Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 22.12.13 21:16
в ответ Quinbus Flestrin 22.12.13 13:53
спасибо )
ну конечно я с детства на фно учился. наверное трудно.
ноги сам натренировал. когда солфеджиу знаешй, нетрудно.
трудно, когда руки и ноги играют три независимых мелодии. мозгу трудно. например вторая ссылка, медленная, труднее играется раз в 10, чем быстрая.
доброго вечера всем. ну и ешё раз с наступаюшими!
ну конечно я с детства на фно учился. наверное трудно.
ноги сам натренировал. когда солфеджиу знаешй, нетрудно.
трудно, когда руки и ноги играют три независимых мелодии. мозгу трудно. например вторая ссылка, медленная, труднее играется раз в 10, чем быстрая.
доброго вечера всем. ну и ешё раз с наступаюшими!
NEW 22.12.13 21:46
в ответ балта26 22.12.13 21:39
сам ты балда. Масс.затйн. - это в детском садике, тундра. А у меня клиентура от 30 и старше была. Йёлка )))
вспомнил. Самое трудное было когда на праздник толпа армян пришла. Ну ничё. Вроде справился )))))))))))
Представил себе как я армян в мешках заставляю бегать ))) яплакаль )))
идиспи. хамовитыйхьюморист тыненашь.
вспомнил. Самое трудное было когда на праздник толпа армян пришла. Ну ничё. Вроде справился )))))))))))
Представил себе как я армян в мешках заставляю бегать ))) яплакаль )))
идиспи. хамовитыйхьюморист тыненашь.
NEW 23.12.13 00:23
в ответ slavusja 22.12.13 21:14
А что вам так смешно стало-то ? У нас, что там что-то кроме как на рынках еще где-то продавалось? У нас все товары только на Центральном рынке или двух других и было. Всю одежду и обувь так только там и можно было купить. А если и магазинчики были, то там те же "экземпляры" сидели, такие же точно продавцы как и в палатках, только они растянулись на аренду небольшого помещения на территории того же рынка. Ну или в бывшем доме торговли "углы" снимали.
Т.е. вы хотите сказать, что с тех пор культурный уровень украинского народа (особенно торговых работников) вырос до небес?

К сожалению это оценить не могу. Мне того визита хватило вполне, чтобы отбить оскому туда впобще когда-либо ездить. Не только хамство на каждом углу, - и в торговой сфере и в сфере услуг и инстанций, а и многое другое, как, например я по 20-градусному морозу на остановке часа так с пол или дольше стояла автобуса ждала или маршрутку, что угодно, - шли набитые и автобусы и маршрутки без остановок. А потом еще ехала в междугороднем автобусе неотапливаемом 3 часа в лютый моероз, после чего у меня нерв скрутило бедренный - ни сесть, ни встать. Единственное желание было, после всех этих мытарств - скорее домой, в Германию! И сюда больше ни ногой!
В ответ на:
в году так, 2003
в году так, 2003
Т.е. вы хотите сказать, что с тех пор культурный уровень украинского народа (особенно торговых работников) вырос до небес?

К сожалению это оценить не могу. Мне того визита хватило вполне, чтобы отбить оскому туда впобще когда-либо ездить. Не только хамство на каждом углу, - и в торговой сфере и в сфере услуг и инстанций, а и многое другое, как, например я по 20-градусному морозу на остановке часа так с пол или дольше стояла автобуса ждала или маршрутку, что угодно, - шли набитые и автобусы и маршрутки без остановок. А потом еще ехала в междугороднем автобусе неотапливаемом 3 часа в лютый моероз, после чего у меня нерв скрутило бедренный - ни сесть, ни встать. Единственное желание было, после всех этих мытарств - скорее домой, в Германию! И сюда больше ни ногой!
NEW 23.12.13 00:58
в ответ балта26 22.12.13 21:39
Эти... огурцы забыл и пляски вокруг стульев.
Уровень самый тот.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.12.13 01:44
в ответ stacheltier 22.12.13 13:28
вот что интересно, то ты пишешь про мою якобы лень, безработицу и хронический социал и тут же постишь фотки с моими работами.
Это как то странно сочетается или ты думаешь, что оформить такое количество помещений это не работа?
Тебе может тысячу раз не нравится абсолютно все, что я делаю, мне на это глубоко на плевать, но понятно что я это делаю не в своей квартире.
Значит это кто то заказывает, кому то это нужно, кто то платит за это деньги, а ты удивляешься откуда средства на покупку хаты в Киеве...
Это как то странно сочетается или ты думаешь, что оформить такое количество помещений это не работа?
Тебе может тысячу раз не нравится абсолютно все, что я делаю, мне на это глубоко на плевать, но понятно что я это делаю не в своей квартире.
Значит это кто то заказывает, кому то это нужно, кто то платит за это деньги, а ты удивляешься откуда средства на покупку хаты в Киеве...
NEW 23.12.13 02:19
Скажите, а не вы ли раньше писали под ником Herr Wam?
Тот тоже был художник. Тоже рвался в Киев, но более года назад. И писал так :
В ответ planethouse2003 4/7/12 23:22
В ответ на:
во всяком случае я, за 15 лет в Германии европейцем конечно не стал, не окультурился и не онемечился, за то построил на Родине 2-х этажный дом в столице, открыл гешефт, в общем практически обeспечил достойную старость!
А в Украине у меня свой магазин, собственный двухэтажный дом в столице и вот собираюсь ещё один купить в деревне.
Кроме этого родной язык, много знакомых на разных должностях и т.д.
6/7/12 15:29
дом, естественно, не я лично строил, это не реально и не нужно в конце концов, я просто оплатил, а строил тесть и рабочие, которых он нанял.
иагазин задумал я, снял помещение тоже я, договор об аренде, ЧП, налоги, пенсионный все на мое имя, аренду плачу я, товар закупаю сам, перевозит естественно специальная фирма и в самом магазине конечно сижу не я, а реализатор.
вот фотки дома и садика могу и фотки магазина поставить.
все честно...
Вы пишите: нашел работу, теперь куплю квартиру такую как я хочу и постепенно перберусь домой.
Если вы одно и то же лицо, то сколько же вам недвижимости (домов, квартир и магазинов) надо для того, чтобы перебраться домой ?
Если вы с Herr Wam не имеете ничего общего, то я заранее извиняюсь.
Тот тоже был художник. Тоже рвался в Киев, но более года назад. И писал так :
В ответ planethouse2003 4/7/12 23:22
В ответ на:
во всяком случае я, за 15 лет в Германии европейцем конечно не стал, не окультурился и не онемечился, за то построил на Родине 2-х этажный дом в столице, открыл гешефт, в общем практически обeспечил достойную старость!
А в Украине у меня свой магазин, собственный двухэтажный дом в столице и вот собираюсь ещё один купить в деревне.
Кроме этого родной язык, много знакомых на разных должностях и т.д.
6/7/12 15:29
дом, естественно, не я лично строил, это не реально и не нужно в конце концов, я просто оплатил, а строил тесть и рабочие, которых он нанял.
иагазин задумал я, снял помещение тоже я, договор об аренде, ЧП, налоги, пенсионный все на мое имя, аренду плачу я, товар закупаю сам, перевозит естественно специальная фирма и в самом магазине конечно сижу не я, а реализатор.
вот фотки дома и садика могу и фотки магазина поставить.
все честно...
Вы пишите: нашел работу, теперь куплю квартиру такую как я хочу и постепенно перберусь домой.
Если вы одно и то же лицо, то сколько же вам недвижимости (домов, квартир и магазинов) надо для того, чтобы перебраться домой ?
Если вы с Herr Wam не имеете ничего общего, то я заранее извиняюсь.
NEW 23.12.13 09:25
в ответ grigiwan 23.12.13 02:19
жизнь есть жизнь, магазин был но это было не в Киеве, а семья не хочет не только жить, но просто в Гости ездить в захолустье. Пришлось закрыть, имущество распродать...
В Киеве все с нуля начинать, а это очень не просто.
домик есть, но это на одном участке с родственниками, отношения испортились, теперь нужно покупать отдельную квартиру.
домик есть, но это на одном участке с родственниками, отношения испортились, теперь нужно покупать отдельную квартиру.
NEW 23.12.13 12:13
"А в Украине у меня свой магазин, собственный двухэтажный дом в столице"
короче опять ты заврался окончательно

в ответ Изгойко Митич 23.12.13 09:25
В ответ на:
магазин был но это было не в Киеве, а семья не хочет не только жить, но просто в Гости ездить в захолустье. Пришлось закрыть, имущество распродать...
магазин был но это было не в Киеве, а семья не хочет не только жить, но просто в Гости ездить в захолустье. Пришлось закрыть, имущество распродать...
"А в Украине у меня свой магазин, собственный двухэтажный дом в столице"
короче опять ты заврался окончательно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.12.13 18:21
в ответ Изгойко Митич 23.12.13 12:21
крепкая у вас психика, задавать столько вопросов получать по"башке" и снова спрашивать---------------------- на Тусовке!
а если серьзно, такие вопросы надо задавать только самому себе, ведь,если созреете, если само подопрет-уедете ведь,будете и там снова маяться, снова будете идти по кругу,снова вернетесь сюда(не указываю страны, разницы нет)и так будет до дней последних солнца
а если серьзно, такие вопросы надо задавать только самому себе, ведь,если созреете, если само подопрет-уедете ведь,будете и там снова маяться, снова будете идти по кругу,снова вернетесь сюда(не указываю страны, разницы нет)и так будет до дней последних солнца
NEW 23.12.13 22:12
Мужественное решение !
жму руку
У нас в Есслингене -2 семьи Шефер : вернулись в Калининград
Сосед Ян - вернулся из Штуттгарта в Москву (зарабатывает там грошей даже билше)
Боксер Костя Цзю - Из Австралии- в Россию
Ирина Роднина- - из США вернулаасъ
Юморист Хазанов- вернулся из пмж в Израиле : навсегда назад в Россию
Respekt !
в ответ Изгойко Митич 17.12.13 15:22
В ответ на:
вот сейчас возвращаюсь обратно.
вот сейчас возвращаюсь обратно.
Мужественное решение !
жму руку

У нас в Есслингене -2 семьи Шефер : вернулись в Калининград
Сосед Ян - вернулся из Штуттгарта в Москву (зарабатывает там грошей даже билше)
Боксер Костя Цзю - Из Австралии- в Россию
Ирина Роднина- - из США вернулаасъ
Юморист Хазанов- вернулся из пмж в Израиле : навсегда назад в Россию
Respekt !