Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 10.01.14 22:41
Он спрашивал про гражданство "националитет". Я видел как обыскивали двух алкашей на вокзале и тоже спрашивали, один сказал "казахдойч". У полицая выпучились глаза, а меня смех такой разобрал...:)))
в ответ slavusja 10.01.14 22:37
В ответ на:
я знаю, что такой национальности нет. Это ты тому булю обьясни.
я знаю, что такой национальности нет. Это ты тому булю обьясни.
Он спрашивал про гражданство "националитет". Я видел как обыскивали двух алкашей на вокзале и тоже спрашивали, один сказал "казахдойч". У полицая выпучились глаза, а меня смех такой разобрал...:)))
NEW 10.01.14 22:45
а ты думаешь, что только турков спрашивают национальность?
Ну хорошо! Обьясню понятней - вас спросили Staatsangehörigkeit. Что ты ответишь? Правильно - дойч-русиш-бурундусиш. Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский. Ну не подумал я, что всё тут так запущено с географией. Сейчас стараюсь КОРРЕКТНО отвечать им.
Ну хорошо! Обьясню понятней - вас спросили Staatsangehörigkeit. Что ты ответишь? Правильно - дойч-русиш-бурундусиш. Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский. Ну не подумал я, что всё тут так запущено с географией. Сейчас стараюсь КОРРЕКТНО отвечать им.
NEW 10.01.14 22:51
Родился в Сибири негр Вася, уехал в Штаты, а потом в Гондурас и получил там китайское гражданство. При вопросе "гражданство" он ответит Китай, а не Сибирь. Вообще нельзя так тормозить, неприлично даже и в Сибири.
в ответ slavusja 10.01.14 22:45
В ответ на:
Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский. Ну не подумал я, что всё тут так запущено с географией. Сейчас стараюсь КОРРЕКТНО отвечать им.
Я же просто напросто ему сказал, что родился в Сибири. Просто напросто подумал, что он сам допетрит, что русский. Ну не подумал я, что всё тут так запущено с географией. Сейчас стараюсь КОРРЕКТНО отвечать им.
Родился в Сибири негр Вася, уехал в Штаты, а потом в Гондурас и получил там китайское гражданство. При вопросе "гражданство" он ответит Китай, а не Сибирь. Вообще нельзя так тормозить, неприлично даже и в Сибири.
NEW 10.01.14 23:33
в ответ Femenina 27.12.13 16:10
В аэропорту Франкфурта провожала дочку в кз. Так как она несовершеннолетняя я к пограничникам подошла с ней. Было это в июле а в Германию приехали в матре еще и года не прошло то. Естественно язык мой был далек от немецкого в общем абра кадабра. Хотя меня понимали а я с трудом. Даю пограничнику паспорта объясняю что провожаю дочку бумаги подтверждающие сей факт. А виза то уже в паспорте с печатью недейсвительна. АЕ почему-то держу в руке и не отдаю. Он смотрит и говорит а пластиковая карточка у вас есть. в моей думающей и переводящей голове это перевелось как банковская карта я с умной миной говорю говорю нет. Пограничник недоуменно . Почему это очень плохо. Мой ответ убил наповал. Потому что
у меня наличные деньги. Он аж в лице поменялся . И тут увидел аусфенхальттители в руке... в общем посмеялись и меня почему-то дальше пустили. Чему потом стюардесса была удивленна. Назад иду не могу выход найти . Спрашиваю как выйти на меня смотрят как на больную. Тут посадка . Выход нашла конечно но оказалось я границу пересекла и пришлось паспортный контроль проходить. Спасибо что хоть без печатей о пересечении границы. Вот как то так.