Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 05.01.14 20:44 
pikabu.ru/story/klichko_byili_torpedami_u_kriminalnogo_avtoriteta_ryibki_...
в ответ Kira und so 23.12.13 11:14
В ответ на:
Кличко-шикарный и умный парень)
Кличко-шикарный и умный парень)

pikabu.ru/story/klichko_byili_torpedami_u_kriminalnogo_avtoriteta_ryibki_...
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 05.01.14 22:33
в ответ Narrчик 05.01.14 20:44
Мне раньше было фиолетово кто будет президентом Украины. Но если бы выбор был между Януковичем и Кличко, то сейчас проголосовал бы за Януковича. Почему? Кличко уважал как личность до тех пор, пока он не стал на одну сторону баррикады с украинскими нацистами. Я бы с ними стал сотрудничать разве что для отражения атаки марсиан на Землю... Ну и его жополизтво Западу, причём открыто...
NEW 06.01.14 17:39
От "а до ять"? Нет, конечно. Но оказалось, что наши парламентарии его тоже не читала, о чём сами признались за несколько дней до подписания. Потом долго толковали по пунктам и т.п. Но понятно и так, что изначально не устраивало - контроль, контроль и ещё раз контроль. А чего там по теме, никого не волновало. Снизить уровень контроля не получилось, вот и начали вчитываться, что б потом народу скормить.
Но всё это вполне доступно для чтения. А вот кто читал договор Януковича с Путиным?
И у меня вопрос к противникам Тимошенко? За что сидит Тимошенко? (вопрос риторический) Непрозрачность договоров и превышение должностных полномочий. И,
опять же риторический вопрос к сторонника Януковича. А не пора ли ему на соседние нары... ну на крайняк в соседнюю палату харьковской больницы
Чем плохо, что Кличко человек Европы? Ну да ладно... тут скорее традиционно Украина голосует на "за", а "против". В своё время проголосовали против Ющенко в пользу Януковича, пришёл черёд голосовать против Януковича.
в ответ грэг усть-лаб 04.01.14 11:29
В ответ на:
Ребята, мне просто интересно, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ПРЕДЛОЖЕННОГО ЕВРОПОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ???
Ребята, мне просто интересно, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ПРЕДЛОЖЕННОГО ЕВРОПОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ???
От "а до ять"? Нет, конечно. Но оказалось, что наши парламентарии его тоже не читала, о чём сами признались за несколько дней до подписания. Потом долго толковали по пунктам и т.п. Но понятно и так, что изначально не устраивало - контроль, контроль и ещё раз контроль. А чего там по теме, никого не волновало. Снизить уровень контроля не получилось, вот и начали вчитываться, что б потом народу скормить.
Но всё это вполне доступно для чтения. А вот кто читал договор Януковича с Путиным?

В ответ на:
На мой взгляд всем понятно, что Кличко " человек Европы". Мой вопрос ко всем его сторонникам!!!
На мой взгляд всем понятно, что Кличко " человек Европы". Мой вопрос ко всем его сторонникам!!!
Чем плохо, что Кличко человек Европы? Ну да ладно... тут скорее традиционно Украина голосует на "за", а "против". В своё время проголосовали против Ющенко в пользу Януковича, пришёл черёд голосовать против Януковича.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.01.14 18:03
"Покращеня" натворил. Китайской гречки мало?
Из последнего, "экономика Украины динамично развивается" так, что первые три миллиарда российских денег пришлось потратить на погашение задолженности по соц.выплатам.
Напрасно.
21 ноября - да. Саммит был 28 ноября. Известие о неподписании пришло 29 ноября.
Кто того Яценюка слушает?
Хотя верю, что он мог вывести пару тыс. человек, но не более.
Положительно. Причём верю, что в Одессе, Севастополе, Донецке вполне искренне люди выходили на улицы. "Антимайдан" в Киеве - да, шоу.
в ответ zigzag 21 04.01.14 15:16
В ответ на:
Так еще больше года, а что натворил Азаров? В двух словах хотя бы, для общего образования.
Так еще больше года, а что натворил Азаров? В двух словах хотя бы, для общего образования.
"Покращеня" натворил. Китайской гречки мало?
Из последнего, "экономика Украины динамично развивается" так, что первые три миллиарда российских денег пришлось потратить на погашение задолженности по соц.выплатам.
В ответ на:
Вот здесьЭ, позвольте не согласиться с Вами.
Вот здесьЭ, позвольте не согласиться с Вами.
Напрасно.
21 ноября - да. Саммит был 28 ноября. Известие о неподписании пришло 29 ноября.
Кто того Яценюка слушает?

В ответ на:
А вот протесты против ЕС, которые проходили до этого в Одессе может вы их спутали? И как Вы относитесь к таким протестам?
А вот протесты против ЕС, которые проходили до этого в Одессе может вы их спутали? И как Вы относитесь к таким протестам?
Положительно. Причём верю, что в Одессе, Севастополе, Донецке вполне искренне люди выходили на улицы. "Антимайдан" в Киеве - да, шоу.
NEW 07.01.14 21:01
в ответ Narrчик 05.01.14 20:44
NEW 07.01.14 23:10
в ответ Schach-Mat 07.01.14 21:01
Это типа тоже компромат? Путин тоже с Кабаевой прижил ребёнка при живой жене и ничего, россияне его обожают. Клинтон помнится тоже Монике что-то куда-то пытался всунуть и что? Да и Ельцин в пьяном угаре в трусах падал с моста, ничего опять избрали.
Так что мелко это.
Так что мелко это.
Отож!!!
NEW 07.01.14 23:19
в ответ sony2007 07.01.14 18:13
Ну я всегда знала, что он идиот.
Но удивилась с какой скоростью его идиотизм прогрессирует.

NEW 07.01.14 23:32
в ответ indifferent 7 07.01.14 23:22
Так давно уже прёт... по его словам всё в мире от славян. Его иногда ставят на место, как в теле-шоу Гордона, но там он попёр на профессуру Джигурдой. Было смешно. Два красавца, оба без мозга, только один связывать слова умеет, а второй его рыком поддерживает. Учёные мужи посмотрели на это дело и после паузы не вернулись, они всё таки славянисты, животному языку не обучены. 

NEW 08.01.14 00:04
узнаю характер украинцев. Только что этот ушлёпок Джигурда на Майдане на крови братался с вашими украинцами. Забыли? Быстро же вы мнение меняете и открещиваетесь. Срамота.
В ответ на:
Ну есть ещё в России Великие учёные филологи. Это я про Задорнова и Джигурду))))
Ну есть ещё в России Великие учёные филологи. Это я про Задорнова и Джигурду))))
узнаю характер украинцев. Только что этот ушлёпок Джигурда на Майдане на крови братался с вашими украинцами. Забыли? Быстро же вы мнение меняете и открещиваетесь. Срамота.

NEW 08.01.14 00:11
в ответ slavusja 08.01.14 00:04
В ответ на:
Только что этот ушлёпок Джигурда на Майдане на крови братался с вашими украинцами. Забыли? Быстро же вы мнение меняете и открещиваетесь. Срамота.
Я? От Джигурды? Да вы шо дядя? Как я могу от этого придурочного киевлянина открещиваться? Правда в Киеве он пел в дешёвых ресторанах вместе с братом, а в Москве стал великим артистом. Только что этот ушлёпок Джигурда на Майдане на крови братался с вашими украинцами. Забыли? Быстро же вы мнение меняете и открещиваетесь. Срамота.
Отож!!!
NEW 08.01.14 00:50
Бандеровщина это порождение как раз русского шовинизма-национализма, как результат его. Не было б его, не было б и бандеровщины. Учи матчасть, умник
. И учись делать логические выводы.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large