Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 25.01.14 00:37
Какая революция? СССР распался и никакой революции. Вы вообще что ли ничего не знаете в истории своей страны или у Вас в тундре даже телевизора не было?
И эти люди говорят о глупых вопросах.
Лучше бы Вы с женского ника это писали. Юнона бы хоть сказала "Ах, какая дурочка!".
в ответ pq5530 25.01.14 00:27
В ответ на:
Очередной глупый вопрос (как всегда). Это была революция, к которой никто не был готов. Кроме того, государство обязано адаптироваться к гражданам а не наоборот.
Очередной глупый вопрос (как всегда). Это была революция, к которой никто не был готов. Кроме того, государство обязано адаптироваться к гражданам а не наоборот.
Какая революция? СССР распался и никакой революции. Вы вообще что ли ничего не знаете в истории своей страны или у Вас в тундре даже телевизора не было?
И эти люди говорят о глупых вопросах.
Лучше бы Вы с женского ника это писали. Юнона бы хоть сказала "Ах, какая дурочка!".

If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.01.14 00:37
И? Это нормально? Вы приходите в Германии в амт. А Вам говорят: формуляры только на английском. Вы говорите: да без проблем, можно и на английском, но на немецком как-то удобнее. А Вам: не положено.
А кто решает какие школы закрывать? У людей спрашивают? Нет. Это все сверху. Через какое-то время вообще не останется.
Каких таких приезжих? Кто в Украину едет? Это шутка?
И кто может запретить отдать в школу? Никто. Просто школ мало.
Это правда. Но реклама только на украинском. Нафига?
в ответ lena.f 25.01.14 00:30
В ответ на:
формуляров-нет.
формуляров-нет.
И? Это нормально? Вы приходите в Германии в амт. А Вам говорят: формуляры только на английском. Вы говорите: да без проблем, можно и на английском, но на немецком как-то удобнее. А Вам: не положено.
В ответ на:
а русские школы никто не запрещал. да, их мало, но они все еще существуют.
а русские школы никто не запрещал. да, их мало, но они все еще существуют.
А кто решает какие школы закрывать? У людей спрашивают? Нет. Это все сверху. Через какое-то время вообще не останется.
В ответ на:
дети приезжих в основном там и учатся. и местным тоже никто не запрещает отдавать в эти школы своих детей.
дети приезжих в основном там и учатся. и местным тоже никто не запрещает отдавать в эти школы своих детей.
Каких таких приезжих? Кто в Украину едет? Это шутка?
И кто может запретить отдать в школу? Никто. Просто школ мало.
В
ответ на:
и русскоязычные газеты в Украине выпускают.
и русскоязычные газеты в Украине выпускают.
Это правда. Но реклама только на украинском. Нафига?
NEW 25.01.14 00:38
Нет у них сведений. Одни выдумки и крики о праве выбора с нескольких ников сразу.
А формуляры в регионах сейчас есть, так что можно пользоваться.
в ответ lena.f 25.01.14 00:30
В ответ на:
откуда такие сведения о запретах у тех, кто о них пишет?
откуда такие сведения о запретах у тех, кто о них пишет?
Нет у них сведений. Одни выдумки и крики о праве выбора с нескольких ников сразу.
А формуляры в регионах сейчас есть, так что можно пользоваться.
NEW 25.01.14 00:42
Но родители же смогли отказаться? Как это - родители подали на российское гражданство без тебя? Что-то непонятно.
По украинскому закону не по территории гражданство дают.
в ответ Мадемуазель Коко 25.01.14 00:32
В ответ на:
Я родилась в Одессе! Что опять же было чистым стечением обстоятельств...
И посему выбора мне не предоставили. А родители-граждане РФ стали...Вот такая ерунда.
Я родилась в Одессе! Что опять же было чистым стечением обстоятельств...
И посему выбора мне не предоставили. А родители-граждане РФ стали...Вот такая ерунда.
Но родители же смогли отказаться? Как это - родители подали на российское гражданство без тебя? Что-то непонятно.
По украинскому закону не по территории гражданство дают.
NEW 25.01.14 00:44
в ответ Irmana 25.01.14 00:30
Скажут, что врут.
Там уже не важно кто первый начал, там накал напряжения такой, что одного стука хватит, что началась бойня.
Депутаты и те, и другие пусть выходят и становятся живой цепью между, как это делали попы. Только, кроме Кличко, никто не решается почему то.
В Житомире менты, в обычной форме, без бронежилетов и касок стали по периметру областной администрации и ни у кого, ни одного человека не поднялась рука бросить в них камень.
Мэр Житомира вышел к людям и хоть договориться не удалось, но вышел и зашёл без травм.
http://www.1.zt.ua/images/3%28180%29.jpg
Там уже не важно кто первый начал, там накал напряжения такой, что одного стука хватит, что началась бойня.
Депутаты и те, и другие пусть выходят и становятся живой цепью между, как это делали попы. Только, кроме Кличко, никто не решается почему то.
В Житомире менты, в обычной форме, без бронежилетов и касок стали по периметру областной администрации и ни у кого, ни одного человека не поднялась рука бросить в них камень.
Мэр Житомира вышел к людям и хоть договориться не удалось, но вышел и зашёл без травм.
http://www.1.zt.ua/images/3%28180%29.jpg
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.01.14 00:45
У родителей на тот момент родители в РФ были, они гражданами РФ стали, а я осталась гражданкой Украины. Как это произошло-не спрашивай,я сама на тот момент была молодой и ничего в законах не понимала, но что выросло-то выросло.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.14 00:45
Так Вы со своим женским клоном и на нацистских сайтах общаетесь? Друг с другом дискутируете о правах? Круто!
Но не ново - Пукшин тоже сам с собой дискутировать умеет.
в ответ pq5530 25.01.14 00:41
В ответ на:
Да мы все знаем, что одно слово "право выбора" или "собода" приводит нацистов в бешенство. Поэтому и повторяем.
Да мы все знаем, что одно слово "право выбора" или "собода" приводит нацистов в бешенство. Поэтому и повторяем.
Так Вы со своим женским клоном и на нацистских сайтах общаетесь? Друг с другом дискутируете о правах? Круто!
Но не ново - Пукшин тоже сам с собой дискутировать умеет.
NEW 25.01.14 00:46
И что это меняет в плане гражданских прав и свобод? Был один совок, а стало несколько. Еще хуже. Построены на национальной идеологии превосходства одной избранной нации. Раньше, если ты не коммунист, то не человек. Теперь, если ты не украинец, то не человек. Но коммунистом хоть можно легко стать, а украинцем гораздо сложнее.
в ответ nblens 25.01.14 00:37
В ответ на:
Какая революция? СССР распался и никакой революции.
Какая революция? СССР распался и никакой революции.
И что это меняет в плане гражданских прав и свобод? Был один совок, а стало несколько. Еще хуже. Построены на национальной идеологии превосходства одной избранной нации. Раньше, если ты не коммунист, то не человек. Теперь, если ты не украинец, то не человек. Но коммунистом хоть можно легко стать, а украинцем гораздо сложнее.
NEW 25.01.14 00:48
Я думаю, что если ты у родителей спросишь, как это произошло, то они ответят, что добровольно тебя украинской гражданкой сделали, потому что думали, что тебе в той стране жить. Принудительно никому гражданство не давали, это факт.
в ответ Мадемуазель Коко 25.01.14 00:45
В ответ на:
У родителей на тот момент родители в РФ были, они гражданами РФ стали, а я осталась гражданкой Украины. Как это произошло-не спрашивай, но что выросло-то выросло.
У родителей на тот момент родители в РФ были, они гражданами РФ стали, а я осталась гражданкой Украины. Как это произошло-не спрашивай, но что выросло-то выросло.
Я думаю, что если ты у родителей спросишь, как это произошло, то они ответят, что добровольно тебя украинской гражданкой сделали, потому что думали, что тебе в той стране жить. Принудительно никому гражданство не давали, это факт.
NEW 25.01.14 00:48
в ответ Lady20044 25.01.14 00:29
А я вам ещё повторяю, проследите хронологию событий. Беркут начал с того, что разогнал мирный митинг, избивал абсолютно беззащитных людей. Янукович ожидал, что это проглотят? Украина - не Россия. Украинцы не любят когда бьют их детей.
После этого, Беркут потерял право на какое либо ПРАВО.
Право издеваться над голым человеком на морозе они тоже имеют? В какой инструкции это прописано?
После этого, Беркут потерял право на какое либо ПРАВО.
Право издеваться над голым человеком на морозе они тоже имеют? В какой инструкции это прописано?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo