Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 08.01.14 19:31
Он не более ненормален, чем ваши "идиотизм- ум" и "фашизм-демократия"
Ну это вы исключительно по себе судите)
А вообще давно замечено - чем меньше у человека реальных доводов и аргументов, тем скорее он скатывается до попыток оскорбить.
Но попытки оскорбления от таких как вы только лишний раз доказывают, что правда не на их стороне, и поэтому они НЕ оскорбляют, а я бы даже сказала облагораживают)
Так что пилите, Шура, пилите
в ответ ноль 08.01.14 17:57
В ответ на:
2. была ли демократия ДО фашизма ?
извините..это вопрос нормального человека?
2. была ли демократия ДО фашизма ?
извините..это вопрос нормального человека?
Он не более ненормален, чем ваши "идиотизм- ум" и "фашизм-демократия"
В ответ на:
вам ни в жисть не догадаться..зато я отлично знаю, откуда выпускают таких как вы..) правда, ненадолго..
вам ни в жисть не догадаться..зато я отлично знаю, откуда выпускают таких как вы..) правда, ненадолго..
Ну это вы исключительно по себе судите)
А вообще давно замечено - чем меньше у человека реальных доводов и аргументов, тем скорее он скатывается до попыток оскорбить.
Но попытки оскорбления от таких как вы только лишний раз доказывают, что правда не на их стороне, и поэтому они НЕ оскорбляют, а я бы даже сказала облагораживают)
Так что пилите, Шура, пилите

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе
вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.01.14 19:35
именно об этом я подумал, когда прочитал этот ваш пост!))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25518984&Board=common
в ответ JunonaLu 08.01.14 19:31
В ответ на:
именно об этом я подумал, когда прочитал этот ваш пост!))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25518984&Board=common
NEW 08.01.14 19:49
наоборот, очень даже читая, еще раз говорю, все политики имеют не по одной,но в етой статье меня задело другое, смотрите выше
неужели там, в Украине нет достойных людей руководить страной,десятилетие уже не страна,а политический базар.
в ответ samus 08.01.14 19:16
В ответ на:
да я про этих девочек вообще сквозь пальцы смотрю-это для бабушек пища
да я про этих девочек вообще сквозь пальцы смотрю-это для бабушек пища
В ответ на:
То есть, не читая прямо сюда несёшь? А зачем?
То есть, не читая прямо сюда несёшь? А зачем?
наоборот, очень даже читая, еще раз говорю, все политики имеют не по одной,но в етой статье меня задело другое, смотрите выше
неужели там, в Украине нет достойных людей руководить страной,десятилетие уже не страна,а политический базар.
NEW 10.01.14 12:36
в ответ Schach-Mat 08.01.14 21:26
ну вот и еще один(из новостей на РАМБЛЕР)
http://news.rambler.ru/23032186/
В ответ на:
Президент Франции Франсуа Олланд имеет связи с французской актрисой Жули Гайе, сообщил в пятницу веб-сайт местного еженедельного журнала Closer.
Президент Франции Франсуа Олланд имеет связи с французской актрисой Жули Гайе, сообщил в пятницу веб-сайт местного еженедельного журнала Closer.
http://news.rambler.ru/23032186/
NEW 10.01.14 13:38
пральна,пусть бакланы рулят дальше!
Журналистка спрашивает на пресс-конференции Януковича: -Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи? -Ну-у-у-у… сигареты, чай…
в ответ Schach-Mat 08.01.14 20:04
В ответ на:
и еще , все эти Кличко,Сааки , которые хотят руководить страной, но ни в коем случае не хотят в ней жить вызывают отвращение.
и еще , все эти Кличко,Сааки , которые хотят руководить страной, но ни в коем случае не хотят в ней жить вызывают отвращение.
пральна,пусть бакланы рулят дальше!

Журналистка спрашивает на пресс-конференции Януковича: -Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи? -Ну-у-у-у… сигареты, чай…
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 10.01.14 13:52
пусть своего президента выращивают, которому не все равно, как живет не он сам, а его народ
что последние 20 лет происходит с главами всех ВСЕХ республик,просто стыыдно
Путина никак не могла с первых дней воспринимать, но хоть не алкаш, не с пузом ,даже за одно то, что спортом занимаеся и спорт пропагандирует ,поехал к людям на край света можно его уважать, пусть даже это пропаганда, но она какая-то здоровая, человечная
в ответ Narrчик 10.01.14 13:38

что последние 20 лет происходит с главами всех ВСЕХ республик,просто стыыдно
Путина никак не могла с первых дней воспринимать, но хоть не алкаш, не с пузом ,даже за одно то, что спортом занимаеся и спорт пропагандирует ,поехал к людям на край света можно его уважать, пусть даже это пропаганда, но она какая-то здоровая, человечная
NEW 11.01.14 19:32
в ответ ноль 08.01.14 17:57
http://blogs.lb.ua/denis_bloschinskiy/251164_koli_chuyu_farion_perehozhu.html
В ответ на:
Hедавно я впервые задумался серьезно о переходе на украинский язык. Не на встречах, не во время командировок в Западную Украину. А вообще. В переписке, в свободное время, в группе, в соцсетях, в семье. Мы это несколько раз обсуждали с женой. Для меня лично есть несколько «за» и «против».
Hедавно я впервые задумался серьезно о переходе на украинский язык. Не на встречах, не во время командировок в Западную Украину. А вообще. В переписке, в свободное время, в группе, в соцсетях, в семье. Мы это несколько раз обсуждали с женой. Для меня лично есть несколько «за» и «против».
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.01.14 19:34
uainfo.org/yandex/258335-ukraincy-nad-nami-chestno-govorya-smeyutsya-ross...
в ответ samus 08.01.14 19:13
В ответ на:
«Украинцы над нами, честно говоря, смеются», - российский блогер о Евромайдане
«Украинцы над нами, честно говоря, смеются», - российский блогер о Евромайдане
uainfo.org/yandex/258335-ukraincy-nad-nami-chestno-govorya-smeyutsya-ross...
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.01.14 21:34
Виталий Кличко: Солдаты нацистской Германии заслуживают уважения, а термин "Великая Отечественная война" - "некорректен"
Политик добавил, что часто путешествует по Европе, и во всех странах, где сохранились памятники советским войскам, они соседствуют со знаками почета немецким воинам, солдатам вермахта. Он считает, что нужно разделять преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.
"Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким
солдатам. Нужно понимать, что простой солдат - человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием", - отметил Кличко, говорится в материале.
"Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить "Великая Отечественная война" - некорректно, вас не поймут нигде в мире", - добавил он.
Оппозиционный политик, как пишут СМИ, подчеркнул, что болезненный вопрос признания Украинской повстанческой армии воюющей стороной отпадет сам собой, если рассмотреть его со стороны рядового участника боевых
действий. "Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы. Конечно, командиры УПА были предателями и преступниками, но рядовой солдат заслуживает уважения. Как УПА, так и советской армии, и немецкой", - отметил Кличко.
Отметим, что резонансное высказывание политика, которое приводят СМИ, пресс-служба "Удара" пока не подтверждает. На официальном сайте партии в настоящий момент такого заявления Кличко нет.
Напомним, что ранее Виталий Кличко комментировал свое отношение к ветеранам УПА и спорным вопросам прошлого в программе Владимира Познера на "Первом канале" российского телевидения. Политик тогда заявил, что точку в вопросе уравнения ветеранов Великой Отечественной войны и воинов УПА должна поставить история. Отвечая на уточняющий вопрос Познера, Кличко отметил, что
"если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя". " - (это вообще "выстрел" года
)
Я четко понимаю, что те проявления, те люди, которые поддерживали нацизм, фашизм лично у меня вызывают только негативные эмоции, и никогда таких людей я не защищал и не собираюсь этого делать ", - подчеркнул Кличко.
я плакаль. этот ваш идолбеСмозгоф не знает чем Великая Отечественная война отличается от Второй Мировой. А ведь всё элементарно, Вася! ВОВ началась 22 июня 1941. Началась она для Советского союза и являлась частью Второй Мировой. Всё это говорит только об одном - их отец не был офицером, если не дал знаний о войне, которая коснулась каждого советского (и не только!) человека.
Политик добавил, что часто путешествует по Европе, и во всех странах, где сохранились памятники советским войскам, они соседствуют со знаками почета немецким воинам, солдатам вермахта. Он считает, что нужно разделять преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.
"Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким
солдатам. Нужно понимать, что простой солдат - человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием", - отметил Кличко, говорится в материале.
"Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить "Великая Отечественная война" - некорректно, вас не поймут нигде в мире", - добавил он.
Оппозиционный политик, как пишут СМИ, подчеркнул, что болезненный вопрос признания Украинской повстанческой армии воюющей стороной отпадет сам собой, если рассмотреть его со стороны рядового участника боевых
действий. "Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы. Конечно, командиры УПА были предателями и преступниками, но рядовой солдат заслуживает уважения. Как УПА, так и советской армии, и немецкой", - отметил Кличко.
Отметим, что резонансное высказывание политика, которое приводят СМИ, пресс-служба "Удара" пока не подтверждает. На официальном сайте партии в настоящий момент такого заявления Кличко нет.
Напомним, что ранее Виталий Кличко комментировал свое отношение к ветеранам УПА и спорным вопросам прошлого в программе Владимира Познера на "Первом канале" российского телевидения. Политик тогда заявил, что точку в вопросе уравнения ветеранов Великой Отечественной войны и воинов УПА должна поставить история. Отвечая на уточняющий вопрос Познера, Кличко отметил, что
"если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя". " - (это вообще "выстрел" года

Я четко понимаю, что те проявления, те люди, которые поддерживали нацизм, фашизм лично у меня вызывают только негативные эмоции, и никогда таких людей я не защищал и не собираюсь этого делать ", - подчеркнул Кличко.
я плакаль. этот ваш идолбеСмозгоф не знает чем Великая Отечественная война отличается от Второй Мировой. А ведь всё элементарно, Вася! ВОВ началась 22 июня 1941. Началась она для Советского союза и являлась частью Второй Мировой. Всё это говорит только об одном - их отец не был офицером, если не дал знаний о войне, которая коснулась каждого советского (и не только!) человека.
NEW 11.01.14 22:10
"Конец истории застает Юра. Капитану тоже не спится сегодня. Он курит
трубку, и аромат "Амфоры" украшает и без того красивую южную ночь.
Вспоминает отрочество и войну. Оказывается, был три месяца под оккупацией
возле Тихвина -- ехали в эвакуацию, а попали к фрицам. Его мальчишеский
приятель Павлик работал в немецком пищеблоке, попутно, стало быть, отщипывал
корки, тянул объедки, потом обнаглел и однажды куснул от круга колбасы, а
одного переднего зуба у Павлика не было. По следу закуса его нашли. Собрали
деревню и на глазах народа повесили, затянув петлю под нос и уши. Фрицы были
не эсэсовцы, "тихие, армейские". Перед отступлением деревню спалили. Народ
отогнали на зады, в бани, и не велели выходить. Когда дома загорелись, в них
началась пальба, потому что в избах напрятано было бросовое оружие с
патронами. У него, у Юры, стало быть, под полатями ручной пулемет с дисками
хранился. Один старик приказ не выполнил, побежал свой дом тушить, его
застрелили; побежала к убитому старуха -- ее тоже прихлопнули, к старухе --
дочь, ее тоже... Поджигатели были такие пьяные, что когда ворвались наши,
приняли их за своих и орали: "Хайль!" Было поджигателей-карателей четверо.
Одного убил из пистолета наш лейтенант. Другого солдаты облили горючей
смесью. Третьего старики сбросили с моста в реку. Четвертого затоптали
женщины и дети, здесь, стало быть, и Юра принял участие."
В ответ на:
преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.
преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.
"Конец истории застает Юра. Капитану тоже не спится сегодня. Он курит
трубку, и аромат "Амфоры" украшает и без того красивую южную ночь.
Вспоминает отрочество и войну. Оказывается, был три месяца под оккупацией
возле Тихвина -- ехали в эвакуацию, а попали к фрицам. Его мальчишеский
приятель Павлик работал в немецком пищеблоке, попутно, стало быть, отщипывал
корки, тянул объедки, потом обнаглел и однажды куснул от круга колбасы, а
одного переднего зуба у Павлика не было. По следу закуса его нашли. Собрали
деревню и на глазах народа повесили, затянув петлю под нос и уши. Фрицы были
не эсэсовцы, "тихие, армейские". Перед отступлением деревню спалили. Народ
отогнали на зады, в бани, и не велели выходить. Когда дома загорелись, в них
началась пальба, потому что в избах напрятано было бросовое оружие с
патронами. У него, у Юры, стало быть, под полатями ручной пулемет с дисками
хранился. Один старик приказ не выполнил, побежал свой дом тушить, его
застрелили; побежала к убитому старуха -- ее тоже прихлопнули, к старухе --
дочь, ее тоже... Поджигатели были такие пьяные, что когда ворвались наши,
приняли их за своих и орали: "Хайль!" Было поджигателей-карателей четверо.
Одного убил из пистолета наш лейтенант. Другого солдаты облили горючей
смесью. Третьего старики сбросили с моста в реку. Четвертого затоптали
женщины и дети, здесь, стало быть, и Юра принял участие."
NEW 12.01.14 00:37
Не суди всех по себе... я тебе говорила, что мне абсолютно всё равно кто где и кем работает, не говоря уже о родственниках собеседников.
Ты слова свои лживые подтверждать будешь? Ну хоть сфотожопь цистерны Немиров на Майдане... Ну хоть как то.
От руки что ли ли нарисуй.
в ответ slavusja 11.01.14 21:21
В ответ на:
завидки под копчеком свирбят??? ))))
завидки под копчеком свирбят??? ))))
Не суди всех по себе... я тебе говорила, что мне абсолютно всё равно кто где и кем работает, не говоря уже о родственниках собеседников.
Ты слова свои лживые подтверждать будешь? Ну хоть сфотожопь цистерны Немиров на Майдане... Ну хоть как то.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo