Login
Будущий призидент Украины
NEW 24.01.14 22:50
in Antwort stacheltier 24.01.14 22:48
умора..http://subscribe.ru/group/russkie-na-ukraine-vzglyad-na-rossiyu/5913714/
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
in Antwort stacheltier 24.01.14 22:48
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:49
В ответ на:
Мальчики, что это вы так позоритесь своим уровнем?.. ай-ай-ай..
А ведь интеллигентами прикидывались.. а на самом деле шваль подзаборная...
— ...скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?Мальчики, что это вы так позоритесь своим уровнем?.. ай-ай-ай..
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
(с)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.14 22:51
И что по этому поводу говорят украинские олигархи?
in Antwort Irmana 24.01.14 22:49, Zuletzt geändert 24.01.14 22:51 (Alionchen)
В ответ на:
Так со стороны протестующих тоже много раненных. Только в отличии от беркутовцев, которые попадают в госпиталя и получают помощь, большинство протестующих боятся обратиться за мед. помощью. Многие больницы, в том числе Киевская больница скорой помощи окружены милициейи - отслеживают всех, кто ранен.
Так со стороны протестующих тоже много раненных. Только в отличии от беркутовцев, которые попадают в госпиталя и получают помощь, большинство протестующих боятся обратиться за мед. помощью. Многие больницы, в том числе Киевская больница скорой помощи окружены милициейи - отслеживают всех, кто ранен.
И что по этому поводу говорят украинские олигархи?
NEW 24.01.14 22:51
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:50
В ответ на:
мрак.
У вас вся спина белая мрак.
NEW 24.01.14 22:52
in Antwort Lady20044 24.01.14 22:48
Оё.. чем дальше в лес, тем толще партизаны... Все работники психиатрических учреждений в той или иной мере сами страдают психическими расстройствами. Доказанный факт. Это у тебя всё за грехи... А ты и дальше грещить продолжаешь... Ничему жизнь не учит .... Яблоко от яблони недалеко падает..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Так это массовые протесты. Или на массовые протесты должны 5 человек максимум приходить?
Пока шли переговоры с Януковичем, Майдан сохранял спокойствие и перемирие. Но всю ответственность за события несёт Янукович. Это факт. Если бы ещё месяц назад он принял меры против тех, кто силой разогнал спящих студентов, если бы не подписал законы, которые нечестным путём "протянули" через Раду, ничего этого в январе уже бы не было.
in Antwort Alionchen 24.01.14 22:41
В ответ на:
Это мало?
Это мало?
Так это массовые протесты. Или на массовые протесты должны 5 человек максимум приходить?
Пока шли переговоры с Януковичем, Майдан сохранял спокойствие и перемирие. Но всю ответственность за события несёт Янукович. Это факт. Если бы ещё месяц назад он принял меры против тех, кто силой разогнал спящих студентов, если бы не подписал законы, которые нечестным путём "протянули" через Раду, ничего этого в январе уже бы не было.
If you can read this, thank your teacher.
Ах, так Вы в Германии тоже обслуживаете? Я же не знал. Может Вы по всей Европе работаете?
Ну впрочем, я же сказал, способ заработка, это Ваше личное дело и можете не оправдываться. Тем более что в Германии этот вид деятельности легализован.
in Antwort nblens 24.01.14 22:48
В ответ на:
Нбленс, в отличие от такого социальщика, как Вы, работает в Германии
Нбленс, в отличие от такого социальщика, как Вы, работает в Германии
Ах, так Вы в Германии тоже обслуживаете? Я же не знал. Может Вы по всей Европе работаете?
Ну впрочем, я же сказал, способ заработка, это Ваше личное дело и можете не оправдываться. Тем более что в Германии этот вид деятельности легализован.
NEW 24.01.14 22:53
Вам нравиться навешивать ярлыки?
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:42
В ответ на:
Хотя чего это я, вы ж у нас читать не любите, вы не читатель, вы писатель.
Хотя чего это я, вы ж у нас читать не любите, вы не читатель, вы писатель.
Вам нравиться навешивать ярлыки?
Еще один, в смысле кроме Вас? Реалии мне незнакомы, это все литература виновата..
"Не очень-то орите на меня, милостивая государыня,--
вежливо попросил Швейк, сопровождая свои слова сладкой
улыбкой,-- не то получите в морду. Раз у нас на Платнержской
улице одну "мадам" так избили, что она своих долго вспомнить не
могла. Сын искал там своего отца, Вондрачека, торговца
пневматическими шинами. Фамилия этой "мадам" -- Кржованова.
Когда ее на станции Скорой помощи привели в себя и спросили,
как ее фамилия, она сказала что-то на букву "х". А позвольте
узнать, как ваша фамилия?"
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:49
В ответ на:
О, ещё один знаток подзаборных реалий
О, ещё один знаток подзаборных реалий
Еще один, в смысле кроме Вас? Реалии мне незнакомы, это все литература виновата..
"Не очень-то орите на меня, милостивая государыня,--
вежливо попросил Швейк, сопровождая свои слова сладкой
улыбкой,-- не то получите в морду. Раз у нас на Платнержской
улице одну "мадам" так избили, что она своих долго вспомнить не
могла. Сын искал там своего отца, Вондрачека, торговца
пневматическими шинами. Фамилия этой "мадам" -- Кржованова.
Когда ее на станции Скорой помощи привели в себя и спросили,
как ее фамилия, она сказала что-то на букву "х". А позвольте
узнать, как ваша фамилия?"
а зачем она им, у нх все инструкции на Майдане написаны

in Antwort Irmana 24.01.14 22:49
В ответ на:
Только в отличии от беркутовцев, которые попадают в госпиталя и получают помощь, большинство протестующих боятся обратиться за мед. помощью
Только в отличии от беркутовцев, которые попадают в госпиталя и получают помощь, большинство протестующих боятся обратиться за мед. помощью
а зачем она им, у нх все инструкции на Майдане написаны

NEW 24.01.14 22:55
Тут уже есть одна "администраторша", достаточно. Не стоит уподоблятся, как поняли, прием?
in Antwort pq5530 24.01.14 22:52
В ответ на:
Тут уже есть одна "администраторша", достаточно. Не стоит уподоблятся, как поняли, прием?
in Antwort stacheltier 24.01.14 22:50
Это вы о себе? Не , ну чо. может и действительно вам как раз "золотой класс"

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Это вообще-то не бейсбольный матч равных команд. А речь идет о насильственных действиях со стороны оппозиции - подсудное дело в цивилизованных странах. Так что уравнивать их никак нельзя. Это все равно что говорить о перестрелке с бандитами. Типа шансы и условия были не равны.
in Antwort Irmana 24.01.14 22:49
В ответ на:
Так со стороны протестующих тоже много раненных.
Так со стороны протестующих тоже много раненных.
Это вообще-то не бейсбольный матч равных команд. А речь идет о насильственных действиях со стороны оппозиции - подсудное дело в цивилизованных странах. Так что уравнивать их никак нельзя. Это все равно что говорить о перестрелке с бандитами. Типа шансы и условия были не равны.
Вы видео посмотрели?
ВСЮ?
А какую ответственность несут массовые протестувальники и те, кто ими манипулирует???
in Antwort nblens 24.01.14 22:52
Вы видео посмотрели?
В ответ на:
Но всю ответственность за события несёт Янукович.
Но всю ответственность за события несёт Янукович.
ВСЮ?
А какую ответственность несут массовые протестувальники и те, кто ими манипулирует???
NEW 24.01.14 22:56
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:55
Великая путаница в голове - это кошмар для всех окружающих.
Такое и в других республиках было.
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать? Везде чужаков не любят, но язык жители страны знать должны. Вы с этим согласны? Вы же говорили на английском в Америке и сейчас на немецком здесь? Так почему жители Украины, которые, кстати, и гражданство добровольно приняли, не могут или не хотят учить украинский?
in Antwort Lady20044 24.01.14 22:46
В ответ на:
в детсаде конечно же нет, а вот в школе...уууу..и это 80-е годы..когда был СССР и дружба народов..какой скрытый национализм жил уже тогда в каждой семье..потому что дети выносили свое отношение к русским из дому.
в детсаде конечно же нет, а вот в школе...уууу..и это 80-е годы..когда был СССР и дружба народов..какой скрытый национализм жил уже тогда в каждой семье..потому что дети выносили свое отношение к русским из дому.
Такое и в других республиках было.
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать? Везде чужаков не любят, но язык жители страны знать должны. Вы с этим согласны? Вы же говорили на английском в Америке и сейчас на немецком здесь? Так почему жители Украины, которые, кстати, и гражданство добровольно приняли, не могут или не хотят учить украинский?
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort JunonaLu 24.01.14 22:52
у тебя явно запущеный случай..в нашем учереждении ты бы уже оказалась в смерительной рубашонке, пару укольчиков и покой...