Login
Будущий призидент Украины
NEW 25.01.14 21:58
in Antwort JunonaLu 25.01.14 21:44
И что? Я, например, российские новости не смотрю, что б не звереть. А зачем ты читаешь?
Правда. Брат спрашивает (у него нет российских каналов в пакете телевидения), мол что там по России говорят? Не смогла ответить. Даже на Эхо Москвы не захожу, что б не заводиться.
Вот, кстати, на Эхе правила более терпимые, вот и выскажись там им.
Многие новостные порталы Украины сейчас закрыли комментарии и форумы, что бы не предоставлять площадку для разжигания межукраинской розни.
Правда. Брат спрашивает (у него нет российских каналов в пакете телевидения), мол что там по России говорят? Не смогла ответить. Даже на Эхо Москвы не захожу, что б не заводиться.
Многие новостные порталы Украины сейчас закрыли комментарии и форумы, что бы не предоставлять площадку для разжигания межукраинской розни.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.01.14 22:01
in Antwort JunonaLu 25.01.14 21:31
То , что вы не умеете себя контролировать и показываете свое бескультурье все заметили.
Открою вам секрет, пока вы не ушли в полную изоляцию.
Россия не настолько зависит от украинского экспорта , в РФ значительно больше альтернатив найти замену на локальном рынке, например, Беларусь и др. с радостью заполнить востребованную нишу. Вам следует научиться строить нормальный диалог с остальным миром ., а не разжигать меж. Национальную рознь, которую вы здесь всем демонстрируете.
Открою вам секрет, пока вы не ушли в полную изоляцию.
Россия не настолько зависит от украинского экспорта , в РФ значительно больше альтернатив найти замену на локальном рынке, например, Беларусь и др. с радостью заполнить востребованную нишу. Вам следует научиться строить нормальный диалог с остальным миром ., а не разжигать меж. Национальную рознь, которую вы здесь всем демонстрируете.
NEW 25.01.14 22:02
ты ее специально под статью подводишь?
Закон о нецензурной брани. В средствах массовой информации запретили мат
Госдума приняла в окончательном третьем чтении закон, запрещающий использование нецензурной брани в средствах массовой информации.
Госдума приняла в окончательном третьем чтении закон, запрещающий использование нецензурной брани в средствах массовой информации.
http://www.rg.ru/2013/03/15/mat-site.html
in Antwort samus 25.01.14 21:58, Zuletzt geändert 25.01.14 22:11 (stacheltier)
В ответ на:
ты ее специально под статью подводишь?
Закон о нецензурной брани. В средствах массовой информации запретили мат
http://www.rg.ru/2013/03/15/mat-site.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.14 22:04
На волне «оранжевой революции» на вершину власти вознесся Ющенко. За американские деньги принялся гнать националистическую волну. Голодомор, Бандера –герой и прочую лабуду. Продажные писаки ухватили тему и тоже разинули хайло на москалей. «Братский» народ проявил себя с нехорошей стороны и вместо «братских» цен на газ получил европейские. Медведь –животное флегматичное, но назойливое тявканье своры шавок может и ему «урвать терпець».
Спойте еще раз песнь о «самодурских побуждениях»
in Antwort JunonaLu 25.01.14 19:57
В ответ на:
немалую роль во всем этом сыграл тот пресловутый газовый договор, который Путин навязал Украине из чисто самодурских побуждений. Именн последствия этого договора привели Украину к таким проблемам. Перетянули гайки. И треснуло. И теперь уже не склеишь. Никакими сказками про "братскую любовь".
немалую роль во всем этом сыграл тот пресловутый газовый договор, который Путин навязал Украине из чисто самодурских побуждений. Именн последствия этого договора привели Украину к таким проблемам. Перетянули гайки. И треснуло. И теперь уже не склеишь. Никакими сказками про "братскую любовь".
На волне «оранжевой революции» на вершину власти вознесся Ющенко. За американские деньги принялся гнать националистическую волну. Голодомор, Бандера –герой и прочую лабуду. Продажные писаки ухватили тему и тоже разинули хайло на москалей. «Братский» народ проявил себя с нехорошей стороны и вместо «братских» цен на газ получил европейские. Медведь –животное флегматичное, но назойливое тявканье своры шавок может и ему «урвать терпець».
Спойте еще раз песнь о «самодурских побуждениях»
NEW 25.01.14 22:09
Вы на свое скотство обратите внимание. Из всех Ваших постов трудно найти хоть один, где-бы Вы не оскорбили собеседника. Если Вы считаете, что олицетворяете цвет украинской нации, то я не завидую будущему такой нации.
in Antwort JunonaLu 25.01.14 21:44
В ответ на:
Я такого скотства никогда не видела..
Я такого скотства никогда не видела..
Вы на свое скотство обратите внимание. Из всех Ваших постов трудно найти хоть один, где-бы Вы не оскорбили собеседника. Если Вы считаете, что олицетворяете цвет украинской нации, то я не завидую будущему такой нации.
NEW 25.01.14 22:10
Белоруссия и так живёт на российские дотации, сама она ничего покупать не может.
in Antwort O.lga 25.01.14 22:01
В ответ на:
Россия не настолько зависит от украинского экспорта , в РФ значительно больше альтернатив найти замену на локальном рынке, например, Беларусь и др. с радостью заполнить востребованную нишу.
Россия не настолько зависит от украинского экспорта , в РФ значительно больше альтернатив найти замену на локальном рынке, например, Беларусь и др. с радостью заполнить востребованную нишу.
Белоруссия и так живёт на российские дотации, сама она ничего покупать не может.
NEW 25.01.14 22:12
in Antwort stacheltier 25.01.14 22:02
Лучше бы запретили президенту "ботать по фене".
Взбесившийся принтер.

NEW 25.01.14 22:17
in Antwort samus 25.01.14 21:41
Полная зависимость всегда плохо и я это не поддерживаю, Украине нужен грамотный руководитель, который сможет найти компромисс между востоком и западом. Модернизация стоит 165 мил. , пока желающих нет инвестировать, в случае подписания договора , не получится как в Прибалтике всех отправить на заработки слишком много.
NEW 25.01.14 22:20
in Antwort grigiwan 25.01.14 22:04, Zuletzt geändert 25.01.14 22:24 (JunonaLu)
НЕ европейские цены. Вас память подводит? Или это сознательное перевирание фактов? Впрочем как всегда.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.01.14 22:21
in Antwort stacheltier 25.01.14 22:02
Наверное уже в 10-й раз - ссылки на мои посты с матами. Брехун.
Тогда он должен быть вошебником..
in Antwort O.lga 25.01.14 22:17
В ответ на:
который сможет найти компромисс между востоком и западом.
который сможет найти компромисс между востоком и западом.
Тогда он должен быть вошебником..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
согласен
in Antwort samus 25.01.14 22:12
В ответ на:
Лучше бы запретили президенту "ботать по фене"
Лучше бы запретили президенту "ботать по фене"
согласен

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.14 22:23
Кто подсчитал? Азаров? Или в России?
Но не важно. Ассоциация с ЕС открывает доступ к европейским банкам, берите кредиты и модернизируйте. А вот не нужно шальных денег, которые проедаются... целевые кредиты на модернизацию. Большинство украинских олигархов слабо понимают, что это такое, хапуги. Им хапнуть шаровые деньги и распилить, как это происходит, к примеру, на донбасских шахтах.
in Antwort O.lga 25.01.14 22:17
В ответ на:
Модернизация стоит 165 мил. , пока желающих нет инвестировать
Модернизация стоит 165 мил. , пока желающих нет инвестировать
Кто подсчитал? Азаров? Или в России?

Но не важно. Ассоциация с ЕС открывает доступ к европейским банкам, берите кредиты и модернизируйте. А вот не нужно шальных денег, которые проедаются... целевые кредиты на модернизацию. Большинство украинских олигархов слабо понимают, что это такое, хапуги. Им хапнуть шаровые деньги и распилить, как это происходит, к примеру, на донбасских шахтах.
NEW 25.01.14 22:23
in Antwort Fokker27 25.01.14 22:09
Вы тоже не смогли или не захотели заметить - оскорбления ОСКОРБЛЯЮЩИХ собеседников. И так будет и впредь.Чтоб когда рты свои разевают, задумывались, а не вернется ли к ним их же дерьмо.
NEW 25.01.14 22:30
пс
А вы все тоже сюда в ветку поскулить прибежали "всё пропало, всё пропало"?
Всё неймется? Всё гондурас чешется?
А вы все тоже сюда в ветку поскулить прибежали "всё пропало, всё пропало"?
Всё неймется? Всё гондурас чешется?
NEW 25.01.14 22:33
in Antwort samus 25.01.14 22:10
Они очень активно экспортируют в Россию все, что производят , молочную , мясную продукцию и т. д. , когда Онищенко запретил ввоз молочной продукции из Литвы , они использовали ситуацию с выгодой для себя и расширили географию поставок, в Санкт-Петербург и Северо-западный регион, поэтому им будет только выгодно, если Украина уйдет из этого сектора на рынке.
NEW 25.01.14 22:40
in Antwort samus 25.01.14 22:23
Украинская сторона озвучила эти цифры, все не просто с кредитами , чем возвращать , а поднимать налоги и опускать соц. Льготы , пенсии , пособия т. е. Обирать без того нищее население, значит устроить новый Майдан.
NEW 25.01.14 22:43
in Antwort Lady20044 25.01.14 22:21
Просто грамотным управленцем, что собственно России не помешало бы тоже.
NEW 25.01.14 22:44
Что, к ней тоже?
in Antwort stacheltier 25.01.14 21:45
В ответ на:
не хочу, что бы училка знала, что я к тебе приставал и сексуально домогался
не хочу, что бы училка знала, что я к тебе приставал и сексуально домогался
Что, к ней тоже?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.01.14 22:47
Ой, я, конечно, рада, что, благодаря мне и моим урокам русского языка в личке, Вы теперь знаете, что такое дефис. Но не везде же его употреблять нужно.
В ответ на:
Из всех Ваших постов трудно найти хоть один, где-бы Вы не оскорбили собеседника.
Из всех Ваших постов трудно найти хоть один, где-бы Вы не оскорбили собеседника.
Ой, я, конечно, рада, что, благодаря мне и моим урокам русского языка в личке, Вы теперь знаете, что такое дефис. Но не везде же его употреблять нужно.

If you can read this, thank your teacher.