Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 01.01.14 23:52
Сбросить Януковича.
Опять же представительские функции исполнять. Красивая женщина.
Тоже мне проблема, вернуться к старой конституции, Тимошенко в президенты, Порошенко к ней бессменным премьером... и всё будет хорошо.
в ответ zigzag 21 30.12.13 17:22
В ответ на:
Если слабая, то на хрена она Украине?
Если слабая, то на хрена она Украине?
Сбросить Януковича.
Опять же представительские функции исполнять. Красивая женщина.

Тоже мне проблема, вернуться к старой конституции, Тимошенко в президенты, Порошенко к ней бессменным премьером... и всё будет хорошо.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.01.14 04:20
в ответ samus 01.01.14 23:52
Так сбрасывали уже один раз и что??? Почему его выбрали? Не от хорошей жизни наверное. Да и для смены власти есть общепринятые демократические, европейские (к чему и стремится Украина) методы.
Красивая? Это вопрос на любителя, по моему, старая и больная женщина. Пожалеть её надо уже.
Вот оказывается, как всё просто.
Вернуть Тимошенко к власти и опять заживете припеваючи.
Опять газ по старой цене и будет Украине счастье.
Только не забывайте уже о Кличко. Он уже попробовал вкус славы и старушка Меркель что то нашептала ему на ушко, так что ему Юля уже совсем не нужна.
Красивая? Это вопрос на любителя, по моему, старая и больная женщина. Пожалеть её надо уже.
Вот оказывается, как всё просто.

Только не забывайте уже о Кличко. Он уже попробовал вкус славы и старушка Меркель что то нашептала ему на ушко, так что ему Юля уже совсем не нужна.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 02.01.14 17:03
в ответ zigzag 21 02.01.14 04:20
Разве импичмент не предусмотрен в демократических странах? с последующими перевыборами.
Ну не 19-ти летняя кровь с молоком деваха, конечно... но и не ботоксом усиленная. Да и не настолько больная, как говорят.
В идеале, вернуть Тимошенко, сбросить Януковича и привести к власти адекватного политика. Тимошенко же оставить как занозу, что б не расслаблялся. Но это в идеале. Ну или опять же, Тимошенко в президенты, но с предыдущей версией конституции... пусть внешней политикой занимается.
Да фиг с ним... нынешняя цена тоже относительная штука - шаг не в ту сторону и на следующий квартал нереальная цена. Здесь по-любому нужна альтернатива.
Да хоть чёрт лысый... сможет сбросить уголовника - флаг ему в руки и президентское кресло под попу.
Юля не краеугольный камень в украинской политике.
В ответ на:
Ну не 19-ти летняя кровь с молоком деваха, конечно... но и не ботоксом усиленная. Да и не настолько больная, как говорят.

В ответ на:
В идеале, вернуть Тимошенко, сбросить Януковича и привести к власти адекватного политика. Тимошенко же оставить как занозу, что б не расслаблялся. Но это в идеале. Ну или опять же, Тимошенко в президенты, но с предыдущей версией конституции... пусть внешней политикой занимается.

В ответ на:
Да фиг с ним... нынешняя цена тоже относительная штука - шаг не в ту сторону и на следующий квартал нереальная цена. Здесь по-любому нужна альтернатива.
В ответ на:
Да хоть чёрт лысый... сможет сбросить уголовника - флаг ему в руки и президентское кресло под попу.

NEW 02.01.14 18:32
путин не согласится..
а кличко типа чистенький..бандитами незамазанный)) ню ню))
http://blog.i.ua/user/3884460/1183325/
как же так, самус..он и матом публично ругается и фотографируется голым в журналах для геев.. или это тебя, такую , типа, принципиальную , не останавливает?))
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=28173
http://glavcom.tv/video/6038.html
или ты принципиальная только тогда, когда это касается путина или януковича?)
В ответ на:
и привести к власти адекватного политика.
и привести к власти адекватного политика.
путин не согласится..

В ответ на:
Да хоть чёрт лысый... сможет сбросить уголовника
Да хоть чёрт лысый... сможет сбросить уголовника
а кличко типа чистенький..бандитами незамазанный)) ню ню))
http://blog.i.ua/user/3884460/1183325/
как же так, самус..он и матом публично ругается и фотографируется голым в журналах для геев.. или это тебя, такую , типа, принципиальную , не останавливает?))
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=28173
http://glavcom.tv/video/6038.html
или ты принципиальная только тогда, когда это касается путина или януковича?)
NEW 02.01.14 18:52
в ответ samus 02.01.14 17:03
Импичмент? Конечно, но есть небольшое НО.
Если Рада не смогла премьера снять, сможет ли она снять президента? Только по закону, европейскими методами. А?
Те же яйца только в профиль.
Не надоели старые грабли?
Так были уже всякие на Украине и ни чего не менялось. Приходили под красивыми лозунгами и опять воровали в своё удовольствие.
Может самой? Взять и стать президентом.
Международный опыт имеется руководством.
В ответ на:
Стоит отметить, что сейчас проведение импичмента очень сложное, для этого необходимы голоса 226 депутатов и то в случае, если президент совершил "государственную измену или другое преступление". Тогда действия главы государства начинает расследовать спецкомиссия от ВР, парламент позже не менее чем 300 голосами подтверждает обвинения президента, которое должны подтвердить Верховный и Конституционный суды. И уже последнюю точку ставит парламент с минимальными 338 голосами.
Стоит отметить, что сейчас проведение импичмента очень сложное, для этого необходимы голоса 226 депутатов и то в случае, если президент совершил "государственную измену или другое преступление". Тогда действия главы государства начинает расследовать спецкомиссия от ВР, парламент позже не менее чем 300 голосами подтверждает обвинения президента, которое должны подтвердить Верховный и Конституционный суды. И уже последнюю точку ставит парламент с минимальными 338 голосами.
Если Рада не смогла премьера снять, сможет ли она снять президента? Только по закону, европейскими методами. А?

В ответ на:
В идеале, вернуть Тимошенко, сбросить Януковича и привести к власти адекватного политика. Тимошенко же оставить как занозу, что б не расслаблялся. Но это в идеале. Ну или опять же, Тимошенко в президенты, но с предыдущей версией конституции... пусть внешней политикой занимается
В идеале, вернуть Тимошенко, сбросить Януковича и привести к власти адекватного политика. Тимошенко же оставить как занозу, что б не расслаблялся. Но это в идеале. Ну или опять же, Тимошенко в президенты, но с предыдущей версией конституции... пусть внешней политикой занимается
Те же яйца только в профиль.

В ответ на:
Да хоть чёрт лысый... сможет сбросить уголовника - флаг ему в руки и президентское кресло под попу. Юля не краеугольный камень в украинской политике.
Да хоть чёрт лысый... сможет сбросить уголовника - флаг ему в руки и президентское кресло под попу. Юля не краеугольный камень в украинской политике.
Так были уже всякие на Украине и ни чего не менялось. Приходили под красивыми лозунгами и опять воровали в своё удовольствие.
Может самой? Взять и стать президентом.

NEW 02.01.14 19:44
А у Вас есть своё объяснение этому феномену ?
Свобода , демократия , народ ликует и поёт старинные украинские песни . Но почему уже 20 лет не удаётся никак построить свободное
демократическое государство ? И даже приблизится к такому государству .
Всё какая-то мура - то пассажирские самолёты сбивают , то воруют газ, то оружие продают бандитам , то президентом выбирают
бывшего уголовника ....Я уж не говорю про взорванную атомную электростанцию .
в ответ zigzag 21 02.01.14 18:52
В ответ на:
А у Вас есть своё объяснение этому феномену ?
Свобода , демократия , народ ликует и поёт старинные украинские песни . Но почему уже 20 лет не удаётся никак построить свободное
Всё какая-то мура - то пассажирские самолёты сбивают , то воруют газ, то оружие продают бандитам , то президентом выбирают
бывшего уголовника ....Я уж не говорю про взорванную атомную электростанцию .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 02.01.14 20:22
в ответ Титаника 02.01.14 19:44
Нет. увы. Но многие верят, что стоит только Украине подписать договор о свободной торговле с ЕС ( о эти 2 волшебные буквы!!!! ЕС.) и все проблемы уйдут сами собой. Майданы рассосутся и люди будут жить счастливо и богато.
NEW 02.01.14 22:31
Нууу... Ноль, ты меня поразил. Я то знала, что ты инфу тягаешь где попало, но ведь совсем, совсем не перепроверяешь. А теперь окончательно зомби российских СМИ стал. Фу, ноль, даже как то неудобно за тебя. Ты хоть в ДК это не неси, а то там совсем совсем никто не будет с тобой общаться. И так "через губу", а то совсем, совсем перестанут.
Журнал "МАХ", именно тот, где снялся Кличко... по брехне российских СМИ - гей-журнал http://www.max.de/
Матом - ладно, бывает... главное, что б не по-фене.
Криминал? Есть решение суда? Главное, что б чистый был, когда у власти станет.
в ответ зеро 02.01.14 18:32
В ответ на:
и фотографируется голым в журналах для геев..
и фотографируется голым в журналах для геев..
Нууу... Ноль, ты меня поразил. Я то знала, что ты инфу тягаешь где попало, но ведь совсем, совсем не перепроверяешь. А теперь окончательно зомби российских СМИ стал. Фу, ноль, даже как то неудобно за тебя. Ты хоть в ДК это не неси, а то там совсем совсем никто не будет с тобой общаться. И так "через губу", а то совсем, совсем перестанут.
Журнал "МАХ", именно тот, где снялся Кличко... по брехне российских СМИ - гей-журнал http://www.max.de/
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из
автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 02.01.14 22:36
Правильно, ради этого и стоит Майдан. Доказывать, убеждать... может у кого и проснётся совесть и проголосует, там, в Раде.
Один раз у неё получилось, должно получиться и второй раз... а претендентов на главного по Украине много, перебирать пока не получится.
Да ладно, сколько их там было? Ответственное дело - страной управлять. Тут вот некоторые мужей с пяток перепробуют, что б на одном в итоге остановиться.
в ответ zigzag 21 02.01.14 18:52
В ответ на:
Правильно, ради этого и стоит Майдан. Доказывать, убеждать... может у кого и проснётся совесть и проголосует, там, в Раде.
В ответ на:
Те же яйца только в профиль. Не надоели старые грабли?
Те же яйца только в профиль. Не надоели старые грабли?
Один раз у неё получилось, должно получиться и второй раз... а претендентов на главного по Украине много, перебирать пока не получится.
В ответ на:
Так были уже всякие на Украине и ни чего не менялось.
Так были уже всякие на Украине и ни чего не менялось.
Да ладно, сколько их там было? Ответственное дело - страной управлять. Тут вот некоторые мужей с пяток перепробуют, что б на одном в итоге остановиться.

И вообще, он не дал миру
ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 02.01.14 22:43
Технически отбирают.
Да ладно, торговля оружием - самый доходный для государства бизнес. Какое государство не торгует оружием? Ну не наркоторговлей же государству заниматься. А россиянин Бут сидит за всех.
Согласна, тут беда...
Вот лучше и не говори. Если уж говорить, то про СССР тогда.
Почему же? И Майдан тому доказательство.
в ответ Титаника 02.01.14 19:44
В ответ на:
то воруют газ
то воруют газ
Технически отбирают.

В ответ на:
то оружие продают бандитам
то оружие продают бандитам
Да ладно, торговля оружием - самый доходный для государства бизнес. Какое государство не торгует оружием? Ну не наркоторговлей же государству заниматься. А россиянин Бут сидит за всех.

В ответ на:
то президентом выбирают
бывшего уголовника
то президентом выбирают
бывшего уголовника
Согласна, тут беда...

В ответ на:
Я уж не говорю про взорванную атомную электростанцию
Я уж не говорю про взорванную атомную электростанцию
Вот лучше и не говори. Если уж говорить, то про СССР тогда.

В ответ на:
Но почему уже 20 лет не удаётся никак построить свободное
Но почему уже 20 лет не удаётся никак построить свободное
Почему же? И Майдан тому доказательство.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 02.01.14 22:45
Неправда. Я была в Киеве в эти дни и люди говорят, в том смысле, что хоть внуки поживут нормально. Многие верят, что дети.
в ответ zigzag 21 02.01.14 20:22
В ответ на:
Нет. увы. Но многие верят, что стоит только Украине подписать договор о свободной торговле с ЕС ( о эти 2 волшебные буквы!!!! ЕС.) и все проблемы уйдут сами собой. Майданы рассосутся и люди будут жить счастливо и богато.
Неправда. Я была в Киеве в эти дни и люди говорят, в том смысле, что хоть внуки поживут нормально. Многие верят, что дети.
NEW 02.01.14 22:52
ты мне льстишь, самус))
напугала..)))ой, самус..можешь ты насмешить..
а это тебе подарок от лживых российских СМИ..красной стрелочкой помечено самое интересное

посмотрела? что скажешь? беги быстренько советуйся с аферистом))
.да ты бы и феню оправдала..если бы на ней ботал кличко..хундертпро!))
ой..какая же ты предсказуемая, самус...)) ужас, самус)) тихий ужас!))
в ответ samus 02.01.14 22:31
В ответ на:
Нууу... Ноль, ты меня поразил.
Нууу... Ноль, ты меня поразил.
ты мне льстишь, самус))
В ответ на:
никто не будет с тобой общаться.
никто не будет с тобой общаться.
напугала..)))ой, самус..можешь ты насмешить..
а это тебе подарок от лживых российских СМИ..красной стрелочкой помечено самое интересное

посмотрела? что скажешь? беги быстренько советуйся с аферистом))
В ответ на:
.да ты бы и феню оправдала..если бы на ней ботал кличко..хундертпро!))
В ответ на:
ой..какая же ты предсказуемая, самус...)) ужас, самус)) тихий ужас!))
NEW 02.01.14 23:22
в ответ зеро 02.01.14 22:52
Ну, Ноль... ну вааащеее...
Честно, не позорься. А то мне стыдно за мою "любимую игрушку".
Ты теперь любой журнал, где упоминаются геи будешь называть гей-журналом. А Думу назовёшь гей-думой? Там часто о геях говорят.
"Max - Das Magazin für Popkultur und Style", что здесь тебе не понятно?
Чего с ним советоваться? Брэхунэць ты, Ноль. Ой, брэхло... Впрочем, Аферист может что и поколоритней для тебя найдёт, если снизойдёт до тебя, конечно. Но после этой твоей брехни, даже мне как то не комильфо с тобой как то.
Опять подставляешься, Ноль. Ешё и 100% даёшь. Эх, Ноль, теряешь былую лёгкость.
Кличко нет среди моих фаворитов, перед ними идут Тимошенко, Порошенко, не говоря уже о Литвине. Даже Ахметов... хм.

Ты теперь любой журнал, где упоминаются геи будешь называть гей-журналом. А Думу назовёшь гей-думой? Там часто о геях говорят.
"Max - Das Magazin für Popkultur und Style", что здесь тебе не понятно?
В ответ на:
беги быстренько советуйся с аферистом))
беги быстренько советуйся с аферистом))
Чего с ним советоваться? Брэхунэць ты, Ноль. Ой, брэхло... Впрочем, Аферист может что и поколоритней для тебя найдёт, если снизойдёт до тебя, конечно. Но после этой твоей брехни, даже мне как то не комильфо с тобой как то.
В ответ на:
да ты бы и феню оправдала..если бы на ней ботал кличко..хундертпро!))
да ты бы и феню оправдала..если бы на ней ботал кличко..хундертпро!))
Опять подставляешься, Ноль. Ешё и 100% даёшь. Эх, Ноль, теряешь былую лёгкость.
Кличко нет среди моих фаворитов, перед ними идут Тимошенко, Порошенко, не говоря уже о Литвине. Даже Ахметов... хм.

NEW 02.01.14 23:23
Брэхунэць... кто ж тебе поверит теперь?
в ответ зеро 02.01.14 23:12
В ответ на:
не..ну ,мои конечно никак не могут сравниться с твоим источником ОБС))
не..ну ,мои конечно никак не могут сравниться с твоим источником ОБС))
Брэхунэць... кто ж тебе поверит теперь?

NEW 02.01.14 23:33
давай , самус..мы поставим простенький эксперимент..ты возьмёшь любой другой журнал о попкультуре и попробуешь найти в нём раздел специально для геев)
и тогда сразу узнаем..кто тут позорится..причём, уже не первый раз..и даже не десятый))

да без проблем..я с тобой тоже всегда с бальшим трудом разговариваю...подташнивает
я ж не зря писал..что ты хвостиком за аферистом бегаешь..повторяя как попугай за ним всё подряд)
самус..ты как напишешь чё..то хоть стой хоть падай.
.я разве писал про то, что кличко твой фаворит?
В ответ на:
Ты теперь любой журнал, где упоминаются геи будешь называть гей-журналом.
Ты теперь любой журнал, где упоминаются геи будешь называть гей-журналом.
давай , самус..мы поставим простенький эксперимент..ты возьмёшь любой другой журнал о попкультуре и попробуешь найти в нём раздел специально для геев)
и тогда сразу узнаем..кто тут позорится..причём, уже не первый раз..и даже не десятый))

В ответ на:
Но после этой твоей брехни, даже мне как то не комильфо с тобой как то.
Но после этой твоей брехни, даже мне как то не комильфо с тобой как то.
да без проблем..я с тобой тоже всегда с бальшим трудом разговариваю...подташнивает

В ответ на:
Впрочем, Аферист может что и поколоритней для тебя найдёт, если снизойдёт до тебя, конечно
Впрочем, Аферист может что и поколоритней для тебя найдёт, если снизойдёт до тебя, конечно
я ж не зря писал..что ты хвостиком за аферистом бегаешь..повторяя как попугай за ним всё подряд)
В ответ на:
Кличко нет среди моих фаворитов, перед ними идут Тимошенко, Порошенко, не говоря уже о Литвине. Даже Ахметов... хм
Кличко нет среди моих фаворитов, перед ними идут Тимошенко, Порошенко, не говоря уже о Литвине. Даже Ахметов... хм
самус..ты как напишешь чё..то хоть стой хоть падай.

NEW 02.01.14 23:49

не ты одна.
31.12 мой знакомый от туда прилетел. Так получилось, что фирма его отправила в это время туда по работе. Добавлю, что он сам рождёный во Львове. Живёт сейчас в Гамбурге (уже почти 20 лет).
Ну вот заодно и по Майдану прошвырнулся. Затесался к вашим оппозицайкам, наделал видюшек и фоток, влился в толпу. Нафотографировал жарящих-парящих поваров с полевыми кухнями и с АМЕРИКОСОВСКИМИ
значками (?????). Поснимал как подьезжают авто "немирова" с водярой (прямые поставки
). ВСЕМ кто остаётся "Новый" справлять на Майдане выдавали 400 !!! гривет в сутки (ему тоже предлагали). Когда узнали, что
он из Джомани дали даже микрофон,но, вот ведь невезуха не ожидали, что он всю правду о Германии начнёт рассказывать. Да такую, которая никак не в струю оппозиции. За это его стащили с трибуны, отлупили (но умно! синяки только на теле, репа целая). Хорошо, что менты рядом были, вытащили из "мирной" толпы и прямиком в аэропорт. Там его 9 часов и не отпускали, до самого вылета.
Вот такой он Майдан. Свежая водка, повара с привкусов америки (продажно?) и ГЛАВНО НЕ БЕСПЛАТНО!
Сейчас он хочет все свои записи немцам в газету отдать. Наивный. Не знает, что это ЗДЕСЬ не прокатит. Немцы правду Майдана (которая им не в жылу !) не любят и печатать, тем более фото и видео!, никогда не станут.
в ответ samus 02.01.14 22:36
В ответ на:
Правильно, ради этого и стоит Майдан. Доказывать, убеждать...
Правильно, ради этого и стоит Майдан. Доказывать, убеждать...

В ответ на:
Я была в Киеве в эти дни
Я была в Киеве в эти дни
не ты одна.
31.12 мой знакомый от туда прилетел. Так получилось, что фирма его отправила в это время туда по работе. Добавлю, что он сам рождёный во Львове. Живёт сейчас в Гамбурге (уже почти 20 лет).
Ну вот заодно и по Майдану прошвырнулся. Затесался к вашим оппозицайкам, наделал видюшек и фоток, влился в толпу. Нафотографировал жарящих-парящих поваров с полевыми кухнями и с АМЕРИКОСОВСКИМИ

Вот такой он Майдан. Свежая водка, повара с привкусов америки (продажно?) и ГЛАВНО НЕ БЕСПЛАТНО!

Сейчас он хочет все свои записи немцам в газету отдать. Наивный. Не знает, что это ЗДЕСЬ не прокатит. Немцы правду Майдана (которая им не в жылу !) не любят и печатать, тем более фото и видео!, никогда не станут.