Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 08.01.14 11:16
а так , про девушек я что то даже и внимания не заострила-все мужики в политике -бл...и,уже модно стало-президент, как шах, должен иметь много жен
в ответ indifferent 7 07.01.14 23:10
В ответ на:
это типа компромат
да нет это просто суть всегоэто типа компромат
В ответ на:
Американцы сейчас делают ставку на Виталия Владимировича. Многие на Украине открыто говорят, что Кличко продался дядюшке Сэму - деньги из-за бугра для видного оппозиционера и его сторонников потекли буквально рекой. Кто-то называет сумму в $17 миллионов, кто-то еще больше. Какой тут, к черту, бокс, когда на кону такие ставки?! Когда человек, возможно, метит на самый верх?
Американцы сейчас делают ставку на Виталия Владимировича. Многие на Украине открыто говорят, что Кличко продался дядюшке Сэму - деньги из-за бугра для видного оппозиционера и его сторонников потекли буквально рекой. Кто-то называет сумму в $17 миллионов, кто-то еще больше. Какой тут, к черту, бокс, когда на кону такие ставки?! Когда человек, возможно, метит на самый верх?
а так , про девушек я что то даже и внимания не заострила-все мужики в политике -бл...и,уже модно стало-президент, как шах, должен иметь много жен
NEW 08.01.14 15:57
Что за чушь ты пишешь? Джигурда - киевлянин и от этого никуда не деться, что не делает его каким то особенным. Что мне теперь за этого идиота глотку драть, если он киевлянин? Ну дебилоид и дебилоид... не он один.
Ты это, будешь свой бред на счёт цистерн "Немирова" и пьяных бесчинств на Майдане подтверждать? Или так... потрындел и дальше пошёл как ни в чём не бывало? Гони видео, которых по твоим словам немерено на юТубе. Слив с Кличко не засчитан, ты видео даже не смотрел.... про вникнуть я даже не надеюсь.
в ответ slavusja 08.01.14 00:04
В ответ на:
узнаю характер украинцев. Только что этот ушлёпок Джигурда на Майдане на крови братался с вашими украинцами. Забыли? Быстро же вы мнение меняете и открещиваетесь. Срамота.
узнаю характер украинцев. Только что этот ушлёпок Джигурда на Майдане на крови братался с вашими украинцами. Забыли? Быстро же вы мнение меняете и открещиваетесь. Срамота.
Что за чушь ты пишешь? Джигурда - киевлянин и от этого никуда не деться, что не делает его каким то особенным. Что мне теперь за этого идиота глотку драть, если он киевлянин? Ну дебилоид и дебилоид... не он один.
Ты это, будешь свой бред на счёт цистерн "Немирова" и пьяных бесчинств на Майдане подтверждать? Или так... потрындел и дальше пошёл как ни в чём не бывало? Гони видео, которых по твоим словам немерено на юТубе. Слив с Кличко не засчитан, ты видео даже не смотрел.... про вникнуть я даже не надеюсь.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.01.14 17:00
офигительная логика!
продолжаю цепочку..а фашизм-это порождение интернационализма и демократии..не было бы их, то не было бы и фашизма
а идиотизм-это порождение интеллектуальности..не было бы ...ну и так далее))
в ответ JunonaLu 08.01.14 00:50
В ответ на:
Бандеровщина это порождение как раз русского шовинизма-национализма, как результат его.
Бандеровщина это порождение как раз русского шовинизма-национализма, как результат его.
офигительная логика!

а идиотизм-это порождение интеллектуальности..не было бы ...ну и так далее))
NEW 08.01.14 17:50
в ответ ноль 08.01.14 17:00
Работайте дальше над своей логикой. А то она у вас сильно хромает
Вот вам два первых задания -
1. была ли бандеровщина ДО присоединения зап. Украины к СССР?
2. была ли демократия ДО фашизма ?
пс
Де вас таких набирают? .. По каким закоулкам?...

Вот вам два первых задания -
1. была ли бандеровщина ДО присоединения зап. Украины к СССР?
пс
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.01.14 17:57
а то.. и называлась она мазепщина!))
извините..это вопрос нормального человека?
вам ни в жисть не догадаться..зато я отлично знаю, откуда выпускают таких как вы..) правда, ненадолго..
в ответ JunonaLu 08.01.14 17:50
В ответ на:
. 1. была ли бандеровщина ДО присоединения зап. Украины к СССР?
. 1. была ли бандеровщина ДО присоединения зап. Украины к СССР?
а то.. и называлась она мазепщина!))
В ответ на:
извините..это вопрос нормального человека?

В ответ на:
вам ни в жисть не догадаться..зато я отлично знаю, откуда выпускают таких как вы..) правда, ненадолго..

NEW 08.01.14 18:07
Для меня Кличко это совсем не тот человек, кого бы я хотел видеть президентом Украины. Но Янукович даже на его фоне совсем уже ...
Да и у Кличко нет судимостей за уголовные преступления-он не срывал шапки у людей, сидящих на унитазе в общественном туалете и не насиловал девушек.
Но если вам таки нравится Янукович больше, то я к женским капризам отношусь спокойно. Хотя это больше смахивает на извращения, чем на капризы.
в ответ Schach-Mat 08.01.14 11:16
В ответ на:
Я даже не буду Вас уверять, что это абсолютная неправда, а просто напомню, что совсем недавно Янукович взял у Путина намного больше денег. Для каких целей он их брал до сих пор никто не знает.Американцы сейчас делают ставку на Виталия Владимировича. Многие на Украине открыто говорят, что Кличко продался дядюшке Сэму - деньги из-за бугра для видного оппозиционера и его сторонников потекли буквально рекой. Кто-то называет сумму в $17 миллионов, кто-то еще больше. Какой тут, к черту, бокс, когда на кону такие ставки?! Когда человек, возможно, метит на самый верх?
Для меня Кличко это совсем не тот человек, кого бы я хотел видеть президентом Украины. Но Янукович даже на его фоне совсем уже ...
Да и у Кличко нет судимостей за уголовные преступления-он не срывал шапки у людей, сидящих на унитазе в общественном туалете и не насиловал девушек.
Но если вам таки нравится Янукович больше, то я к женским капризам отношусь спокойно. Хотя это больше смахивает на извращения, чем на капризы.
Отож!!!
NEW 08.01.14 18:34
в ответ indifferent 7 08.01.14 18:07
А по мне, так лучше деньги "из-за бугра", чем своих грабить.
У Кличко в этом плане огромный плюс, его капитал закордонный. Хотя не факт, что он, придя к власти, не захочет иметь что то в Украине.
У Кличко в этом плане огромный плюс, его капитал закордонный. Хотя не факт, что он, придя к власти, не захочет иметь что то в Украине.
NEW 08.01.14 18:37
в ответ Schach-Mat 08.01.14 18:28
А как же презумпция? У Януковича два уголовных дела, доказанных судом, на сколько мы помним, самым справедливым судом в мире. Тимошенко судил другой суд, да и не за уголовщину, да суд тот, мягко говоря... не хочется выражаться.
Ну а Клички совсем чисты перед законом, все эти Рыбки - дело такое, сплетническое, не говоря уже про измены, это совсем "компромат" ниже пояса (каламбурчик, однако
)

NEW 08.01.14 18:40
в ответ samus 08.01.14 18:34
В ответ на:
А по мне, так лучше деньги "из-за бугра", чем своих грабить.
Ой, я тебя умоляю...а кто видел те американские деньги? Да и что такое эти 17 миллионов? Это для нас звучит красиво, а для прихода к власти...Порошенко на побочный бизнес тратит гораздо больше))А по мне, так лучше деньги "из-за бугра", чем своих грабить.
Отож!!!
NEW 08.01.14 18:53
Это я Вам как прфессиональный спортсмен говорю)))
в ответ Schach-Mat 08.01.14 18:43
В ответ на:
спорт-это здоровье и красота
Я Вас разочарую-спорт это тяжёлый труд, который очень часто приводит к инвалидности. А здоровье и красота это физкультура, фитнес, прогулки с любимым человеком на свежем воздухе, но никак не спорт.спорт-это здоровье и красота
Это я Вам как прфессиональный спортсмен говорю)))
Отож!!!
NEW 08.01.14 19:13
Боюсь, что 15 миллиардов российских денег тоже мало кто увидит.
Ну, а про "всё куплено", "проплачено" и т.п. даже смешно обсуждать, как заезженная пластинка. Это вон к Славусе, он любит пофантазировать на счёт цистерн с водкой, американских денег и родственниках, работающих в банке "нескажукаком".
в ответ indifferent 7 08.01.14 18:40
В ответ на:
Ой, я тебя умоляю...а кто видел те американские деньги?
Ой, я тебя умоляю...а кто видел те американские деньги?
Боюсь, что 15 миллиардов российских денег тоже мало кто увидит.

Ну, а про "всё куплено", "проплачено" и т.п. даже смешно обсуждать, как заезженная пластинка. Это вон к Славусе, он любит пофантазировать на счёт цистерн с водкой, американских денег и родственниках, работающих в банке "нескажукаком".
NEW 08.01.14 19:14
А я откуда знаю? Я так понимаю, у скошенных претензий нет... это бизнес был, ничего личного.
в ответ Schach-Mat 08.01.14 18:42
В ответ на:
а куда замылили те дела, когда "коса" косила косой неугодных?
а куда замылили те дела, когда "коса" косила косой неугодных?
А я откуда знаю? Я так понимаю, у скошенных претензий нет... это бизнес был, ничего личного.

NEW 08.01.14 19:16
То есть, не читая прямо сюда несёшь? А зачем?
в ответ Schach-Mat 08.01.14 18:50
В ответ на:
да я про этих девочек вообще сквозь пальцы смотрю-это для бабушек пища
да я про этих девочек вообще сквозь пальцы смотрю-это для бабушек пища
То есть, не читая прямо сюда несёшь? А зачем?