Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Будущий призидент Украины

10597   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
stacheltier патриот19.01.14 23:56
stacheltier
NEW 19.01.14 23:56 
в ответ samus 19.01.14 23:51
В ответ на:
Марко, ты когда то читал, учил хоть что то про революционные движения? Всегда были и будут дебилы, провокаторы, которым лишь бы подраться. Любую протестную акцию вспомни, не однодневку, а начиная с недельных. Естественно это всё должно было взорваться рано или поздно. Задача власти - не допустить или как минимум, не нагнетать. Но ПР совсем мозгами двинулись, народ на Майдане, а они принимают эти дебильные законы. Провокация чистой воды. Янукович, который ясно смотрит в телекамеру и обещает, что виновные в избиении студентов будут наказаны, подписывает этот дебилизм. Я уже не говорю о том каким образом принимались эти законы. Они специально это сделали... а теперь начнут душить.
.

я понимаю , что тебе самой неудобно, что в оппозиции такие животные тон задают и ты их выгородить пытаешься
но толку от этих твоих попыток - круглый ноль
оппозиция оказалась настолько слаба, что своих же людей не контролирует
ну так куда ей с выбранной законной властью справиться?
ай моська, знать она сильна, что лает на слона ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
stacheltier патриот19.01.14 23:58
stacheltier
NEW 19.01.14 23:58 
в ответ samus 19.01.14 23:55
В ответ на:
И когда ты здесь, через недельку, будешь сидеть в тепле и сытости писать свои поклёпы и рассказывать про "понаехавших", они будут пахать с редкими перерывами на сон.

значит они не то "пашут "
не надо прдуцировать никому ненужные вещи - создавай то на что спрос есть и продавай за дорого
но если они этого не умеют кто ж им доктор?
samus Samusja20.01.14 00:10
samus
NEW 20.01.14 00:10 
в ответ stacheltier 19.01.14 23:56
Ты что это обалдел? Мне то чего неудобно? Я себя и свой народ ни с президентом ни с этой дохлой оппозицией на ассоциирую, они сами по себе, мы сами по себе. С какого перепуга мне должно быть неудобно за них?
В ответ на:
значит они не то "пашут "
не надо прдуцировать никому ненужные вещи - создавай то на что спрос есть и продавай за дорого
но если они этого не умеют кто ж им доктор?

Отвали короче... Вообще не знаком с украинскими реалиями, а умничаешь.
Экономист, блин. По совместительству политолог. Фигов.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
aguna патриот20.01.14 00:14
aguna
NEW 20.01.14 00:14 
в ответ stacheltier 19.01.14 23:56
В ответ на:
в оппозиции такие животные тон задают

Не задают. "Таких", может быть, сотни, а оппозиция - это сотни тысяч. "Таких" просто всегда виднее, потому что именно они лезут на рожон и устраивают беспорядки.
В ответ на:
оппозиция оказалась настолько слаба, что своих же людей не контролирует

Контролировать сотни или хотя бы десятки тысяч не получалось, не получается и не получится ни у кого, нигде и никогда. Экстремисты и провокаторы всегда есть в любом протестном движении. Такова се ля ви...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
stacheltier патриот20.01.14 00:17
stacheltier
NEW 20.01.14 00:17 
в ответ aguna 20.01.14 00:14
В ответ на:
Не задают. "Таких", может быть, сотни, а оппозиция - это сотни тысяч. "Таких" просто всегда виднее, потому что именно они лезут на рожон и устраивают беспорядки.

и сотня тысяч не сочла нужным или не смогла ту тысячу остановить??? значит грош цена тем "сотням тысяч".
stacheltier патриот20.01.14 00:21
stacheltier
NEW 20.01.14 00:21 
в ответ samus 20.01.14 00:10
В ответ на:

Ты что это обалдел? Мне то чего неудобно? Я себя и свой народ ни с президентом ни с этой дохлой оппозицией на ассоциирую, они сами по себе, мы сами по себе. С какого перепуга мне должно быть неудобно за них?

с того, что твой народ их таких собой руководить выбрал ... ну не стыдно, так не стыдно, что ж теперь..
В ответ на:
Отвали короче... Вообще не знаком с украинскими реалиями, а умничаешь.
Экономист, блин. По совместительству политолог. Фигов.

я то может и фигов, но мой нaрод и "мои народы" в такой нищите позорной , как твой не живет и не дебоширят мои народы так
aguna патриот20.01.14 00:24
aguna
NEW 20.01.14 00:24 
в ответ stacheltier 20.01.14 00:17, Последний раз изменено 20.01.14 00:25 (aguna)
Значит, грош цена любому протестному движению, в любой стране и в любое время...
"Бархатные революции" получились только у поляков и у чехов. И только потому, что главы их правительств сами подали в отставку, а не стали давить протест. Если правительство начинает давить протест, беспорядки неминуемы.
samus Samusja20.01.14 00:26
samus
NEW 20.01.14 00:26 
в ответ stacheltier 20.01.14 00:21
Потому что Ющенко не хотели. Лично я, вообще за Литвина.
В ответ на:

я то может и фигов, но мой нaрод и "мои народы" в такой нищите позорной , как твой не живет и не дебоширят мои народы так

Да ты что? Кто же все эти люди?
stacheltier патриот20.01.14 00:30
stacheltier
NEW 20.01.14 00:30 
в ответ aguna 20.01.14 00:24, Последний раз изменено 20.01.14 00:32 (stacheltier)
В ответ на:
"Бархатные революции" получились только у поляков и у чехов.

у украинцев она тоже получилась, или вы оранжевую революцию забыли ?
да не в коня корм - не в революциях дело
В ответ на:
Если правительство начинает давить протест, беспорядки неминуемы.
и дефолт с нищитой тотальной последующей, тоже
aguna патриот20.01.14 00:38
aguna
NEW 20.01.14 00:38 
в ответ stacheltier 20.01.14 00:21
В ответ на:
твой народ их таких собой руководить выбрал

А что, россияне и американцы себе последние...дцать лет достойных руководителей выбирают???
В ответ на:
мой нaрод и "мои народы" в такой нищите позорной , как твой не живет и не дебоширят мои народы так

Ну, россияне, ясен пень, не "дебоширят" - Бирюлёво ведь не в России было, равно как и Кондопога, и Пугачёво, и Манежка...
И американцы не "дебоширят" - это ведь не в Америке "Оккупай Уолл-Стрит" было, и беспорядки по поводу оправдания полицейского, застрелившего афроамериканского юношу...
А уж при нынешних ценах на энергоносители да расходах на Распилиаду могли бы россияне не побираться в СМИ ни на помощь жертвам наводнения на Дальнем Востоке, ни на лекарства и операции для смертельно больных детей...
Fegst Du schon oder fliegst Du noch?
stacheltier патриот20.01.14 00:42
stacheltier
NEW 20.01.14 00:42 
в ответ aguna 20.01.14 00:38
В ответ на:
А что, россияне и американцы себе последние...дцать лет достойных руководителей выбирают???

а что россияне или американцы с протянутой рукой по миру бродят и милостыню просят?
В ответ на:
Ну, россияне, ясен пень, не "дебоширят" - Бирюлёво ведь не в России было, равно как и Кондопога, и Пугачёво, и Манежка...
И американцы не "дебоширят" - это ведь не в Америке "Оккупай Уолл-Стрит" было, и беспорядки по поводу оправдания полицейского, застрелившего афроамериканского юношу...

да ни амис ни россияне полицию дубинками не избивают - это украинский вариант "демократии"
aguna патриот20.01.14 00:54
aguna
NEW 20.01.14 00:54 
в ответ stacheltier 20.01.14 00:42
В ответ на:
а что россияне или американцы с протянутой рукой по миру бродят и милостыню просят?

Нет. Амис печатают пустые зелёные бумажки, имеют самый большой в мире государственный долг и вынуждаюьт других ходить с протянутой рукой. А россияне, при всех своих немыслимых природных богатствах и сумасшедших ценах на нефть и газ, не способны построить нормальные дороги, обеспечить всех больных жизненно необходимыми лекарствами, всех жителей - горячей водой, газом и тёплыми туалетами и уменьшить количество сирот хотя бы до послевоенного уровня...Они не споосбны даже обеспечить всех доживших до сих пор ветеранов ВОВ достойным жильём...
В ответ на:
ни амис ни россияне полицию дубинками не избивают

Нет, они трусы - они избивают только друг друга...
Fegst Du schon oder fliegst Du noch?
samus Samusja20.01.14 00:57
samus
NEW 20.01.14 00:57 
в ответ stacheltier 20.01.14 00:42
В ответ на:
да ни амис ни россияне полицию дубинками не избивают - это украинский вариант "демократии"

Ага... молча сносят удары дубинками по хребту, поднимаясь с колен. Это я про россиян.
Ты меня таки убедил, начинаю гордиться радикалами.
stacheltier патриот20.01.14 01:09
stacheltier
NEW 20.01.14 01:09 
в ответ samus 20.01.14 00:57
В ответ на:

гордись
они же, как и правительство, на российские деньги едят, пьют и дебоширят.. так что есть чем гордится , содержанцами
stacheltier патриот20.01.14 01:11
stacheltier
NEW 20.01.14 01:11 
в ответ aguna 20.01.14 00:54
В ответ на:
Нет, они трусы - они избивают только друг друга...

да я понял, что законы, порядок и демократия вами весьма мало ценятся
поэтому и говорю - Азия
ТаранТина патриот20.01.14 01:31
ТаранТина
NEW 20.01.14 01:31 
в ответ slavusja 02.01.14 23:49
В ответ на:
Сейчас он хочет все свои записи немцам в газету отдать. Наивный. Не знает, что это ЗДЕСЬ не прокатит. Немцы правду Майдана (которая им не в жылу !) не любят и печатать, тем более фото и видео!, никогда не станут.
Пусть Симоньянихе отнесёт в Рашутудей, она его хотябы ушами бобра накормит
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
ТаранТина патриот20.01.14 01:35
ТаранТина
NEW 20.01.14 01:35 
в ответ samus 20.01.14 00:57
В ответ на:
Ага... молча сносят удары дубинками по хребту, поднимаясь с колен. Это я про россиян.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Микулишна постоялец20.01.14 11:00
Микулишна
NEW 20.01.14 11:00 
в ответ aguna 20.01.14 00:14
В ответ на:
Контролировать сотни или хотя бы десятки тысяч не получалось, не получается и не получится ни у кого, нигде и никогда. Экстремисты и провокаторы всегда есть в любом протестном движении. Такова се ля ви...

Но это не значит, что парни из "Беркута" и молоденькие солдаты-срочники из внутренних войск должны безнаказанно получать черепно-мозговые травмы от летящих в них кирпичей и бутылок с зажигательной смесью.
Беспресел нужно пресекать.
Или власть должна послушаться США, призывающих вывести спецназ из Киева?
Это мыслимо вообще?? Вы можете представить себе такое в какой-нибудь европейской стране: США призывает вывести спецназ, который защищает порядок в городе от толпы разъяренных фанатов с булыжниками???
Reporter Schreibikus
Alionchen патриот20.01.14 11:46
Alionchen
NEW 20.01.14 11:46 
в ответ Микулишна 20.01.14 11:00, Последний раз изменено 20.01.14 12:14 (Alionchen)
н.п.
По данным спецслужб, инициатором вчерашних беспорядков является один из главарей «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который пытается вырвать инициативу у лидеров оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока.
Примечательно, что такая инициатива и него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.
В интервью сайту http://texty.org.ua/ Алексей Гриценко рассказал о том, что Джеффри Паетт во время встречи обещал всестороннюю поддержку, при этом через подконтрольные структуры, в частности Агентство США по международному развитию было начато активное финансирование «Автомайдана».
Из источников, близких к другому «Автомайдановцу» - Пояркову, стало известно, что, в частности, через «Промэкономбанк» было перечислено около 1 миллиона долларов США на счета «Автомайдана» и других праворадикальных организаций.(c)
http://varjag-2007.livejournal.com/5567138.html
«Мирные митингующие», как их любят телеканалы, выхватили из цепи бойца «Беркута», которого утащили в Дом профсоюзов на расправу. Его удалось спасти, с переломами ребер и носа, многочисленными травмами и ушибами. Его били толпой. Ногами. Лежачего, уже потерявшего сознание.(c)
antifashist.com/latest-news/22569-massovye-besporjadki-v-kieve-organizova...
aguna патриот20.01.14 12:22
aguna
NEW 20.01.14 12:22 
в ответ stacheltier 20.01.14 01:11
В ответ на:
да я понял, что законы, порядок и демократия вами весьма мало ценятся
поэтому и говорю - Азия

Да я тоже поняла, что вы предлагаете отнести к "Азии-с" такие страны-члены ЕС, как Испания, Греция, Италия, Болгария, так как там, судя по всему, тоже мало ценят законы, порядок и демократию.