Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женское Правительство Земли

994  1 2 3 все
СараЦин7 посетитель24.12.13 15:39
СараЦин7
NEW 24.12.13 15:39 
Последний раз изменено 24.12.13 15:56 (СараЦин7)
Странно, что подобный вопрос я предлагаю обсуждать в теме для отвлечённых бесед и полуфлуда?
Отнюдь....
Серьёзные темы, например, "Дискуссионный Клуб", настолько напыщенны сознанием своей важности и проникнуты муженизмом, что воспримут такую тему, как английские лорды в своём Парламенте, - а именно, как оскорбление самого святого - МУЖЧИН и их роли в современном обществе.
Думаю, роль мужчин в современном обществе настолько ВСЕМ хорошо видна и понятна, что доказывать несостоятельность оных нет никакой необходимости.
Стадия борьбы с дикими зверями и соседями за личные пещеру, еду и территорию давно прошла, физические характеристики доминирования давно переросли в интеллектуальные, боле того, - в этические и, что особенно важно, в эстетические.
Мужчины вряд ли способны и далее выполнять роль лидеров нового общества, которому уже не столько важна и нужна Сила, сколько Ум, Мудрость, Любовь и Красота. Человечество устало от войн, насилия и демагогии, ему нужны другие ориентиры, не только безопасность, но и красота.
А что вы думаете о возможности передачи всей власти в государствах на Земле в руки женщин?
С ув.С.
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)24.12.13 15:55
Herzog
NEW 24.12.13 15:55 
в ответ СараЦин7 24.12.13 15:39
передачи быть не может.
Ее нужно заслужить, отобрав, но чесно, без ввода квот на правление, у нас.
Но вам некогда - дети плачит, хата не убрана, обед не готов, белье не постирано...
Мы и так прислушиваемься к вашему мнению.
Не даром говорят - мужщина голова, а женщина шея - куда шея повернет туда голова и смотрит.
СараЦин7 посетитель24.12.13 16:00
СараЦин7
NEW 24.12.13 16:00 
в ответ Herzog 24.12.13 15:55
В ответ на:
Ее нужно заслужить

то есть, - завоевать?
Возможно, Вы и правы, если потребуются амазонки, согласные на собственное уничтожение после победы, то они появятся.
Но неужели нет другого пути?
Например, простого понимания мужчинами того, что написано в анонсе и соглашения с этим написанным?
Князь Zu местный житель24.12.13 16:09
Князь Zu
NEW 24.12.13 16:09 
В ответ на:
Думаю, роль мужчин в современном обществе настолько ВСЕМ хорошо видна и понятна, что доказывать несостоятельность оных нет никакой необходимости.

необходимость есть.. докажи!
В ответ на:
Стадия борьбы с дикими зверями и соседями за личные пещеру, еду и территорию давно прошла, физические характеристики доминирования давно переросли в интеллектуальные, боле того, - в этические и, что особенно важно, в эстетические.

Именно что интеллектуальные! по ходу женшины к категории интеллектуалов не относятца
В ответ на:
Мужчины вряд ли способны и далее выполнять роль лидеров нового общества, которому уже не столько важна и нужна Сила, сколько Ум, Мудрость, Любовь и Красота.

Женское сушество руководствуется больше инсктинтами а не логикой, и инстинкты отнюдь не лучшие как раз соответствуюшие каменному животному миру .
В ответ на:
А что вы думаете о возможности передачи всей власти в государствах на Земле в руки женщин?

Это было бы жестоко ! зачем уничтожать человечество на Земле ??
Бабы получили практически абсолютную Свободу и равенство в Западной цивилизации и это привело только к моральной и физической деградации здоровых ,пассионарных народов. Народ в Западном мире практически вымер , работать некому , мораль лучше и не говорить - бля..ство, педофилы, пидо..ры, идеалов ни у кого нет ,деградация по полной катушке
СараЦин7 посетитель24.12.13 16:29
СараЦин7
NEW 24.12.13 16:29 
в ответ Князь Zu 24.12.13 16:09
В ответ на:
Бабы получили практически абсолютную Свободу и равенство в Западной цивилизации и это привело только к моральной и физической деградации здоровых ,пассионарных народов.

Те, кого Вы, по привычке, назыавете бабами, то есть, предполагая их второстепенность, Равенство и Свободу получили при том же условии., то есть - декларированно, но - не на деле.
Перечисленное Вами безобразие - как раз и свидетельствует о вырождении мужского племени, и не только в физиологии, но и в интеллектуальном отношении....
Природная роль мужчин на планете исчерпана, они - атавизм, как и упомянутые Вами извращенцы.
Единственное, что держит порядок вещей на прежнем уровне - двуполость человечества...Но эта проблема генетически разрешима, - если мужчины на этом станут настаивать
  wlad 00 коренной житель24.12.13 16:34
NEW 24.12.13 16:34 
В ответ на:
Женское Правительство Земли

И откуда Вы все такие беретесь?!
Женское, мужское - какая разница...
Все равно это есть орган насилия...
Насилуете ли Вы женский орган или мужской от этого насилие не перестанет быть насилием...
СараЦин7 посетитель24.12.13 16:47
СараЦин7
NEW 24.12.13 16:47 
в ответ wlad 00 24.12.13 16:34
В ответ на:
Женское, мужское - какая разница...
Все равно это есть орган насилия

Есть понятие "насильник", но нет понятия "насильница"......!
Никому из женщин, или, как Вы и подобные Вам говорите, баб, не присуще насилие, генетически не присуще, если угодно.
Женщине присуще беречь то, что есть и думать о завтрашнем дне, в отличие от мужчин, довольствующихся лишь мелочью минутной победы.
Мужчин эволюция сделала умными, а женщин - мудрыми.
Умный и мудрый качественно различаются: умный понимает, что нужно делать, а мудрый знает - как это делать.
  wlad 00 коренной житель24.12.13 17:00
NEW 24.12.13 17:00 
в ответ СараЦин7 24.12.13 16:47
В ответ на:
Никому из женщин, или, как Вы и подобные Вам говорите, баб, не присуще насилие, генетически не присуще, если угодно.

Вы девушка всегда инкриминируете всем то, что никогда не говорили( в данном случае не писали)
Генетически значит наследие животного, а любое животное склонно к насилию, ибо кушать хочет...
Скабичевский местный житель24.12.13 17:19
24.12.13 17:19 
в ответ СараЦин7 24.12.13 16:29
В ответ на:
Те, кого Вы, по привычке, назыавете бабами, то есть, предполагая их второстепенность, Равенство и Свободу получили при том же условии., то есть - декларированно, но - не на деле.

че ты бред несеш ? На производство принимают наравне с мужиками, голосовать и избиратся могут ? ограничений по половом признакам никаких ..че ты еше хочеш ??
В ответ на:
Перечисленное Вами безобразие - как раз и свидетельствует о вырождении мужского племени, и не только в физиологии, но и в интеллектуальном отношении....

абсолютно согласен ! Если бы мужики были нормальными , а не европейскими рохлями , то загнали бы баб на их законное место на кухню и все было бы зашибись
В ответ на:
Единственное, что держит порядок вещей на прежнем уровне - двуполость человечества...Но эта проблема генетически разрешима, - если мужчины на этом станут настаиват

проблема скоро будет разрешана когда дохлое , бабское европейское сообшество загнется под масловым нашествием тогда будеш маслу рассказывать где должна быть свободная женшина в лучшем случае без носа останешся
Скабичевский местный житель24.12.13 17:20
NEW 24.12.13 17:20 
в ответ СараЦин7 24.12.13 16:47
В ответ на:
Мужчин эволюция сделала умными, а женщин - мудрыми.
Умный и мудрый качественно различаются: умный понимает, что нужно делать, а мудрый знает - как это делать.

Женшина сам ВООБШЕ НЕ знает чего она сама хочет , а тем более не знает как это сделать
Скабичевский местный житель24.12.13 17:22
NEW 24.12.13 17:22 
в ответ СараЦин7 24.12.13 16:00, Последний раз изменено 24.12.13 17:27 (Скабичевский)
В ответ на:
Возможно, Вы и правы, если потребуются амазонки, согласные на собственное уничтожение после победы, то они появятся.

Да была уже толпа дур целый батальён отборнейших и натренированных самой Бочаровой , но когда дело дошло до реальной атаки , произошел эпик фэил как всегда и мужики все оборжались глядя на это дело из окопов .И сама Бочарова сказала что - "бабы не годны для войны" и отказалась командовать своими же идиотками
Посмотри клипчик , жена бизнесмэна , тебе будет полезно рассеять некоторые твои заблуждения

СараЦин7 посетитель24.12.13 17:51
СараЦин7
NEW 24.12.13 17:51 
в ответ wlad 00 24.12.13 17:00
В ответ на:
любое животное склонно к насилию, ибо кушать хочет

не любое...пчела кушает, не насилуя Природу, а опыляя цветы....
Вообще, эксперимент по хищникам, как реализации идеи возможности жить ЗА СЧЁТ другой жизни, приведший к появлению, в результате, Человека мужского рода, следует признать неудавшимся....

СараЦин7 посетитель24.12.13 18:03
СараЦин7
NEW 24.12.13 18:03 
в ответ Скабичевский 24.12.13 17:22, Последний раз изменено 24.12.13 18:07 (СараЦин7)
В ответ на:
Да была уже толпа дур целый батальён отборнейших и натренированных самой Бочаровой , но когда дело дошло до реальной атаки , произошел эпик фэил как всегда и мужики все оборжались глядя на это дело из окопов .И сама Бочарова сказала что - "бабы не годны для войны"

женой бизнесмэна никогда не была, а насчёт клипов и цитат скажу так: женщина ПОКА не способна соперничать руками и ногами с батальёнами или полками отмороженных мужиков, хоть кем эта женщина не была бы натренирована.
Но, если до этого дойдёт, мужиков можно нейтрализовать, не убивая.....Любое количество, любой тренированности и подготовки..
Я говорила, что Кольт уравнял равное число сильных и слабых, но вот некто уравнял единиц с толпой спецов....
Есть средства, не прибегая к насилию, поменять Южный полюс с Северным, - в переносном смысле....
Мужчин по всему свету мановением руки можно превратить в безмозглых скотов (т.е., вернуть их в своё первоначальное состояние бытия)...генная инженерия и прочее...
Вопрос только в том, насколько это оправданно и нужно ли это пока?
Мужчины даже не подозревают, насколько правильно и насколько полно отвечает реальности выражение "Женщина - это сила"....
То есть, решение есть, вопрос в этике и любви.....
К чему пост?
Не стоит пугать, тогда и Вас пугать не станут

wlad 00 коренной житель24.12.13 18:08
NEW 24.12.13 18:08 
в ответ СараЦин7 24.12.13 17:51
В ответ на:
не любое...пчела кушает, не насилуя Природу, а опыляя цветы....

А что Пчела уже животным стало?!
Пчела есть насекомое, живущее в колонии себе подобных...В этой колонии строгая иерархия... Что по сути есть насилие...
Уф_ местный житель24.12.13 18:09
Уф_
NEW 24.12.13 18:09 
в ответ СараЦин7 24.12.13 18:03
В ответ на:
Мужчин по всему свету мановением руки можно превратить в безмозглых скотов (т.е., вернуть их в своё первоначальное состояние бытия)...генная инженерия и прочее...
Вопрос только в том, насколько это оправданно и нужно ли это пока?

Скажите, что вы седня пили? я тоже это хочу..
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
СараЦин7 посетитель24.12.13 18:16
СараЦин7
NEW 24.12.13 18:16 
в ответ wlad 00 24.12.13 18:08
В ответ на:
А что Пчела уже животным стало

Не знаю, этот ник лично мне не знаком....
СараЦин7 посетитель24.12.13 18:18
СараЦин7
NEW 24.12.13 18:18 
в ответ Уф_ 24.12.13 18:09
В ответ на:
Скажите, что вы седня пили? я тоже это хочу

кофе, молоко, чай с бергамотом, стакан "Боржоми", воду из под крана, снова молоко, снова воду из под крана....
СараЦин7 посетитель24.12.13 18:21
СараЦин7
NEW 24.12.13 18:21 
в ответ wlad 00 24.12.13 18:08
В ответ на:
строгая иерархия... Что по сути есть насилие

Иерархия и насилие лишь тогда имеют общее, когда иерархия превращена в патриархию, кроме этого у этих понятий нет ничего общего...см. любую Энциклопедию хаха]
Уф_ местный житель24.12.13 18:22
Уф_
NEW 24.12.13 18:22 
в ответ СараЦин7 24.12.13 18:18
понял. щас выпью и будем вместе пытаться завоевать мир
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
  jermak 0 местный житель24.12.13 18:23
jermak 0
NEW 24.12.13 18:23 
в ответ СараЦин7 24.12.13 15:39, Последний раз изменено 24.12.13 18:24 (jermak 0)
что же вас так плющит то?! сейчас слышу обиженную и неудолетворенную женщину , которая не смогла себя реализовать и не выполнить главное предназначение женщины - быть женщиной , женой и матерью хранительницой семьи , а вас снова куда то паперло извиняюсь за прозу жизни, рождество новый год , мне казалось что это лучшие темы на сегодняшний и акктуальные , простите если обидел , я искренне не хотел ,
1 2 3 все