Login
Будущий призидент Украины
NEW 20.01.14 21:45
in Antwort Дeдородный 20.01.14 21:36, Zuletzt geändert 20.01.14 21:51 (stacheltier)
так я вчера этот феномен понял , когда посмотрел , как демократическая оппозиция с оппонентами обращается: булыжниками, дубинками и молотовыми.
и как на форуме ей сочувствующие е"вропейцы" дискуссии ведут: оскорбления, переходы на личности клевтa и хамство
самокритика отсутствует полностью
вот и наш нацик Алеша им тоже близок, этот Поп Гапон им свой
и как на форуме ей сочувствующие е"вропейцы" дискуссии ведут: оскорбления, переходы на личности клевтa и хамство
самокритика отсутствует полностью
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.01.14 21:50
in Antwort Микулишна 20.01.14 11:00
О)) а вы другой персонаж из того же Фрейда. Ваш случай - из серии "мужчины "маленькие" покупают большие машинки"
Умные называют себя "дуриками", страшные прикрываются аватарками с красавицами, ну а почему у вас возникло жедание взять ник Микулишна, уже вроде и объяснять не надо

Умные называют себя "дуриками", страшные прикрываются аватарками с красавицами, ну а почему у вас возникло жедание взять ник Микулишна, уже вроде и объяснять не надо

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 20.01.14 21:50
Как это "голодранцы со всего свиту гоп в одну кучу". Главый педик Германии Гвидо тоже приезжал пообмниматься. Партию свою профукал, хоть с Кличками пообжиматься, такие мущины... Все в Ойропу рвуться, болезные. Интересно в какой Ойропе такое допустили? Уже давно стреляли бы..
in Antwort stacheltier 20.01.14 21:45
В ответ на:
Как это "голодранцы со всего свиту гоп в одну кучу". Главый педик Германии Гвидо тоже приезжал пообмниматься. Партию свою профукал, хоть с Кличками пообжиматься, такие мущины... Все в Ойропу рвуться, болезные. Интересно в какой Ойропе такое допустили? Уже давно стреляли бы..
NEW 20.01.14 21:57
Ключевое слово "выбрали". А "твой народ" выбирает? Мой - да. И получает по хребту... а потом берёт "вилы в руки", потому что мой народ по хребту бить нельзя.
in Antwort stacheltier 20.01.14 21:20
В ответ на:
ушел ...после того как вы вместо него Януковича себе выбрали
ушел ...после того как вы вместо него Януковича себе выбрали
Ключевое слово "выбрали". А "твой народ" выбирает? Мой - да. И получает по хребту... а потом берёт "вилы в руки", потому что мой народ по хребту бить нельзя.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.01.14 21:58
Во первых "Европа " их не ждет: Niederlande: Parlament lehnt EU-Beitritt Albaniens ab
Во вторых: при доходe 3500$ на нос в год , Европа их прокормить не сможет,
тут и так вон что намечается
Staaten sind pleite: EU fordert Kürzung von Sozialleistungen
in Antwort Дeдородный 20.01.14 21:50
В ответ на:
Все в Ойропу рвуться, болезные
Все в Ойропу рвуться, болезные
Во первых "Европа " их не ждет: Niederlande: Parlament lehnt EU-Beitritt Albaniens ab
Во вторых: при доходe 3500$ на нос в год , Европа их прокормить не сможет,
тут и так вон что намечается
Staaten sind pleite: EU fordert Kürzung von Sozialleistungen
NEW 20.01.14 22:00
"мой" хоть не выбирает, так что у него алиби
а твой выбирает и кого ? урка кравшего шапки в туалетах !
а теперь чела с самой интеллектуальной профессией на свете спортсмена-боксера выберет
ага .... он , гордый, только кормить себя другим странам позволяет ...
in Antwort samus 20.01.14 21:57, Zuletzt geändert 20.01.14 22:04 (stacheltier)
В ответ на:
А "твой народ" выбирает? Мой - да
А "твой народ" выбирает? Мой - да
"мой" хоть не выбирает, так что у него алиби
а твой выбирает и кого ? урка кравшего шапки в туалетах !

а теперь чела с самой интеллектуальной профессией на свете спортсмена-боксера выберет

В ответ на:
а потом берёт "вилы в руки", потому что мой народ по хребту бить нельзя
а потом берёт "вилы в руки", потому что мой народ по хребту бить нельзя
ага .... он , гордый, только кормить себя другим странам позволяет ...

NEW 20.01.14 22:02
Славусь, ты б так не позорился, а? Или в Москве и России только русаки на стройках работают?
Позорище ты ходячее, лишь бы ляпнуть
Нечего тебе на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.
in Antwort slavusja 20.01.14 18:22
В ответ на:
Примеров миллион - мне хватило когда я увидел как ваши церкви ТУРКИ (мусульмане ) строят. Стыд и позор!
Примеров миллион - мне хватило когда я увидел как ваши церкви ТУРКИ (мусульмане ) строят. Стыд и позор!
Славусь, ты б так не позорился, а? Или в Москве и России только русаки на стройках работают?
Позорище ты ходячее, лишь бы ляпнуть

Нечего тебе на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.
NEW 20.01.14 22:06
Будем дальше по Фрейду раскладки делать?
Да трогай Украину, только не брэши. Вон Марко нравится когда его по хребту дубинкой лупят, кто ж ему мешает своё мнение высказывать? Здесь не врёт. Да Марко вообще не врёт, просто слабо разбирается по теме, о чём ему говорят. Мы же тоже имеем право, как украинцы, сказать московскому скрипачу, что он профан здесь?
Пусть говорит... потом посмотрит Киселёва и опять говорит.
А вот ты врёшь. Где я хоть раз сказала, мол не трогай Украину, ты - московский скрипач? Я вон даже хотела, что бы Марко президентом Украины стал, правда под нашим жёстким контролем, вплоть до рукоприкладства. Поэтому Марко так этих булыжников испугался.
in Antwort Дeдородный 20.01.14 21:50
В ответ на:
Как это "голодранцы со всего свиту гоп в одну кучу". Главый педик Германии Гвидо тоже приезжал пообмниматься. Партию свою профукал, хоть с Кличками пообжиматься, такие мущины... Все в Ойропу рвуться, болезные.
Как это "голодранцы со всего свиту гоп в одну кучу". Главый педик Германии Гвидо тоже приезжал пообмниматься. Партию свою профукал, хоть с Кличками пообжиматься, такие мущины... Все в Ойропу рвуться, болезные.
Будем дальше по Фрейду раскладки делать?

Да трогай Украину, только не брэши. Вон Марко нравится когда его по хребту дубинкой лупят, кто ж ему мешает своё мнение высказывать? Здесь не врёт. Да Марко вообще не врёт, просто слабо разбирается по теме, о чём ему говорят. Мы же тоже имеем право, как украинцы, сказать московскому скрипачу, что он профан здесь?

А вот ты врёшь. Где я хоть раз сказала, мол не трогай Украину, ты - московский скрипач? Я вон даже хотела, что бы Марко президентом Украины стал, правда под нашим жёстким контролем, вплоть до рукоприкладства. Поэтому Марко так этих булыжников испугался.

NEW 20.01.14 22:06
"Лгунишка" - это к ребенку неразумному ещё можно так.
А таким жирно-волосатым тролям, как Сдавуся, надо писать четко - БРЕХУН КРЕМЛЕВСКИЙ.
in Antwort samus 20.01.14 19:47
В ответ на:
Ты видео как подвозят водку покажешь? Пьяных майдановцев покажешь, лгунишка?
Ты видео как подвозят водку покажешь? Пьяных майдановцев покажешь, лгунишка?
А таким жирно-волосатым тролям, как Сдавуся, надо писать четко - БРЕХУН КРЕМЛЕВСКИЙ.
NEW 20.01.14 22:10
Если серьёзно, то вряд ли. Оппозиция себя дискредитировала.
Но даже если Кличко... то, например, ты сколько языков знаешь? Ладно, не знаешь, а на скольких языках ты можешь свободно общаться? Опять же
Кличко, как минимум, сумел выучить свою докторскую, усвоить, зачитать на немецком и даже отвечать на вопросы. Так что интеллекта там хватит хотя бы для того, что бы журавлей на крыло не ставить и амфоры показательно тягать. Уже хорошо.
in Antwort stacheltier 20.01.14 22:00
В ответ на:
Но даже если Кличко... то, например, ты сколько языков знаешь? Ладно, не знаешь, а на скольких языках ты можешь свободно общаться? Опять же
Кличко, как минимум, сумел выучить свою докторскую, усвоить, зачитать на немецком и даже отвечать на вопросы. Так что интеллекта там хватит хотя бы для того, что бы журавлей на крыло не ставить и амфоры показательно тягать. Уже хорошо.
NEW 20.01.14 22:12
Боюсь там уровень один, поэтому.
in Antwort JunonaLu 20.01.14 22:06
В ответ на:
Боюсь там уровень один, поэтому.
NEW 20.01.14 22:13
Людина, яка не пьэ, або дуже хвора, або велика падлюка
Украинская народная мудрость.
Одна из самых любимых Кобзоном
in Antwort slavusja 20.01.14 20:24
В ответ на:
солнышко! в сотый раз - я НЕ ПЬЮЩИЙ!!!!!
солнышко! в сотый раз - я НЕ ПЬЮЩИЙ!!!!!
Людина, яка не пьэ, або дуже хвора, або велика падлюка

Украинская народная мудрость.

Одна из самых любимых Кобзоном
NEW 20.01.14 22:15
ну вот, все вам не такие.
in Antwort samus 20.01.14 22:10
В ответ на:
ну вот, все вам не такие.
NEW 20.01.14 22:18
Вона как!
А тут еще один есть непьющий, с синим глазиком на аватарке.:)
in Antwort JunonaLu 20.01.14 22:13
В ответ на:
юдина, яка не пьэ, або дуже хвора, або велика падлюка
юдина, яка не пьэ, або дуже хвора, або велика падлюка
Вона как!
А тут еще один есть непьющий, с синим глазиком на аватарке.:)
in Antwort stacheltier 20.01.14 21:22
Я, дорогой, имею такой жизненный принцип - око за око, зуб за зуб.
Если б те беркутовцы отказались подчиниться преступному приказу разгонять народ, которому они как бы ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ ПО ПРИСЯГЕ, то и по морде не получили бы.
А так - сэ ля ви________________________________-
Если б те беркутовцы отказались подчиниться преступному приказу разгонять народ, которому они как бы ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ ПО ПРИСЯГЕ, то и по морде не получили бы.
А так - сэ ля ви________________________________-
а я разве про стройки? где читать-писать училась? Я вообще то про святое - церковь говорил.
))) ну и гут! крЫсавица Вы лежачая )))
in Antwort JunonaLu 20.01.14 22:02
В ответ на:
Или в Москве и России только русаки на стройках работают?
Или в Москве и России только русаки на стройках работают?
а я разве про стройки? где читать-писать училась? Я вообще то про святое - церковь говорил.
В ответ на:
Позорище ты ходячее
Позорище ты ходячее
))) ну и гут! крЫсавица Вы лежачая )))
NEW 20.01.14 22:20
in Antwort slavusja 20.01.14 22:18
Вопрос не по теме, скажите, а с чего Вы так претесь то, если не пьете? Грибы какие жуете сибирские? Вы как с работы приходите сразу к компу прыг! И ну переться... Завидно..
NEW 20.01.14 22:20
вы иудейка?
in Antwort JunonaLu 20.01.14 22:18
В ответ на:
Я, дорогой, имею такой жизненный принцип - око за око, зуб за зуб
Я, дорогой, имею такой жизненный принцип - око за око, зуб за зуб
вы иудейка?
NEW 20.01.14 22:22
самуська никогда смелости не наберётся тебя наказать за твой словесный понос, потому как ты типа свАя))). Да и я не буду тебе фАнтан затыкать.
кстати с чего ты взяла, что жирный и волосатый? худаябритая ты наша )))
Вайбэ оно и есть вайбэ.
in Antwort JunonaLu 20.01.14 22:06, Zuletzt geändert 20.01.14 22:35 (slavusja)
В ответ на:
самуська никогда смелости не наберётся тебя наказать за твой словесный понос, потому как ты типа свАя))). Да и я не буду тебе фАнтан затыкать.

кстати с чего ты взяла, что жирный и волосатый? худаябритая ты наша )))
Вайбэ оно и есть вайбэ.