Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 24.01.14 20:01
в ответ stacheltier 24.01.14 19:59
Марко, это Вы, оказывается, "утку" про отделение Крыма запостили:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25621601&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25621601&Board=common
If you can read this, thank your teacher.
NEW 24.01.14 20:04
Это вы говорили о патриотах Украины которым свойственно выражаться матом.
Я же вам привела живой(пока что
) пример истинного патриота РФ , юриста(?
), интеллигента(
), москвича в четвёртом поколении который свои патриотические чувства выражает исключительно матом...
Я же вам привела живой(пока что

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.01.14 20:07
Hе морочте мне голову и не наводите тень на плетень
Объясните что это за "патриоты" такие от украинского гражданства добровольно отказавшиеся ?
и еще- вы откуда знаете , что херрвамм "там", вы его "там" видели?
в ответ Мадемуазель Коко 24.01.14 20:04
В ответ на:
Hе морочте мне голову и не наводите тень на плетень
Объясните что это за "патриоты" такие от украинского гражданства добровольно отказавшиеся ?
и еще- вы откуда знаете , что херрвамм "там", вы его "там" видели?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.14 20:15
в ответ Lady20044 24.01.14 20:02
Скажем так-патриотические чувства это чувства солидарности со своим народом, патриотизм же скорее можно отнести к чуству солидарности с государством, с гос.строем.
Именно поэтому очень часто люди воспринимают противников гос.строя как не патриотов своей родины, тогда как это часто в корне неверно.
Именно поэтому очень часто люди воспринимают противников гос.строя как не патриотов своей родины, тогда как это часто в корне неверно.
NEW 24.01.14 20:17
Скажем так
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
отказ от гражданства своего Oтечества наверняка сильное проявление патриотизма и "и готовность подчинить его интересам свои частные интересы."

В ответ на:
патриотические чувства это чувства солидарности со своим народом, патриотизм же скорее можно отнести к чуству солидарности с государством, с гос.строем.
патриотические чувства это чувства солидарности со своим народом, патриотизм же скорее можно отнести к чуству солидарности с государством, с гос.строем.
Скажем так
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
отказ от гражданства своего Oтечества наверняка сильное проявление патриотизма и "и готовность подчинить его интересам свои частные интересы."

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.14 20:18
Вы не ответили - Вы немецкое приняли? Насколько я знаю, да.
Так вот не нужно здесь петушиться тем, кому немецкое без отказа от своего дают, потому что условия неравные. Если бы его давали всем, то никто бы не отказывался.
Понятно, пОтрЕот с двойным гражданством?
в ответ stacheltier 24.01.14 20:14
В ответ на:
от своего роднoго гражданства никогда не откажусь
от своего роднoго гражданства никогда не откажусь
Вы не ответили - Вы немецкое приняли? Насколько я знаю, да.
Так вот не нужно здесь петушиться тем, кому немецкое без отказа от своего дают, потому что условия неравные. Если бы его давали всем, то никто бы не отказывался.
Понятно, пОтрЕот с двойным гражданством?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 24.01.14 20:18
в ответ stacheltier 24.01.14 20:07
Это ответ Дедородному...Вы Дедородный?
С вами мы совершенно параллельно беседуем и не надо манкировать и подтасовывать ответы, в приличных обществах за это не подают руки, а в неприличных бьют канделябром по голове...

С вами мы совершенно параллельно беседуем и не надо манкировать и подтасовывать ответы, в приличных обществах за это не подают руки, а в неприличных бьют канделябром по голове...

NEW 24.01.14 20:22
+1000

в ответ nblens 24.01.14 20:18
В ответ на:
Так вот не нужно здесь петушиться тем, кому немецкое без отказа от своего дают, потому что условия неравные. Если бы его давали всем, то никто бы не отказывался
Так вот не нужно здесь петушиться тем, кому немецкое без отказа от своего дают, потому что условия неравные. Если бы его давали всем, то никто бы не отказывался
+1000

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"