Login
любовь...
NEW 02.01.14 13:05
что-то м,не слабо верится ...по-моему всегда были уже развратными ...жещина это оазис наслаждений
in Antwort Титаника 02.01.14 12:19
В ответ на:
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад:
Женщины стали более развратными, чем 20 лет назад:
что-то м,не слабо верится ...по-моему всегда были уже развратными ...жещина это оазис наслаждений
NEW 02.01.14 13:09
in Antwort Дeдородный 02.01.14 12:39
я не знаю, что ты хотел этим сказать, но звучит не плохо
NEW 02.01.14 13:25
in Antwort Дeдородный 02.01.14 13:22
ну дак поставил бы ковычки ...ато совсем не понять ...или ты не знаешь, что когда цитируешь ковычки "" ставить надо?
NEW 02.01.14 13:27
Намекаете на немецкие ПУФы по всей Германии ?
Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными". Потому, что с этого момента капитал получил возможность
эксплуатировать женщину, как рабочую скотину. До этого было возможным эксплуатировать только мужской труд и труд тягловых
животных. Женщине конечно же всё это преподнесли как эмансипацию и всё такое ..., переключив её с детородной функции на
производственную и потребительскую. Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
перенасыщенном рынке труда
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25459842&Board=common
in Antwort L'admirable 02.01.14 13:05
В ответ на:
.жещина это оазис наслаждений
.жещина это оазис наслаждений

Женщины только с изобретением антибэбипилле стали "сильными". Потому, что с этого момента капитал получил возможность
эксплуатировать женщину, как рабочую скотину. До этого было возможным эксплуатировать только мужской труд и труд тягловых
животных. Женщине конечно же всё это преподнесли как эмансипацию и всё такое ..., переключив её с детородной функции на
производственную и потребительскую. Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25459842&Board=common
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 02.01.14 13:30
почемунамекаю...говорю как есть
...и при чём тут пуфы...женщина же выбирает с кем ей наслаждаться 
in Antwort Титаника 02.01.14 13:27
В ответ на:
почемунамекаю...говорю как есть

NEW 02.01.14 13:32
ну вот! ...классиков надо цитировать ...а не так просто взял да украл без ковычек ...знаешь как это называется? плагиат ...вот чем ты занимаешься ,,плагиатом
in Antwort Дeдородный 02.01.14 13:29
В ответ на:
Неа.
Неа.
ну вот! ...классиков надо цитировать ...а не так просто взял да украл без ковычек ...знаешь как это называется? плагиат ...вот чем ты занимаешься ,,плагиатом
NEW 02.01.14 13:40
ой ...а это я упустила ...как я не ответила на такое сообщение
знаешь (это я сшас Алену) антибебипилле не единственное предохранительное свойство ...и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков
...так что раньше
тоже предохранаялись, только по другому
...и что жеххина никогда мол раньше не работала, тоже бред ...всегда работала ...но вам мужчинам сложно доказать, что женкий труд есть ...он просто не замечается ...а замечается тогда, когда женщина перестаёт его выполнять из протеста...вот тогда и посмотри как далеко вы со своей работой уедите
женщина мужчине не конкуррент ...мужцина всё-равно умней, сильней, красивей ...тут даже спорить не надо ...так чтоне надо боятся и тогда никаких "Frauenquote" не понадобится
in Antwort Титаника 02.01.14 13:27
В ответ на:
ой ...а это я упустила ...как я не ответила на такое сообщение
знаешь (это я сшас Алену) антибебипилле не единственное предохранительное свойство ...и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков

...и что жеххина никогда мол раньше не работала, тоже бред ...всегда работала ...но вам мужчинам сложно доказать, что женкий труд есть ...он просто не замечается ...а замечается тогда, когда женщина перестаёт его выполнять из протеста...вот тогда и посмотри как далеко вы со своей работой уедите

В ответ на:
Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
Теперь женщина не помошник мужчины, не союзник и не спутник, а конкурент на
женщина мужчине не конкуррент ...мужцина всё-равно умней, сильней, красивей ...тут даже спорить не надо ...так чтоне надо боятся и тогда никаких "Frauenquote" не понадобится

NEW 02.01.14 13:42
in Antwort L'admirable 02.01.14 13:32
Тем чем занимаешся ты называли просто хуйня.. Без всяких ковычек.
NEW 02.01.14 13:50
in Antwort Дeдородный 02.01.14 13:42
слушай а зачем тебе классики ...ты сам как классик ...вон как хорошо писать и соченять умеешь ...у тебя может и не талант, но потенциал точно есть 

NEW 02.01.14 13:52
in Antwort Дeдородный 02.01.14 13:49
NEW 02.01.14 13:53
in Antwort L'admirable 02.01.14 13:50
Классиками становятся не при жизни. А я еще пожить хочу..
NEW 02.01.14 14:07
in Antwort L'admirable 02.01.14 13:40
NEW 02.01.14 16:42
Помимо этого - естъ еще разные виды сексуалной релаксации
- помимо "традиционной" интровагинальной интромиссии пениса
in Antwort L'admirable 02.01.14 13:40, Zuletzt geändert 02.01.14 16:43 (barsukow1)
В ответ на:
..и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков
..и тем более жещина может забереминить не каждый день, у неё есть специальные деньки для этого, но не всегда есть мужчина во время этих деньков
Помимо этого - естъ еще разные виды сексуалной релаксации
- помимо "традиционной" интровагинальной интромиссии пениса
NEW 02.01.14 16:45
in Antwort Алeн 02.01.14 14:07
Анекдот вспомнила, "с бородой" правда:
Приходит девушка секретаршей устраиваться.
Начальник: У вас хорошие знания компьютера?
Девушка: Нет...
Начальник: Кофе варить умеете?
Начальник: Стенография?
Девушка: Нет....
Начальник: Вы умеете организовать термины на день?
Девушка: Не пробовала...
Начальник: Ну какие-то навыки у вас должны быть???!!!! Иначе что вы тут собираетесь делать???
Девушка: Я не беременею!
Начальник: О! Берём!
Приходит девушка секретаршей устраиваться.
Начальник: У вас хорошие знания компьютера?
Начальник: Кофе варить умеете?
Начальник: Стенография?
Девушка: Нет....
Начальник: Вы умеете организовать термины на день?
Девушка: Не пробовала...
Начальник: Ну какие-то навыки у вас должны быть???!!!! Иначе что вы тут собираетесь делать???
Девушка: Я не беременею!
Начальник: О! Берём!
NEW 02.01.14 21:25
ну конечно ...вас почитать, дак можно подумать, что женщина способна нон-стоп забеременить
in Antwort Алeн 02.01.14 14:07
В ответ на:
Чё, ... правда штоле?
Чё, ... правда штоле?
ну конечно ...вас почитать, дак можно подумать, что женщина способна нон-стоп забеременить