как далеко вы со своей работой уедите
женщина мужчине не конкуррент ...мужцина всё-равно умней, сильней, красивей ...тут даже спорить не надо ...так чтоне надо боятся и тогда никаких "Frauenquote" не понадобится
в ответ Титаника 02.01.14 13:27
В ответ на:
ой ...а это я упустила ...как я не ответила на такое сообщение
знаешь (это я сшас Алену) антибебипилле не единственное предохранительное свойство ...и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков

...и что жеххина никогда мол раньше не работала, тоже бред ...всегда работала ...но вам мужчинам сложно доказать, что женкий труд есть ...он просто не замечается ...а замечается тогда, когда женщина перестаёт его выполнять из протеста...вот тогда и посмотри как далеко вы со своей работой уедите

В ответ на:
Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
женщина мужчине не конкуррент ...мужцина всё-равно умней, сильней, красивей ...тут даже спорить не надо ...так чтоне надо боятся и тогда никаких "Frauenquote" не понадобится

NEW 02.01.14 16:42
Помимо этого - естъ еще разные виды сексуалной релаксации
- помимо "традиционной" интровагинальной интромиссии пениса
В ответ на:
..и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков
..и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков
NEW 02.01.14 16:45
в ответ Алeн 02.01.14 14:07
Анекдот вспомнила, "с бородой" правда:
Приходит девушка секретаршей устраиваться.
Начальник: У вас хорошие знания компьютера?
Девушка: Нет...
Начальник: Кофе варить умеете?
Начальник: Стенография?
Девушка: Нет....
Начальник: Вы умеете организовать термины на день?
Девушка: Не пробовала...
Начальник: Ну какие-то навыки у вас должны быть???!!!! Иначе что вы тут собираетесь делать???
Девушка: Я не беременею!
Начальник: О! Берём!
Приходит девушка секретаршей устраиваться.
Начальник: У вас хорошие знания компьютера?
Начальник: Кофе варить умеете?
Начальник: Стенография?
Девушка: Нет....
Начальник: Вы умеете организовать термины на день?
Девушка: Не пробовала...
Начальник: Ну какие-то навыки у вас должны быть???!!!! Иначе что вы тут собираетесь делать???
Девушка: Я не беременею!
Начальник: О! Берём!
NEW 02.01.14 21:27
вот ...ато антибебипилле...антибебипилле ...вау какое открытие! ...эх ну да обидно как то что не достучишься, но такое уж воспитание, ничего не поделаешь
в ответ barsukow1 02.01.14 16:42
В ответ на:
вот ...ато антибебипилле...антибебипилле ...вау какое открытие! ...эх ну да обидно как то что не достучишься, но такое уж воспитание, ничего не поделаешь
NEW 02.01.14 22:21
Нон стоп не надо. Хватило бы уже только 16 раз. Моя бабушка была 16-ым ребёнком в семье, мой дед не то 12-ым, не то 14-ым. Вы много знаете семей с 16-ю детьми? Сегодня на одну "немку" приходится 1,2 ребёнка. ... и то только потому, что произошло разделение труда - турки и албанки заняты производством на свет "немцев", а немкивключены в производственный процесс делают "карьеру". 
в ответ L'admirable 02.01.14 21:25
В ответ на:
ну конечно ...вас почитать, дак можно подумать, что женщина способна нон-стоп забеременить
ну конечно ...вас почитать, дак можно подумать, что женщина способна нон-стоп забеременить
Нон стоп не надо. Хватило бы уже только 16 раз. Моя бабушка была 16-ым ребёнком в семье, мой дед не то 12-ым, не то 14-ым. Вы много знаете семей с 16-ю детьми? Сегодня на одну "немку" приходится 1,2 ребёнка. ... и то только потому, что произошло разделение труда - турки и албанки заняты производством на свет "немцев", а немки

NEW 02.01.14 23:18
в ответ L'admirable 02.01.14 22:39
Да всё успевали ...
Люди имели иную ориентацию - они созидали. Теперь всех сориентировали на потребление и люди не успевают жить. Людям создали искусственные потребности и они погрязли в удовлетворении этих "своих" искусственных потребностей в потреблядстве.

NEW 02.01.14 23:28
в ответ HCCI 02.01.14 23:23
ну себя тоже надо любить ...это наверное и есть источник всей любви к другим людям ....я вот себя тоже люблю, хотя бывают и дни, что и злюсь на себя если чего-нибудь не так сделаю, у мнея просто не всегда мозги на месте, я более эмоциональный человек, но я учусь ...а так я считаю, что я классная, люблю себя
(это поцелуй самой себе ...это не тебе)

NEW 03.01.14 12:55
ну как же, устаю еще как ...а что делать, я же не робот
...я человек
ну вот, что ж так ...зато наверное душевный мир растёт?
в ответ HCCI 02.01.14 23:45
В ответ на:
и не устаете?
и не устаете?
ну как же, устаю еще как ...а что делать, я же не робот

В ответ на:
а вот у меня за последние 10 лет любвеобильности поубавилось.. люблю себя все реже и реже И все меньше и меньше..
а вот у меня за последние 10 лет любвеобильности поубавилось.. люблю себя все реже и реже И все меньше и меньше..
ну вот, что ж так ...зато наверное душевный мир растёт?
NEW 03.01.14 12:57
как ты прав
не знаю, но думаю, что не мало ...правда не в нашем обществе, мне кажется в нашем обществе вообще сложно любить, она такое быстрое, то туда , то сюда времени для любви практически не остаётся
в ответ Asgaard 03.01.14 08:30
В ответ на:
Счастлив тот, кто никогда не разрывался между двумя.
Счастлив тот, кто никогда не разрывался между двумя.
как ты прав

В ответ на:
Но много ли таких есть на свете?
Но много ли таких есть на свете?
не знаю, но думаю, что не мало ...правда не в нашем обществе, мне кажется в нашем обществе вообще сложно любить, она такое быстрое, то туда , то сюда времени для любви практически не остаётся
NEW 03.01.14 19:27
это почти как деление на белое и чёрное, а в жизни всё состоит из полутонов. Я знаю несколько пар которые сошлись уже после 60, где у каждого куча скелетов в шкафу, партнёр не близок к сердцу и в то же время не одиноки. Знаю пары, где остались совсем не с той, которая ближе к сердцу, просто из опасения остатся одинокими, потому что уже больше никому не были нужны. Знаю тех, кто сумел убедить себя, что оставшийся с ним партнёр ему близок. вариантов - бесконечное множество.... но в одном вы правы на 100%. В конце-концов, тот, кто вовремя не умирает остаётся в любом случае один. Может и были древние греки правы устраивая на 50-летие бурный пир переходящий в похороны, хотя сегодня 50 где то как у древних было 30.
в ответ jermak 0 03.01.14 15:53
В ответ на:
а все равно в конце пути останешся с той которая будет к твоему сердцу ближе ,или совсем один....
а все равно в конце пути останешся с той которая будет к твоему сердцу ближе ,или совсем один....
это почти как деление на белое и чёрное, а в жизни всё состоит из полутонов. Я знаю несколько пар которые сошлись уже после 60, где у каждого куча скелетов в шкафу, партнёр не близок к сердцу и в то же время не одиноки. Знаю пары, где остались совсем не с той, которая ближе к сердцу, просто из опасения остатся одинокими, потому что уже больше никому не были нужны. Знаю тех, кто сумел убедить себя, что оставшийся с ним партнёр ему близок. вариантов - бесконечное множество.... но в одном вы правы на 100%. В конце-концов, тот, кто вовремя не умирает остаётся в любом случае один. Может и были древние греки правы устраивая на 50-летие бурный пир переходящий в похороны, хотя сегодня 50 где то как у древних было 30.
NEW 03.01.14 22:09
в ответ Asgaard 03.01.14 19:27
но ведь и таких людей чьи искренние чувства переросли в нечто большее , мудрость, уважение ощющение нужности своим родным и близким тоже не мало,не это ли истинное счастье когда ты знаешь что ты любим и окружон заботой , зная что ты только в паре с партнером можешь под старость быть окружен заботой и вниманием- это и есть главный аспект сближения людей в пары , другое дело что ты просто терпишь партнера по каким либо причинам, боясь что либо менять в своей жизни, всему можно найти ответ ! и самое главное твой собственный выбор ,,искать скелеты в шкафу" или нет, люди как мне кажется ищут тех партнеров которые напоминают им о ппошлой счастливой жизни.это всего лишь мое мнение ,