Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 24.01.14 18:31
Вот ведь чудеса, украинец всех русских понимает, понимает политику российскую, кто там кого бьет и кто сколько пьет. А русский в украинцах ничегошеньки, слои какие-то, верхний нижний. Загадка прям..
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:27
В ответ на:
Глупости вы написали про украинцев. Это только верхний слой. Сути вы так и не поняли.
Глупости вы написали про украинцев. Это только верхний слой. Сути вы так и не поняли.
Вот ведь чудеса, украинец всех русских понимает, понимает политику российскую, кто там кого бьет и кто сколько пьет. А русский в украинцах ничегошеньки, слои какие-то, верхний нижний. Загадка прям..
NEW 24.01.14 18:34
И наверняка с такими способностями Вы еще и очень богаты? Ведь таким экстраординарным людям просто цены нет.
Эх, не Ваше сейчас время. Вас бы в команду к Троцкому или в Германию после 1933 года. Надели бы кожанную куртку, наган на бок и вперед за дело революции врагов косить из максима.
Но я думаю, что и сейчас спрос найдется. Вон армянского хлопца в Киве кто-то ведь заказал.
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:16
В ответ на:
А я вот так не умею. ... Я с умными - поумному, с наглыми - нагло, с тупыми - вообще не могу разговаривать, зверею
А я вот так не умею. ... Я с умными - поумному, с наглыми - нагло, с тупыми - вообще не могу разговаривать, зверею
И наверняка с такими способностями Вы еще и очень богаты? Ведь таким экстраординарным людям просто цены нет.
Эх, не Ваше сейчас время. Вас бы в команду к Троцкому или в Германию после 1933 года. Надели бы кожанную куртку, наган на бок и вперед за дело революции врагов косить из максима.
Но я думаю, что и сейчас спрос найдется. Вон армянского хлопца в Киве кто-то ведь заказал.
NEW 24.01.14 18:34

В ответ на:
Чтобы понимать как обращаться с холодильником достаточно знать, что он прямоугольный, с полками, и дает холод. А тонкости устройства холодильников пусть специалисты, кому интересно, разбирают. Так же и про ну вы понимаете кого. Хотя! вот когда работал в рф, помню, ни одного, решительно ни одного договора украинцы не исполняют нормально. вчера с ними договоришься, все рады, выкатят сало, горилку, пьяные проорем песни до утра, утром - мы передумали, не хотим так. или через неделю. И вот так постоянно. Также у вас и с президентами, сами не знаете что хотите. Наверное надо не 15 мииллиардов денег, а 15 тысяч танков к вам
послать, для вашего же блага. Вас самих от вас же самих оберегать. По братски. Глупости вы написали про украинцев. Это только верхний слой. Сути вы так и не поняли.

NEW 24.01.14 18:37
в ответ stacheltier 24.01.14 18:34
Ну вы уж так сильно- то не сокрушайтесь. Это ж ваш ставленник , в смысле Кремля, довел народ до такого состояния, когда уже как под Москвой - ни шагу назад, позади Москва.
Это ж суметь надо так озверить народ. И Путин ваш здесь вполне при делах. Так что и ваша вина в этом есть. Это всё следствие политики Кремля.
Я ж не зря ещё раньше написала - как аукнется, так и откликнется.
Это ж суметь надо так озверить народ. И Путин ваш здесь вполне при делах. Так что и ваша вина в этом есть. Это всё следствие политики Кремля.
Я ж не зря ещё раньше написала - как аукнется, так и откликнется.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.01.14 18:37
Дык у них одни и те же памятки. Не знаю фейк или нет, но в сети было даже от палестинцев листовка, как себя вести. Полностью содранна на украинский язык. Что там одеть и всякое такое..
в ответ stacheltier 24.01.14 18:34
В ответ на:
включил я евроньз ...там погромы и толпу диких людей показывают ....так сразу не поймешь то ли Египет, то ли Таиланд , то ли Украина.
включил я евроньз ...там погромы и толпу диких людей показывают ....так сразу не поймешь то ли Египет, то ли Таиланд , то ли Украина.
Дык у них одни и те же памятки. Не знаю фейк или нет, но в сети было даже от палестинцев листовка, как себя вести. Полностью содранна на украинский язык. Что там одеть и всякое такое..
NEW 24.01.14 18:41
Ну вы признайтесь честно - договора-то ваши небось не сладкие для украинцев были, а?
Вот они и отказывались. Вы бы условия взаимовыгодные предлагали бы, так наверное и не отказывались бы наутро.
Р так - ну шо ж делать, ну не удалось вам украинцев развести, ну не дотягиваете вы
А с какой стати вы нам свои танки предлагаете? Всё никак вылечится от имперности не можете? Всё мучает вас это "всё пропало, всё пропало.." ? Ну так к доктору , милый, к доктору.

Р так - ну шо ж делать, ну не удалось вам украинцев развести, ну не дотягиваете вы

А с какой стати вы нам свои танки предлагаете? Всё никак вылечится от имперности не можете? Всё мучает вас это "всё пропало, всё пропало.." ? Ну так к доктору , милый, к доктору.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.01.14 18:41
Вот еще одна очень воспитанная особа.
Наверное с тем, обиженным, в одной хате сидите.
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:07
В ответ на:
Сам ты папуас недоразвитый.
Долбишь тебе , долбишь, а все как горохом об стенку.
Как прапорщик в том анекдоте - у вас голова не болит? - а чего ей болеть, это ж кость"
Сам ты папуас недоразвитый.
Долбишь тебе , долбишь, а все как горохом об стенку.
Как прапорщик в том анекдоте - у вас голова не болит? - а чего ей болеть, это ж кость"
Вот еще одна очень воспитанная особа.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 24.01.14 18:45
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:41
В ответ на:
Ну вы признайтесь честно - договора-то ваши небось не сладкие для украинцев были, а? Вот они и отказывались. Вы бы условия взаимовыгодные предлагали бы, так наверное и не отказывались бы наутро. Р так - ну шо ж делать, ну не удалось вам украинцев развести, ну не дотягиваете вы
Кровавая гэбня вот этими руками *смотрит на свои руки* набрасывала имперскую петлю на незалежную жовтоблакытную выю. Ну вы признайтесь честно - договора-то ваши небось не сладкие для украинцев были, а? Вот они и отказывались. Вы бы условия взаимовыгодные предлагали бы, так наверное и не отказывались бы наутро. Р так - ну шо ж делать, ну не удалось вам украинцев развести, ну не дотягиваете вы

NEW 24.01.14 18:45
Во! Правильно! Дали бы просто денег и все. А то договора какие-то. Обязательства. Развели богодельню. Обманывают честный народ. А кто народ обманывает, тому ничего не положено.
И вообще, "доллар в чужом кармане я воспринимаю как личное оскорбление" (с) Хороший девиз для оппозиции.
в ответ JunonaLu 24.01.14 18:41
В ответ на:
Ну вы признайтесь честно - договора-то ваши небось не сладкие для украинцев были, а? Вот они и отказывались. Вы бы условия взаимовыгодные предлагали бы, так наверное и не отказывались бы наутро.
Ну вы признайтесь честно - договора-то ваши небось не сладкие для украинцев были, а? Вот они и отказывались. Вы бы условия взаимовыгодные предлагали бы, так наверное и не отказывались бы наутро.
Во! Правильно! Дали бы просто денег и все. А то договора какие-то. Обязательства. Развели богодельню. Обманывают честный народ. А кто народ обманывает, тому ничего не положено.
И вообще, "доллар в чужом кармане я воспринимаю как личное оскорбление" (с) Хороший девиз для оппозиции.