Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 26.01.14 02:57
Ааа... на просторах интернета... Ну так выйди в реальную жизнь. Раньше, мы ездили в Киев машиной через Польшу... то есть проезжали всю Польшу от границы до границы и могли видеть как с каждым разом в Польша становилась всё краше и краше.
в ответ Lady20044 26.01.14 02:03
В ответ на:
И что? А жизнь как была никакой, так и осталось, если не стало хуже.
Я недавно нашлась на просторах интернета со знакомой, которая еще в 80-е уехала в Словакию...так сейчас воет, как им стало плохо после вступления в ЕС..
И что? А жизнь как была никакой, так и осталось, если не стало хуже.
Я недавно нашлась на просторах интернета со знакомой, которая еще в 80-е уехала в Словакию...так сейчас воет, как им стало плохо после вступления в ЕС..
Ааа... на просторах интернета... Ну так выйди в реальную жизнь. Раньше, мы ездили в Киев машиной через Польшу... то есть проезжали всю Польшу от границы до границы и могли видеть как с каждым разом в Польша становилась всё краше и краше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.14 03:06
А почему нет? Съезди, если тебя так волнует судьба Украины. Убедись, собственными глазами посмотри, а не на фотках.
Там правда хорошо. И люди замечательные, никакие белые пески не могут компенсировать тот заряд позитива от Киева.
"Нет на свете города красивее, чем Киев" (с) Ты, как без сомнения, высокообразованный человек, должна знать чья это цитата.
в ответ Lady20044 26.01.14 02:38
В ответ на:
Этой фразой вы хотите меня отправить на майдан???
Этой фразой вы хотите меня отправить на майдан???
А почему нет? Съезди, если тебя так волнует судьба Украины. Убедись, собственными глазами посмотри, а не на фотках.
Там правда хорошо. И люди замечательные, никакие белые пески не могут компенсировать тот заряд позитива от Киева.
"Нет на свете города красивее, чем Киев" (с) Ты, как без сомнения, высокообразованный человек, должна знать чья это цитата.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.14 07:13
Только что предшествовало этому? открытое воровство Украиной газа для Европы. Вот она сущность, главное что то стырить у других.
в ответ JunonaLu 25.01.14 22:20
В ответ на:
НЕ европейские цены. Вас память подводит? Или это сознательное перевирание фактов? Впрочем как всегда.
НЕ европейские цены. Вас память подводит? Или это сознательное перевирание фактов? Впрочем как всегда.
Только что предшествовало этому? открытое воровство Украиной газа для Европы. Вот она сущность, главное что то стырить у других.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 26.01.14 07:21
правильно, возьмете деньги у ЕС и тоже попадете в зависимость. Брюссель уже будет руководить. Вот тогда Украина точно потеряет самостийность. Если берешь деньги, то ты уже не можешь быть независимым.
Только ответь, а как быть тем людям, кто не хочет этой ассоциации? Через год тоже выходить на Майдан, громить опять Киев? Захватывать только администрации на юговостоке. Вы тогда тоже поддержите выбор другого украинского народа?
в ответ samus 25.01.14 23:39
В ответ на:
Ну невозможно с Путиным торговать, попадаешь в зависимость, а потом он использует торговлю в политических целях.
Ну невозможно с Путиным торговать, попадаешь в зависимость, а потом он использует торговлю в политических целях.
правильно, возьмете деньги у ЕС и тоже попадете в зависимость. Брюссель уже будет руководить. Вот тогда Украина точно потеряет самостийность. Если берешь деньги, то ты уже не можешь быть независимым.
Только ответь, а как быть тем людям, кто не хочет этой ассоциации? Через год тоже выходить на Майдан, громить опять Киев? Захватывать только администрации на юговостоке. Вы тогда тоже поддержите выбор другого украинского народа?
NEW 26.01.14 09:54
в ответ samus 26.01.14 02:57
В ответ на:
Краше и краше... Ну а вот с просторов интернета данные. За 2007-2012гг ВВП на душу населения (не приведенный к покуп. способности) вырос в Польше в 1,51 раза, на Украине в 1,6 раза, в России в 1,9 раза. За период 15 лет 1997-2012гг тот же показатель вырос в Польше в 3,8 раза, в России в 4,37 раза. (Данных по Украине ранее 2007 года нет.) В абсол. значении на 2012г в Польше 13453 долл/чел, в России
13002 долл/чел, на Украине 3651 долл/чел. (Для ориентира на 2012г в Германии 43966 долл/чел) Ааа... на просторах интернета... Ну так выйди в реальную жизнь. Раньше, мы ездили в Киев машиной через Польшу... то есть проезжали всю Польшу от границы до границы и могли видеть как с каждым разом в Польша становилась всё краше и краше.
NEW 26.01.14 10:27

Тоже самое я могу и про Украину сказать.
Я каждый год, а то и чаще туда летаю.
Мой родной город становится всё краше и краше.
В центре здания реставрируются, большие и красивые торговые центры открываются, дороги в городе ( в большинстве своём ) ремонтируют.
С Киева до Житомира не плохую новую дорогу сделали.
А простой народ как жил плохо, так и живёт
в ответ samus 26.01.14 02:57
В ответ на:
раницы и могли видеть как с каждым разом в Польша становилась всё краше и краше.
раницы и могли видеть как с каждым разом в Польша становилась всё краше и краше.

Тоже самое я могу и про Украину сказать.
Я каждый год, а то и чаще туда летаю.
Мой родной город становится всё краше и краше.
В центре здания реставрируются, большие и красивые торговые центры открываются, дороги в городе ( в большинстве своём ) ремонтируют.
С Киева до Житомира не плохую новую дорогу сделали.
А простой народ как жил плохо, так и живёт

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 26.01.14 11:17
а не много ли Вы на себя берете? мне указывать что мне делать..
в ответ nblens 26.01.14 02:51
В ответ на:
Пишите в темах про острова и белый песок, про то, что видели и знаете, а сплетни разносить пусть даже "из первых уст"
Пишите в темах про острова и белый песок, про то, что видели и знаете, а сплетни разносить пусть даже "из первых уст"
а не много ли Вы на себя берете? мне указывать что мне делать..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 26.01.14 12:00
Вы же не были на Украине лет ..... ?
Откуда Вы знаете про состояние дорог?
В последние несколько лет дороги ремонтируются, может быть не везде, конечно.
Но с Киева до Житомира сделали не плохую дорогу.
В моём городе тоже дороги ремонтируют.
За городом, особенно в сёлах -- дороги очень плохие. Даже и не спорю.
в ответ Lady20044 26.01.14 11:20
В ответ на:
особенно дороги..называется " не пройти-не проехать"..
особенно дороги..называется " не пройти-не проехать"..
Откуда Вы знаете про состояние дорог?
В последние несколько лет дороги ремонтируются, может быть не везде, конечно.
Но с Киева до Житомира сделали не плохую дорогу.
В моём городе тоже дороги ремонтируют.
За городом, особенно в сёлах -- дороги очень плохие. Даже и не спорю.
NEW 26.01.14 12:03
моя мама вернулась оттуда 2,5 месяца назад..была в ужасе..
я была в Украине в 2010..сдуру поехала на машине..чуть не угробила подвеску..а как там ездят!!!!!..Бог уберег от аварии с этими водилами без правил..
В ответ на:
моя мама вернулась оттуда 2,5 месяца назад..была в ужасе..
я была в Украине в 2010..сдуру поехала на машине..чуть не угробила подвеску..а как там ездят!!!!!..Бог уберег от аварии с этими водилами без правил..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 26.01.14 12:15
Как раз ездила, поэтому и написала что до Житомира нормальная, новая дорога.
Потом она заканчивается.
Но раньше и её не было.
Потом она заканчивается.
Но раньше и её не было.
NEW 26.01.14 15:58
Скажите, а чем деньги от ЕС отличаются от денег от России?
Вам же уже 100 раз на этот ваш тезис отвечали - уж лучше зависимость от цтвилизованной европы , да и большинство населения, кроме днепровских нариков, только радо будет накконец-то "насаждению" европейских принципов, чем продолжать гнить с помощью братца России и продолжать соответствовать её "ценностям", и так и будет полная задница в стране и с дорогами , и в экономике, как это выгодно и удобно старшему братцу, и о чем он неуклонно заботится, поддерживая и проталкивая к управлению страной таких дегенератов как нынешний.
пс
Вы уже достали со своими повторениями одного и того же.... До вас с первого раза не доходит? ..
Вам же уже 100 раз на этот ваш тезис отвечали - уж лучше зависимость от цтвилизованной европы , да и большинство населения, кроме днепровских нариков, только радо будет накконец-то "насаждению" европейских принципов, чем продолжать гнить с помощью братца России и продолжать соответствовать её "ценностям", и так и будет полная задница в стране и с дорогами , и в экономике, как это выгодно и удобно старшему братцу, и о чем он неуклонно заботится, поддерживая и проталкивая к управлению страной таких дегенератов как нынешний.
пс
Вы уже достали со своими повторениями одного и того же.... До вас с первого раза не доходит? ..
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже
знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.01.14 16:04
в ответ JunonaLu 26.01.14 15:58
Деньги? Ни чем. Это вы решили от кого лучше зависит? Если вы, то и пишите, что я решила.
А что делать с тем меньшинством, как вы говорите, а их не один, два процента. Может открыть свой рынок и хочет часть бендеровского быдла, но и она не хочет ложится под ЕС.
Если достал, то проходите мимо.

А что делать с тем меньшинством, как вы говорите, а их не один, два процента. Может открыть свой рынок и хочет часть бендеровского быдла, но и она не хочет ложится под ЕС.
Если достал, то проходите мимо.