Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 25.01.14 00:24
Кто говорил о страшных пытках? Нет, его не покалечили, но избили сильно.
А голым на морозе получая пинки, это разве не пытка? У тебя пониженный болевой порог?
Более того, он сам сбежал из больницы, боялся там оставаться и на это есть причины. Это нормально, что травмированные люди бояться оставаться в больницах?
Сегодня осудили 72 летнего дедушку, как радикала... Пока два месяца ареста, а дальше возможно, срок. Нормально?
в ответ Lady20044 25.01.14 00:14
В ответ на:
не сгущайте краски..да и было бы ради кого..этот Гаврилюк после страшных пыток в этот же день опять стоял на Майдане...это ж надо так серьезно раздуть тему..а люди главное ведутся..
не сгущайте краски..да и было бы ради кого..этот Гаврилюк после страшных пыток в этот же день опять стоял на Майдане...это ж надо так серьезно раздуть тему..а люди главное ведутся..
Кто говорил о страшных пытках? Нет, его не покалечили, но избили сильно.
А голым на морозе получая пинки, это разве не пытка? У тебя пониженный болевой порог?
Более того, он сам сбежал из больницы, боялся там оставаться и на это есть причины. Это нормально, что травмированные люди бояться оставаться в больницах?
Сегодня осудили 72 летнего дедушку, как радикала... Пока два месяца ареста, а дальше возможно, срок. Нормально?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не
дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.01.14 00:25
А у них есть свобода выбора? Они могут повлиять на свое государство? Могут они выборать себе язык формуляров и язык школы? Нет. Более того, им постоянно государство и полит.лидеры говорят, что им не положено то, что положено другим. Для половины населения это страна запретов.
И сейчас оппозиция хочет сделать ситуацию еще хуже, поскольку никто не предлагает снять все запреты и отменить любые формы дискриминации на законодательном уровне. Если бы кто-то это объявил - он бы смог действительно стать национальным лидером. Но все ориентируются на избирателей из своей деревни, а так страну не объединить.
в ответ nblens 25.01.14 00:19
В ответ на:
Чужого и ненавистного им государства, гражданами которого они добровольно являются? Это мазохисты что ли? Это государство оккупировало их территории и заключило их в застенк? А может выселило их в резервации и ли держит рабами?
Чужого и ненавистного им государства, гражданами которого они добровольно являются? Это мазохисты что ли? Это государство оккупировало их территории и заключило их в застенк? А может выселило их в резервации и ли держит рабами?
А у них есть свобода выбора? Они могут повлиять на свое государство? Могут они выборать себе язык формуляров и язык школы? Нет. Более того, им постоянно государство и полит.лидеры говорят, что им не положено то, что положено другим. Для половины населения это страна запретов.
И сейчас оппозиция хочет сделать ситуацию еще хуже, поскольку никто не предлагает снять все запреты и отменить любые формы дискриминации на законодательном уровне. Если бы кто-то это объявил - он бы смог действительно стать национальным лидером. Но все ориентируются на избирателей из своей деревни, а так страну не объединить.
NEW 25.01.14 00:26
На Грушевского открыл. Такой тонкий слух, что за барабанами можно услышать выстрел?
в ответ Lady20044 25.01.14 00:18
В ответ на:
где открыл? Ну у Вас фантазия голливудские фильмы снимать. В Лайф-майдане я слышу как протестующие бьют дубинками..выстрелы со стороны Беркута не слышны.
где открыл? Ну у Вас фантазия голливудские фильмы снимать. В Лайф-майдане я слышу как протестующие бьют дубинками..выстрелы со стороны Беркута не слышны.
На Грушевского открыл. Такой тонкий слух, что за барабанами можно услышать выстрел?
NEW 25.01.14 00:26
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25434042&Se...
в ответ Дeдородный 25.01.14 00:23
В ответ на:
А тошнит Вас от недосыпа, шутка ли, вторые сутки строчить, да еще в Вашем возрасте..
А тошнит Вас от недосыпа, шутка ли, вторые сутки строчить, да еще в Вашем возрасте..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25434042&Se...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.01.14 00:27
нормально не нападать на полицейских..все остальное ненормально.
А что там с Гаврилюком в самом деле было никто из нас УТВЕРЖДАТЬ на 100% не может, потому что нас там не было и своими глазами мы эту картину не наблюдали, так что давайте оставим делать выводы.
в ответ samus 25.01.14 00:24
В ответ на:
нормально не нападать на полицейских..все остальное ненормально.
А что там с Гаврилюком в самом деле было никто из нас УТВЕРЖДАТЬ на 100% не может, потому что нас там не было и своими глазами мы эту картину не наблюдали, так что давайте оставим делать выводы.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 25.01.14 00:27
Очередной глупый вопрос (как всегда). Это была революция, к которой никто не был готов. Кроме того, государство обязано адаптироваться к гражданам а не наоборот.
в ответ nblens 25.01.14 00:21
В ответ на:
А отказаться разве нельзя было? Пошла бы в посольство, тебе бы дали российское, так как ты в России родилась. Мне здесь сказали, что я могу выбрать.
А отказаться разве нельзя было? Пошла бы в посольство, тебе бы дали российское, так как ты в России родилась. Мне здесь сказали, что я могу выбрать.
Очередной глупый вопрос (как всегда). Это была революция, к которой никто не был готов. Кроме того, государство обязано адаптироваться к гражданам а не наоборот.
NEW 25.01.14 00:29
в ответ samus 25.01.14 00:26
я Вам еще раз повторяю. Полиция имеет полное ПРАВО разгонять не мирний миттинг, а агрессивных с оружием в руках молодчиков. Какими средствами у них прописано в инструкции как себя вести в той или иной ситуации.
NEW 25.01.14 00:30
Если не слышно, то можно прочитать:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/24/7011260/
"Беркут" открыл огонь резиновыми пулями по протестующим - ранило одного активиста.
в ответ samus 25.01.14 00:26
В ответ на:
Если не слышно, то можно прочитать:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/24/7011260/
"Беркут" открыл огонь резиновыми пулями по протестующим - ранило одного активиста.
NEW 25.01.14 00:30
формуляров-нет. а русские школы никто не запрещал. да, их мало, но они все еще существуют. дети приезжих в основном там и учатся. и местным тоже никто не запрещает отдавать в эти школы своих детей.
и русскоязычные газеты в Украине выпускают.
откуда такие сведения о запретах у тех, кто о них пишет?
В ответ на:
Могут они выборать себе язык формуляров и язык школы?
Могут они выборать себе язык формуляров и язык школы?
формуляров-нет. а русские школы никто не запрещал. да, их мало, но они все еще существуют. дети приезжих в основном там и учатся. и местным тоже никто не запрещает отдавать в эти школы своих детей.
и русскоязычные газеты в Украине выпускают.
откуда такие сведения о запретах у тех, кто о них пишет?
NEW 25.01.14 00:32
в ответ Lady20044 25.01.14 00:27
Нормально, когда полицейские защищают людей, а не избивают беззащитных студентов.
То есть? Видео оказалось недостаточно? Это он сам позировал на фоне Беркута?
В ответ на:
То есть? Видео оказалось недостаточно? Это он сам позировал на фоне Беркута?
NEW 25.01.14 00:32
Я родилась в Одессе!
Что опять же было чистым стечением обстоятельств...
И посему выбора мне не предоставили. А родители-граждане РФ стали...Вот такая ерунда.
И посему выбора мне не предоставили. А родители-граждане РФ стали...Вот такая ерунда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.14 00:33
Каналы на государственном языке в Украине никто не запрещает. Вы опять бредите.
Я вспомнила, кого Вы мне напоминаете со своими криками о выборе и правах человека. Это Ваш клон - женский ник
cf0562? Она тоже всё о выборе в каждом сообщении писала, прямо зациклилась на этой теме. И аргументы те же приводила о языке - вот в этой ветке:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25387509&pa...
А потом её как Ваш незарегистрированный клон забанили (или наоборот - Вас как клона забанили, точно уже не помню).
Вы в следующий раз под женским ником сюда заходите, вот весело будет - два ника, два разных пола, но оба из тундры.
в ответ pq5530 25.01.14 00:14
В ответ на:
Так что, запретить немецкие каналы в Германи и предложить населени смотреть немецкие каналы по сателиту?
Люди должны иметь выбора, а государство им зарпещает смотреть каналы и читать СМИ которые они хотят.
Так что, запретить немецкие каналы в Германи и предложить населени смотреть немецкие каналы по сателиту?
Люди должны иметь выбора, а государство им зарпещает смотреть каналы и читать СМИ которые они хотят.
Каналы на государственном языке в Украине никто не запрещает. Вы опять бредите.
В ответ на:
Я вспомнила, кого Вы мне напоминаете со своими криками о выборе и правах человека. Это Ваш клон - женский ник
cf0562? Она тоже всё о выборе в каждом сообщении писала, прямо зациклилась на этой теме. И аргументы те же приводила о языке - вот в этой ветке:foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25387509&pa...
А потом её как Ваш незарегистрированный клон забанили (или наоборот - Вас как клона забанили, точно уже не помню).
Вы в следующий раз под женским ником сюда заходите, вот весело будет - два ника, два разных пола, но оба из тундры.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.01.14 00:33
Так что с психически пострадавших возьмешь?...
Я не перестаю удивляться этой оголтелости.. И эти люди ещё кого то в чем-то обвиняют???
И это люди, которые кричат "куда вы от нас , мы ж вам братья"
Да видала я таких "родственничков"
в ответ Irmana 24.01.14 23:40
В ответ на:
Вам смешно? По вашему доказаный и признаный факт унижений и издевательств повод посмеяться?
Вам смешно? По вашему доказаный и признаный факт унижений и издевательств повод посмеяться?
Так что с психически пострадавших возьмешь?...
Я не перестаю удивляться этой оголтелости.. И эти люди ещё кого то в чем-то обвиняют???
И это люди, которые кричат "куда вы от нас , мы ж вам братья"
Да видала я таких "родственничков"
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.01.14 00:34
вот именно..
в ответ Дeдородный 25.01.14 00:31
В ответ на:
В Гамбурге недавно наци разгоняли полицаи, драка была серьезная. Странно что никто из тутошних не возмутился, дескать как же на мирных с дубьем и травматикой
В Гамбурге недавно наци разгоняли полицаи, драка была серьезная. Странно что никто из тутошних не возмутился, дескать как же на мирных с дубьем и травматикой
вот именно..