Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 25.01.14 15:34
в ответ Дeдородный 25.01.14 15:24
Дедородный, вот опять ваш очередной соратник, и опять со своим вечным гавном -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25628508&Board=common
Вы там все обкакались что ли с перепугу ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25628508&Board=common
Вы там все обкакались что ли с перепугу ?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.01.14 15:37
Это не мой соратник, это просто прохожий.. А ведь правда, лезет из Вас и не только на этом форуме. Даже в Моде умудрились весьма нехило опорожнится. И к Вам после этого подходят немцы и на кофий зовут? Интересно, как Вы определяете, немец ли к Вам подошел:) Вообще я ведь говорил уже, смешите Вы сильно, за это ценю. Но не перебарщиваете, а то скоро как Кира из Новокузнецка, будете с двух ников себя хвалить.
ЗЫ. А про чернила я Вам там ответил.
ЗЫ. А про чернила я Вам там ответил.
NEW 25.01.14 15:42
Так с вашей стороны почему-то все именно такие прохожие - всё какают и какают. И что ж остается делать? Только возвращать им их какашки, не себе же их оставлять
пс
За чернила поблагодарила)

пс
За чернила поблагодарила)
NEW 25.01.14 15:48
В итоге получается, что как раз себе на голову
А бандюки меня научили разговаривать с такими на их же языке, а то чуть ли не в обморок падала от малейшего хамства.
пс
Так ещё не заказала)

А бандюки меня научили разговаривать с такими на их же языке, а то чуть ли не в обморок падала от малейшего хамства.
пс
Так ещё не заказала)
NEW 25.01.14 15:50
в ответ JunonaLu 25.01.14 15:48
Ой, не надо про бандюков, я же просил смешить дозированно, у меня сердце ослабленно кокаином и пельменями, не выдержит..
Неа. Впрочем Вас не одну колотит. Посему я и сообщил что со стороны форумного майдана весьма низкий уровень дискуссии.. Впрочем мы это уже обсудили..
Дык наверно старые еще остались..
В ответ на:
Неа. Впрочем Вас не одну колотит. Посему я и сообщил что со стороны форумного майдана весьма низкий уровень дискуссии.. Впрочем мы это уже обсудили..
В ответ на:
Так ещё не заказала)
Так ещё не заказала)
Дык наверно старые еще остались..
NEW 25.01.14 15:53
Такой низкий, что вы аж у меня слизали про "разговариваю на их же языке"?
Здесь, сразу после моего в миске)
И про "низкий уровень ведения дискуссии оппонентов" - это тоже старый затертый троллячий штамп.

И про "низкий уровень ведения дискуссии оппонентов" - это тоже старый затертый троллячий штамп.

NEW 25.01.14 16:04
Лица одни и те же. Вспомните агрессию Грузии против осетин. Те же лица визжали и воняли, даже после того, как Грузия признала сама факт агрессии, они до сих пор верят в обратно. Те же люди, которые всегда защищают агрессии США против суверенных стран, поэтому, они и сейчас будут желать плохого для Украины, но лишь бы это было против России. они поддержат хоть черта лысого. Аль каиду, львовских фашистов, грузинских экстремистов и прочих. А сейчас получается "Назло маме уши отморожу"
в ответ Дeдородный 25.01.14 15:19
В ответ на:
Обяъсните тогда отчего тутошние украинцы так тонко разбираются в политике России? И авторитетно заявляют о том что этот такой, а этот сякой, а воон тот наоборот, очень хороший. Но когда россияне робко пытаются обсудить ситуацию на Украине, тут жа начинается "они все врут, а вы ничего не понимаете!".. При этот тот же казах который за майдан, разбирается, хотя он еще вчера не знал в каком полушарии Киев находится...
Обяъсните тогда отчего тутошние украинцы так тонко разбираются в политике России? И авторитетно заявляют о том что этот такой, а этот сякой, а воон тот наоборот, очень хороший. Но когда россияне робко пытаются обсудить ситуацию на Украине, тут жа начинается "они все врут, а вы ничего не понимаете!".. При этот тот же казах который за майдан, разбирается, хотя он еще вчера не знал в каком полушарии Киев находится...
Лица одни и те же. Вспомните агрессию Грузии против осетин. Те же лица визжали и воняли, даже после того, как Грузия признала сама факт агрессии, они до сих пор верят в обратно. Те же люди, которые всегда защищают агрессии США против суверенных стран, поэтому, они и сейчас будут желать плохого для Украины, но лишь бы это было против России. они поддержат хоть черта лысого. Аль каиду, львовских фашистов, грузинских экстремистов и прочих. А сейчас получается "Назло маме уши отморожу"
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 25.01.14 16:07
Вы читать умеете? Я сообщил что "низкость" это не только Ваши нелепые оскорбления на уровне третего класса лесной школы, но прежде всего сведение любых рассуждений к тому что "Они все врут, а Вы ничего не знаете!". Все, мне больше неохота на эту тему беседовать... Все что я хотел, я уже сообщил.. Пейте чернила.
в ответ JunonaLu 25.01.14 15:53
В ответ на:
Вы читать умеете? Я сообщил что "низкость" это не только Ваши нелепые оскорбления на уровне третего класса лесной школы, но прежде всего сведение любых рассуждений к тому что "Они все врут, а Вы ничего не знаете!". Все, мне больше неохота на эту тему беседовать... Все что я хотел, я уже сообщил.. Пейте чернила.
NEW 25.01.14 16:08
Они как раз ничего себе не морозят, разве что пальцы немного устают, писать посты. А сидят они в тепле далеко-далеко от места развития событий. И сообщают нам важно что мы ничего не понимаем и нам все врут..
в ответ zigzag 21 25.01.14 16:04
В ответ на:
Аль каиду, львовских фашистов, грузинских экстремистов и прочих. А сейчас получается "Назло маме уши отморожу"
Аль каиду, львовских фашистов, грузинских экстремистов и прочих. А сейчас получается "Назло маме уши отморожу"
Они как раз ничего себе не морозят, разве что пальцы немного устают, писать посты. А сидят они в тепле далеко-далеко от места развития событий. И сообщают нам важно что мы ничего не понимаем и нам все врут..
NEW 25.01.14 16:10
в ответ Дeдородный 25.01.14 16:07
То есть низкость это именно то, что все врут? Так ведь действительно врут. Вы уже вроде не мальчик давно, а до сих пор верите в правдивость медиа и в отсутствие манипулирующих и провокаторский ниформационных методов?
Тогда детский сад-лесная школа это как раз у вас.
Тогда детский сад-лесная школа это как раз у вас.
NEW 25.01.14 16:15
Неужели и памятник Ленину своротила? Да нет, она так же из своей съемной немецкой квартиры вещает как и все остальные интернет-майданщики.
в ответ zigzag 21 25.01.14 16:11
В ответ на:
Хотя вон Самус что то говорила, что она там на первых ролях. Одну её и стоит уважать, а остальные, так, пшик
Хотя вон Самус что то говорила, что она там на первых ролях. Одну её и стоит уважать, а остальные, так, пшик
Неужели и памятник Ленину своротила? Да нет, она так же из своей съемной немецкой квартиры вещает как и все остальные интернет-майданщики.
NEW 25.01.14 16:36
Это не удивительно. Удивительно, что он не мешает вам защищать бандеровцев.
в ответ samus 25.01.14 14:21
В ответ на:
Но Бабий Яр не помешал тебе приехать в Германию.
Но Бабий Яр не помешал тебе приехать в Германию.
Это не удивительно. Удивительно, что он не мешает вам защищать бандеровцев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 25.01.14 16:40
да нет вы перепутали - это Артур говорил , впрочем что то давно на связь не выходил
не дай б-г его там в ночном хоасе разгоряченные майданщики затоптали ненароком ...
в ответ zigzag 21 25.01.14 16:11
В ответ на:
Эти то да. Хотя вон Самус что то говорила, что она там на первых ролях.
Эти то да. Хотя вон Самус что то говорила, что она там на первых ролях.
да нет вы перепутали - это Артур говорил , впрочем что то давно на связь не выходил
не дай б-г его там в ночном хоасе разгоряченные майданщики затоптали ненароком ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)