Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 26.01.14 00:35
в ответ Дeдородный 26.01.14 00:24
Наверное в отличие от меня вы находились ТАМ в тот момент, а не ехали за тридевять земель. И в отличие от вас у меня нет социальной квартирки.
Не волнуйтесь за меня. Я ж не Пух и в состоянии поддерживать своё здоровье в лучшем виде.
Как блоха..? уж не опять ли у меня вы это слизали? Это ведь одно из моих любимых..
Но по сути - блох здесь и без меня достаточно, вот хоть бы и вы и ваши соратники. Ну чем не блохи?
Не волнуйтесь за меня. Я ж не Пух и в состоянии поддерживать своё здоровье в лучшем виде.
Как блоха..? уж не опять ли у меня вы это слизали? Это ведь одно из моих любимых..
Но по сути - блох здесь и без меня достаточно, вот хоть бы и вы и ваши соратники. Ну чем не блохи?

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.01.14 00:39
в ответ JunonaLu 26.01.14 00:35
У нас было два раза. Первый раз находился, второй раз ехал. А Вам чего, не работаете, времени полно, отчего не побыть Растроповичем?..
Т.е. токмо социальная комната?!
У Вас все любимое... Спите мало, это Вас погубит, возраст ведь..
Зевающий смайлик.
В ответ на:
И в отличие от вас у меня нет социальной квартирки.
И в отличие от вас у меня нет социальной квартирки.
Т.е. токмо социальная комната?!
В ответ на:
У Вас все любимое... Спите мало, это Вас погубит, возраст ведь..
В ответ на:
Зевающий смайлик.
NEW 26.01.14 00:40
Ты разрешаешь показать твой уровень? Разрешаешь модераторам опубликовать лички?
Ну куда уж ей до центра мира - Ступино.
в ответ Дeдородный 26.01.14 00:11
В ответ на:
ЗЫ. А вообще я еще днем указывал что уровень интернет-майданутых весьма низок.
ЗЫ. А вообще я еще днем указывал что уровень интернет-майданутых весьма низок.
Ты разрешаешь показать твой уровень? Разрешаешь модераторам опубликовать лички?
В ответ на:
Просто получается что Украина это местечко. Деревня эдакая, дубовая довольно.
Просто получается что Украина это местечко. Деревня эдакая, дубовая довольно.
Ну куда уж ей до центра мира - Ступино.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.14 00:41
Хитрая вы, однако, штучка. Сперва я вас ткнул носом в вашу брехню по поводу «самодурства Путина».
А вы мне «Лифчик оказался на размер меньше и в два раза дороже, чем, в Европе». Путин- спекулянт. А я – вечный врун. Спассссибо.
в ответ JunonaLu 26.01.14 00:15
В ответ на:
В какую сторону? Вы соврали, что цены были европейскими. Я вас ткнула в вашу ложь носом. Только и всего.
В какую сторону? Вы соврали, что цены были европейскими. Я вас ткнула в вашу ложь носом. Только и всего.
Хитрая вы, однако, штучка. Сперва я вас ткнул носом в вашу брехню по поводу «самодурства Путина».
А вы мне «Лифчик оказался на размер меньше и в два раза дороже, чем, в Европе». Путин- спекулянт. А я – вечный врун. Спассссибо.
NEW 26.01.14 00:43
в ответ Дeдородный 26.01.14 00:39
Это вы не работаете и сидите в социальной квартирке. А у меня, если нет социальной квартирки, значит и социала нет, значит таки зарабатываю. Или логика вам не знакома?
Нет , не всё. И я почти уверена, что блоху вы у меня слизали.
Мне от вас тоже как-то невесело.. у вас всё время одна и та же песТнь - всё пропало, всё пропало...
и троллячьи штампы.. скуШно с вами..
Нет , не всё. И я почти уверена, что блоху вы у меня слизали.
Мне от вас тоже как-то невесело.. у вас всё время одна и та же песТнь - всё пропало, всё пропало...
и троллячьи штампы.. скуШно с вами..
NEW 26.01.14 00:48
Постами зарабатываете что ли? Везука...
У меня ничего не пропало. Но Вы следите за собой, с каждым "насри себе на голову" Вы становитесь все менее загадошной.. Вырисовывается обычный паравозик на социале... И Вы правы, он скушен..
в ответ JunonaLu 26.01.14 00:43
В ответ на:
Это вы не работаете и сидите в социальной квартирке. А у меня, если нет социальной квартирки, значит и социала нет, значит таки зарабатываю. Или логика вам не знакома?
Постами зарабатываете что ли? Везука...
В ответ на:
У меня ничего не пропало. Но Вы следите за собой, с каждым "насри себе на голову" Вы становитесь все менее загадошной.. Вырисовывается обычный паравозик на социале... И Вы правы, он скушен..
NEW 26.01.14 00:54
Ой, как замечательно, вы сами мне подсказали) Считайте, что я на социале и выгляже как та тетка. Всё, надеюсь теперь вы не будете за мной сексотить.)
Ой, забыла ещё одну деталь - я постоянно всем и каждому советую насрать себе на голову.
Хотите, ещё раз повторю? Ну как контрольный. Чтоб уж наверняка.
Ой, забыла ещё одну деталь - я постоянно всем и каждому советую насрать себе на голову.

Хотите, ещё раз повторю? Ну как контрольный. Чтоб уж наверняка.
NEW 26.01.14 01:00
Никто не будет инвестировать деньги в частный бизнес, под сомнительные обещания сделать товары конкурентноспособными, нет задачи у ЕС развивать экономику Украины , как и не стоит вопрос считать Украину равноправным партнером, им нужны новые рынки сбыта и управляемое во всех отношениях общество. Кстати, в свете всех этих событий в РФ принято решение исключить из конституции все пункты об иностранном управлении