Login
Будущий призидент Украины
NEW 19.01.14 23:03
Вот это и вызывает такое озлобление, мне кажется.
in Antwort indifferent 7 19.01.14 22:54
В ответ на:
И даже понюхать не дали из той истерны с водкой
И даже понюхать не дали из той истерны с водкой

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.01.14 23:04
Одним словом...скрипачмосковский
in Antwort samus 19.01.14 23:01
В ответ на:
Нет, только Беркуту можно спящих людей избивать? Они то должны знать, что как кликнется, так и аукнется...
Ты это кому объясняешь...да у него если попросить закурить на людной улице, но в тёмное время суток, так он и штаны снимет от испуга.Нет, только Беркуту можно спящих людей избивать? Они то должны знать, что как кликнется, так и аукнется...
Одним словом...скрипачмосковский

Отож!!!
NEW 19.01.14 23:06 
in Antwort samus 19.01.14 23:03
В ответ на:
Ну да, особенно после того как он сегодня в лунку нырял...тут без водки как-то уже совсем не по-французскиВот это и вызывает такое озлобление, мне кажется.

Отож!!!
а не надо вестись на провокации , чай люди, а не животные
хотя... кому я это говорю? на Украине ведь понятия "закон и порядок" недорогoгo стоят
азиаты вы, а не "европейцы"
..
in Antwort samus 19.01.14 23:01
В ответ на:
ПР нужно сажать поголовно всех, это они своим идиотизмом и наглым наплевательноством 16-го числа спровоцировали возмущение, вплоть до такого радикального.
..ПР нужно сажать поголовно всех, это они своим идиотизмом и наглым наплевательноством 16-го числа спровоцировали возмущение, вплоть до такого радикального.
а не надо вестись на провокации , чай люди, а не животные
хотя... кому я это говорю? на Украине ведь понятия "закон и порядок" недорогoгo стоят
азиаты вы, а не "европейцы"

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Ты хоть немного в топографию Киева вникни, коль участвуешь. Грушевского - это одно, Майдан - совсем другое. Две совершенно разные улицы, площади. Хотя и недалеко друг от друга. На Майдане стоят люди, концерт слушают.
Марко, ты чего злобишься? Ты же не пьёшь, тебе та водка до одного места.
in Antwort stacheltier 19.01.14 23:01
В ответ на:
да ...по фото и репортажем евроньюз это веселье заметно ...
да ...по фото и репортажем евроньюз это веселье заметно ...
Ты хоть немного в топографию Киева вникни, коль участвуешь. Грушевского - это одно, Майдан - совсем другое. Две совершенно разные улицы, площади. Хотя и недалеко друг от друга. На Майдане стоят люди, концерт слушают.
Марко, ты чего злобишься? Ты же не пьёшь, тебе та водка до одного места.

Кто же им станет, если не секрет?
in Antwort indifferent 7 19.01.14 23:01
В ответ на:
Там найдут лидера революции и без этих импотентов.
Там найдут лидера революции и без этих импотентов.
Кто же им станет, если не секрет?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 19.01.14 23:08
а европейцам это все равно, это для них все "майдан" и все эти животные дикие есть "оппозиция"
in Antwort samus 19.01.14 23:06
В ответ на:
а европейцам это все равно, это для них все "майдан" и все эти животные дикие есть "оппозиция"
NEW 19.01.14 23:09
in Antwort lenock 19.01.14 23:06
Лена, там столько народу...и все гетьманы. Ты если знаешь что такое украинцы, то должна понимать-это не русские с незаменимым лидером. У украинцев всегда есть толковый кум, у которого есть и сало и горилка. Так вот таких большая часть Украины.
Во всяком случае не дурнее, чем Янукович или дебил Азаров.
Во всяком случае не дурнее, чем Янукович или дебил Азаров.
Отож!!!
NEW 19.01.14 23:11
in Antwort indifferent 7 19.01.14 23:04
Не обижай Марко... он москвич. 
В данном случае - диагноз.

NEW 19.01.14 23:14
in Antwort samus 19.01.14 23:11
NEW 19.01.14 23:19
А ты к европейцам не примазывайся.... ты вон, максимум, со Славусей можешь под ручку пройти. Так что не нужно тут за европейцев расписываться.
Майдану тоже по фиг, что там Европа скажет, им бы со своими донецкими бандюками разобраться, даже Юля не в списке пока, не говоря уже о думах за Европу с её евроинтеграцией.
Беркут получил то что заслужил. Они нарушили главный принцип - "солдат ребёнка не обидит", таким образом разрешив делать с ними самими всё что угодно. Но даже не смотря на это, одного беркутовца, которого захватили, одели в БЮТовскую символику и вывели за пределы центра города.
Ты Евроньюз не смотри, смотри он-лайн трансляции... на Грушевского рвутся гранаты, а на Европейской, куда непосредственно выходит ул.Грушевского народ вполне мирно гуляет.
in Antwort stacheltier 19.01.14 23:08
В ответ на:
А ты к европейцам не примазывайся.... ты вон, максимум, со Славусей можешь под ручку пройти. Так что не нужно тут за европейцев расписываться.
Майдану тоже по фиг, что там Европа скажет, им бы со своими донецкими бандюками разобраться, даже Юля не в списке пока, не говоря уже о думах за Европу с её евроинтеграцией.
Беркут получил то что заслужил. Они нарушили главный принцип - "солдат ребёнка не обидит", таким образом разрешив делать с ними самими всё что угодно. Но даже не смотря на это, одного беркутовца, которого захватили, одели в БЮТовскую символику и вывели за пределы центра города.
Ты Евроньюз не смотри, смотри он-лайн трансляции... на Грушевского рвутся гранаты, а на Европейской, куда непосредственно выходит ул.Грушевского народ вполне мирно гуляет.
NEW 19.01.14 23:21
in Antwort indifferent 7 19.01.14 23:09
Я никогда не была " за " Януковича и его " компанию ".
Зэк не должен быть президентом, это позор.
Но, лично я, к сожалению, абсолютно не вижу кем можно было бы его заменить.
Все без исключения рвутся к этому " волшебному корыту власти ".
Вначале обещают людям золотые горы и алмазные реки, а потом .... , сами знаете.
А то что происходит сейчас очень даже может быть началом гражданской войны.
Не знаю как Вам, но лично мне страшно.
Там у меня родственники и друзья остались.

Все без исключения рвутся к этому " волшебному корыту власти ".

Вначале обещают людям золотые горы и алмазные реки, а потом .... , сами знаете.
Не знаю как Вам, но лично мне страшно.
Там у меня родственники и друзья остались.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 19.01.14 23:23
Мой на Майдане в Варте...У него мобильник старый, без Интернета, перезваниваемся иногда...На Грушевского он не ходил и тоже не собирается. Но страшновато и на Майдане, штурма ждут...
in Antwort samus 19.01.14 22:54
В ответ на:
Что то беспокоюсь я за брата твоего. Как он там? Мой на Майдане, на Грушевского не пошёл и не пойдёт
Что то беспокоюсь я за брата твоего. Как он там? Мой на Майдане, на Грушевского не пошёл и не пойдёт
Мой на Майдане в Варте...У него мобильник старый, без Интернета, перезваниваемся иногда...На Грушевского он не ходил и тоже не собирается. Но страшновато и на Майдане, штурма ждут...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 19.01.14 23:33
я тв смотрю а там , те кто по ТВ все это показывают, все это "оппозицией на майдане" называют
нравится тебе это или нет
пусть сначала со своими оппозиционными "бандюгами" погромщиками разберутся , а то силенок даже на это и то нет , разборщики хреновы
in Antwort samus 19.01.14 23:19
В ответ на:
я тв смотрю а там , те кто по ТВ все это показывают, все это "оппозицией на майдане" называют
нравится тебе это или нет
В ответ на:
Майдану тоже по фиг, что там Европа скажет, им бы со своими донецкими бандюками разобраться,
Майдану тоже по фиг, что там Европа скажет, им бы со своими донецкими бандюками разобраться,
пусть сначала со своими оппозиционными "бандюгами" погромщиками разберутся , а то силенок даже на это и то нет , разборщики хреновы

NEW 19.01.14 23:36
in Antwort aguna 19.01.14 23:23
Могут... могут штурмовать. Мой брат остаётся на Майдане, его "шеф" с ним, говорит, что потом аккордом ударно поработаем. Шеф представитель малого бизнеса, как раз он больше всех пострадал от этой власти.
NEW 19.01.14 23:41
Не будет. Когда пришёл Ющенко тоже так говорили, говорили, что он разделит Украину на два лагеря и тоже были свои анитмайданы в Донецке. Но обошлось. Хотя такого тогда не было... я тоогда напряглась немного, когда Тимошенко начала звать на захват центров связи, но обошлось.
Я смотрю в фоновом режиме "5 канал", мне тоже жутковато становится. И надежда только на одно, что эти ПР(дальше нецензурно) не будет ассоциировать несколько тыс. радикалов с Майданом. Хотя надежды слабые... это только повод и повод им в руки даден этими идиотами.
in Antwort lenock 19.01.14 23:21
В ответ на:
Не будет. Когда пришёл Ющенко тоже так говорили, говорили, что он разделит Украину на два лагеря и тоже были свои анитмайданы в Донецке. Но обошлось. Хотя такого тогда не было... я тоогда напряглась немного, когда Тимошенко начала звать на захват центров связи, но обошлось.
Я смотрю в фоновом режиме "5 канал", мне тоже жутковато становится. И надежда только на одно, что эти ПР(дальше нецензурно) не будет ассоциировать несколько тыс. радикалов с Майданом. Хотя надежды слабые... это только повод и повод им в руки даден этими идиотами.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему
тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 19.01.14 23:42
Ну, тут уж едва ли не любой будет лучше "профессора" в его нынешнем виде, продавшегося с потрохами кремлёвскому покровителю...
За Кличко, похоже, стоит Порошенко, а он дядя серьёзный, и миллионов у него достаточно, "корыто власти" ему без надобности, он на первый план не лезет...Европа настроена принять именно Кличко в качестве президента, ИМХО...
Кто действительно, как мне кажется, хочет власти, так это Яценюк. Но мне думается, что он удовлетворится и портфелем премьера...
Тягнибок тоже, разумеется, жаждет власти, но ему определённо не светит ничего больше министерского портфеля или, на крайняк, должности парламентского спикера...
in Antwort lenock 19.01.14 23:21
В ответ на:
Ну, тут уж едва ли не любой будет лучше "профессора" в его нынешнем виде, продавшегося с потрохами кремлёвскому покровителю...
За Кличко, похоже, стоит Порошенко, а он дядя серьёзный, и миллионов у него достаточно, "корыто власти" ему без надобности, он на первый план не лезет...Европа настроена принять именно Кличко в качестве президента, ИМХО...
Кто действительно, как мне кажется, хочет власти, так это Яценюк. Но мне думается, что он удовлетворится и портфелем премьера...
Тягнибок тоже, разумеется, жаждет власти, но ему определённо не светит ничего больше министерского портфеля или, на крайняк, должности парламентского спикера...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 19.01.14 23:46
теперь я понимаю, почему Украина на грани техническoго дефолта и доход на душу населения 3500 долларов в год.
in Antwort samus 19.01.14 23:36
В ответ на:
огут... могут штурмовать. Мой брат остаётся на Майдане, его "шеф" с ним, говорит, что потом аккордом ударно поработаем.
огут... могут штурмовать. Мой брат остаётся на Майдане, его "шеф" с ним, говорит, что потом аккордом ударно поработаем.
теперь я понимаю, почему Украина на грани техническoго дефолта и доход на душу населения 3500 долларов в год.
NEW 19.01.14 23:51
in Antwort stacheltier 19.01.14 23:33
Разберутся... когда мозги включат. А у некоторых не включатся.
Но это их проблемы.
Хотела написать, что про выключенные намертво мозги это не про тебя, но остановила себя.
Марко, ты когда то читал, учил хоть что то про революционные движения? Всегда были и будут дебилы, провокаторы, которым лишь бы подраться. Любую протестную акцию вспомни, не однодневку, а начиная с недельных. Естественно это всё должно было взорваться рано или поздно. Задача власти - не допустить или как минимум, не нагнетать. Но ПР совсем мозгами двинулись, народ на Майдане, а они принимают эти дебильные законы. Провокация чистой воды. Янукович, который ясно смотрит в телекамеру и обещает, что виновные в избиении студентов будут наказаны, подписывает этот дебилизм. Я уже не говорю о том каким образом принимались эти законы. Они специально это сделали... а теперь начнут душить.
Хотя политолог с тебя ещё тот. Ты вон говорил, что на Майдане с десяток человек соберётся на пару дней.

В ответ на:
Хотела написать, что про выключенные намертво мозги это не про тебя, но остановила себя.
Марко, ты когда то читал, учил хоть что то про революционные движения? Всегда были и будут дебилы, провокаторы, которым лишь бы подраться. Любую протестную акцию вспомни, не однодневку, а начиная с недельных. Естественно это всё должно было взорваться рано или поздно. Задача власти - не допустить или как минимум, не нагнетать. Но ПР совсем мозгами двинулись, народ на Майдане, а они принимают эти дебильные законы. Провокация чистой воды. Янукович, который ясно смотрит в телекамеру и обещает, что виновные в избиении студентов будут наказаны, подписывает этот дебилизм. Я уже не говорю о том каким образом принимались эти законы. Они специально это сделали... а теперь начнут душить.
Хотя политолог с тебя ещё тот. Ты вон говорил, что на Майдане с десяток человек соберётся на пару дней.

NEW 19.01.14 23:55
Ни фига ты не понимаешь... люди работают по 12 часов, а их уничтожают, разоряют налогами. И когда ты здесь, через недельку, будешь сидеть в тепле и сытости писать свои поклёпы и рассказывать про "понаехавших", они будут пахать с редкими перерывами на сон. Так что сиди и не трынди... не тебе кого то судить или осуждать.
in Antwort stacheltier 19.01.14 23:46
В ответ на:
Ни фига ты не понимаешь... люди работают по 12 часов, а их уничтожают, разоряют налогами. И когда ты здесь, через недельку, будешь сидеть в тепле и сытости писать свои поклёпы и рассказывать про "понаехавших", они будут пахать с редкими перерывами на сон. Так что сиди и не трынди... не тебе кого то судить или осуждать.