Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 24.01.14 18:51
Ага. Только девиз этот почему-то известен ТОЛЬКО в русском произношении.
Вы случайно не знаете, почему?
в ответ Тупой Американец 24.01.14 18:45
В ответ на:
"доллар в чужом кармане я воспринимаю как личное оскорбление" (с) Хороший девиз для оппозиции.
"доллар в чужом кармане я воспринимаю как личное оскорбление" (с) Хороший девиз для оппозиции.
Ага. Только девиз этот почему-то известен ТОЛЬКО в русском произношении.
Вы случайно не знаете, почему?

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.01.14 18:52
Причем отчего-то не на Украине.
Был такой музыкант Растропович, может знаете? В 91 году, когда был путч, он прилетел в Москву из Америки и был в Белом доме когда штурма ждали. Тогда интернета не было, поэтому он и прилетел. А так бы сидел и трендел в комментах как он всех поддерживает не вылезая из своего кресла в Штатах.
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:46
В ответ на:
Мы хоть в хате,
Мы хоть в хате,
Причем отчего-то не на Украине.
Был такой музыкант Растропович, может знаете? В 91 году, когда был путч, он прилетел в Москву из Америки и был в Белом доме когда штурма ждали. Тогда интернета не было, поэтому он и прилетел. А так бы сидел и трендел в комментах как он всех поддерживает не вылезая из своего кресла в Штатах.
NEW 24.01.14 18:54
в ответ Дeдородный 24.01.14 18:45
В ответ на:
Ух ты накаченный какой
Всё завидуешь Мыкола? Ты бы взял скрипачамосковского и сходили бы вместе на фитнес, а то смотреть жалко...тот уже и скрипочку с похорон донести не может (шварцует там маэстро), а у тебя стакан падает из рук, так и не доехав до рта.Ух ты накаченный какой
Отож!!!
NEW 24.01.14 18:56
Мне нравится , когда их от злости колбасит.
Тут вся натура быдлячая из них так и прет. Будь у них хоть германский паспорт, хоть американский. Можно быдло вывезти из колхоза, но вот колхоз из них ни когда не удастся.
в ответ Дeдородный 24.01.14 18:13
В ответ на:
Забавные персонажи, эти интернетные майдановцы из Германии. Хамят, тыкают, как-будто на привозе со своими толкуют.. Сразу видно илиту украинскую.
Забавные персонажи, эти интернетные майдановцы из Германии. Хамят, тыкают, как-будто на привозе со своими толкуют.. Сразу видно илиту украинскую.
Мне нравится , когда их от злости колбасит.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 24.01.14 18:56
в ответ Дeдородный 24.01.14 18:52
В ответ на:
В 91 году, когда был путч, он прилетел в Москву из Америки и был в Белом доме когда штурма ждали. Тогда интернета не было, поэтому он и прилетел. А так бы сидел и трендел в комментах как он всех поддерживает не вылезая из своего кресла в Штатах.
Мыкола, та ты шота совсем...он в Париже жил. С Вишневской вместе. У них квартира почти на Эйфелеву башню выходила. Бухаешь сильно. Может скрипачмосковский тебя в театр сводит, будете там в буфете культурно развиваться.В 91 году, когда был путч, он прилетел в Москву из Америки и был в Белом доме когда штурма ждали. Тогда интернета не было, поэтому он и прилетел. А так бы сидел и трендел в комментах как он всех поддерживает не вылезая из своего кресла в Штатах.
Отож!!!
NEW 24.01.14 18:58
Простите, Вы в своем уме?!
А так - cлив защитан. Из теплого социального креслица в Германии конечно намного легче тыкать и хамить, поддерживая майдан, вместо того что бы "отстаивать свободу" на морозе рискуя схлопотать по физиономии..
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:54
В ответ на:
Ну а вы почему не летите помогать беркутовцам "устанавливать порядок"?
Только трындеть?
Ну а вы почему не летите помогать беркутовцам "устанавливать порядок"?
Только трындеть?
Простите, Вы в своем уме?!
А так - cлив защитан. Из теплого социального креслица в Германии конечно намного легче тыкать и хамить, поддерживая майдан, вместо того что бы "отстаивать свободу" на морозе рискуя схлопотать по физиономии..
NEW 24.01.14 19:00
Есть такое дело. Мне непонятно только отчего их так колбасит. Вроде еще не разогнали никого. Отчего такая злость тогда? Чуйствуют уже что проиграли, своей "сложной и непонятной русским" натурой?
в ответ zigzag 21 24.01.14 18:56
В ответ на:
Можно быдло вывезти из колхоза, но вот колхоз из них ни когда не удастся.
Можно быдло вывезти из колхоза, но вот колхоз из них ни когда не удастся.
Есть такое дело. Мне непонятно только отчего их так колбасит. Вроде еще не разогнали никого. Отчего такая злость тогда? Чуйствуют уже что проиграли, своей "сложной и непонятной русским" натурой?
отлично сказано
в ответ zigzag 21 24.01.14 18:56
В ответ на:
Мне нравится , когда их от злости колбасит. Тут вся натура быдлячая из них так и прет. Будь у них хоть германский паспорт, хоть американский. Можно быдло вывезти из колхоза, но вот колхоз из них ни когда не удастся.
Мне нравится , когда их от злости колбасит. Тут вся натура быдлячая из них так и прет. Будь у них хоть германский паспорт, хоть американский. Можно быдло вывезти из колхоза, но вот колхоз из них ни когда не удастся.
отлично сказано

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
в ответ Дeдородный 24.01.14 18:52
В ответ на:
Был такой музыкант Растропович, может знаете? В 91 году, когда был путч, он прилетел в Москву из Америки и был в Белом доме когда штурма
А вот тут был художник-оформитель интерьеров, он тоже наподобие ростроповича специально на майдан уехал, не смотря на интернет. Это называется патриотизм. В трудное время со своей страной, со своим народом!Был такой музыкант Растропович, может знаете? В 91 году, когда был путч, он прилетел в Москву из Америки и был в Белом доме когда штурма
NEW 24.01.14 19:02
Знаете почему с русским такая история? У него хутора и порося нет, цветника тем более, с утра он уже синий, жена его в хер не ставит и весь день пилит. Потому и надо ему что-то "великое", чтоб не чувствовать себя жалкой жопой. Ничего личного, просто наблюдения за жителями деревни в центральной России.
в ответ Ludvig 24.01.14 18:25
В ответ на:
Украинцу насрать на власть и на страну свою тоже насрать. Главное свой хутор, своя порося, своя жинка, свое горилка и пулемет под цветником. А там шоб вы усе сдохли, кто за моей околицей. Русский без россии, причем без великой россии это жалкая жопа, он просто перестает существовать.
Украинцу насрать на власть и на страну свою тоже насрать. Главное свой хутор, своя порося, своя жинка, свое горилка и пулемет под цветником. А там шоб вы усе сдохли, кто за моей околицей. Русский без россии, причем без великой россии это жалкая жопа, он просто перестает существовать.
Знаете почему с русским такая история? У него хутора и порося нет, цветника тем более, с утра он уже синий, жена его в хер не ставит и весь день пилит. Потому и надо ему что-то "великое", чтоб не чувствовать себя жалкой жопой. Ничего личного, просто наблюдения за жителями деревни в центральной России.
NEW 24.01.14 19:02
ненависть, большая ненависть к русским. Читали как она по мне проехалась..представляю если бы мы с ней столкнулись вот так на майдане..от меня бы остались ножки да рожки...
в ответ Дeдородный 24.01.14 19:00
В ответ на:
Мне непонятно только отчего их так колбасит.
Мне непонятно только отчего их так колбасит.
ненависть, большая ненависть к русским. Читали как она по мне проехалась..представляю если бы мы с ней столкнулись вот так на майдане..от меня бы остались ножки да рожки...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.01.14 19:06
Ну это понятно, тут еще эмигрантсво наложилось. Но ведь что получается, эти на майдане вроде как в Ойропу ходят. Мол мы цивилизованные. Но потом понеслось, коктейли, палки, пики.. А эти, которые в интернете, тоже самое. Сначала вроде нормально-спокойно, а потом бац! и хамство, мат и весь остальной "букет"... От своих корней майдановских не отстают, так получается..
в ответ Lady20044 24.01.14 19:02
В ответ на:
ненависть, большая ненависть к русским. Читали как она по мне проехалась..представляю если бы мы с ней столкнулись вот так на майдане..от меня бы остались ножки да рожки..
ненависть, большая ненависть к русским. Читали как она по мне проехалась..представляю если бы мы с ней столкнулись вот так на майдане..от меня бы остались ножки да рожки..
Ну это понятно, тут еще эмигрантсво наложилось. Но ведь что получается, эти на майдане вроде как в Ойропу ходят. Мол мы цивилизованные. Но потом понеслось, коктейли, палки, пики.. А эти, которые в интернете, тоже самое. Сначала вроде нормально-спокойно, а потом бац! и хамство, мат и весь остальной "букет"... От своих корней майдановских не отстают, так получается..
NEW 24.01.14 19:06
в борделe?
В ответ на:
А вот тут был художник-оформитель интерьеров, он тоже наподобие ростроповича специально на майдан уехал, не смотря на интернет. Это называется патриотизм. В трудное время со своей страной, со своим народом!
А вот тут был художник-оформитель интерьеров, он тоже наподобие ростроповича специально на майдан уехал, не смотря на интернет. Это называется патриотизм. В трудное время со своей страной, со своим народом!
в борделe?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)