Login
любовь...
NEW 02.01.14 21:27
вот ...ато антибебипилле...антибебипилле ...вау какое открытие! ...эх ну да обидно как то что не достучишься, но такое уж воспитание, ничего не поделаешь
in Antwort barsukow1 02.01.14 16:42
В ответ на:
Помимо этого - естъ еще разные виды сексуалной релаксации
- помимо "традиционной" интровагинальной интромиссии пениса
Помимо этого - естъ еще разные виды сексуалной релаксации
- помимо "традиционной" интровагинальной интромиссии пениса
вот ...ато антибебипилле...антибебипилле ...вау какое открытие! ...эх ну да обидно как то что не достучишься, но такое уж воспитание, ничего не поделаешь
NEW 02.01.14 22:21
Нон стоп не надо. Хватило бы уже только 16 раз. Моя бабушка была 16-ым ребёнком в семье, мой дед не то 12-ым, не то 14-ым. Вы много знаете семей с 16-ю детьми? Сегодня на одну "немку" приходится 1,2 ребёнка. ... и то только потому, что произошло разделение труда - турки и албанки заняты производством на свет "немцев", а немкивключены в производственный процесс делают "карьеру". 
in Antwort L'admirable 02.01.14 21:25
В ответ на:
ну конечно ...вас почитать, дак можно подумать, что женщина способна нон-стоп забеременить
ну конечно ...вас почитать, дак можно подумать, что женщина способна нон-стоп забеременить
Нон стоп не надо. Хватило бы уже только 16 раз. Моя бабушка была 16-ым ребёнком в семье, мой дед не то 12-ым, не то 14-ым. Вы много знаете семей с 16-ю детьми? Сегодня на одну "немку" приходится 1,2 ребёнка. ... и то только потому, что произошло разделение труда - турки и албанки заняты производством на свет "немцев", а немки

NEW 02.01.14 22:39
in Antwort Алeн 02.01.14 22:21
Вау...а когда ваши предки успевали работать? ...но всё-равно респект и уважуха! ...не мои предки были, как бы сказать более хлоднокровые, что-ли 

NEW 02.01.14 23:13
сколько партнерш/партнеров, столько и любовей.
in Antwort L'admirable 02.01.14 11:53
В ответ на:
а при чём тут количество полюбивших партнёров ...и что всё это имеет общего с любовью?
а при чём тут количество полюбивших партнёров ...и что всё это имеет общего с любовью?
NEW 02.01.14 23:18
не, это как-то не романтично ....мне стало грустно, надо ведь любить одного человека ...вот как Guy de Maupassant v "Le Bonheur" вот так вот надо..спрятаться за горы в туман
in Antwort HCCI 02.01.14 23:13
В ответ на:
не, это как-то не романтично ....мне стало грустно, надо ведь любить одного человека ...вот как Guy de Maupassant v "Le Bonheur" вот так вот надо..спрятаться за горы в туман
NEW 02.01.14 23:18
in Antwort L'admirable 02.01.14 22:39
Да всё успевали ...
Люди имели иную ориентацию - они созидали. Теперь всех сориентировали на потребление и люди не успевают жить. Людям создали искусственные потребности и они погрязли в удовлетворении этих "своих" искусственных потребностей в потреблядстве.

NEW 02.01.14 23:20
да ..это злые капиталисты так сделали
in Antwort Алeн 02.01.14 23:18
В ответ на:
Теперь всех сориентировали на потребление и люди не успевают жить. Людям создали искусственные потребности и они погрязли в удовлетворении этих "своих" искусственных потребностей в потреблядстве.
Теперь всех сориентировали на потребление и люди не успевают жить. Людям создали искусственные потребности и они погрязли в удовлетворении этих "своих" искусственных потребностей в потреблядстве.
да ..это злые капиталисты так сделали
NEW 02.01.14 23:23
in Antwort L'admirable 02.01.14 23:18
NEW 02.01.14 23:28
in Antwort HCCI 02.01.14 23:23
ну себя тоже надо любить ...это наверное и есть источник всей любви к другим людям ....я вот себя тоже люблю, хотя бывают и дни, что и злюсь на себя если чего-нибудь не так сделаю, у мнея просто не всегда мозги на месте, я более эмоциональный человек, но я учусь ...а так я считаю, что я классная, люблю себя
(это поцелуй самой себе ...это не тебе)

NEW 02.01.14 23:33
in Antwort L'admirable 02.01.14 23:28
NEW 02.01.14 23:38
in Antwort L'admirable 02.01.14 23:35
NEW 02.01.14 23:41
in Antwort HCCI 02.01.14 23:38
ну считай ...сколько дней в неделе ...такие элементарные вещи надо объяснять, сам бы мог догадаться
NEW 02.01.14 23:45
и не устаете?
фигасе любвеобильная женщина!
а вот у меня за последние 10 лет любвеобильности поубавилось..
люблю себя все реже и реже И все меньше и меньше..

in Antwort L'admirable 02.01.14 23:41
В ответ на:
ну считай ...сколько дней в неделе ...
ну считай ...сколько дней в неделе ...
и не устаете?

а вот у меня за последние 10 лет любвеобильности поубавилось..

NEW 03.01.14 08:30
Счастлив тот, кто никогда не разрывался между двумя. Но много ли таких есть на свете?
in Antwort L'admirable 02.01.14 13:03
В ответ на:
...а можно любить двоих одинакого?
...а можно любить двоих одинакого?
Счастлив тот, кто никогда не разрывался между двумя. Но много ли таких есть на свете?
NEW 03.01.14 12:55
ну как же, устаю еще как ...а что делать, я же не робот
...я человек
ну вот, что ж так ...зато наверное душевный мир растёт?
in Antwort HCCI 02.01.14 23:45
В ответ на:
и не устаете?
и не устаете?
ну как же, устаю еще как ...а что делать, я же не робот

В ответ на:
а вот у меня за последние 10 лет любвеобильности поубавилось.. люблю себя все реже и реже И все меньше и меньше..
а вот у меня за последние 10 лет любвеобильности поубавилось.. люблю себя все реже и реже И все меньше и меньше..
ну вот, что ж так ...зато наверное душевный мир растёт?
NEW 03.01.14 12:57
как ты прав
не знаю, но думаю, что не мало ...правда не в нашем обществе, мне кажется в нашем обществе вообще сложно любить, она такое быстрое, то туда , то сюда времени для любви практически не остаётся
in Antwort Asgaard 03.01.14 08:30
В ответ на:
Счастлив тот, кто никогда не разрывался между двумя.
Счастлив тот, кто никогда не разрывался между двумя.
как ты прав

В ответ на:
Но много ли таких есть на свете?
Но много ли таких есть на свете?
не знаю, но думаю, что не мало ...правда не в нашем обществе, мне кажется в нашем обществе вообще сложно любить, она такое быстрое, то туда , то сюда времени для любви практически не остаётся
NEW 03.01.14 15:53
in Antwort Asgaard 03.01.14 08:30
много, не много, а все равно в конце пути останешся с той которая будет к твоему сердцу ближе ,или совсем один.... потому как вовремя не правильно сделал свой выбор.