Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 03.01.14 21:10
Где обещанное видео о льющейся на Майдане водке???? А? Ты тоже лгунишка?
Да мне вообще по-барабану есть ли в Киеве у тебя родственники. Не понятно вообще зачем ты её сюда втулил.
Как и других деверей и пр. Так же не интересно кто за кого замуж вышел. Не нужно о них рассказывать.
Где видео о льющейся водке? Где фото с цистернами "Немирова" паркующихся на Майдане?
Это тебя 100% кажется. С пьяных глаз? Ты сам то видео смотрел? Или просто тэг прочитал? Кличко гонит пьяного от АП.
А на Майдан пьяных вообще не пускают.
Съезди посмотри. Или ты ездишь свои 5-6 типа раз, как тот твой друг фотографий привёз?
Что ты баррикады показываешь? Какие по твоему должны быть баррикады? Из выбеленного кирпича?
Где цистерны с Немировым и водка рекой????
Ну? Так чего "умничаешь" и чушь придуманную несёшь?
в ответ slavusja 03.01.14 19:25
В ответ на:
Даже при предьявлении явных улик.
Даже при предьявлении явных улик.
Где обещанное видео о льющейся на Майдане водке???? А? Ты тоже лгунишка?
В ответ на:
Родственница работает в Киеве в банке (не буду говорить в каком, это не ваше дело).
Родственница работает в Киеве в банке (не буду говорить в каком, это не ваше дело).
Да мне вообще по-барабану есть ли в Киеве у тебя родственники. Не понятно вообще зачем ты её сюда втулил.

Где видео о льющейся водке? Где фото с цистернами "Немирова" паркующихся на Майдане?
В ответ на:
Сам Клык в зюзю. Или мне кажется? ))))
Сам Клык в зюзю. Или мне кажется? ))))
Это тебя 100% кажется. С пьяных глаз? Ты сам то видео смотрел? Или просто тэг прочитал? Кличко гонит пьяного от АП.
А на Майдан пьяных вообще не пускают.
Съезди посмотри. Или ты ездишь свои 5-6 типа раз, как тот твой друг фотографий привёз?
Что ты баррикады показываешь? Какие по твоему должны быть баррикады? Из выбеленного кирпича?
Где цистерны с Немировым и водка рекой????
В ответ на:
Да мне ваще свысока накакулить на всё, что у вас там в "раю" происходит.
Да мне ваще свысока накакулить на всё, что у вас там в "раю" происходит.
Ну? Так чего "умничаешь" и чушь придуманную несёшь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.01.14 21:14
Нет, как раз именно там этой статейке и место, среди других подобных.
Ноль, хорош сюда статьи из интрнет-мусорников таскать.
Ещё раз прошу не проецируй на меня свои комплексы. Мне хоть фото, хоть сам гей, лишь бы человек был хороший. А тебя цепляет... ишь как взвился.
в ответ зеро 03.01.14 14:29
В ответ на:
ты считаешь, что статья о гейских фотках братьев кличко должна была быть напечатана в "вестнике академии наук" или" проблемы философии"?)
ты считаешь, что статья о гейских фотках братьев кличко должна была быть напечатана в "вестнике академии наук" или" проблемы философии"?)
Нет, как раз именно там этой статейке и место, среди других подобных.

В ответ на:
я снова тебя спрашиваю, самус..ты гомофобка? ну, зачем же обличать геев..?))
я снова тебя спрашиваю, самус..ты гомофобка? ну, зачем же обличать геев..?))
Ещё раз прошу не проецируй на меня свои комплексы. Мне хоть фото, хоть сам гей, лишь бы человек был хороший. А тебя цепляет... ишь как взвился.
NEW 03.01.14 21:25
Правильно, толку, сейчас нет. Даже западные сми молчат уже. А вот если б повел на АП, то это попахивало бы переворотом. представьте, как повели бы себя власти Германии, если б толпа пошла захватывать бундестаг. В свете последних событий в Гамбурге, не церемонилась бы как Беркут. Так что ни кому не нужно, что бы повторялся сценарий Египта, Ливии, или Туниса. (кстати подписавшие подобное соглашение с ЕС) Так что пусть дождутся законных выборов.
Вот и надо быть последовательными.
Как человек с Львова, например, может работать и торчать одновременно на майдане?
Ага, только началось все когда соглашение не подписали, а подписал бы и ни чего не было. Так что первопричина ,это как раз соглашение с ЕС.
в ответ samus 03.01.14 14:14
В ответ на:
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов, мостов административных зданий.
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов, мостов административных зданий.
Правильно, толку, сейчас нет. Даже западные сми молчат уже. А вот если б повел на АП, то это попахивало бы переворотом. представьте, как повели бы себя власти Германии, если б толпа пошла захватывать бундестаг. В свете последних событий в Гамбурге, не церемонилась бы как Беркут. Так что ни кому не нужно, что бы повторялся сценарий Египта, Ливии, или Туниса. (кстати подписавшие подобное соглашение с ЕС) Так что пусть дождутся законных выборов.
В ответ на:
Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.
Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.
Вот и надо быть последовательными.
В ответ на:
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.
Как человек с Львова, например, может работать и торчать одновременно на майдане?
В ответ на:
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.
Ага, только началось все когда соглашение не подписали, а подписал бы и ни чего не было. Так что первопричина ,это как раз соглашение с ЕС.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 03.01.14 21:30
а кто ты такая, чтобы диктовать тут свои правила? научись сначала адекватно обращаться с фактами..понаберут тут всяких..
так а чё тебя колбасит-то так? ну, был кличко в шестёрках у бандитов..ну снимался в гейских журналах..ну, ругается матом как сапожник..ну, непорядочен в семейной жизни..
но человек-то хороший..не так ли, самус?)
да мне опять же пофиг..это выбор украинцев..только не цепляйся потом лицемерно к выбору россиян..ок?))
в ответ samus 03.01.14 21:14
В ответ на:
а кто ты такая, чтобы диктовать тут свои правила? научись сначала адекватно обращаться с фактами..понаберут тут всяких..

В ответ на:
Мне хоть фото, хоть сам гей, лишь бы человек был хороший.
Мне хоть фото, хоть сам гей, лишь бы человек был хороший.
так а чё тебя колбасит-то так? ну, был кличко в шестёрках у бандитов..ну снимался в гейских журналах..ну, ругается матом как сапожник..ну, непорядочен в семейной жизни..
но человек-то хороший..не так ли, самус?)
да мне опять же пофиг..это выбор украинцев..только не цепляйся потом лицемерно к выбору россиян..ок?))
NEW 03.01.14 21:49
в ответ samus 03.01.14 21:14
Про дядечку Кличко имхо тут две разных темы. Во-первых, эта фотосессия с братом. Какая собственно разница, в гейском/негейском журнала МАКС или там в Франкфуртер Аллгемайне? Фотосессия эта однозначно именно гейская, "сладкая" такая, с характерными для таких фоток выражениями лиц, поворотами тел, постановкой света. Двух мнений тут и быть не может. А вот хорошо это или плохо, это уже вторая тема. Вполне современно, имхо, с точки зрения прогрессивного западного жителя. Как какие-нибудь сестрички в плейбое, так и фотки этих милых братиков... имеют право на существование. Кто-то писал "инцест", а причем тут инцест?
Другое дело, что для Украины, опять же имхо, такие гейские "сладкие" фотки будущего президента не добавят ему рейтинга на выборах. Хотя... может и добавят, судя по полному раскардашу в головах электората. Там теперь хотят убрать воров, преступников и коррупционеров из власти и верят, что все решит выбор нового президента. Как дети, ей богу... (с)
Другое дело, что для Украины, опять же имхо, такие гейские "сладкие" фотки будущего президента не добавят ему рейтинга на выборах. Хотя... может и добавят, судя по полному раскардашу в головах электората. Там теперь хотят убрать воров, преступников и коррупционеров из власти и верят, что все решит выбор нового президента. Как дети, ей богу... (с)
NEW 03.01.14 21:57
в ответ zigzag 21 03.01.14 21:25
Ну вот, пока суть да дело, пока тот 2015 год, пока начинать антиправительственную предвыборную компанию. Да и вообще, что б не расслаблялись, а то у Азарова крыша едет окончательно, всякого может натворить. Он и так натворит, но с оглядкой.
Только боюсь, Янукович как Ющенко не уйдёт.
В отпуске.
Ну например, когда была я, приезжал знакомый парень с Волыни, там всё равно работы сейчас нет. Они работают летом, чуть весной и чуть осенью... но зато очень активно, а зимой проедают заработанное в тёплый сезон.
Ты обрати внимание, основное движение на Майдане вечером (после работы) и в субботу, воскресенье. В будни там пару тыс. человек.
Соглашение - просто последняя капля, но точно не основная причина. Майдан вышел ещё до неподписания, за несколько дней до.
В ответ на:
В отпуске.
Ну например, когда была я, приезжал знакомый парень с Волыни, там всё равно работы сейчас нет. Они работают летом, чуть весной и чуть осенью... но зато очень активно, а зимой проедают заработанное в тёплый сезон.
Ты обрати внимание, основное движение на Майдане вечером (после работы) и в субботу, воскресенье. В будни там пару тыс. человек.
В ответ на:
Соглашение - просто последняя капля, но точно не основная причина. Майдан вышел ещё до неподписания, за несколько дней до.
NEW 03.01.14 22:06
Фактами???? Ноль, это ты говоришь? Человек, который доказывает, что немецкий журнал МАХ - журнал для геев? И таскающих статейки из откровенно "жёлтых" интернет-изданий?
Давай, Ноль, со Славусей общайся... у него ещё родственники есть, работающие в банке нескажукаком. Твой уровень.
Меня колбасит?
Это ты тут бегаешь по мусорникам и трясёшь чужим грязным бельём.
Оно и видно как тебе по-фиг. Второй день носишься со своими комплексами, навязывая их всем.
Тебя забыла спросить... ну извини, и впредь не буду. Брэхунишка.
в ответ зеро 03.01.14 21:30
В ответ на:
научись сначала адекватно обращаться с фактами..
научись сначала адекватно обращаться с фактами..
Фактами???? Ноль, это ты говоришь? Человек, который доказывает, что немецкий журнал МАХ - журнал для геев? И таскающих статейки из откровенно "жёлтых" интернет-изданий?

Давай, Ноль, со Славусей общайся... у него ещё родственники есть, работающие в банке нескажукаком. Твой уровень.

В ответ на:
так а чё тебя колбасит-то так?
так а чё тебя колбасит-то так?
Меня колбасит?

В ответ на:
да мне опять же пофиг..это выбор украинцев..
да мне опять же пофиг..это выбор украинцев..
Оно и видно как тебе по-фиг. Второй день носишься со своими комплексами, навязывая их всем.
В ответ на:
только не цепляйся потом лицемерно к выбору россиян..ок?))
только не цепляйся потом лицемерно к выбору россиян..ок?))

NEW 03.01.14 22:19
не доказываю..а доказал! или ты нашла ещё один попжурнал с информацией для геев? самус..мне всё давно известно про уровень твоей адекватности..поэтому, тему с журналом не имею смысл продолжаьть,,впрочем..как и любую другую)
надоела..тролльчиха..
в ответ samus 03.01.14 22:06
В ответ на:
Человек, который доказывает, что немецкий журнал МАХ - журнал для геев?
Человек, который доказывает, что немецкий журнал МАХ - журнал для геев?
не доказываю..а доказал! или ты нашла ещё один попжурнал с информацией для геев? самус..мне всё давно известно про уровень твоей адекватности..поэтому, тему с журналом не имею смысл продолжаьть,,впрочем..как и любую другую)
В ответ на:
надоела..тролльчиха..

NEW 03.01.14 22:58
сберхал. Что хуже, повторив брехню левого "жёлтого" мусорника.
Стыдно стало?
Опять сбрэхал. Потому как не отвязаться от тебя никак.
Ты ещё вчера заламывал руки и стенал. Плакса ты, Ноль. Жалуешься, жалуешься... стонешь, рыдаешь, в истерике бьёшься. Меня терзают смутные сомненья. (с)
в ответ зеро 03.01.14 22:19
В ответ на:
не доказываю..а доказал!
не доказываю..а доказал!
сберхал. Что хуже, повторив брехню левого "жёлтого" мусорника.
В ответ на:
тему с журналом не имею смысл продолжаьть
тему с журналом не имею смысл продолжаьть
Стыдно стало?
В ответ на:
надоела..тролльчиха..
надоела..тролльчиха..
Опять сбрэхал. Потому как не отвязаться от тебя никак.

NEW 03.01.14 23:27
в ответ зеро 03.01.14 23:03
Ноль, а зачем ты мне отвечаешь, после заламывания рук и истерик в течении суток?
А то - "надоела", "говорить" не хочу... но исправно тарахтишь мне здесь второй вечер. Диагноз?

NEW 04.01.14 11:35
самус..ты снова всё перепутала.. меня от тебя подташнивает..))
твой? по-моему, я уже его обозначил..а ты всеми своими постами его подтвердила: тролльчиха!
в ответ samus 03.01.14 23:27
В ответ на:
Ноль, а зачем ты мне отвечаешь, после заламывания рук и истерик в течении суток?
самус..ты снова всё перепутала.. меня от тебя подташнивает..))
В ответ на:
Диагноз?
Диагноз?
твой? по-моему, я уже его обозначил..а ты всеми своими постами его подтвердила: тролльчиха!

NEW 04.01.14 15:16
Так еще больше года, а что натворил Азаров? В двух словах хотя бы, для общего образования.
А если выиграет выборы(в чем я тоже сомневаюсь)?
Вот здесьЭ, позвольте не согласиться с Вами.
Так что это было первопричиной. А вот протесты против ЕС, которые проходили до этого в Одессе может вы их спутали? И как Вы относитесь к таким протестам?
в ответ samus 03.01.14 21:57
В ответ на:
Ну вот, пока суть да дело, пока тот 2015 год, пока начинать антиправительственную предвыборную компанию. Да и вообще, что б не расслаблялись, а то у Азарова крыша едет окончательно, всякого может натворить. Он и так натворит, но с оглядкой.
Так еще больше года, а что натворил Азаров? В двух словах хотя бы, для общего образования.
А если выиграет выборы(в чем я тоже сомневаюсь)?
В ответ на:
Вот здесьЭ, позвольте не согласиться с Вами.
В ответ на:
Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, через объявление в социальной сети Twitter оппозиционный политик Арсений Яценюк призвал своих сторонников выйти на акцию протеста: «Все на Евромайдан. Янукович не понимает другого языка, кроме Майдана. Поэтому должны показать, что власть — это МЫ!»[50]. Первая акция началась на Майдане Незалежности в Киеве примерно в десять часов вечера. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек.
Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, через объявление в социальной сети Twitter оппозиционный политик Арсений Яценюк призвал своих сторонников выйти на акцию протеста: «Все на Евромайдан. Янукович не понимает другого языка, кроме Майдана. Поэтому должны показать, что власть — это МЫ!»[50]. Первая акция началась на Майдане Незалежности в Киеве примерно в десять часов вечера. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек.
Так что это было первопричиной. А вот протесты против ЕС, которые проходили до этого в Одессе может вы их спутали? И как Вы относитесь к таким протестам?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 04.01.14 17:29
в ответ грэг усть-лаб 04.01.14 16:31
А Таможенного Союза Договор Кто-нибудь читал?
---------------------------
Кстати О Вступлении в ЕС нету никакого договора,
Пока лиш Ждут подтверждения Намериений о вступлении.
После этого, будет идти речь об условиях вступления ( Тоесть Требования ЕС, о соответствии законодательства Украины к Евросоюзовским нормам)
Что тут непонятного?
---------------------------
Кстати О Вступлении в ЕС нету никакого договора,
Пока лиш Ждут подтверждения Намериений о вступлении.
После этого, будет идти речь об условиях вступления ( Тоесть Требования ЕС, о соответствии законодательства Украины к Евросоюзовским нормам)
Что тут непонятного?
NEW 04.01.14 20:16
Где это я говорил О ВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В ЕВРОСОЮЗ ИЛИ НАТО???? Об этом и раньше речи не было, а после соглашения с Россией этот вопрос можно забыть окончательно. Можно абсолютно не " переживать" по этому поводу!!

NEW 05.01.14 02:34
в ответ грэг усть-лаб 04.01.14 16:31
Украинские разработчики создали игру про Евромайдан – Angry Ukrainians
http://vlasti.net/news/183638
Таки з перцем

http://vlasti.net/news/183638
Таки з перцем