Login
Будущий призидент Украины
NEW 03.01.14 01:04
in Antwort Дeдородный 03.01.14 00:59
Это к Славусе... у него в этом роде есть фото и видео, у Ноля МАХ - гей-журнал, так что оставляю тебя в хорошей компании. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.01.14 01:07
in Antwort зеро 03.01.14 01:03
С чего это ей то делать. Понятно что творится в ее городе вызывает у нее поддержку. И понятно что у нее, как у эмигрантки вызывает поддержку всякие там Навальные. Но все это проходяще, очередной майдан наверно скоро смоет, от навального ни привете. И останутся только книжки которые Дактиль посоветовала. Дерьмо вообщем... Доброй ночи..
NEW 03.01.14 01:40
in Antwort зеро 03.01.14 00:41
Дык торс торсу рознь!) Вот я Кличков хоть и не особо, но таки торсы хороши.
А Путин - ... разве ж это торс?.. недоразумение какое-то.. Ну вот и на фига он его демонстрирует? Ни уму, ни сердцу, ни глазу.
А Путин - ... разве ж это торс?.. недоразумение какое-то.. Ну вот и на фига он его демонстрирует? Ни уму, ни сердцу, ни глазу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.01.14 07:43
Ну стоит этот майдан второй месяц, а толку?
ПР и КУ, они не совестью думают, а видят все плюсы и минусы от этого договора.
Конечно...
Святая простота. 4 года не получалось (вернее получалось для себя лично )
А с себя не пробовали начать? Может что то поменять надо в себе? Работать хотя бы для начала, а не на майданах тусить.
in Antwort samus 02.01.14 22:36
В ответ на:
Правильно, ради этого и стоит Майдан. Доказывать, убеждать... может у кого и проснётся совесть и проголосует, там, в Раде.
Правильно, ради этого и стоит Майдан. Доказывать, убеждать... может у кого и проснётся совесть и проголосует, там, в Раде.

В ответ на:
Один раз у неё получилось, должно получиться и второй раз... а претендентов на главного по Украине много, перебирать пока не получится.
Один раз у неё получилось, должно получиться и второй раз... а претендентов на главного по Украине много, перебирать пока не получится.
Конечно...

В ответ на:
Да ладно, сколько их там было? Ответственное дело - страной управлять. Тут вот некоторые мужей с пяток перепробуют, что б на одном в итоге остановиться.
Да ладно, сколько их там было? Ответственное дело - страной управлять. Тут вот некоторые мужей с пяток перепробуют, что б на одном в итоге остановиться.
А с себя не пробовали начать? Может что то поменять надо в себе? Работать хотя бы для начала, а не на майданах тусить.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 03.01.14 07:46
Это сейчас, а сначала? С чего началось то? В Киеве так говорят, а в Симферополе, (был недавно) по другому. И что делать?
in Antwort samus 02.01.14 22:45
В ответ на:
Неправда. Я была в Киеве в эти дни и люди говорят, в том смысле, что хоть внуки поживут нормально. Многие верят, что дети.
Неправда. Я была в Киеве в эти дни и люди говорят, в том смысле, что хоть внуки поживут нормально. Многие верят, что дети.
Это сейчас, а сначала? С чего началось то? В Киеве так говорят, а в Симферополе, (был недавно) по другому. И что делать?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 03.01.14 09:52
не у меня , самус, а у всех нормальных людей..которые знают о том, что обнажённые мужчины в игривых позах печатаются в журналах для геев..
Как отмечает издание, спортсмены позируют фотографу полностью без одежды, в позах, уместных скорее для легкой гей-эротики, чем для мужских журналов.
На одной из фотографий братья Кличко и вовсе игриво прикрывают свои интимные места мягкими одеялами, не имеющими ничего общего со спортивной амуницией.
Журнал MAX - популярный в Германии "глянец", удачно совмещающий рассказы о здоровом образе жизни с легкой эротикой, рассчитанной как на сугубо мужскую, так и на би- и гомосексуальную публику.
fedpost.ru/sobytiya/12230-opublikovany-fotografii-bratev-klichko-v-stile....
обрати внимание на дату сообщения..2003 год.. то есть, авторов статьи нельзя заподозрить в политических пристрастиях))
in Antwort samus 03.01.14 01:04
В ответ на:
у Ноля МАХ - гей-журнал,
у Ноля МАХ - гей-журнал,
не у меня , самус, а у всех нормальных людей..которые знают о том, что обнажённые мужчины в игривых позах печатаются в журналах для геев..

Как отмечает издание, спортсмены позируют фотографу полностью без одежды, в позах, уместных скорее для легкой гей-эротики, чем для мужских журналов.
На одной из фотографий братья Кличко и вовсе игриво прикрывают свои интимные места мягкими одеялами, не имеющими ничего общего со спортивной амуницией.
Журнал MAX - популярный в Германии "глянец", удачно совмещающий рассказы о здоровом образе жизни с легкой эротикой, рассчитанной как на сугубо мужскую, так и на би- и гомосексуальную публику.
fedpost.ru/sobytiya/12230-opublikovany-fotografii-bratev-klichko-v-stile....
обрати внимание на дату сообщения..2003 год.. то есть, авторов статьи нельзя заподозрить в политических пристрастиях))
NEW 03.01.14 09:57
а чё..вполне себе приличный торсик!) в его-то годы)
и фуражечка в тему!)
larussophobe.files.wordpress.com/2010/06/putin-swimsuit-34570.jpg%3Fw%3D5...
in Antwort JunonaLu 03.01.14 01:40
В ответ на:
А Путин - ... разве ж это торс?
А Путин - ... разве ж это торс?
а чё..вполне себе приличный торсик!) в его-то годы)

и фуражечка в тему!)
larussophobe.files.wordpress.com/2010/06/putin-swimsuit-34570.jpg%3Fw%3D5...
NEW 03.01.14 13:49
in Antwort зеро 03.01.14 09:57, Zuletzt geändert 03.01.14 13:50 (JunonaLu)
Не знаю.. мне совсем не нравится. Т.е. как бы умом понимаешь, что для его возраста действительно вроде и ничего, но общая фактура этого торса вызывает какие-то странно-неприятные ощущения, какое-то оно там всё как .. рыхло-подбитое.как воздухом просто надутое изнутри.
бееее.
Да и негоже руководителю страны свои сексуальные фантазии так откровенно демонстрировать. Там ежу понятен внутренний посыл - мол, смотри, страна, я ещё очень даже ничего, потому и к Алинке от своей старой жены потянулся.
А на самом деле выглядит он с этим своим торсом именно на уровне своей старой жены, просто пыжится больше
бееее.
Да и негоже руководителю страны свои сексуальные фантазии так откровенно демонстрировать. Там ежу понятен внутренний посыл - мол, смотри, страна, я ещё очень даже ничего, потому и к Алинке от своей старой жены потянулся.
А на самом деле выглядит он с этим своим торсом именно на уровне своей старой жены, просто пыжится больше

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.01.14 13:59
вы всё перепутали..сексуальные фантазии демонстрируют как раз те, кого колбасит нипадецки от мужского торса))
вот вам новогодний подарок!..фантазируйте!

а со сплетнями- это к самус.. она большая их любительница))
in Antwort JunonaLu 03.01.14 13:49, Zuletzt geändert 03.01.14 14:03 (зеро)
В ответ на:
Да и негоже руководителю страны свои сексуальные фантазии так откровенно демонстрировать.
Да и негоже руководителю страны свои сексуальные фантазии так откровенно демонстрировать.
вы всё перепутали..сексуальные фантазии демонстрируют как раз те, кого колбасит нипадецки от мужского торса))
вот вам новогодний подарок!..фантазируйте!

В ответ на:
потому и к Алинке от своей старой жены потянулся.
потому и к Алинке от своей старой жены потянулся.
а со сплетнями- это к самус.. она большая их любительница))
NEW 03.01.14 14:14
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов,мостов административных зданий.
Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.
in Antwort zigzag 21 03.01.14 07:43
В ответ на:
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов,
В ответ на:
Конечно... Святая простота. 4 года не получалось (вернее получалось для себя лично )
Конечно... Святая простота. 4 года не получалось (вернее получалось для себя лично )
Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.
В ответ на:
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.
В ответ на:
Это сейчас, а сначала? С чего началось то?
Это сейчас, а сначала? С чего началось то?
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.
И вообще, он не дал миру
ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 03.01.14 14:20
опубликованном в интернет-издании, где публикуются статьи:
"Во время секса тучный девственник пробил стену головой любовницы"
"Врачи не могут помочь пациентке, которая постоянно беременеет во время еды "
"Китайский рабочий месяц прожил с рукой, растущей из ноги "
"После прикосновения к пятиногому быку-мутанту женщины начали рожать мальчиков"
"Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами"
И т.п.
Даааа... Ноль, очень серьёзная статья, в серьёзном издании.
Бегом в газетный киоск, обличать всех мужчин, которые покупают журнал "Макс".
in Antwort зеро 03.01.14 09:52
В ответ на:
опубликованном в интернет-издании, где публикуются статьи:
"Во время секса тучный девственник пробил стену головой любовницы"
"Врачи не могут помочь пациентке, которая постоянно беременеет во время еды "
"Китайский рабочий месяц прожил с рукой, растущей из ноги "
"После прикосновения к пятиногому быку-мутанту женщины начали рожать мальчиков"
"Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами"
И т.п.
Бегом в газетный киоск, обличать всех мужчин, которые покупают журнал "Макс".
NEW 03.01.14 14:29
даааа, самус.. я просто балдею от твоей логики..вернее, от полного её отсутствия)
ты считаешь, что статья о гейских фотках братьев кличко должна была быть напечатана в "вестнике академии наук" или" проблемы философии"?)
кстати..даже в этих умных изданиях гейская фотосессия всё равно бы была гейской..как ни крути))
,
я снова тебя спрашиваю, самус..ты гомофобка? ну, зачем же обличать геев..?))
in Antwort samus 03.01.14 14:20, Zuletzt geändert 03.01.14 17:54 (зеро)
В ответ на:
даааа, самус.. я просто балдею от твоей логики..вернее, от полного её отсутствия)
ты считаешь, что статья о гейских фотках братьев кличко должна была быть напечатана в "вестнике академии наук" или" проблемы философии"?)
кстати..даже в этих умных изданиях гейская фотосессия всё равно бы была гейской..как ни крути))
,
В ответ на:
обличать всех мужчин, которые покупают журнал "Макс".
обличать всех мужчин, которые покупают журнал "Макс".
я снова тебя спрашиваю, самус..ты гомофобка? ну, зачем же обличать геев..?))
NEW 03.01.14 16:41
in Antwort Пионерка 23.12.13 11:09
Давно так не хохотал!!!
.....Кличко, случайно не племянник Черномырдина????

НУ И РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 03.01.14 17:47
И Тебя Ноль, Зацепило ! гейской рекламе поддался ?
Уж Жил, бы В РФ ...
Авось Пронесло-бы..
Вот как Бывает... Кричал Волки Волки..
in Antwort зеро 03.01.14 00:20
В ответ на:
иди ищи попжурналы с гейской рекламой.. лжесоздание)
иди ищи попжурналы с гейской рекламой.. лжесоздание)

Уж Жил, бы В РФ ...

Вот как Бывает... Кричал Волки Волки..

NEW 03.01.14 19:12
есть тип людей, которые ни во что не верят. Даже при предьявлении явных улик. Я в таких случаях сразу вспоминаю присказку - "хоть ссы в глаза - все божья роса" )))
in Antwort зеро 03.01.14 00:20
В ответ на:
самус..ты ваще в адеквате? я же даже картинку выставил..
самус..ты ваще в адеквате? я же даже картинку выставил..
есть тип людей, которые ни во что не верят. Даже при предьявлении явных улик. Я в таких случаях сразу вспоминаю присказку - "хоть ссы в глаза - все божья роса" )))
NEW 03.01.14 19:25
а зачем мне это нужно? Да мне ваще свысока накакулить на всё, что у вас там в "раю" происходит.
В очередной раз говорю: бываю на Украине 3-4 раза в год. Родственница работает в Киеве в банке (не буду говорить в каком, это не ваше дело). В Зап.Украине есть и родня (не по моей линии) и друзья-партнёры-знакомые, которые периодически приезжают ко мне сюда. Сестра вышла замуж за вашего - из Жмеринки, хотя проживают больше 20ти лет в Новосибе. Могу продолжить, да жаль времени на "фому" и иже ей подобным )))
in Antwort samus 03.01.14 00:07
В ответ на:
От первого до последнего слова неправда.
От первого до последнего слова неправда.
а зачем мне это нужно? Да мне ваще свысока накакулить на всё, что у вас там в "раю" происходит.
В очередной раз говорю: бываю на Украине 3-4 раза в год. Родственница работает в Киеве в банке (не буду говорить в каком, это не ваше дело). В Зап.Украине есть и родня (не по моей линии) и друзья-партнёры-знакомые, которые периодически приезжают ко мне сюда. Сестра вышла замуж за вашего - из Жмеринки, хотя проживают больше 20ти лет в Новосибе. Могу продолжить, да жаль времени на "фому" и иже ей подобным )))
NEW 03.01.14 19:38
не..это тип людей, которые верят только в то, во что хотят верить) зомби, короче)
in Antwort slavusja 03.01.14 19:12, Zuletzt geändert 03.01.14 19:39 (зеро)
В ответ на:
есть тип людей, которые ни во что не верят.
есть тип людей, которые ни во что не верят.
не..это тип людей, которые верят только в то, во что хотят верить) зомби, короче)
NEW 03.01.14 19:55
)))
Сам Клык в зюзю. Или мне кажется? ))))
ну а тут - вся ляпота твоего хвалёного евромайдана.
если не нравятся российские сми - послушай своих земляков )))
in Antwort samus 03.01.14 00:33
В ответ на:
Аууууу !!!! Видео, которым забит Ютуб, будет?
Аууууу !!!! Видео, которым забит Ютуб, будет?
)))
Сам Клык в зюзю. Или мне кажется? ))))
ну а тут - вся ляпота твоего хвалёного евромайдана.
если не нравятся российские сми - послушай своих земляков )))
NEW 03.01.14 20:11
а давай ещё и Меркель пообсуждаем. О хде крАсатищщщща!!!!!
in Antwort JunonaLu 03.01.14 01:40
В ответ на:
А Путин - ... разве ж это торс?..
А Путин - ... разве ж это торс?..
а давай ещё и Меркель пообсуждаем. О хде крАсатищщщща!!!!!