Login
Будущий призидент Украины
NEW 26.01.14 16:37
in Antwort JunonaLu 26.01.14 16:28
А я ваши бредни готов слушать.

Кстати, я не говорил, что народ хочет Януковича. А наоборот писал и выставлял записи людей, что его как раз и не поддерживают.

Кстати, я не говорил, что народ хочет Януковича. А наоборот писал и выставлял записи людей, что его как раз и не поддерживают.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 26.01.14 17:03
in Antwort nblens 26.01.14 02:56
Ага, т.е. что слышу, то и пою. )) Как необразованные пастухи-певцы средней азии феодальных времен. Где-то именно этот уровень. Но тогда становится понятным, почему они так украину ненавидят - если у них ума не хватила, чтоб родной язык прилично выучить, то конечно ещё и украинский для них уже просто недостижим.
Получается, всё дело исключительно в их собственной несостоятельности....
Получается, всё дело исключительно в их собственной несостоятельности....
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.01.14 17:05
in Antwort zigzag 21 26.01.14 16:37
А в ес они тоже не хотят? И как они это выразили?
Или вы свои сказки за реальность тут выдавать пытаетесь?
Или вы свои сказки за реальность тут выдавать пытаетесь?
NEW 26.01.14 18:47
in Antwort JunonaLu 26.01.14 17:05
А вот так выражают своё мнение украинцы.
В ответ на:
Запад считает, что Европа нам поможет, а Восток, что Россия. Моё мнение - дружить надо со всеми, но не ввязываться в подписание каких-либо соглашений. Т.е. я "против" подписания как с Европой, так и с Россией и "За" свободу и независимость, как личную так и государственную, которую кроме нас самих нам ни Европа, ни Россия не даст. Свои проблемы надо решать самому, а не "возмите нас, мы хорошие и решите нам наши проблемы
Запад считает, что Европа нам поможет, а Восток, что Россия. Моё мнение - дружить надо со всеми, но не ввязываться в подписание каких-либо соглашений. Т.е. я "против" подписания как с Европой, так и с Россией и "За" свободу и независимость, как личную так и государственную, которую кроме нас самих нам ни Европа, ни Россия не даст. Свои проблемы надо решать самому, а не "возмите нас, мы хорошие и решите нам наши проблемы
NEW 26.01.14 18:58
in Antwort zigzag 21 26.01.14 18:47
Вы по-русски хорошо понимаете? Я вас спросила - как , кто и где выразил свое нежелание в ес.
NEW 26.01.14 19:04
in Antwort JunonaLu 26.01.14 18:58
Вы читать и понимать по русски можете? Эту цитату я привел от друга из Львова. Они очень независимые люди и не потерпят прихода европейцев в их дом со своим дурацкими законами. Надо хорошо историю западной Украины знать.
NEW 26.01.14 19:20
in Antwort zigzag 21 26.01.14 19:04
NEW 26.01.14 19:23
А пастухи-певцы Украины феодальных времен имели университетское образование?
in Antwort JunonaLu 26.01.14 17:03
В ответ на:
Как необразованные пастухи-певцы средней азии феодальных времен.
Как необразованные пастухи-певцы средней азии феодальных времен.
А пастухи-певцы Украины феодальных времен имели университетское образование?
NEW 26.01.14 19:57
Но Вас же взяли? Или Вы им сто лет нужны были?
in Antwort alacrani 26.01.14 19:20
В ответ на:
какие европейцы??? Они им сто лет не нужны!
какие европейцы??? Они им сто лет не нужны!
Но Вас же взяли? Или Вы им сто лет нужны были?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 26.01.14 21:32
in Antwort Fokker27 26.01.14 19:23
Ну если у вас проблемы с пониманием смысла, то объясню - позорно не быть безграмотным пастухом-певцом феодальных времен, позор оставаться на этом уровне в наше время.
пс
Какой всё-таки низкий интеллектуальный и образовательный уровень у этих кремлевских пОтреотов... Всё им объяснять приходится.. а часто ещё и не по одному разу .. ужОссссс..
пс
Какой всё-таки низкий интеллектуальный и образовательный уровень у этих кремлевских пОтреотов... Всё им объяснять приходится.. а часто ещё и не по одному разу .. ужОссссс..
NEW 26.01.14 21:52
in Antwort JunonaLu 26.01.14 15:58, Zuletzt geändert 26.01.14 22:10 (O.lga)
Ну да, Гитлер, кстати, тоже насаждал европейские ценности и принципы , не мешает вспомнить чем это закончилось, для Украины. Хотите терять суверенитет, теряйте, только это не путь равноценного партнерства. Да , почему вы обвиняете Россию во всех своих проблемах, вы уже более 20 лет как независимое государство и вам все время кто-то мешает построить демократическое общество.
NEW 26.01.14 21:54
in Antwort O.lga 26.01.14 21:52
Оля, я вас уже неоднократно просила не писать мне. У меня на таких как вы нет ни терпения, ни времени, ни желания.
NEW 26.01.14 21:58
in Antwort JunonaLu_ 26.01.14 21:32
В ответ на:
Ну если у вас проблемы с пониманием смысла, то объясню - позорно не быть безграмотным пастухом-певцом феодальных времен, позор оставаться на этом уровне в наше время.
пс
флейм. банНу если у вас проблемы с пониманием смысла, то объясню - позорно не быть безграмотным пастухом-певцом феодальных времен, позор оставаться на этом уровне в наше время.
пс
NEW 26.01.14 22:01
in Antwort JunonaLu_ 26.01.14 21:54, Zuletzt geändert 26.01.14 22:02 (O.lga)
Понимаю, сложно, особенно , когда нужно привести разумные аргументы, хамить значительно проще.
NEW 27.01.14 01:24
in Antwort O.lga 26.01.14 22:01, Zuletzt geändert 27.01.14 01:27 (Y LIKA)
А вы отказ от общения с вами воспринимаете как хамство? А разве вам кто-то обязан? Обязан с вами общаться, вопреки своему желанию???
А по-моему это хамство с вашей стороны - продолжать лезть к человеку со своими вопросами, если он вас неоднократно просил этого не делать.
А по-моему это хамство с вашей стороны - продолжать лезть к человеку со своими вопросами, если он вас неоднократно просил этого не делать.
NEW 27.01.14 14:47
Да ладно вам придираться. И никакой это не веник. Мадам веников не вяжет. . Даже слепой увидит, что она удобно устроилась на швабре, т.е. на метле, конечно. А, что, если у неё душевно-щемящий творческий порыв, после ознакомления с романом Булгакова М&М ..... Вообразила себя Маргаритой в свободном полёте , ожидающей своего Мастера. Но, вот тiлькu не поспiшае цей мерзотнuк, тому шо:. "Уж полночь близится , а Мастера всё нету".
in Antwort stacheltier 21.01.14 23:26
В ответ на:
мадам с веником, не стремитесь сократить между собой и мной дистанцию, я с вам на "ты" не перейду никогда
.мадам с веником, не стремитесь сократить между собой и мной дистанцию, я с вам на "ты" не перейду никогда
Да ладно вам придираться. И никакой это не веник. Мадам веников не вяжет. . Даже слепой увидит, что она удобно устроилась на швабре, т.е. на метле, конечно. А, что, если у неё душевно-щемящий творческий порыв, после ознакомления с романом Булгакова М&М ..... Вообразила себя Маргаритой в свободном полёте , ожидающей своего Мастера. Но, вот тiлькu не поспiшае цей мерзотнuк, тому шо:. "Уж полночь близится , а Мастера всё нету".
NEW 27.01.14 15:45
А Вu впевненi шо Вu його вдосконало вивчили? Та й взаагалi: Из какого окна Вы Украину бачuлu?
Ага i дicно уЖОПсссс
.
Вот это. Навiть цiкаво зробилось. А Вас, кто вас тут видел? Псиса на авке и это всё? Когда я читаю бред и ахинею, которая возникает в Вашем воспалённом мозгу и которую Вы тут раз за разом гоните т.е. постите, то начинаешь сомневаешься в Вашей адекватности.
Вы при первой гелегенхайт поинтересуйтесь у матушки через какое место Вы на свет явились, потому что....,
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:17
В ответ на:
Но тогда становится понятным, почему они так украину ненавидят - если у них ума не хватила, чтоб родной язык прилично выучить, то конечно ещё и украинский для них уже просто недостижим.
Но тогда становится понятным, почему они так украину ненавидят - если у них ума не хватила, чтоб родной язык прилично выучить, то конечно ещё и украинский для них уже просто недостижим.
А Вu впевненi шо Вu його вдосконало вивчили? Та й взаагалi: Из какого окна Вы Украину бачuлu?
В ответ на:
Ага i дicно уЖОПсссс
.
В ответ на:
Ведь здесь, в отличие от реала, они не скрывают свои истинные мысли, уповая на анонимность. Поэтому так ярко проявляется их истинная натура. и натура эта - тошнотворна.
Ведь здесь, в отличие от реала, они не скрывают свои истинные мысли, уповая на анонимность. Поэтому так ярко проявляется их истинная натура. и натура эта - тошнотворна.
Вот это. Навiть цiкаво зробилось. А Вас, кто вас тут видел? Псиса на авке и это всё? Когда я читаю бред и ахинею, которая возникает в Вашем воспалённом мозгу и которую Вы тут раз за разом гоните т.е. постите, то начинаешь сомневаешься в Вашей адекватности.
Вы при первой гелегенхайт поинтересуйтесь у матушки через какое место Вы на свет явились, потому что....,