Login
Будущий призидент Украины
NEW 25.01.14 18:32
in Antwort Дeдородный 25.01.14 17:37
Это тот кто падает, или тот кто хай гитлер кричит?
Что ж, видим зато за какой нацизм и фашизм все эти защитники евросборища здесь рвут рубашки на своей груди.
Что ж, видим зато за какой нацизм и фашизм все эти защитники евросборища здесь рвут рубашки на своей груди.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 25.01.14 18:35
in Antwort zigzag 21 25.01.14 18:32
Если честно, Вам не пофиг? Мне вот пофиг. У Вас Вы писали друг там живет, в городе где аферист раньше жил. Вы от того что случится с ним дружить не перестанете ведь? А так, какая разница, что с ними там будет..
NEW 25.01.14 18:52
in Antwort Дeдородный 25.01.14 18:35
Мне не по фиг и на это есть причины. первое, это друзья, некоторые уже приехали ко мне сбежав от угроз нациков, второе, это всё рядом с нашей страной, на хрена иметь под боком, такую заразу. У нас тоже есть такая мразь и она уже поднимала голову, хорошо, что вовремя эту заразу прижали. Её прижимают во всем цивилизованном мире, а где не смогли вовремя, мы там видим её последствия.
А все знакомые с востока, ВСЕ с ненавистью говорят о том майдане. Так что события будут развиваться по сложному сценарию.
А все знакомые с востока, ВСЕ с ненавистью говорят о том майдане. Так что события будут развиваться по сложному сценарию.
NEW 25.01.14 18:54
in Antwort zigzag 21 25.01.14 18:52, Zuletzt geändert 25.01.14 18:58 (Дeдородный)
У меня нет таких причин. Посему мне пофиг..
ЗЫ И "такой" мрази у нас нет. Никто не хочет повторения 93ого года, никакой Навальный или Немцович. Потому что они пусть оппозиты, но нормальные люди. А эти - бандерлоги. Ну и хрен с ними...
ЗЫ И "такой" мрази у нас нет. Никто не хочет повторения 93ого года, никакой Навальный или Немцович. Потому что они пусть оппозиты, но нормальные люди. А эти - бандерлоги. Ну и хрен с ними...
NEW 25.01.14 18:57
in Antwort Дeдородный 25.01.14 18:35
В ответ на:
Если честно, Вам не пофиг? Мне вот пофиг. У Вас Вы писали друг там живет, в городе где аферист раньше жил. Вы от того что случится с ним дружить не перестанете ведь? А так, какая разница, что с ними там будет..
Не понимаю всех украинских реалий абсолютно. Что там должно происходить, чтоб евреи вместе с неофашистами/нацистами камни-бутылки с огнем в милицию кидали? Трезвые. На 20-градусном морозе. Просто марсианские хроники какие-то...Если честно, Вам не пофиг? Мне вот пофиг. У Вас Вы писали друг там живет, в городе где аферист раньше жил. Вы от того что случится с ним дружить не перестанете ведь? А так, какая разница, что с ними там будет..
NEW 25.01.14 18:58
in Antwort zigzag 21 25.01.14 18:52
Вот со своей Чечней и разбирайтесь. А если уж проводить аналогии, то когда памятник Бандере поставите, как чеченцам, тогда и поговорим.
А пока ваши разборки исключительно на скулеж "всё пропало, всё пропало" тянут.
А пока ваши разборки исключительно на скулеж "всё пропало, всё пропало" тянут.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.01.14 19:00
Евреи не кидаются, евреи единятся из теплых социальных квартир в Германии.. Так что им мороз не страшен.
in Antwort Ludvig 25.01.14 18:57
В ответ на:
чтоб евреи вместе с неофашистами
чтоб евреи вместе с неофашистами
Евреи не кидаются, евреи единятся из теплых социальных квартир в Германии.. Так что им мороз не страшен.
NEW 25.01.14 19:06
in Antwort Дeдородный 25.01.14 18:54
Дам нет, есть у нас нацики, удальцов например, все тянул на Кремль народ повести.
NEW 25.01.14 19:11
in Antwort JunonaLu 25.01.14 18:58
Так его уже и героем Украины делали, очередные дебилы. Еще хотите повторить?
А Чечня то причем здесь? Вы название ветки читали?
Зафлудить хотите?
А Чечня то причем здесь? Вы название ветки читали?

NEW 25.01.14 19:16
сегодня и сход в Бирюлево не состоялся , москвичи не пришли
не хотят люди бузить и кровь проливать
in Antwort Дeдородный 25.01.14 18:54
В ответ на:
сегодня и сход в Бирюлево не состоялся , москвичи не пришли
не хотят люди бузить и кровь проливать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.14 19:18
Это ктото в сети рассказывал, что он якобы еврей, и якобы там чего то куда то кидал.
in Antwort Ludvig 25.01.14 18:57
В ответ на:
Что там должно происходить, чтоб евреи вместе с неофашистами/нацистами камни-бутылки с огнем в милицию кидали?
Что там должно происходить, чтоб евреи вместе с неофашистами/нацистами камни-бутылки с огнем в милицию кидали?
Это ктото в сети рассказывал, что он якобы еврей, и якобы там чего то куда то кидал.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.14 19:23
in Antwort zigzag 21 25.01.14 19:11
Я аналогии провожу. Это ж вы тут про заразу под боком. И кто из нас флудит?
И это Пу теперь лидеру Чечни руку жмет и памятники разрешает, поэтому и грю - Бандере в МОСКВЕ памятник поставьте, потом поговорим.
И это Пу теперь лидеру Чечни руку жмет и памятники разрешает, поэтому и грю - Бандере в МОСКВЕ памятник поставьте, потом поговорим.
NEW 25.01.14 19:29
in Antwort samus 25.01.14 14:21
Похоже на вранье, но если окажется, что это правда, yже не удивлюсь. Ведь было же сегодня затишье. А так судя по всему будет много лжи еще со всех сторон.
Все происходящее - как каком нибудь плохом кино про апокалипсис. Сколько же тупости, лицемерия, лжи, ненависти.
Самое печальное, что человек, который уверен, что цель оправдывает средства, не способен понять человека с противоположной точкой зрения.
Я не согласна, что с радикалами нужно правильно уметь разговаривать, подстраиваться, идти с ними на компромисы.
Как вообще можно воспринимать их как союзников по свержению власти?
Но это уже в принципе риторический вопрос.
В ответ на:
Хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в освобождении двух работников милиции, которых захватили так называемые «охранники майдана» и удерживали в здании КГГА. В переговорном процессе нам помогали и мирные митингующие, и послы иностранных государств. Пленные правоохранители подверглись пыткам и сейчас госпитализированы", - говорится в заявлении главы МВД, опубликованном на сайте ведомства.(c)
Хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в освобождении двух работников милиции, которых захватили так называемые «охранники майдана» и удерживали в здании КГГА. В переговорном процессе нам помогали и мирные митингующие, и послы иностранных государств. Пленные правоохранители подверглись пыткам и сейчас госпитализированы", - говорится в заявлении главы МВД, опубликованном на сайте ведомства.(c)
Все происходящее - как каком нибудь плохом кино про апокалипсис. Сколько же тупости, лицемерия, лжи, ненависти.
Самое печальное, что человек, который уверен, что цель оправдывает средства, не способен понять человека с противоположной точкой зрения.
Я не согласна, что с радикалами нужно правильно уметь разговаривать, подстраиваться, идти с ними на компромисы.
Как вообще можно воспринимать их как союзников по свержению власти?
Но это уже в принципе риторический вопрос.
NEW 25.01.14 19:30
in Antwort JunonaLu 25.01.14 19:23
А нам то зачем бендера? Это он украинский, польский и еврейский народ истреблял.
NEW 25.01.14 19:37
in Antwort zigzag 21 25.01.14 19:30
нюпю
Ну вот, таперча с новым премьер-министром украины вас. Какой-то яценюк, в очках, лысый, наверное умный. А вице- по гуманности будет амбал кличко. ну у него и физиономия подходящая для гуманной работы. Мир-дружба, все вместе отскребать замерзшее говно с крещатика.
Ну вот, таперча с новым премьер-министром украины вас. Какой-то яценюк, в очках, лысый, наверное умный. А вице- по гуманности будет амбал кличко. ну у него и физиономия подходящая для гуманной работы. Мир-дружба, все вместе отскребать замерзшее говно с крещатика.
NEW 25.01.14 19:40
in Antwort Ludvig 25.01.14 19:37
Что то не верится в это. Им только ВСЁ надо. На полумеры не пойдут
NEW 25.01.14 19:44
in Antwort zigzag 21 25.01.14 19:30
А зачем вам памятники чеченцам? Или Чечня уже не территория России? Вопрос риторический.
NEW 25.01.14 19:46
in Antwort JunonaLu 25.01.14 19:44
У нас есть памятники еще и Салавату Юлаеву. Это история нашей страны, а она была многогранна .
NEW 25.01.14 19:47
in Antwort zigzag 21 25.01.14 19:40
В ответ на:
Им только ВСЁ надо.
Хоть кто-то здесь объяснит мне, да кому ИМ? Кто все эти люди? (с)Им только ВСЁ надо.
NEW 25.01.14 19:55
in Antwort Ludvig 25.01.14 19:47
Судя по настрою, то другой половине Украины.