Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Будущий призидент Украины

10597   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
stacheltier патриот24.01.14 15:47
stacheltier
NEW 24.01.14 15:47 
в ответ Дeдородный 24.01.14 15:37
В ответ на:
"Ты мне не тычь, сукин сын". Он дает государству Украина. Когда к власти придете, не забудьте отдать. "А не будете брать, отключим газ".

Россия может пересмотреть выдачу Украине кредита
http://mignews.com.ua/ru/articles/153684.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
zigzag 21 патриот24.01.14 15:50
zigzag 21
NEW 24.01.14 15:50 
в ответ Lady20044 24.01.14 12:08
В ответ на:
Если прийдут к власти националисты, всем русским жизни там не будет. Скорее всего начнется громадная миграция беженцев. Только вот с кем и с чем останутся украинцы...

Не только русским, но и другим народам тоже. Только эту мразь западную, восточные казаки, вышибут в 2 счета. Это они за Януковича не впрягаются, а против засилья запада будут давить. Но дай то Бог, что бы этого не случилось.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
Титаника знакомое лицо24.01.14 15:51
Титаника
NEW 24.01.14 15:51 
в ответ JunonaLu 24.01.14 15:16
В ответ на:
С какой стати я буду сбавлять обороты

Не надо сбавлять обороты . Вы - классная штучка !!!
http://magicjournal.ru/drugaja-ghenshina/

В начале августа в Берлине в архивах были найдены инструкции по ведению учебы в нацистских “школах жён”..... о ещё одной родовой
черте нацизма – кроме антисемитизма и антикоммунизма ею был и антифеминизм.
Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер в 1936 г. подписал указ о создании специального курса обучения для девушек, желающих стать жёнами нацистов.
“Школы невест”, где девушки проходили курс молодой жены, возглавляла Гертруда Шольц-Клинк – глава Национал-социалистической женской
организации (на пике, в 1943 г., в этой организации состояли 7 млн. немок).
В эти учебные заведения зачислялись те, кто намеревался связать себя узами брака с членами СС и освобождёнными работниками
национал-социалистической партии Германии.
В школу принимали только ариек (иногда делалось исключение для немок с не более, чем 1/8 еврейской крови). У них не должно было быть
физических увечий и психических заболеваний (в школу не принимались также те, у кого один из родителей страдал шизофренией).
В школах невесты проходили 6-недельный курс (с 1939 г. – двухмесячный), в течение которого обучались не только домоводству, но и основам
генетики и учения о расах, а также политологии и истории. Обязательны были 2 урока физкультуры каждый день. Также обязательным элементом
учёбы стало сельское хозяйство – только этот труд признавался достойным немецкой женщины.
Кроме того, невестам преподавали риторику, светские манеры и уход за детьми. В конце курса, при условии усвоения всех знаний, выдавались
сертификаты, дающие право выйти замуж за “образцовых немцев”. Бракосочетание такие выпускницы совершали по неоязыческим обрядам.
Основой воспитания немецкой жены тогда были “три известных К”: kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь). И это не художественное
преувеличение – именно таким виделся идеал женской деятельности у нацистов. Точнее – у немцев, ведь идеологическая основа что
“школ для жён”, что роли женщины в обществе была придумана еще до прихода Гитлера к власти.
Нацистский режим был весьма заинтересован в увеличении населения. А отсюда следовало, что наёмная работа и обучение в вузах были
препятствием для исполнения главной функции женщины.
Подконтрольная нацистам пресса превозносит добродетели “нацистских жен”
Пропаганда не уставала превозносить достоинство и честь матери, а те женщины, которые имели 8 детей, награждались Золотым материнским
крестом (дополнительно им полагалось пособие в 500 марок в месяц – около 70 тысяч рублей). Германия стала единственной крупной европейской
страной, в которой рождаемость росла очень высокими темпами. Если в 1934 г. появилось на свет чуть более 1 млн. младенцев, то в 1939 г. –
уже около 1,5 млн. детей.
Поощрялось и занятие женщинами политикой. В 1941 г. число женщин среди членов НСДАП составляло 16,5% (это почти в 2 раза больше, чем
состояло женщина в ВКП(б) в СССР).
Для безработных женщин из низов (рабочих и крестьян) были организованы трудовые лагеря, в которых они были обязаны работать 20 часов в
неделю. Обитательницы трудовых лагерей получили униформу, обязательным атрибутом которой была нарукавная повязка со свастикой.
Девушек стали именовать “работницами” – “Arbeitsmaiden” наполняя устаревшее слово “die Maid” (дева, девушка) идеологическим содержанием.
Каждая буква обозначала одну из добродетелей, присущих немецкой женщине: der Mut – мужество, die Aufopferung – самопожертвование,
der Idealismus – идеализм, die Demut – смирение.
После прихода к власти нацисты стали рассматривать стремление женщин к профессиональной, политической или академической карьере
как противоестественное явление. Высшим счастьем для женщины должно было быть ее пребывание у семейного очага рядом с мужем.
Не случайно ещё в 1921 г. НСДАП приняла решение о том, что женщин не следует допускать до высоких партийных и государственных постов.
Уже с весны1933 г. началось планомерное освобождение государственного аппарата от занятых в нем женщин. Увольняли не только сотрудниц
учреждений, но и замужних женщин-врачей, ибо нацисты объявили заботу о здоровье нации такой ответственной задачей, что её нельзя
доверить женщине.
В 1936 г. были освобождены от должности замужние женщины, работавшие судьями или адвокатами, так как их мог содержать муж. Резко
сократилось количество женщин-педагогов, а в женских школах основными учебными предметами стали домоводство и рукоделие.
Фактически объявлялся запрет на высшее образование для женщин. Уже в 1934 г. в немецких университетах осталось всего 1500 студенток
(в 1930 г. – 32 тысячи). Примечательна и судьба женщин депутатов последнего веймарского рейхстага: 4 – покончили с собой, 10 – попали
в концлагерь, 30 – находились под домашним арестом, а 43 – были вынуждены эмигрировать из страны.
Более дифференцированную политику проводил режим в отношении женщин, занятых на производстве и в сфере услуг. Нацисты не тронули ни
те 4 млн. женщин, которые работали «домашними помощницами», ни многочисленный отряд продавщиц, рабочий день которых оплачивался не
полностью. Напротив, эти занятия были объявлены “типично женскими”. Всячески поощрялся труд незамужних девушек – с января 1939 г.
трудовая повинность стала обязательной для всех незамужних женщин моложе 25 лет; главным образом их направляли в деревню или служанками
к многодетным матерям.
Также приветствовалось занятие сельским хозяйством: работа на земле была объявлена одной из главных добродетелей женщин.
Сегодня такое положение женщин в нацистской Германии можно приравнять к положению женщин в мусульманском мире. И это отчасти верно:
швейцарский психолог Карл-Густав Юнг ещё в конце 1930-х писал, что нацистская идеология очень похожа на модернизированный ислам

Жизнь меняется, когда меняемся мы
zigzag 21 патриот24.01.14 16:00
zigzag 21
NEW 24.01.14 16:00 
в ответ JunonaLu 24.01.14 14:17
В ответ на:
Теперь конкретный ответ - если для русских, как и для людей других национальностей, проживающих на территории Украины, она так и не стала РОдиной, а народ украинский так и не стал Родным, то и не фиг им тут делать. Пусть едут туда, где им и Родина и родной народ.

вспомните историю, сколько немцев жило на Украине И если они не забыли свой ящзык, то и им геть надо и армянам геть игрузинам и татарам и евреям. Это уже нацизм чистой воды у вас.
Lady20044 патриот24.01.14 16:01
Lady20044
NEW 24.01.14 16:01 
в ответ stacheltier 24.01.14 15:36
читала я уже читала..молодцы крымчане
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
zigzag 21 патриот24.01.14 16:09
zigzag 21
NEW 24.01.14 16:09 
в ответ Lady20044 24.01.14 16:01
А ведь если это случится, то западные будут визжать, что это сепаратизм и надо подавить как можно строже их.
stacheltier патриот24.01.14 16:10
stacheltier
NEW 24.01.14 16:10 
в ответ zigzag 21 24.01.14 16:09
В ответ на:
А ведь если это случится, то западные будут визжать,

Олимпиада как раз опять начинается ....
nblens virtually unknown24.01.14 16:39
nblens
NEW 24.01.14 16:39 
в ответ Alionchen 24.01.14 15:19
В ответ на:
Потoму что чердачина слетелa. За что и понесут наказание.

Так все и понесут? И Вы в это "правосудие" верите?
И в чём это наказание будет выражаться?
If you can read this, thank your teacher.
indifferent 7 постоялец24.01.14 17:09
indifferent 7
NEW 24.01.14 17:09 
в ответ zigzag 21 24.01.14 15:45
Ну если тебе так интересно, то я могу выложить фамилию ублюдка, который издевался над голым человеком, с адресом его родителей в херсонской области. Видишь как всё просто? А ты тут какие-то с девочками гипотезы строишь. Львовский Беркут уже усиленно увольняется. Сухой, который за ПР задницу рвал неподецки, публично написал заявление о выходе из фракции. Перепуганные регионалы боятся возвращаться из отпусков.
Поплыл Янукович как старый плавучий чемодан. Это только тебе и некоторым девочкам тут ещё неясно, а даже эта дебильная вороватая власть уже всё поняла.
ПыСы Забыл....болельщики луганской Зари сказали, что если хоть одна сука из ультрас Зори поедет за деньги помогать Януковичу, то лучше пусть не возвращаются. Днепропетровские болельщики выехали в Киев помогать фанам Динамо вылавливать Титушек. Ультрас Шахтёра вышли в Донецке в центр города, защитить протестующих от Титушек.
вонь, которая исходит от российских пОтриотов, даже одну гривну не стоит.
Отож!!!
Alionchen патриот24.01.14 17:13
Alionchen
NEW 24.01.14 17:13 
в ответ nblens 24.01.14 16:39
Не знаю. На мой взгляд правосудия на Украине ждать еще лет 50 как минимум.
Но возможно вот эта новость обнадежит и порадует Вас: http://www.novayagazeta.ru/news/291930.html
indifferent 7 постоялец24.01.14 17:13
indifferent 7
NEW 24.01.14 17:13 
в ответ Lady20044 24.01.14 16:01
Кстати...крымские татары уже опредлились...на Майдан выехали молодые крымские татары, а основная их часть будет следить за тем, чтобы ни одна тварь в Крыму не вздумала угрожать защитникам Майдана.
Вы хоть и жили в Украине, а менталитет украинский совсем не понимаете.
Отож!!!
indifferent 7 постоялец24.01.14 17:16
indifferent 7
NEW 24.01.14 17:16 
в ответ Alionchen 24.01.14 17:13
А чего тут радоваться, когда пропало столько людей из Автомайдана? Когда мусора вынимают людей с больничных коек? Понятно, эти подсудки живут в Киеве. Адреса их все знают. На кой хрен им надо оглядываться, когда выходят из дома?
А охраны на всех подсудков не хватит.
Отож!!!
tatata коренной житель24.01.14 17:20
tatata
NEW 24.01.14 17:20 
в ответ indifferent 7 24.01.14 17:16, Последний раз изменено 24.01.14 17:20 (tatata)
Молодцы Украинцы !
мой респект..
Мое мнение - в России такое не возможно.. А желательно было бы..
  Ludvig старожил24.01.14 17:31
NEW 24.01.14 17:31 
в ответ tatata 24.01.14 17:20
В ответ на:
как не стыдно... тоже мне, сидите там себе в мюнхене как ленин в разливе, и ля-ля. "желательно было бы". Что желательно-то, бардак вселенский? совсем нежелательно.
JunonaLu коренной житель24.01.14 17:32
JunonaLu
NEW 24.01.14 17:32 
в ответ Дeдородный 24.01.14 15:37
В ответ на:
не забудьте отдать.

да я УЖЕ забыла
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
stacheltier патриот24.01.14 17:34
stacheltier
NEW 24.01.14 17:34 
в ответ tatata 24.01.14 17:20
В ответ на:
Значит ты кровь на улице Москвы хочешь? и бои с молотовыми ?
tatata коренной житель24.01.14 17:37
tatata
NEW 24.01.14 17:37 
в ответ stacheltier 24.01.14 17:34, Последний раз изменено 24.01.14 17:39 (tatata)
вообше то мне вы хотелось, что бы ВСЕ люди, и в Украине и в глубокой России , и в Болгарии
и в Сирии - могли жить так , как живут коренные баварцы, или австрияки, или шведы..
Например.. А почему нет ??? Чем они провинились ??
А за правду нужно иногда страдать.. Ее не всегда дают на блюдечке с каемочкой..
а бои на улицах Москвы я помню.. (правда я в те дни не в москве была.. так получилось.. если бы была, то
тоже пошла бы.. на бариккады )
Ну и что - в принципе теми переменами , которые после этого произошли - я довольна..
JunonaLu коренной житель24.01.14 17:38
JunonaLu
NEW 24.01.14 17:38 
в ответ lenock 24.01.14 15:37
А где вы у меня увидели, что я за геть тех, кто разговаривает по-русски? Я сама разговариваю по-русски.. Я говорю только о том, что тех, кто не согласен с тем, что государственный язык Украины таки украинский, то не вопрос, пусть едут туда, где государственный язык им по душе.
А все перечисленные неподобства творятся не только в Украине, а на всем постсоветском пространстве. И пока только украинское население нашло в себе силы выступить противв продолжения этого преступного порядка. А до вас всё не доходит, о чем собственно спич.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
zigzag 21 патриот24.01.14 17:41
zigzag 21
NEW 24.01.14 17:41 
в ответ indifferent 7 24.01.14 17:09
В ответ на:
Ну если тебе так интересно, то я могу выложить фамилию ублюдка, который издевался над голым человеком, с адресом его родителей в херсонской области. Видишь как всё просто? А ты тут какие-то с девочками гипотезы строишь. Львовский Беркут уже усиленно увольняется. Сухой, который за ПР задницу рвал неподецки, публично написал заявление о выходе из фракции. Перепуганные регионалы боятся возвращаться из отпусков.
Поплыл Янукович как старый плавучий чемодан. Это только тебе и некоторым девочкам тут ещё неясно, а даже эта дебильная вороватая власть уже всё поняла.
ПыСы Забыл....болельщики луганской Зари сказали, что если хоть одна сука из ультрас Зори поедет за деньги помогать Януковичу, то лучше пусть не возвращаются. Днепропетровские болельщики выехали в Киев помогать фанам Динамо вылавливать Титушек. Ультрас Шахтёра вышли в Донецке в центр города, защитить протестующих от Титушек.
вонь, которая исходит от российских пОтриотов, даже одну гривну не стоит.

Вот видите, быдлячество так и прет из вас. А про Луганс и Донецк, Вы мне сказок не рассказывайте. Вот точно своим девчонками лапшу вешайте. Мне не надо. Это от бессилия на авно так переходите. Задавят скоро эту западенскую гидру.
nblens virtually unknown24.01.14 17:41
nblens
NEW 24.01.14 17:41 
в ответ Alionchen 24.01.14 17:13
В ответ на:
Но возможно вот эта новость обнадежит и порадует Вас

Янукович надеется, что такими полумерами он усмирит Майдан.
If you can read this, thank your teacher.